Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 81 (55.10%)
       
    2. Максименко - 29 (19.73%)
       
    3. Шюррле - 27 (18.37%)
       
    4. Джикия - 2 (1.36%)
       
    5. Тиль - 2 (1.36%)
       
    6. Айртон - 1 (0.68%)
       
    7. З. Бакаев - 1 (0.68%)
       
    8. Гулиев - 1 (0.68%)
       
    9. Ещенко - 1 (0.68%)
       
    10. Мирзов - 1 (0.68%)
       
    11. Мельгарехо - 1 (0.68%)
       
    12. Ларссон - 0 (0%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Состав на Коста-Рику

26.09.2016


Тренерский штаб национальной сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольному матчу с Коста-Рикой (9 октября, Краснодар).

В основном списке значатся 23 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников (все - «Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов («Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба - "Локомотив" Москва), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург).

Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Максим Канунников («Рубин» Казань), Федор Смолов ("Краснодар").

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитник Виктор Васин («Уфа») и полузащитник Павел Могилевец («Зенит» Санкт-Петербург).

Обращаем внимание на то, что в данном списке возможны изменения.

Подготовку к матчу подопечные Станислава Черчесова начнут 4 октября в Краснодаре.

Предлагаем вашему вниманию факты о составе национальной команды.

1. В основном списке команды произошло несколько изменений по сравнению с предыдущим учебно-тренировочным сбором, в рамках которого россияне провели две контрольные игры – с Турцией (0:0) и Ганой (1:0). Тренерский штаб вызвал защитника Игоря Смольникова, а также переместил из списка привлеченных к работе со сборной в «основу» защитника Илью Кутепова. Кроме того, к команде снова присоединится нападающий Артем Дзюба, который не принимал участия в двух последних встречах, покинув расположение сборной из-за травмы. Напомним, что на предыдущий сбор приглашались защитник Роман Нойштедтер, полузащитник Дмитрий Тарасов и нападающий Дмитрий Полоз.

2. Кроме Кутепова, к работе на учебно-тренировочном сборе в рамках подготовки к контрольным играм с Турцией и Ганой были привлечены защитник Мариу Фернандес и полузащитник Роман Емельянов. В этот раз в этот список попали двое – Виктор Васин и Павел Могилевец. В активе Васина есть два матча за сборную. В августе 2010 года он дебютировал в составе национальной команды в товарищеском поединке против Бельгии (0:2), а вторую игру провел в ноябре 2015-го – контрольная встреча с Хорватией (1:3). Что касается Могилевца, то он на данный момент сыграл один матч за сборную. 26 мая 2014 года Павел вышел на замену в товарищеской встрече со Словакией (1:0).

3. Наибольшее представительство в сборной имеет «Зенит», делегировавший на предстоящий сбор пятерых футболистов. Четырьмя игроками будет представлен «Краснодар». По три футболиста отправятся в сборную из ЦСКА, «Локомотива» и «Ростова», по два – из «Спартака» и «Рубина». Один игрок представит «Терек». Заметим, что эта статистика приведена без учета Виктора Васина и Павла Могилевца, значащихся не в основном списке.

4. Единственная линия, вообще не претерпевшая изменений по сравнению с предыдущим сбором, – вратарская. На последнем рубеже обороны в контрольном поединке с Коста-Рикой могут появиться Игорь Акинфеев, Сослан Джанаев и Станислав Крицюк. В матчах с Турцией и Ганой ворота команды защищал Акинфеев.

5. Максим Канунников, который в заявке на предыдущий сбор значился в числе полузащитников, на этот раз перемещен в список нападающих. Станислав Черчесов так прокомментировал это изменение: «В бытность работы в «Амкаре» он играл у меня правого полузащитника, причем делал это качественно. Последние матчи за «Рубин» он действует на позиции нападающего. Мы будем рассматривать его, как в средней линии справа, так и в нападении».    

Состав на Германию и Финляндию

Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым назвал состав команды на предстоящие отборочные игры Чемпионата Европы-2017 U-21 с Германией (7 октября, Ингольштадт, стадион «Спортпарк», 19.00 мск) и Финляндией (11 октября, Химки, стадион "Арена Химки", 19.00).

В список включены 23 футболиста.

Вратари: Михаил Бородько («Уфа»), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Александр Селихов («Амкар» Пермь).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Уфа»), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - «Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Спарта» Чехия), Виталий Лысцов («Тондела» Португалия), Сергей Макаров ("ФК "Минск" Беларусь), Эльмир Набиуллин («Рубин» Казань), Никита Чернов («Енисей» Красноярск).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Игорь Безденежных («Уфа»), Святослав Георгиевский ("Анжи" Махачкала), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алексей Евсеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов («Оренбург»), Дмитрий Коробов («Урал»), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Александр Ташаев («Динамо» Москва), Максим Палиенко («Тосно»).

Нападающие: Алексей Гасилин («Зенит» Санкт-Петербург), Николай Комличенко («Слован» Чехия).

Команда соберется 3 октября на базе в Новогорске, а на следующий день вылетит в Германию. 8 октября футболисты молодежной сборной России вернутся в Москву и продолжат подготовку к матчу с Финляндией.

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России:

- Впереди у молодежной сборной две непростые игры - в Германии и дома с Финляндией. Будем сереьзно к ним готовиться. Турнирной мотивации у команды нет - на Чемпионат Европы 2017 года сборная не поедет. Но футболисты должны понимать, что выходить на поле в майке сборной - это значит защищать честь страны. Поэтому настрой у ребят будет самый серьезный.

Что касается состава, то вновь в национальную сборную получили приглашения Миранчук и Зобнин. Вместе с тем, по сравнению с сентябрьскими матчами к нам добавился Головин, принимавший участие в ЕВРО во Франции. Уже 4 октября мы отправимся в Германию, где нам обещали хорошие условия для подготовки к первой игре. А перед матчем с Финляндией у нас запланированы две тренировки в Новогорске и Химках.



Источник: rfs.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
ivanovich
Ни чего удивительного нет в том что не вызывают Комбарова и Глушакова..Первый играет не стабильно, в этом сезоне в 8 турах один матч только сыграл на высоком уровне, второй не может наладить игру в пас постоянно ошибается, сплошная суета на поле и пока больше не чего...
Ну а основная молодёжь, не попала в сборную по моему мнению из за не хватки игрового времени..
0 / 0
haha
Для какой цели в сборной нужны Глушаков и Комбаров,если речь только о них.
0 / 0
****
Из  Спартака  в молодежной нет никого. Это показатель определенного негативного отношения к футболистам  Спартака .
Давыдов, Зуев, Мелкадзе  могут рассчитывать на приглашение в молодежку..

Тоже  и в национальной. Д.Комбаров лучший крайний защитник в этом чемпионате страны. . Глушаков стал капитаном. Забил гол на чемпионате Европы.
0 / 0
Дима22
интересно, будет ли на воротах у Коста-Рики Навас? как бы не вышел конфузище.... :o
0 / 0
fab
А в прошлый раз ни Комбарова, ни Глушакова тоже не вызывали?
0 / 0
SerpSpaM
да в молодежке ни одного от нас( 7yduGDSY


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Mordovia-Spartak (59).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru