Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Мостовой: два последних поражения «Спартака» — случайность

26.09.2016


Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал два поражения москвичей кряду в последних матчах чемпионата и Кубка России, а также отметил, что не считает «Зенит» очевидным фаворитом в поединке 9-го тура РФПЛ с красно-белыми (2 октября).

«Два последних поражения «Спартака» — случайность, в отличие от того, что происходило с командой в последние годы на этой стадии чемпионата. Тогда все били тревогу, поскольку красно-белые проигрывали по игре – это были действительно плохие матчи в исполнении команды. Вчера же «Спартаку» просто не повезло, ведь моментов у ворот «Уфы» было предостаточно. Красно-белые проиграли не совсем по делу.

Смотрел матч «Анжи» — «Зенит» и ничего особенного в игре питерцев не увидел. Ещё по первому тайму была мысль, что махачкалинцы могут отыграться. Так и произошло. Единственное преимущество «Зенита» в предстоящем матче со «Спартаком» — домашний стадион», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ДАЖЕ ПОРАЖЕНИЕ "СПАРТАКА" ОТ "ЗЕНИТА" НЕ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ СПАДА КРАСНО-БЕЛЫХ

Экс-полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом Rusfootball.info прокомментировал итог встречи своей бывшей команды с "Уфой" (0:1) в 8-м туре Премьер-Лиги.

- О матче:

Думаю, "Спартак" не наиграл на поражение, но, вероятно, и победы тоже не заслужил. Часто бывает такое, что у тебя есть моменты, но ты их не используешь, а иногда есть один момент, но и его хватает для победы. Первый случай - это как раз "Спартак" в сегодняшней встрече. Хотя и пропустить "красно-белые" могли и не один.

Я не склонен рассуждать о том, что "Спартак" попал в яму. Просто, вот так иногда случается. Многие слишком спешат говорить о спаде команды. ЦСКА тоже в этом туре очки потерял, но таких разговоров нет. Чемпионат России стал ровнее, поэтому клубы средней руки будут продолжать отбирать очки у лидеров.

- О долгом перелёте "Спартака" в Хабаровск и обратно:

Судя по тому, как сегодня играл "Спартак", это никак на команде не отразилось, хотя по результату кто-то такой вывод и сделает. По игре же москвичи много двигались, бегали, владели инициативой, создавали моменты. Так что об усталости я бы не стал рассуждать.

- Об "Уфе":

Безусловно, футболистам "Уфы" нужно отдать должное. В игре с "Локомотивом" (1:0) они использовали свой единственный момент и выиграли, хотя "железнодорожники" и пенальти не сумели реализовать. Уфимцы набрали в Москве 6 очков и наверняка ещё многим нервы попортят. Они бьются и грамотно обороняются, не стоят разинув рот.

- Об игре вратаря "Уфы" Андрее Лунёве:

Сегодня очень понравился, хотя вратарь - это отдельная история и профессия. История Лунёва заставляет вновь задать вопрос: почему на Евро-2016 в составе сборной России повезли Гильерме? Зачем натурализовывать футболистов? У нас своих ребят много, огромная страна и можно найти людей. Но нет, делают паспорт и наигрывают в национальной команде. Тем более, если мы говорим о голкипер в России. Это ещё одна ошибка отечественного футбола.

- О матче "Зенит" - "Спартак":

Все будут ждать хорошей игры, а фаворитом, наверное, будет "Зенит". Москвичи проиграли два матча кряду, это тоже скажется на предматчевом раскладе сил. Питерцы хоть и потеряли Халка и Гарая, но и приобрести нормальных футболистов тоже смогли. Понятно, что этот "Зенит" отличается от того, но потихоньку команда Мирчи Луческу набирает обороны.

"Зенит" имеет больше шансов выиграть. Сегодня "Уфа" доказала, что закрыв у "Спартака" Квинси Промеса и Зе Луиша, москвичи начинают теряться. Если "Зенит" сможет выполнить эту установку - добьётся такого же результата, что и команда Виктора Гончаренко.

Хочу заметить, что даже потенциальное поражение "Спартака" от "Зенита" не будет означать резкого спада в игре "красно-белых". Это никак не повлияет на позиции клуба в текущем сезоне. Как я и говорил, люди поспешно делают такие выводы, забывая, что ещё неделю назад говорили совсем другие вещи о "Спартаке" и Массимо Каррере.



Источник: «Чемпионат», rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
Oberst
0 / 0
****
Саня ,ты ли это?...
0 / 0
kuzma
Вот и Царь своё слово вставил.
0 / 0
Oberst
А Санек где проживает,кто нибудь знает?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (139).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru