Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Португалии ?
    1. Ничья, дающая неплохие шансы - 23 (37%)
       
    2. Ничего ,кроме победы - 16 (26%)
       
    3. Минимальный проигрыш, оставляющий шансы на общий успех - 15 (24%)
       
    4. "Плохое", о чем не хочется и думать... - 8 (13%)
       



Никифоров: вряд ли у «Спартака» кризис, наоборот, команда сейчас на подъёме

26.09.2016


Бывший футболист «Спартака» Юрий Никифоров прокомментировал второе подряд поражение команды по ходу сезона. Накануне красно-белые в домашней игре 8-го тура РФПЛ уступили «Уфе» со счётом 0:1.

«Не думаю, что два поражения подряд – какая-то закономерность. В игре на Кубок у «Спартака» вышел не основной состав. Если честно, не совсем понимаю почему. У «Спартака» уже давно не было титулов, а Кубок России – ближайший трофей, который он мог бы завоевать. Однако не думаю, что вылет из Кубка ударил по команде. 

Вряд ли это кризис, наоборот – «Спартак» сейчас на подъёме. Конкуренты теряют очки, да и сама команда успешно начала сезон. Возможно, красно-белые сделали ставку на чемпионат и не сосредотачивалась на кубковых матчах. Трудно рассуждать о таких вещах, не находясь в системе клуба», — сказал Никифоров.




Источник: «Чемпионат»





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Buba
0 / 0
kda-78
эх ребятаааа!Я очень люблю наш родной  Спартак ! И нант  Спартак  смотрел как Юрий мячи забивал!ВСЁ       будет хорошо! Будет  Спартак  чампион,БУДЕТ!
0 / 0
Buba
Эх! Юра!! Как же нам не хватает твоей пушки!!! у нас из далека не кому ударить!!! Удар у тебя был дай  Бог , Халк отдыхает!!!
0 / 0
Скорпион 77
Мое мнение,кубок в этом сезоне определен динамикам. Им и их высоким покровителям нужно триумфальное возвращение и титул.
0 / 0
Pavel-t
По кубку все правильно сказал, я тоже не понимаю такого отношения.
0 / 0
haha
Устали наши ,пора в отпуск,море тёплое.Какое нахрен чемпионство,играем не пойми во что.Дисквалификации Вашей не боюсь.
0 / 0
Дима22
Юре респект!!!  -flag3-
0 / 0
JOSEPH
Тем более обидно не использовать шансы , которые Нам любезно прямые конкуренты дают . Уже третий год Мы на пустом месте теряем очки и именно когда конебомжатня спотыкается. Как будь то рок какой то.  И вдвойне обидно за недооценку Кубка. И только бычьё или бомжеубожество сможет выпить из него шампусика...  А ведь у Нас такой был шанс (((
0 / 0
Great Soul
Во сейчас отмазка кризис)))В мозгах у вас кризис,нужно уметь делать свою работу хорошо.Тогда любой кризесих будит поху-----
0 / 0
antonovich
Главное,  чтобы  не  разуверились  в  своей  игре!  Были  злыми  до  победы!  Время  покажет!
0 / 0
ксаныч47
Всем доброго желаю !  Чемп, никому не удастся пройти ровно. Поэтому , даже если это и спад , то пусть он сейчас, пока мы еще лидеры. Хотя лично я полагаю , что это просто недооценка соперника, думали выйдем и порвем, ан нет. Сделать выводы, и настраиваться на бомжей .
0 / 0
venom
ИМХО, потери очков были неизбежны в любом случае, куда важнее сохранить злость и собранность, которые были во 2 тайме и не было в 1-ом. Имея это, даже опустившись на 3 место, но сохранив минимальное отставание от лидеров Каррера получит какие-то аргументы в поиске усиления зимой. А вот дальше уже можно требовать результата и спрашивать по всей строгости. А то как успехи - так споры о том, кто закладывал фундамент, кто цемент таскал, кто котлован рыл. А при поражениях можно будет упомянуть, что Каррера, даже если и помогал в выборе игроков, то вряд ли имел право голоса при выборе позиций, нуждающихся в усилении, и серьезный вес при итоговом выборе. А усилятся надо. Одного фланга по-прежнему нет, вариативности в атаке нет, вратарь средненький, мягко говоря. В оптимальном составе команда на зубах тянет, хватает для побед. Одна-две проплешины в составе и все ломается. Вчера просела одна позиция и сколько проблем это потянуло за собой. Как принцип домино. А альтернативного варианта нет. Пока, я бы сказал, что мы чуть подросли в плане состава и игры, и если встать на цыпочки (а лучше подпрыгнуть), то почти вровень с конями и бомжами можно оказаться. Но это пока и все, размечтались рано. Как всегда смотрим, надеемся, верим.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0014.jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru