Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 55 (50%)
       
    2. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 16 (15%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (13%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 12 (11%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 8 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



Вопрос дня. Поражения «Спартака» — тенденция или случайность?

26.09.2016


«Спартак» потерпел два поражения подряд — от «СКА-Хабаровск» в Кубке России и от «Уфы» в национальном первенстве. Неужели уверенной игре команды Массимо Карреры пришёл конец? Тренер только снял свой счастливый спортивный костюм, и спартаковцы сразу же проиграли. Эти поражения — просто неудачное стечение обстоятельств или системный кризис? Сможет ли Каррера быстро реанимировать «Спартак» и продолжить победную поступь?

Юрий Никифоров, бывший футболист «Спартака»:
— Не думаю, что два поражения подряд – какая-то закономерность. В игре на Кубок у «Спартака» вышел не основной состав, не совсем понимаю почему. У «Спартака» уже давно не было
титулов, а Кубок России – ближайший трофей, который он мог бы завоевать. Вряд ли это кризис, наоборот – «Спартак» сейчас на подъёме. Конкуренты теряют очки, да и сама команда успешно начала сезон. Возможно, красно-белые сделали ставку на чемпионат и не сосредотачивалась на кубковых матчах.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:
— Не согласен, два поражения – это уже свершившийся факт, поэтому тут можно уже говорить только о тенденции. В последних играх тренеру и игрокам, возможно, не хватило более серьёзного отношения к соперникам. Было понятно, что «Уфа» будет играть от обороны на контратаках. «Спартак» просто не смог вскрыть очень плотную оборонительную линию «Уфы». Чтобы в позиционной атаке находить решения – нужна скорость, непредсказуемость и быстрый переход от одного эпизода к другому. Этого команда Массимо Карреры вчера не показала.

Андрей Червиченко, бывший президент «Спартака»:
— Всеобщая эйфория по поводу работы Массимо Карреры была очень преждевременна. Его брали как тренера защиты, а именно в этой линии у команды самые большие проблемы. Если команда хочет бороться за чемпионство, то в зимнее трансферное окно необходимо приобрести двух защитников. Скорее всего, они будут из Италии, чтобы Каррера смог им объяснить, чего он от них хочет. Пока как был бардак в линии обороны, так он и остался. В матче с «Уфой» это было видно хорошо.

Валерий Кечинов, бывший полузащитник «Спартака»:
— Поражения «Спартака» — это не случайность. Всегда так бывает, когда приходит новый тренер, у команды происходит эмоциональный всплеск. Таким способом красно-белые выиграли несколько матчей. Сейчас этот всплеск постепенно сходит на нет. Пока рано говорить, что у «Спартака» есть поставленная и стабильная игра. Команда Массимо Карреры находится в своём развитии, отсюда такие последние результаты.

Александр Мостовой, бывший полузащитник «Спартака»:
— Два последних поражения «Спартака» — случайность, в отличие от того, что происходило с командой в последние годы на этой стадии чемпионата. Тогда все били тревогу, поскольку красно-белые проигрывали по игре – это были действительно плохие матчи в исполнении команды. Вчера же «Спартаку» просто не повезло, ведь моментов у ворот «Уфы» было предостаточно.

Валерий Рейнгольд, экс-нападающий «Спартака»:
— Что сказать? Поздравляю, «Спартак» вернулся. Прежний, безвольный и с ужасной игрой в центре обороны. Меня просто поразило, что за весь первый тайм команда не создала ни одного момента у ворот «Уфы». Есть простая футбольная истина, что когда ты играешь с соперником, который постоянно обороняется, то забивать ему надо с первых минут.

Александр Бубнов, бывший защитник «Спартака»:
— Нельзя не отметить тенденцию по снижению качества игры в целом, которая прослеживается начиная с московского дерби. Теперь «Спартаку» предстоит выезд в Санкт-Петербург, где «Зенит» будет фаворитом, исходя из статуса хозяина и последних игр с участием будущих соперников. Вдобавок до минимума сократил отставание в таблице ЦСКА – лидерство в РФПЛ находится под большой угрозой.

Александр Кутиков, музыкант, болельщик «Спартака»:
— Давно говорил, что рано делать «Спартак» чемпионом. Первенство только началось, и, что будет весной, предположить никто не сможет. А проигрывать будут все команды. Опасений перед матчем с «Зенитом» нет. «Спартак» не надломит серия неудачных игр.

Наше мнение


Михаил Тяпков, обозреватель «Чемпионата»:
— По отдельности поражения «Спартака» от команд из второй восьмёрки случайны (если брать характер игры), но в комплексе это, конечно, закономерность, причём отнюдь не этого сезона. Психология победителей не приходит вместе с тренером за неделю-другую, она вырабатывается годами. При Каррере красно-белые пока сделали только пару шажков в нужном направлении. Да и состав, как ни крути, за несколько удачных матчей мощнее не стал. Так что такие поражения вполне характерны для спартаковцев.



Мнение читателей


denisar1974:
— Что представляет из себя СМ, будет скоро ясно в играх с «Зенитом» и ЦСКА… «Спартак» вылетел из ЛЕ, Кубка и теперь проигрывает дома Уфе… Возможно, это начало длительного спада, который постоянно случается со «Спартаком» примерно в 5-8 турах, посмотрим, что будет.

zordrok:
— Не нужно впадать в крайности… Выиграли матч — чемпионы, проиграли — аутсайдеры… Единственное, с чем согласен, — Ребров взял глупую привычку валиться до удара. Стоял бы на ногах, мяч к нему в руки бы прилетел.

gabb:
— Не могу понять, с чего такая шумиха. Ну, проиграли. Команда строится на ходу, у Карреры не было полноценных сборов. Нужно точечное усиление. Вон, «Лестер» и «Челси» проигрывают, всё бывает. Нужно без паники работать над ошибками. 


Источник: «Чемпионат»
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


0 / 0
gerdax
Это история болел мне напоминает ситуацию перед Краснодаром, кто то говорил что мы даже теоретически не можем выграть, кто то другую чушь, что нас расктают 5.0 а я верю что зеню дернем, ничего они сверхъестественного не показывают, главное дать им бой на каждом участке поля и верить
0 / 0
FIL
Скамейки нет - вот минус. Практически ни одной равноценной замены сделать нельзя без потери качества игры. И ещё: постоянно приходится играть против "автобуса". Привыкли на это жаловаться, привыкли противника винить в этом, что, мол, не даёт показать весь потенциал. Но против этого есть противодействие: удары издали и стандарты. Но издали никто не бьёт. Только от случая к случаю Промес может, или Джано ударить, но наработанной системы в этом нет. А со стандартами вообще беда - ни одного года со стандарта с начала Чемпа! Ну куда это годиться и почему на тренировках это не отрабатывается? Много ли игроков остаются после тренировок, чтобы отрабатывать удары издалека, что считалось нормой в прошлые времена? По-моему, никто. Им это не надо. Лучше повалиться в изнеможении на поле, когда мяч после очередного удара из выгодной позиции улетает в небеса...
0 / 0
KBL
Есть, правда, сразу 2 плюса, которые могут в какой-то степени компенсировать спад: то, что в четверг Зенит играет в ЛЕ и то, что после игры  Спартака  в Зенитом будет двухнедельный перерыв.
0 / 0
KBL
Oberst, как говорится, твоими бы устами да мёд пить, только вот я вынужден согласиться с sibiriyak'ом (11:52:19).
0 / 0
sibiriyak
Oberst, Как же нет спада кто нибудь фернандо на поле видел в двух проигранных играх? Где его суперпередачи где его удары? Комбарова кто нибудь на поле видел? Промеса? и так можно к любому претензии предъявить. Физический спад на лицо. Боюсь макаронник за 5-6 матчей выдавил из команды все и теперь она туров 10 в себя приходить будет.
0 / 0
mongol 1976
FIL,  -yes-  -flag3- !!!.
0 / 0
Oberst
О каком спаде идет речь....? В результатах ДА,а в остальном вряд ли. Спад имеет обьективную сторону и тут просто ляпнуть не получится. Нужны доказательства,цифры и статистика. Ну к примеру....Если это спад,то первое это снижение общего и индивидуального физического обьема проделанной работы.Ну может у Зобнина он  едва проглядывается,у команды нет и у остальных тоже нет.Далее это рост отрицательных характеристик в содержании игры...брак в передачах,снижение количества перехватов и отборов,уход от прессинга. Ничего и близко нет даже рядом.....опять таки по огтдельным игрокам,один провел лучше сегодня ,другой завтра.Третье-- это эмоционально волевой настрой,когда команда в целом выглядит вялой,уставшей,недоигрывает эпизоды,перестает играть ,особенно в конце. У нас все наоборот. Даже в матче с Уфой все сражались от и до ,до драк доходило....Заведены все были ,как в последним сражении....либо со щитом ,либо на щите...Так что парни хватит цитировать Черданцева .Кечинова и некоторых прочих....себя уважайте. Поражение  Спартака  с Уфо1й это случайность,могло быть могло не быть,природа случайности имеет не внутренние причины,а внешние ....вот там и надо искать природу пораженияч.
0 / 0
KBL
sibiriyak, вот именно! Когда Зе ещё не было, тупые навесы "в никуда" следовали один за другим. Теперь есть человек, который может сыграть головой, а навесы напрочь прекратились! Неужели нельзя не бросаться из одной крайности в другую? Если соперники будут знать, что в любой момент может последовать навес, то прострелы низом будут более неожиданными и эффективными.
0 / 0
sibiriyak
Да со стандартами вообще все грустно есть же легкоатлет почему на него нет навесов?
0 / 0
KBL
Янеон, судейский фактор - да, имел место! Но ссылаться на него - значит, обманывать себя. Потому что это - данность, воздействовать на которую тренеры и игроки не могут. Зато они могли бы ответить на вопрос, почему весь первый тайм команда спала. Причина - в физической готовности или же в неумении взламывать "автобус"? Другой вопрос: почему в арсенале команды нет заготовленных вариантов розыгрыша стандартов? Вот какие вопросы надо обсуждать!
0 / 0
FIL
Что рано стали о чемпионстве рассуждать - это факт. Объективно же было видно, что проблем в игре навалом, они никуда не делись. Но проблем навалом и у других претендентов, это позволяет пока держаться впереди. По игрокам видно, что в себе они неуверенны, отчаянно боятся совершить ошибку и из-за этого постоянно ошибаются. После каждой неудачи их охватывает какое-то отчаяние, они или хватаются за голову, или в изнеможении валятся на газон. А самое плохое, что у нас нет скамейки, практически никто не может усилить игру, выходя на замены. Молодые не оправдали ожиданий, они заведомо слабее основы и не растут в мастерстве. Но делать нечего, надо играть тем, что есть, выходить на каждый матч (даже с явными аутсайдерами) как на последний бой. Будем надеяться на лучшее...
0 / 0
sibiriyak
Вот теперь и посмотрим что за тренер из макоронника. В отличии от матчей со СКА и Уфой есть полноценный недельный цикл для подготовки к Зениту. У самого Зенита такого нет.
0 / 0
Янеон
Судейский фактор!
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
haha
sibiriyak,у нас если всё к стате,как с Уфой и тем более СКА,то сами не какие.Всё что-нибудь ,да неслава богу. KBL,полность солидарен,да иКПД у наших хрновый.Вот поваляться на травке мы умеем.
0 / 0
обвальщик
Доброе утро КБ!!!!!   -hands-      -hi-      -flag3-  

KBL, Согласен с тобой полностью,матч смотрел с трибуны,и то что бензин у игроков закончился,было хорошо видно,все стоят движа никакого нет,отсюда и катание ваты(((( Ну рано или поздно,должны были аукнутся теннисбол,и т.п. Вопрос надолго ли?  
0 / 0
KBL
Конечно, это спад!
Говорите, с Хабаровском и с Уфой не везло? Зато повезло в Оренбурге! Да и матч с Локомотивом уже пищу для размышлений о надвигающемся спаде дал...
Причём я думаю, что это не эмоциональный спад (после всплеска, вызванного приходом Карреры). Это физический спад - в том числе, из-за того, что команда все выигранные матчи проводила на пределе. Чтобы надеяться на стабильные результаты, надо аутсайдеров побеждать на классе, затрачивая минимум усилий.
0 / 0
sibiriyak
Кабан Пятак, это игра в оренбурге могла обернуться поражением не промахнись прудников с двух метров. Будьте объективны господа! Уже два матча в чемпионате на спаде отыграли а тут такая серия подкатила некстати совсем.
0 / 0
haha
Уже 14 лет что-то строим,а фундамента всё нет.В Питере нам ничего не светит,тут вообще без вариантов,жаль.Выкладываться в игре тоже можно по разному,можно тупо побегать,поматеиться,руками помохать,а можно включить умку, скорость,желание.
0 / 0
DEZZ
я не верю в случайность
наши игроки похуисты,а на них смотрят иностранцы
и делают соответствующие выводы
и тут тренер безсилен что либо сделать
зенит сделает  Спартак ,как здравствуйте
0 / 0
Комель
Не верю в победу  в Питере, но надеюсь. Главное как играть будут, как самоотдача.
0 / 0
baddy
Чистая непруха не более того. Даже если и в Питере не выиграем(тьфу,тьфу, тьфу) трагедии не будет. Хотя что-то подсказывает, что Зеньку нагнем.
0 / 0
Кабан Пятак
KBL, Спад в чем выражается, только в счете на табло? Каждое из этих поражений вполне могло обернуться победой, но не получилось. Это не спад, это временные трудности.
0 / 0
KBL
Возможно, это начало длительного спада, который постоянно случается со «Спартаком» примерно в 5-8 турах, посмотрим, что будет.
Это очень правильно подмечено! Год за годом одно и то же! Спад в 5-8 турах - это очень рано! Как правило, это свидетельствует о некачественно предсезонной подготовке. Был бы рад ошибиться...
0 / 0
Демон RW
Левой ногой давим один окурок, правой ногой другой окурок. Иииии! Начали!!!! Танцуют все!.....
...Пляски на костях....Интервью Аленичева было лишь началом антиСпартаковского майдана....Скучно, господа...ниичче нового....как под копирку...
0 / 0
клерк
50 ссылка на одну и ту же тему! Вам чё делать не хрена?  Бесите.  43542reawrrt


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2008
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru