Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 55 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 20 (22%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (18%)
       



Денис Глушаков: "Так судят не первый, а последний матч в карьере"

25.09.2016


Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после поражения в матче 8-го тура чемпионата России от "Уфы" (0:1) раскритиковал судейство, передает со стадиона "Открытие Арена" корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. "Спартак"потерпел первое поражение в премьер-лиге.

– В первом тайме мы, можно сказать, изучали соперника, и людей впереди не хватало – был один Зе Луиш. После перерыва атаковали больше. Все выложились на сто процентов. Ошибки бывают всех, пропустили, проиграли. Но голову пеплом посыпать не надо, впереди важный матч с"Зенитом".

– Как получилось так прибавить во втором тайме? Каррера выступил в раздевалке с пламенной речью?

– Никакой речи не было. Вернее, была у каждого игрока, мы друг другу высказали свои мысли, пообщались.

– Может, на таком тусклом начале сказался полет в Хабаровск?

– Нет, это не причина поражения. Был бы условный "Луч" в премьер-лиге, тоже бы оправдывались дальними полетами? Просто бывают такие матчи. Сами виноваты. Нужно собраться и выйти из этой ситуации.

– А как вам судейство?

– Когда вратарь 20 раз по минуте вводит мяч в игру, можно, наверное, желтую показать? Это первый матч судьи. Но так, мне кажется, судят последний матч в карьере.

***

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после поражения в матче 8-го тура чемпионата России от"Уфы" (0:1) подчеркнул, что команда должна не опускать голову и продолжать работать. По словам хавбека, команда уже попросила главного тренера Массимо Карреру сменить костюм.

Каррера сегодня надел костюм, и команда проиграла...

– Да мы ему уже сказали: "Снимите свой костюм и будьте с командой в экипировке!"

– В разговоре с журналистами Массимо признался, что по самоотдаче вопросов ни к кому нет, все выложились, и он этому рад.

– Да. Я про это и сказал уже. Не слышал, что наш тренер говорил после матча в раздевалке, поскольку был в душе, но мы все же всё видели. Бывают и такие матчи. Сначала перекладина, потом защитники соперника выбивают из пустых ворот, где-то еще не забиваем, потом где-то не свистят. Надо пережить такие моменты. Главное – не опускать голову, а продолжать работать.

– И вратарь "Уфы" Андрей Лунев еще кураж поймал...

– Да он вторую игру уже ловит его! И еще желтые ему не дают почему-то за то, что долго мяч в игру вводит (улыбается).

"Зенит" набирает форму, много забивает. Не боитесь попасть под каток?

– Да нам неважно, сколько и кому он там забивает. У нас с "Зенитом" следующая игра. Вот и посмотрим, сколько они нам попробуют забить.

***

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после поражение от "Уфы" в матче 8-го тура чемпионата России (0:1), отметил, что у команды нет спада, передает со стадиона "Открытие Арена" корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. "Спартак" потерпел первое поражение в премьер-лиге.

– "Уфа" – неудобный соперник для "Спартака"? В том сезоне у нее тоже не выиграли.

– Да, предупреждал ребят. Но не забили столько моментов... Да и спорных эпизодов хватало. Пенальти могли и на Зобнине дать, и в руку мяч попадал. если дома так судят...

Хотя дело, повторю, не в арбитре. Больше не повезло: из пустых ворот выбивали, перекладина... Но это игра. За это болельщики футбол и любят. А ссылаться можно на что угодно.

– Два поражения подряд – это не спад?

– Никакого спада нет! Самоотдача была сумасшедшая, болельщики хлопали. Спасибо им за поддержку. 26 тысяч пришло на "Уфу"! Где бы еще столько на "Уфу" собралось?



Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  25

Возврат к списку


0 / 0
As80
Физруки нам как-то ближе  -   одел Каррера   костюм  -  так все кричат  - "Снимай !  Мы  так не привыкли !"
0 / 0
Antonio
Spartak v Toronto,
спасибо, поржал! You made my day!
я все жду когда у тебя Каррера превратится в физрука и стнет главной фигурой твоей теории заговора.  -rolf-
0 / 0
Артем ****
Всем здрасьте!
Первый тайм вчерась, пистец полный был...Странно слышать об изучении соперника во время матча.. Ну и реализация конечно была на "должном уровне". Страшно..
Пользователь Виктор **** в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
garincha
судья был бы виноват, если бы ты Дениска забил несколько правильных мячей, а он их не засчитал, а сколько вы забили?
0 / 0
garincha
хватит голову посыпать пеплом, бывают и такие матчи лиш бы были сделаны выводы, бомжи сыграли в ничью, а у их состав и скамейка не сравнить с нашей, согласен, что некоторые игроки сыграли плохо, даже Фернандо был не свой, а Реброве уже и сабаки не гавкают.
0 / 0
Комель
Первый тайм провален полностью, во втором вопросы по реализации моментов.
0 / 0
genpalagin
Надо было, просто, играть в футбол, понимая что делать!!!   Технологично, ни один штрафной не был ПРАВИЛЬНО сыгран!!!... Какая-то, куда-то, на кого-то  подача верхом, которая не долетает до "зоны", в которой находятся спартаковские игроки, а летит, прямо, на головы защитников соперника... Ни одного сильного удара в створ соперника!!!!!!!!!!..... Позор!!! Надо учиться бить по мячу!!!
0 / 0
haha
Дибил умнее скажет,ну а  Спартак  вернулся на свои рельсы.Клоунада на поле была,гномики были,а вот игры как небыло ,так и нет.Жалко болельщиков.Трубим о чемпионстве,только не сказали какой лиги.Игрочики орут *ЗЛЕЙ БУДЕМ*-ИГРАТЬ когда будм?
0 / 0
FIL
Денис, это судья виноват, что ты из 10 ударов из убойных позиций ни разу в ворота попасть не можешь?
0 / 0
Vladimir2903
Сиди в Торонто и не вякай упырь!
0 / 0
Spartak v Toronto
вот эту своюзаметку я отправил на электронный адрес нашего сайта сразу после матча с Анжи - блин, но её не опубликовали хозяева нашего сайта.
Почему - хрен знает. Сейчас выставлю в комментах. Увы, я оказался прав.

"Сегодняшний бред К.Генича по поводу нашего Зе Луиша окончательно вывел меня из себя. Это ещё одна целенаправленная люжь в русле той пропагандистской кампании, которую развязал бело-голубой пул против нашей команды.



Да, каждый имеет право на свою точку зрения. Но и каждый имеет право не соглашаться с той точкой зрания, что ему глубоко противна.

Да, я просто не выносил присутствия бывшего бездарного и физрука в нашей команде — и имел право открыто об этом говорить на нашем сайте (жизнь расставила всё по местам — и ныне у нас появилась надежда!)
Так и К.Генич, беззаветно влюблённый в мифический талант бывшего физрука (сам он в этом признавался) имеет право на любые мысли (в том числе, и инсинуации).


Вроде бы как я должен был пропустить мимо ушей нынешний бред Генича, но... Не убеждён, что это просто его личное мнение. А если и личное, то очень хорошо ложится в канву той грандиозной пропагандистской кампании, которую разворачивает бело-голубой пул со своими писаками против нашей команды. Конечно же, бело-голубой пул, заставив Л.Федуна принять в команду бывшего физрука, надеялся таким образом погубить наш  Спартак . Но инстинкт самосохранения человека — великий дар Бога, отрезвил владельца нашего  Спартака .


Сейчас сей пул дал указание судейскому корпусу удалять наших футболистов, особенно Фернандо и Маурисио, при малейшей возможности. Не далее, как вчера, как-бы между прочим появилась у вас там информация о Фернадо и Маурисио как самых грубых игроках в итальянском чемпионате.


Судейский корпус взял под козырёк — и мы увидели это в матче с Анжи. Я боюсь, это только начало. Я предвижу продолжение антиспартаковской кампании в нарастающем масштабе. Все эти геничи, черданцевы, талалаевы (на лицах некоторых персонажей была глубокая печаль было после нашей победа над Анжи) ждут, когда же  Спартак  оступится. Далее пойдут новые провокации в отношении нашего клуба — и к ним надо быть готовыми.


Очень надеюсь, что и Л.Федун, и наш гендир С.Родионов понимают это и готовы дать отпор все инсинуациям.


И провокациям. Для этого наш гендир должен переступить через ложное чувство некоей «вины» перед бывшим физруком и его подельниками. Для этого надо понять, что противодействовать пропагандистской кампании против  Спартака  на информационном поле должен, главным образом, наш информационный департамент, в котором сейчас г-н Трахтенберг — это, мягко говоря, - недоразумение.




Уверен, что руководство команды, Каррера и наши футболисты (всегда говорил и говорю, что у нас неплохие игроки) понимают, что бело-гоубой пул способен на всякие пакости. Мы можем ответить на эти происки только игрой, мужеством и верой в предназначение  Спартака , сплочённостью команды и болельщиков.


Наш великий  Спартак  сотрясал Древний Рим — и с бело- голубым пулом в РФС и РФПЛ справимся. Если будем едины и не купимся на всякий бред".
0 / 0
Spartak7
Не хер начинать играть за пол часа до матча. И воротчик у нас это конечно жопа - раз матч вытащит, три сыграет кое как, пару игр привезет голы, остальное будет выглядеть неубедительно
0 / 0
Джон FK SM Saratov
киньте ссылку записи матча
0 / 0
Мефодий
– В первом тайме мы, можно сказать, изучали соперника,
===========================
Изучать надо ДО игры, а в первом тайме бегать!
0 / 0
меркадер
А ещё виновато голосование по прогнозу на матч )))))))
0 / 0
Scorpion30
Ааа !Костюм 6лять виноват!! А, я то думал!))))))  Спартак  вперед! -flag3-
0 / 0
As80
Не лучший матч для Глушакова  ...   А его приятель Луиш - это Болшая Черная дыра...    Мяч отлетал от него в другое измерение...
0 / 0
Павел.69. ****
bdv_001, Согласен характер появился уже радует, я думаю денис и все остальные старались но вышло как вышло.
В первом тайме конечно плохенько бегали.
0 / 0
nik27772
чего трындеть - не можешь срать, не мучай жопу
0 / 0
bdv_001
В первом тайме пешком ходили - вот и проблема... Если б сразу задавили Уфу - тогда бы и вопросов не было... Но то, что во втором тайме действительно выложились - это хорошо, значит есть характер у команды....
0 / 0
СВА
Глушаков мог бы сегодня два забить если бы хотя бы пнул по воротам, а не отдавал пас Лунёву, вообще бить разучился.
0 / 0
mongol 1976
Опять,двадцать пять!Ты  свои ляпы пересмотри... -sad-
0 / 0
Илья
С каких пор пешая ходьба называется самоотдачей?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru