Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



Мостовой: два последних поражения «Спартака» — случайность

26.09.2016


Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал два поражения москвичей кряду в последних матчах чемпионата и Кубка России, а также отметил, что не считает «Зенит» очевидным фаворитом в поединке 9-го тура РФПЛ с красно-белыми (2 октября).

«Два последних поражения «Спартака» — случайность, в отличие от того, что происходило с командой в последние годы на этой стадии чемпионата. Тогда все били тревогу, поскольку красно-белые проигрывали по игре – это были действительно плохие матчи в исполнении команды. Вчера же «Спартаку» просто не повезло, ведь моментов у ворот «Уфы» было предостаточно. Красно-белые проиграли не совсем по делу.

Смотрел матч «Анжи» — «Зенит» и ничего особенного в игре питерцев не увидел. Ещё по первому тайму была мысль, что махачкалинцы могут отыграться. Так и произошло. Единственное преимущество «Зенита» в предстоящем матче со «Спартаком» — домашний стадион», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ДАЖЕ ПОРАЖЕНИЕ "СПАРТАКА" ОТ "ЗЕНИТА" НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ СПАДА КРАСНО-БЕЛЫХ

Экс-полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом Rusfootball.info прокомментировал итог встречи своей бывшей команды с "Уфой" (0:1) в 8-м туре Премьер-Лиги.

- О матче:

Думаю, "Спартак" не наиграл на поражение, но, вероятно, и победы тоже не заслужил. Часто бывает такое, что у тебя есть моменты, но ты их не используешь, а иногда есть один момент, но и его хватает для победы. Первый случай - это как раз "Спартак" в сегодняшней встрече. Хотя и пропустить "красно-белые" могли и не один.

Я не склонен рассуждать о том, что "Спартак" попал в яму. Просто, вот так иногда случается. Многие слишком спешат говорить о спаде команды. ЦСКА тоже в этом туре очки потерял, но таких разговоров нет. Чемпионат России стал ровнее, поэтому клубы средней руки будут продолжать отбирать очки у лидеров.

- О долгом перелёте "Спартака" в Хабаровск и обратно:

Судя по тому, как сегодня играл "Спартак", это никак на команде не отразилось, хотя по результату кто-то такой вывод и сделает. По игре же москвичи много двигались, бегали, владели инициативой, создавали моменты. Так что об усталости я бы не стал рассуждать.

- Об "Уфе":

Безусловно, футболистам "Уфы" нужно отдать должное. В игре с "Локомотивом" (1:0) они использовали свой единственный момент и выиграли, хотя "железнодорожники" и пенальти не сумели реализовать. Уфимцы набрали в Москве 6 очков и наверняка ещё многим нервы попортят. Они бьются и грамотно обороняются, не стоят разинув рот.

- Об игре вратаря "Уфы" Андрее Лунёве:

Сегодня очень понравился, хотя вратарь - это отдельная история и профессия. История Лунёва заставляет вновь задать вопрос: почему на Евро-2016 в составе сборной России повезли Гильерме? Зачем натурализовывать футболистов? У нас своих ребят много, огромная страна и можно найти людей. Но нет, делают паспорт и наигрывают в национальной команде. Тем более, если мы говорим о голкипер в России. Это ещё одна ошибка отечественного футбола.

- О матче "Зенит" - "Спартак":

Все будут ждать хорошей игры, а фаворитом, наверное, будет "Зенит". Москвичи проиграли два матча кряду, это тоже скажется на предматчевом раскладе сил. Питерцы хоть и потеряли Халка и Гарая, но и приобрести нормальных футболистов тоже смогли. Понятно, что этот "Зенит" отличается от того, но потихоньку команда Мирчи Луческу набирает обороны.

"Зенит" имеет больше шансов выиграть. Сегодня "Уфа" доказала, что закрыв у "Спартака" Квинси Промеса и Зе Луиша, москвичи начинают теряться. Если "Зенит" сможет выполнить эту установку - добьётся такого же результата, что и команда Виктора Гончаренко.

Хочу заметить, что даже потенциальное поражение "Спартака" от "Зенита" не будет означать резкого спада в игре "красно-белых". Это никак не повлияет на позиции клуба в текущем сезоне. Как я и говорил, люди поспешно делают такие выводы, забывая, что ещё неделю назад говорили совсем другие вещи о "Спартаке" и Массимо Каррере.



Источник: «Чемпионат», rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Oberst
0 / 0
****
Саня ,ты ли это?...
0 / 0
kuzma
Вот и Царь своё слово вставил.
0 / 0
Oberst
А Санек где проживает,кто нибудь знает?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марибор
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru