Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 44 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 30 (34%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (5%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



Состав на Коста-Рику

26.09.2016


Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой (9 октября, Краснодар).

В основном списке значатся 23 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов («Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Федор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит» Санкт-Петербург).

Обращаем внимание на то, что в данном списке возможны изменения.

Подготовку к матчу подопечные Станислава Черчесова начнут 4 октября в Краснодаре.

Предлагаем вашему вниманию факты о составе национальной команды.

1. В основном списке команды произошло несколько изменений по сравнению с предыдущим учебно-тренировочным сбором, в рамках которого россияне провели две контрольные игры – с Турцией (0:0) и Ганой (1:0). Тренерский штаб вызвал защитника Игоря Смольникова, а также переместил из списка привлеченных к работе со сборной в «основу» защитника Илью Кутепова. Кроме того, к команде снова присоединится нападающий Артем Дзюба, который не принимал участия в двух последних встречах, покинув расположение сборной из-за травмы. Напомним, что на предыдущий сбор приглашались защитник Роман Нойштедтер, полузащитник Дмитрий Тарасов и нападающий Дмитрий Полоз.

2. Кроме Кутепова, к работе на учебно-тренировочном сборе в рамках подготовки к контрольным играм с Турцией и Ганой были привлечены защитник Мариу Фернандес и полузащитник Роман Емельянов. В этот раз в этот список попали двое – Виктор Васин и Павел Могилевец. В активе Васина есть два матча за сборную. В августе 2010 года он дебютировал в составе национальной команды в товарищеском поединке против Бельгии (0:2), а вторую игру провел в ноябре 2015-го – контрольная встреча с Хорватией (1:3). Что касается Могилевца, то он на данный момент сыграл один матч за сборную. 26 мая 2014 года Павел вышел на замену в товарищеской встрече со Словакией (1:0).

3. Наибольшее представительство в сборной имеет «Зенит», делегировавший на предстоящий сбор пятерых футболистов. Четырьмя игроками будет представлен «Краснодар». По три футболиста отправятся в сборную из ЦСКА, «Локомотива» и «Ростова», по два – из «Спартака» и «Рубина». Один игрок представит «Терек». Заметим, что эта статистика приведена без учета Виктора Васина и Павла Могилевца, значащихся не в основном списке.

4. Единственная линия, вообще не претерпевшая изменений по сравнению с предыдущим сбором, – вратарская. На последнем рубеже обороны в контрольном поединке с Коста-Рикой могут появиться Игорь Акинфеев, Сослан Джанаев и Станислав Крицюк. В матчах с Турцией и Ганой ворота команды защищал Акинфеев.

5. Максим Канунников, который в заявке на предыдущий сбор значился в числе полузащитников, на этот раз перемещен в список нападающих. Станислав Черчесов так прокомментировал это изменение: «В бытность работы в «Амкаре» он играл у меня правого полузащитника, причем делал это качественно. Последние матчи за «Рубин» он действует на позиции нападающего. Мы будем рассматривать его, как в средней линии справа, так и в нападении».    

Состав на Германию и Финляндию

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым назвал состав команды на предстоящие отборочные игры Чемпионата Европы-2017 U-21 с Германией (7 октября, Ингольштадт, стадион «Спортпарк», 19.00 мск) и Финляндией (11 октября, Химки, стадион "Арена Химки", 19.00).

В список включены 23 футболиста.

Вратари: Михаил Бородько («Уфа»), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Александр Селихов («Амкар» Пермь).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Уфа»), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Виталий Лысцов («Тондела» Португалия), Сергей Макаров ("ФК "Минск" Беларусь), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Никита Чернов («Енисей» Красноярск).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Игорь Безденежных («Уфа»), Святослав Георгиевский ("Анжи" Махачкала), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алексей Евсеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов («Оренбург»), Дмитрий Коробов («Урал»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Александр Ташаев («Динамо» Москва), Максим Палиенко («Тосно»).

Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Слован» Чехия).

Команда соберется 3 октября на базе в Новогорске, а на следующий день вылетит в Германию. 8 октября футболисты молодежной сборной России вернутся в Москву и продолжат подготовку к матчу с Финляндией.

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России:

- Впереди у молодежной сборной две непростые игры - в Германии и дома с Финляндией. Будем сереьзно к ним готовиться. Турнирной мотивации у команды нет - на Чемпионат Европы 2017 года сборная не поедет. Но футболисты должны понимать, что выходить на поле в майке сборной - это значит защищать честь страны. Поэтому настрой у ребят будет самый серьезный.

Что касается состава, то вновь в национальную сборную получили приглашения Миранчук и Зобнин. Вместе с тем, по сравнению с сентябрьскими матчами к нам добавился Головин, принимавший участие в ЕВРО во Франции. Уже 4 октября мы отправимся в Германию, где нам обещали хорошие условия для подготовки к первой игре. А перед матчем с Финляндией у нас запланированы две тренировки в Новогорске и Химках.



Источник: rfs.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
ivanovich
Ни чего удивительного нет в том что не вызывают Комбарова и Глушакова..Первый играет не стабильно, в этом сезоне в 8 турах один матч только сыграл на высоком уровне, второй не может наладить игру в пас постоянно ошибается, сплошная суета на поле и пока больше не чего...
Ну а основная молодёжь, не попала в сборную по моему мнению из за не хватки игрового времени..
0 / 0
haha
Для какой цели в сборной нужны Глушаков и Комбаров,если речь только о них.
0 / 0
****
Из  Спартака  в молодежной нет никого. Это показатель определенного негативного отношения к футболистам  Спартака .
Давыдов, Зуев, Мелкадзе  могут рассчитывать на приглашение в молодежку..

Тоже  и в национальной. Д.Комбаров лучший крайний защитник в этом чемпионате страны. . Глушаков стал капитаном. Забил гол на чемпионате Европы.
0 / 0
Дима22
интересно, будет ли на воротах у Коста-Рики Навас? как бы не вышел конфузище.... :o
0 / 0
fab
А в прошлый раз ни Комбарова, ни Глушакова тоже не вызывали?
0 / 0
SerpSpaM
да в молодежке ни одного от нас( 7yduGDSY


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru