Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 35 (59%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 14 (24%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 10 (17%)
       



Роковые ошибки

02.10.2016

РОКОВЫЕ ОШИБКИ

В матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Спартак» уступил «Зениту».

«Зенит» — «Спартак» — 4:2 (2:2)

Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 2.10. 20 000 зрителей.

Судья: C. Иванов (Ростов-на-Дону).

«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Нету, Кришито, Жирков (Ломбертс, 88), Гарсия (Маурисио, 82), Жулиано, Витсель, Мак (Юсупов, 75), Дзюба, Кокорин.

Запасные: М. Кержаков, Обухов, Анюков, Чернов, А. Кержаков.

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Маурисио, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Попов (Ананидзе, 70), Промес, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Таски, Пуцко, Кутин, Мельгарехо, Давыдов.

Голы: 1:0 Кришито (20, с пенальти). 1:1 Боккетти (28). 2:1 Дзюба (33). 2:2 Зе Луиш (Промес — угловой, Попов) (37). 3:2 Витсель (61). 4:2 Жулиано (87, пенальти).

Предупреждения: Кришито (31). Зе Луиш (31, неспортивное поведение). Дзюба (34). Глушаков (49, неспортивное поведение). Боккетти (54, грубая игра). Ещенко (86, грубая игра). Нету (90).


«Спартак» и «Зенит» подошли к центральной игре тура в разном психологическом состоянии. Красно-белые прилетели в Санкт-Петербург после двух поражений — в Кубке и чемпионате страны. Хозяева ожидали принципиального для них соперника после крупной еврокубковой победы над голландским АЗ. Понятно, что настроение в зенитовском стане было куда лучше. Наша же команда, к сожалению, потеряла из-за травмы Дмитрия Комбарова. В его отсутствие Массимо Каррера вынужден был перестроить оборону. На левый фланг передвинулся оправившийся от повреждения Ещенко (он не раз играл на этой позиции в своих предыдущих клубах), а на правом вновь обосновался Маурисио. Центр защиты наш итальянский тренер логично решил не трогать.

Спартаковцы начали встречу по-хозяйски. Красно-белые хорошо владели мячом и первыми нанесли два удара по воротам — увы, Глушакову и Попову не хватило точности. А на 16-й минуте мы сами себе, что называется на ровном месте, «привезли» опасный момент; хорошо, что Ребров вовремя выскочил из ворот — и удар Витселя пришелся в штангу. Однако за следующую ошибку соперник нас уже наказал голом: Ещенко пошел в своей штрафной в подкат и неумышленно задел мяч рукой. Пенальти уверенно реализовал Кришито.

Но эта нелепость не сломила москвичей. Наш голевой ответ прозвучал на 28-й минуте. Промес коварно выполнил штрафной метров с тридцати, Лодыгин отбил мяч перед собой, а набежавший Боккетти сыграл как настоящий центрфорвард, дробив мяч в сетку.

Спартаковцы вроде бы восстановили статус-кво, но затем быстро перечеркнули все усилия собственной ошибкой. Маку позволили беспрепятственно прострелить вдоль ворот, и Дзюба с близкого расстояния замкнул передачу словака. Но после этого атакующие качели продолжились. Наши разыграли угловой, Попов подал, и Зе Луиш в фирменном стиле, перевисев всех в воздухе, головой аккуратно уложил мяч в угол. 2:2 — ожидаемо результативный футбол.

При ничейном счете за нас опять взялся судья, что очень напомнило матч в Питере в прошлом сезоне. Одни и те же эпизоды он трактовал совершенно по-разному. Спартаковцы убегают в контратаку, Иванов ее останавливает и разворачивают игру в другую сторону, показывая «горчичник» капитану команды Глушакову за справедливые слова по данному эпизоду. В середине второго тайма Нету у линии штрафной заваливает рукой Зе Луиша — судейский свисток фиксирует нарушение правил со стороны… форварда «Спартака». Наконец — кульминация. Промес убегает от Кришито, тот откровенно сбивает нашего голландца, уже имея один «горчичник». Нет удаления, и даже очевидный фол со стороны итальянца арбитр не усмотрел! Так судить нельзя!

Третий мяч мы пропустили из-за коллективной ошибки нашей обороны. На 61-й минуте Жулиано вскрыл ее проникающим пасом, и Витсель успел протолкнуть мяч в ближний угол. Наши большими силами бросились вперед — отыгрываться — и однажды пропустили контратаку; хорошо, что Юсупов не попал в ближний угол. Затем два момента было у Джано и Зе Луиша. Увы, мяч не попал в ворота Лодыгина. А потом случился тот самый фол Кришито против Промеса, после которого вместо возможных 3:3 счет стал 4:2 в пользу «Зенита». Хозяева реализовали пенальти, которого вполне могло не быть, определи судья нарушение правил в эпизоде с Квинси…

МАССИМО КАРРЕРА: «НАС ПОДВЕЛА РЕАЛИЗАЦИЯ»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги матча с «Зенитом».

— Нам противостоял классный соперник. Считаю, «Зенит» — сильнейшая команда чемпионата. Наши ребята играли до счета 3:2 в пользу хозяев, а затем стали нервничать. Нас подвела реализация. Питерцам же удалось воспользоваться их шансами в атаке.

— Есть ли у вас вопросы к судейству?

— Не люблю обсуждать работу судей. Мы были в игре до того момента, как пропустили третий гол.

— Что вы говорили своим футболистам в перерыве?

— Просил ребят, чтобы передавали друг другу мяч быстрее и создавали голевые ситуации.



Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
genpalagin
Вы помните, недавно, Зенит играл в ЛЕ ... Зная о европейском судействе,  игроки играли по-другому!!! И молодцы!!! Но, в нашем ЧР, они играют так, как  "надо" для того, чтобы выиграть,  а судьи "рассудят как положено"....
0 / 0
Knyaz RWD
Можете давать 4 красную мне, если после такого вам совесть позволит....
0 / 0
Knyaz RWD
Давайте говорить по ФАКТУ, извесный британский Рефери , он же рефери  международной категории ФИФА, разобрал матч по эпизодам:
1. ПЕРЕД первым пинальти был ФОЛ на нашем игроке( т.е пинальти на Ещенко мало того что на " усмотрение " арбитра, так его еще и НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!
2. Второй гол " Бомжита" в момент единоборства " Зюба" ОТКРОВЕННО нарушает правила,лишая нашего защитника возможности  оборонятьс, ( просто заваливая его).
3.Эпизод с Глушаковым-200% ПЕНАЛЬТИ!!!!(Лодыгин бросается за мячем и поподает по ногам Денису,сбивая его!!!!
4. Эпизод с попаданием мяча в РУКУ!!!!! Маурисио( бомжатского),именно в этой ситуации назначают 11 ти метровый!!!!!  МЯЧ ЛЕТЕЛ В СТВОР ВОРОТ!!!! ( в отличае от ситуации с Ещенко)
5.г-н Нетту ( по совокупности грубых фолов-10 за игру ) к 60 ой минуте наиграл на КРАСНУЮ!!!!!!
6. ФОЛ НЕТТУ на Зелуише -ШТРАФНОЙ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!    
7. ФОЛ на АНТОХЕ-ПРЯМАЯ КРАСНАЯ КАРТА!!!!! ДЕРРИКТОРИЯ ФИФА ОТ 2006 года!!!!
Вот как то ТАК...
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЗБЕСИЛА РЕАКЦИЯ ЛЕНИ " ЖОПУНА" :"  Я не буду КОМЕНТИРОВАТЬ"
ЧТОООООООООООО????????? Это С У К А ТВОЮ КОМАНДУ ОБМОКНУЛИ С ГОЛОВОЙ В ДЕРЬМИЩЕ И УБИЛИ НА ПОЛЕ А ТЕБЕ ПО Х У Ю!!!
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЭТОГО ЗАЙОПАННОГО ГАНДОНА!!!! Хоть кто то на сайте скажет , что ему не НАСРАТЬ НА НАШУ КОМАНДУ- тот либо ДОЛБ О ЕБ  либо Федуновский ОЧКОЛИЗ!!!
ФЕДУН ИДИ НА  **** !!!    
0 / 0
alviks
Позорное судейство и  эта жидовская морда с мешком народных денег, которая покупает все. Просто  Спартак  не вписывается в распределение первых мест в чемпеонате
0 / 0
Дима22
Видимо, поганым бомжам не противно вот так выигрывать за счёт продажных газпромовских подстилок - судей-пи...сов!!!
0 / 0
Сергей74
Нам бы по держаться в первом круге не отпустить бомжей а вот в перерыве у Каррары будет возможность сомостоятельно команду подготовить и будет другой  Спартак  я на это очень надеюсь а там и посмотрим кто кого.
0 / 0
тихан
Не так давно,Pol разразился заметкой "Что может помешать  Спартаку  стать чемпионом?" или что то в этом роде.Ответ сегодня был дан недвусмысленный.Спартак  в этом сезоне чемпионом не станет не при каком раскладе.Егоров дал это понять четко.Как и Галимов в прошлом туре.Что бы выигрывать вопреки судейству нужно иметь состав на голову сильнее нынешнего.А так..Мы не слабей зинки на данный момент времени.Но  Спартак  можно "прибить" психологически.Просто посадить на "свисток" в каждой игре и команда рассыпется сама по себе.
0 / 0
RedSnake
Не надо печалиться! Весь турнир впереди!
Весь турнир впереди! Ну ,Зеня, погоди!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
spartak-scka_derbi (17).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru