Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 64 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 42 (35%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 15 (12%)
       



Сергей Шавло: "За левый фланг "Спартака" в игре с "Зенитом" я беспокоюсь больше всего"

30.09.2016


В воскресенье в Санкт-Петербурге пройдет центральный поединок тура, в котором «Зенит» встретится со «Спартаком». Спартаковцы лидируют, питерский клуб, как говорится, идет по следу. Предсказывать исход таких матчей практически невозможно. Простыми для команд они не бывают никогда. Уверен, что и предстоящий поединок порадует нас красивой, содержательной и качественной игрой. Конечно, «Спартак» будет стремиться к победе. И потому, что он лидер, и потому, что команда проиграла два матча подряд. Наконец, встреча с «Зенитом» является одной из тех, в которой класс, мастерство и амбиции команды проверяются на все сто. Думаю, что «Спартак» будет мотивирован очень хорошо. Потеря очков может в перспективе обернуться потерей ведущей позиции в чемпионате, а успех – укрепит преимущество лидера. 

У «Зенита» задача обратная. Питерский клуб очень прилично показал себя в матче Лиги Европы против голландской команды. Кроме Джорджевича все остальные футболисты хозяев поля живы-здоровы, эмоционально команда выглядит прилично. Ближе к середине поединка главный тренер Луческу стал снимать своих лидеров, понимая, что исход поединка во многом решен, а в воскресенье игра со «Спартаком». Что касается физического состояния футболистов «Зенита»… Я не вижу проблем в этом плане, потому что при нынешних возможностях восстановления игроков, за два дня команда сможет оказаться в полном порядке. Ей не надо будет никуда лететь или наоборот возвращаться домой. Так что «Спартаку» придется очень непросто. Полагать, что соперник устал – нельзя. Через два дня на третий по необходимости играет весь футбольный мир. А уж тем более ведущие команды континента.

В «Спартаке» продолжает лечение защитник Макеев, не сыграет в обороне и Комбаров, у которого также выявлена травма. У спартаковцев с крайними защитниками ситуация непростая, их не так уж и густо. Хорошо еще, что вылечился Ещенко. Сейчас с командой тренируются некоторые молодые защитники: Кутин, Пуцко, но чисто левоногих фланговых игроков обороны у «Спартака» по большому счету и нет. Тренерскому штабу придется поломать голову над решением этой проблемы. Есть, конечно, вариант игры с тремя центральными защитниками, можно поставить на фланги Ещенко и Маурисио в любой последовательности. Но это тоже как один из вариантов. Почему я еще упоминаю про трех центральных игроков обороны, потому что я не знаю, какова на сегодняшний день форма крайних защитников, как они выглядят на тренировках.

У «Зенита», что левый, что правый фланги представляют собой серьезную силу и угрозу. Вчерашняя игра это наглядно подтвердила. Проходы того же Смольникова или Кришито доставили голландским футболистам немало проблем. Для того, чтобы качественно перекрывать эти зоны, в которые могут врываться упомянутые футболисты «Зенита», спартаковцам придется приложить немало усилий. А есть, допустим, еще и Жирков, игрок умеющий, быстрый, острый. 

У питерцев хорошая средняя линия и здесь спартаковцам также предстоит решить немало вопросов, потому что борьба в этой зоне может развернуться нешуточая. Шатов вышел в поединке с голландцами где-то на полтайма, и его появление почувствовалось сразу же. Есть Витсель, Хави Гарсия, Жулиано, Мак… Но и у спартаковцев здесь собраны достойные футболисты. Не удивлюсь, если судьба матча решится в противодействии игроков полузащиты. К тому же «Спартаку» не надо упускать из виду тот факт, что «Зенит» тоже уязвим. Мы помним, сколько моментов вчера упустили футболисты из Алкмара. Есть проблемы и в обороне с Ломбертсом, с Нету. Если «Спартак» напряжет оборону хозяев поля, то защитники «Зенита» не будут часто ходить вперед. Особенно фланговые игроки. 

В опорной зоне у красно-белых, думаю, выйдут Глушаков и Фернандо. В атаке слева у «Спартака» может сыграть Давыдов, под ним, не исключаю, Попов, справа - Промес, чуть выше – Зе Луиш. Но тут многое будет зависеть и от Смольникова. Если он навяжет свою игру Попову на фланге, то придется Смольникова догонять. А, учитывая, что Попов не столь силен в отборе, под ним тоже должен находиться качественный игрок, умеющий отбирать мяч у соперника. Если же окажется сильнее Попов, тогда болгарин будет играть выше и более опасно для ворот соперника. К тому же, скорее всего, спартаковцы попробуют вначале сыграть с одним чистым нападающим в виде Зе Луиша. 

Ну, и последнее. «Уфа» в минувшем туре все-таки играла в достаточно закрытый футбол. «Зенит» наверняка постарается сам диктовать свои условия. То есть, шансы у спартаковцев при таких действиях соперника могут появиться. Нельзя забывать и об использовании стандартных положений. Так что вопросов много, посмотрим, какие ответы даст на них предстоящая игра. 

Сергей Шавло



Источник: bobsoccer.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
garincha
у нас очень сложно с стандартами, а Зе никакой, Фернанде нужно бить по воротам, не ужели эта сука деревяшка завтра будет радоваться? никак нельзя допустить.
0 / 0
Dik*Li
Понимаю,что не в тему. Но мы ведь Спартаковцы и наш девиз: "Один за всех и все за одного" и,как я думаю,этот девиз должен нас объединять  не только относительно  спорта.

Теперь по делу:

Случилась БЕДА. В Уральске, и в районах области, ономастические казахские комиссии,решили сделать "контрольный выстрел"  - окончательно переименовать на казахский лад остатки  сел,улиц и нескольких объектов,которые несут в себе  исторический смысл для русскоязычного населения  и названы по русски. При попустительстве правительства РФ, хотя и президент РФ и спикер совета РФ неоднократно заверяли,что не позволят ущемлять права русскоязычных граждан,в нашем регионе уже переименовано большинство сел и улиц которые раньше назывались по русски на казахский лад. Хочу напомнить,что Уральск и его правобережная часть сел и поселков ,это бывшая территория Российской империи,которую коммунисты,так же как и Крым,оттяпали отдали в состав другого государства. На этой территории проживают потомки уральских казаков,которые всегда верой и правдой защищали интересы Российской империи. Мы русские люди. И мы просим вас,как своих братьев, подключится к голосованию,которое ономасты затеяли на одном из областных сайтов и проголосовать за мнение Геннадия Мухина - директора краеведческого музея "Старый Уральскъ",который категорически против переименования сел и улиц. Вот ссылка на сайт и страницу,где проходит голосование,где вы так же можете высказать свое мнение в комментариях (регистрироваться,для того что бы написать коммент,  на этом сайте не обязательно - достаточно написать любой ник и вымышленный мейл)
:http://www.uralskweek.kz/2016/09/30/chto-v-imeni-tebe-moem-bitva-mnenij/

PS
Просьба к модераторам: Не удаляйте этот коммент,потому что нужна помощь.Если не вы, Россияне,нам поможете, то тогда кто? Казахов в нашем регионе естественно больше и они с радостью все переименуют.Подключайте своих знакомых к участию в голосовании, если есть такая возможность.
0 / 0
JOSEPH
Все правильно Сергей подметил.   Опасения есть , но...............
0 / 0
Пух
Д'Артаньянов брать нужно прагматизмом. Победа будет вряд ли. Ничья вероятней.
0 / 0
igor1976
Витя,Белогов-посмотрел.спс.
По Джано(еще приАленичеве,в начале сезона)--ОЧЕНЬ верю в него!!!!!!!!!!
Лишь бы без травм.А мой прогноз????----ничья не плохо будет.....
0 / 0
aeneas
смольников оголяет свой фланг, может, Промесу там похозяйничать. как защитник смольников никакой, у него подстраховка хорошая. Но Промесу с его скоростью убежать от хави гарсий и нету - раз плюнуть.  Спартак  - это не Аз есмь Алкмар. Если Маккаби три забил,Анжи два, то и  Спартаку  под силу три-четыре наколотить.
0 / 0
igor1976
lis-stom,не сожрут. Главное футболисты за него.и мы.
0 / 0
lis-stom
Млять,как всё надоело. Массимо,надо брать бомжей,драть их, в хвост и гриву. Хабаровск ....Уфа...всё, .издец,как хотите....сожрут тебя Каррера.....
0 / 0
СВИНец
..зинка- на ходу, мы- на спаде..оптимизм так и прет..))
0 / 0
mongol 1976
По воскресеньям трудно почему-то наши играют(имхо),но  98daHGFSwd !!!.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru