Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 55 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 34 (33%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 14 (14%)
       



Массимо Каррера: "Был бы я в спортивном костюме, "Спартак", может, и обыграл бы "Уфу"

25.09.2016


МАССИМО КАРРЕРА: "БЫЛ БЫ Я В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, "СПАРТАК", МОЖЕТ, И ОБЫГРАЛ БЫ "УФУ"

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после поражения от "Уфы" (0:1) в домашнем матче 8-го тура чемпионата России в эфире телеканала "Наш футбол" подчеркнул, что результат не соответствует ходу встречи. Также итальянский специалист выразил мнение, что команде нужно было больше играть за счет индивидуального мастерства в атаке.

– Результат немного фальшивый, – подчеркнул Каррера. – Во втором тайме были хорошие моменты. В первом тайме было сложно – соперник закрывался в защите, потом забил гол, который мы не должны были позволить. Во втором тайме ребята отдали все, что было, я рад за это. У нас было много возможностей, но, увы, футбол таков. Можно проиграть, когда заслуживаешь выиграть и наоборот.

– Возможно при компактной игре в обороне соперника нужно было играть больше за счет индивидуальных действий?

– Да, конечно, с командами, играющими компактно в защите, надо больше идти один в один, пробовать что-то индивидуально. Сегодня мы этим не воспользовались, но создали много опасных ситуаций.

– Вы наконец появились в костюме – "Спартак" вам сшил фирменный?

– Было лучше, когда я был в спортивном костюме. Тогда, может, и сегодня мы бы выиграли.

ВИКТОР ГОНЧАРЕНКО: "УФА" ДОЛЖНА ПРОВОДИТЬ КАЖДЫЙ МАТЧ КАК ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, ЧТОБЫ НАБИРАТЬ ОЧКИ"

Главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко после победы в матче 8-го тура чемпионата России над"Спартаком" (1:0) высоко оборонительные действия своей команды. По его словам, только при качественной игре в защите можно рассчитывать на результативность контратак.

- Не поверил, если бы мне сказали перед выездом в Москву, что "Уфа" возьмет шесть очков в двух матчах, - сказал Гончаренко в эфире телеканала "Наш футбол". - Наша задача состоит в том, чтобы проводить каждую игру как финал Лиг чемпионов, чтобы набирать очки. Нельзя говорить, что мы ехали в Москву за шестью очками.

Хорошо поработала наша защита. Плюс качественные действия игроков в середине поля. Если хорошо действуешь в обороне, появляются шансы на контратаку.

Ставали задачу закрыть Фернанду? Футболисты не должны рассуждать на темы, которые должны обговариваться в раздевалке. План на игру у нас был. В целом, мы хорошо его придерживались, за исключением некоторых моментов.

Доволен ли игрой команды? Опасаюсь за следующий матч с "Амкаром".




Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
doctor AKS
Да, это был антифутбол в абсолютном исполнении. А что до игры не знали, с кем предстоит иметь дело? Не знали на что способны (и не способны) наши футболеры? 100%-но тренерские поражение.
Но ничего нового во вчерашнем обсере нет. И страшного тоже. Стыдно и обидно, но не смертельно. Спартаковскому тренеру и через такое надо пройти обязательно. Вот если Каррера увязнет в этом говне (а это скоро станет понятно) тогда мы снова пойдем по кругу, без каких-либо шансов на возрождение и восхождение.
0 / 0
IvkovNicola
Это только Гончаренко может назвать игрой - это антифутбол,штрафовать надо за такое.Не дай  Бог  все такое устраивать будут на поле.Спросили бы Гончаренко,а зрители будут ходить,если все команды будут так играть! ПОЗОР.
0 / 0
Птибурдуков
Ничего, за неделю, думаю, Каррера приведёт команду в порядок, у у бомжей ещё в ЛЕ игра. Так что в Питере проиграть не должны, и Ещенко должен поправиться, его явно сегодня не хватало.
0 / 0
hammm1
Илья,Смотрю только на результаты. И отталкиваюсь в своих размышлениях только от игры  Спартака  и знания, что в том же зените хороший подбор футболистов, нормальный тренер. .... Но ответьте, пожалуйста на один вопрос. Кого вообще можно победить пешком?

Я не буду отмазывать игроков, которые начали играть только во втором тайме(старый фундамент как-никак), но в игре против "автобусов" на первое место выходит квалифицированное судейство. Уже в первом тайме судья мог посадить Уфу на ж.к.(три то уж точно - два Промес и Зобнин, причем на последнем он и не всегда свистел фолы), но по каким-то своим принципам старался этого не делать. Уже не первый раз нам достается полуслепой арбитр, что в Оренбурге, что сейчас.
По поводу "зины" - ну если ей три мяча привозит такой "европейский гранд" из Израиля, то о каком сильном сопернике вообще может вестись речь. Румын, так же как Карерра, строит новую команду,так что записывать нас в заведомые аутсайдеры все-таки рановато.
0 / 0
yaefim77@yandex.ru
Вроде-бы взрослый дядя Каррера,а несёт такую хрень.Да ты хоть голый выходи! Толку то.
0 / 0
Илья
hammm1, я чемпионат особо не смотрю. Только  Спартак . Гену орлова не слушаю. Честно говоря матчи других команд не смотрю вообще, так как чемпионат России смотреть невозможно. Смотрю только на результаты. И отталкиваюсь в своих размышлениях только от игры  Спартака  и знания, что в том же зените хороший подбор футболистов, нормальный тренер. Команда имеет определенный класс. Буду ОЧЕНЬ рад, если Вы правы и  Спартак  победит. Но ответьте, пожалуйста на один вопрос. Кого вообще можно победить пешком?
0 / 0
Илья
cportachok, перелет 4 дня назад не давал игрокам сегодня бегать?  Так играли бы от обороны. Может победили бы. В остальном  буду рад ошибаться, но спад в игре был виден уже давно. Чудом не проиграли газовику. Проиграли ска, сегодня уфе. Не вижу причин, по которым победим зенит  
0 / 0
hammm1
Илья, к сожалению зениту мы проиграем. Потому что он просто лучше... Лучше и всё. Играй он хоть три матча в неделю он лучше.

Вы чемпионат то смотрите, чем он лучше? Ростов их крутил как хотел, пока не вмешался судья, та же Уфа их дома переигрывала и даже забила, но дебил со свистком не засчитал чистый мяч.Меньше слушайте идиотов типа Гены Орлова и "коментаторище".
0 / 0
cportachok
Илья:я не согласен с этим полностью.Вылет в Хабаровск,выбил команду из коллеи.Основу надо было оставить дома.Тренер просто еще не знаком с нашими перелетами.Вот поэтому команда не могла проснуться.А вот с Зенитом уже полностью проснуться и Зенит не так силен, как его малют.Посмотрим по игре 2.09.Я думаю  Спартак  победит,максимум ничья.Сегодня плотно прикрыли Фернандо и Промеса,а больше созидать некому было.В Зените прикрыть Жулиано и может с натяжкой Витселя.А у нас появится еще Ещенко,край побежит,что нехватало сегодня.Если каррера дадут и на следующий год работать и прикупят игроков,то  Спартак  будет чемпионом и не один год.Я в это верю.
0 / 0
saigon
Илья  Что ж, всё по делу. Обидный вывод, по правильный. Нет, чудеса конечно бывают, Лестор тому пример, но не в нашем случае. По составу и с долей везения мы можем бороться за третье место.
0 / 0
YanRoos
Илья,  полностью согласен у Сёмина виновата кепи у Карреры костюм а фут болистам нашим ,яйца мешают
0 / 0
меркадер
А вот с бомжами может быть легче. Они не стоят 11 рыл в воротах. Может ничейку и увезём.....
0 / 0
Илья
cportachok, к сожалению зениту мы проиграем. Потому что он просто лучше... Лучше и всё. Играй он хоть три матча в неделю он лучше. Его класс выше, а у  Спартака  класса просто нет как такового. И именно по этому мы проигрываем таким командам как ска-хабаровск и уфа. И именно по этому в этом сезоне мы в лучшем случае будем бороться за третье место. В лучшем! И не потому, что мы проиграем зениту и  ц*** , а потому что мы сливаем командам типа уфы. Могли бы побороться за кубок. По крайней мере до финала дойти вполне могли бы, но решили слиться. Скоро и из борьбы за чемпионство сольёмся и всё начнётся по-новой... ОЧЕНЬ хотел бы ошибаться. Был очень счастлив видеть начало этого чемпионата в исполнении  Спартака . Но... Чем дальше идём, тем отчётливее понимаю, что опять ждать нечего. Надеялся, что игроков хоть как-то заденет поражение в хабаровске, но очевидно им насрать, ибо они вышли и час ходили пешком, запинаясь об собственные причиндалы.    
0 / 0
меркадер
Ну, вобщем-то, других проблем и нет...
Устраняй и становись чемпионом...
0 / 0
YanRoos
Опять Федун виноват на хрена сшил костюм , не хрен на зеркало пенять когда рожа кривая
0 / 0
cportachok
Каррера теперь ждем выигрыш у Зенита.Это реально,т.к. у нас будет преимущество.Подготовка неделя,а Зенит играет в четверг в Европе.Только  Спартак  и только победа.Надо биться за призовые места.Уфу накажем у них дома и с крупным счетом.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
ОуКБ025.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru