Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Александр Бубнов: Согласен с Дзюбой — «Зенит» и «Спартак» устроят настоящую бойню

01.10.2016

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов дал свой прогноз на самые интересные матчи 9-го тура чемпионата России.



«Локомотив» — «Арсенал»


У «Локомотива» сейчас крайне непростая ситуация — перестройка в самом разгаре. У железнодорожников явные проблемы с организацией игры в атаке, нет необходимого баланса. Из-за этого команда потеряла немало очков и находится не на том месте, на котором должна быть. Юрий Семин и сам говорил, что у него есть претензии к подопечным в целом и к некоторым лидерам в частности. При этом нельзя сказать, что у «Локо» совсем беда в атаке — моменты-то они создают, но плохо их реализовывают. Команде очень не хватает хорошего нападающего, вроде Н’Дойе или Ниасса.

Не исключаю, что в случае нескольких неудач может встать вопрос об очередной тренерской перестановке, хотя вряд ли изменения произойдут раньше зимнего перерыва. При этом нужно учитывать, что Семин принял команду в непростое время и с обилием различных проблем. Не так просто изменить все в кратчайшие сроки, хотя в первом матче и удалось добиться выездной победы над «Краснодаром». Можно поставить в пример Шалимова, который попал в схожую ситуацию, но там и игроки были в лучшей форме, и командная игра отлажена.

«Арсенал» тоже испытывает проблемы с составом и игрой, но тем не менее его представители заявляют, что команде по силам добиться в Черкизово положительного результата. «Уфе» это удалось, хотя по классу она немного выше «Арсенала». В любом случае железнодорожникам необходимо настраиваться исключительно на победу.

«Зенит» — «Спартак»


У «Спартака» очередные проблемы, которые связаны в большей степени с тем, что команда не совсем готова к требованиям Массимо Карреры. Итальянец требует от подопечных жесточайшего и высокого прессинга, и игроки, как мне кажется, не способны его поддерживать в каждой встрече. Это особенно видно по молодым игрокам — Зобнину и Кутепову, которые здорово начали, а затем несколько сдали. Плюс начался травматизм, из-за чего с «Зенитом» не сыграет, к примеру, Дмитрий Комбаров, системообразующий игрок в нынешнем «Спартаке». Все мы видели, как расклеилась игра команды с потерей Ещенко, выполняющего у красно-белых не менее важную роль при организации игры в атаке.

Мирча Луческу тоже испытывает некоторые проблемы с составом, но скамейка у него куда качественнее и длиннее. Потеря Гарая сказалась на уровне игры в обороне, но румынскому специалисту куда легче решить эту задачу, чем Каррере — свои. Об атаке петербуржцев и говорить ничего не надо — Жулиано так ее преобразил, что о Халке уже никто не вспоминает. Плюс свое поле, принципиальность матча, возможность приблизиться к первому месту. На первый взгляд, все говорит о том, что «Зенит» будет фаворитом в предстоящей встрече.

В качестве преимущества «Спартака» можно назвать разве что то, что к матчу он готовился целенаправленно на протяжении недели, когда как соперник провел в четверг игру в Лиге Европы. Другое дело, что такие победы, как над АЗ, должны вселять в команду уверенность. «Зенит» выиграл легко, без лишних трат сил, и в данном случае матч в еврокубке мало чем отличается от двусторонки с дублем на базе. Не говоря уже о том, после таких побед игрокам восстанавливаться гораздо легче. Впрочем, согласен с Дзюбой, который заявил, что со «Спартаком» будет настоящая «бойня».

«Ростов» — ЦСКА

 

Команды находятся в равных условиях, в отличие от «Спартака» и «Зенита», так как играли в Лиге чемпионов. Обе не добились положительного результата, хотя ростовчане своей игрой понравились. К тому же в главном еврокубке они наверняка играют раскрепощенно, так как основная задача уже решена. В этом плане у хозяев может появиться психологическое преимущество. Не стоит забывать, что после еврокубковых матчей «Ростов» дома очки не теряет, что говорит о хорошей функциональной готовности.

ЦСКА же понес очень ощутимую потерю — не сыграет Понтус Вернблум. Щведа можно назвать настоящим лидером команды во всех отношениях. Он великолепно взаимодействует с защитниками, выжигает центр поля, может подключиться в атаку, помогает при «стандартах» — вряд ли кто-то способен заменить его в полной мере. Неизвестно также, сумеет ли сыграть Алан Дзагоев, и если нет, то у ЦСКА будет проседать центральная линия. А «Ростов» обыгрывал армейцев и тогда, когда оба лидера были в составе.

Мне кажется, это тот случай, когда хозяевам не стоит закрываться, а наоборот начать матч агрессивно, как они уже это делали в нынешнем сезоне. ЦСКА они точно не боятся и могут вполне играть на победу. Правда, ЦСКА с учетом его проблем может и «вторым номером» сыграть, а у него это неплохо получается. Рискну предположить, что особое значение в этой встрече будут иметь «стандарты» — и те, и другие умеют ими пользоваться.

«Краснодар» — «Рубин»


Потеря Федора Смолова может больно ударить по «Краснодару». Он забил немало важных мячей, порой в одиночку вытаскивал матчи за счет индивидуального мастерства — как с ЦСКА, например. Видно, что Смолов поймал кураж, приобрел уверенность. Нет также Мамаева, Перейры и, возможно, Ахмедова, то есть главных действующих лиц в атаке. Но при этом у «Краснодара» хорошо поставлена командная игра и есть неплохая скамейка. В последней игре вышел Ари — и положил два. Наверняка цель Шалимова тактически перестроить команду — дать указание применять высокий прессинг, чего у Кононова не было. Судя по всему, и тренировочный процесс изменился именно для этого.

В «Рубине» же идет перестройка, и игра команды пока несбалансированная. Футболисты у казанцев неплохие, но вместе они пока не очень взаимодействуют, да и на выезде играют неважно. Да, в прошлом туре была одержана победа, но неудача в предстоящем матче снова откинет «Рубин» назад. А «Краснодар» будет играть только на победу, тем более что конкуренты могут потерять очки в этом туре.



Источник: sportbox.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
YanRoos
 Спартаку тоже нужен нападающий уже видно ,что Зе забивает от случая к случаю хорошо если это будет тот случай
0 / 0
Leha 72
бубнов  а  ты  то  сам  чё  такой  охуенный  был  футболист  ,чё  то  я  такого  не  помню  ,что  как  и  эксперт  ты  хренов...
0 / 0
Дима22
Мне абсолютно по боку словеса этого "футбольного эксперта" и уж тем более д.....ы....


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SPARTAK-SKA-20.jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru