Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 55 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 20 (22%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (18%)
       



Никифоров: вряд ли у «Спартака» кризис, наоборот, команда сейчас на подъёме

26.09.2016


Бывший футболист «Спартака» Юрий Никифоров прокомментировал второе подряд поражение команды по ходу сезона. Накануне красно-белые в домашней игре 8-го тура РФПЛ уступили «Уфе» со счётом 0:1.

«Не думаю, что два поражения подряд – какая-то закономерность. В игре на Кубок у «Спартака» вышел не основной состав. Если честно, не совсем понимаю почему. У «Спартака» уже давно не было титулов, а Кубок России – ближайший трофей, который он мог бы завоевать. Однако не думаю, что вылет из Кубка ударил по команде. 

Вряд ли это кризис, наоборот – «Спартак» сейчас на подъёме. Конкуренты теряют очки, да и сама команда успешно начала сезон. Возможно, красно-белые сделали ставку на чемпионат и не сосредотачивалась на кубковых матчах. Трудно рассуждать о таких вещах, не находясь в системе клуба», — сказал Никифоров.




Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Buba
0 / 0
kda-78
эх ребятаааа!Я очень люблю наш родной  Спартак ! И нант  Спартак  смотрел как Юрий мячи забивал!ВСЁ       будет хорошо! Будет  Спартак  чампион,БУДЕТ!
0 / 0
Buba
Эх! Юра!! Как же нам не хватает твоей пушки!!! у нас из далека не кому ударить!!! Удар у тебя был дай  Бог , Халк отдыхает!!!
0 / 0
Скорпион 77
Мое мнение,кубок в этом сезоне определен динамикам. Им и их высоким покровителям нужно триумфальное возвращение и титул.
0 / 0
Pavel-t
По кубку все правильно сказал, я тоже не понимаю такого отношения.
0 / 0
haha
Устали наши ,пора в отпуск,море тёплое.Какое нахрен чемпионство,играем не пойми во что.Дисквалификации Вашей не боюсь.
0 / 0
Дима22
Юре респект!!!  -flag3-
0 / 0
JOSEPH
Тем более обидно не использовать шансы , которые Нам любезно прямые конкуренты дают . Уже третий год Мы на пустом месте теряем очки и именно когда конебомжатня спотыкается. Как будь то рок какой то.  И вдвойне обидно за недооценку Кубка. И только бычьё или бомжеубожество сможет выпить из него шампусика...  А ведь у Нас такой был шанс (((
0 / 0
Great Soul
Во сейчас отмазка кризис)))В мозгах у вас кризис,нужно уметь делать свою работу хорошо.Тогда любой кризесих будит поху-----
0 / 0
antonovich
Главное,  чтобы  не  разуверились  в  своей  игре!  Были  злыми  до  победы!  Время  покажет!
0 / 0
ксаныч47
Всем доброго желаю !  Чемп, никому не удастся пройти ровно. Поэтому , даже если это и спад , то пусть он сейчас, пока мы еще лидеры. Хотя лично я полагаю , что это просто недооценка соперника, думали выйдем и порвем, ан нет. Сделать выводы, и настраиваться на бомжей .
0 / 0
venom
ИМХО, потери очков были неизбежны в любом случае, куда важнее сохранить злость и собранность, которые были во 2 тайме и не было в 1-ом. Имея это, даже опустившись на 3 место, но сохранив минимальное отставание от лидеров Каррера получит какие-то аргументы в поиске усиления зимой. А вот дальше уже можно требовать результата и спрашивать по всей строгости. А то как успехи - так споры о том, кто закладывал фундамент, кто цемент таскал, кто котлован рыл. А при поражениях можно будет упомянуть, что Каррера, даже если и помогал в выборе игроков, то вряд ли имел право голоса при выборе позиций, нуждающихся в усилении, и серьезный вес при итоговом выборе. А усилятся надо. Одного фланга по-прежнему нет, вариативности в атаке нет, вратарь средненький, мягко говоря. В оптимальном составе команда на зубах тянет, хватает для побед. Одна-две проплешины в составе и все ломается. Вчера просела одна позиция и сколько проблем это потянуло за собой. Как принцип домино. А альтернативного варианта нет. Пока, я бы сказал, что мы чуть подросли в плане состава и игры, и если встать на цыпочки (а лучше подпрыгнуть), то почти вровень с конями и бомжами можно оказаться. Но это пока и все, размечтались рано. Как всегда смотрим, надеемся, верим.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Алания - Спартак . 2010
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru