Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 55 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 34 (33%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 14 (14%)
       



Роковые ошибки

02.10.2016

РОКОВЫЕ ОШИБКИ

В матче 9-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Спартак» уступил «Зениту».

«Зенит» — «Спартак» — 4:2 (2:2)

Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 2.10. 20 000 зрителей.

Судья: C. Иванов (Ростов-на-Дону).

«Зенит»: Лодыгин, Смольников, Нету, Кришито, Жирков (Ломбертс, 88), Гарсия (Маурисио, 82), Жулиано, Витсель, Мак (Юсупов, 75), Дзюба, Кокорин.

Запасные: М. Кержаков, Обухов, Анюков, Чернов, А. Кержаков.

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Кутепов, Боккетти, Маурисио, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Попов (Ананидзе, 70), Промес, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Таски, Пуцко, Кутин, Мельгарехо, Давыдов.

Голы: 1:0 Кришито (20, с пенальти). 1:1 Боккетти (28). 2:1 Дзюба (33). 2:2 Зе Луиш (Промес — угловой, Попов) (37). 3:2 Витсель (61). 4:2 Жулиано (87, пенальти).

Предупреждения: Кришито (31). Зе Луиш (31, неспортивное поведение). Дзюба (34). Глушаков (49, неспортивное поведение). Боккетти (54, грубая игра). Ещенко (86, грубая игра). Нету (90).


«Спартак» и «Зенит» подошли к центральной игре тура в разном психологическом состоянии. Красно-белые прилетели в Санкт-Петербург после двух поражений — в Кубке и чемпионате страны. Хозяева ожидали принципиального для них соперника после крупной еврокубковой победы над голландским АЗ. Понятно, что настроение в зенитовском стане было куда лучше. Наша же команда, к сожалению, потеряла из-за травмы Дмитрия Комбарова. В его отсутствие Массимо Каррера вынужден был перестроить оборону. На левый фланг передвинулся оправившийся от повреждения Ещенко (он не раз играл на этой позиции в своих предыдущих клубах), а на правом вновь обосновался Маурисио. Центр защиты наш итальянский тренер логично решил не трогать.

Спартаковцы начали встречу по-хозяйски. Красно-белые хорошо владели мячом и первыми нанесли два удара по воротам — увы, Глушакову и Попову не хватило точности. А на 16-й минуте мы сами себе, что называется на ровном месте, «привезли» опасный момент; хорошо, что Ребров вовремя выскочил из ворот — и удар Витселя пришелся в штангу. Однако за следующую ошибку соперник нас уже наказал голом: Ещенко пошел в своей штрафной в подкат и неумышленно задел мяч рукой. Пенальти уверенно реализовал Кришито.

Но эта нелепость не сломила москвичей. Наш голевой ответ прозвучал на 28-й минуте. Промес коварно выполнил штрафной метров с тридцати, Лодыгин отбил мяч перед собой, а набежавший Боккетти сыграл как настоящий центрфорвард, дробив мяч в сетку.

Спартаковцы вроде бы восстановили статус-кво, но затем быстро перечеркнули все усилия собственной ошибкой. Маку позволили беспрепятственно прострелить вдоль ворот, и Дзюба с близкого расстояния замкнул передачу словака. Но после этого атакующие качели продолжились. Наши разыграли угловой, Попов подал, и Зе Луиш в фирменном стиле, перевисев всех в воздухе, головой аккуратно уложил мяч в угол. 2:2 — ожидаемо результативный футбол.

При ничейном счете за нас опять взялся судья, что очень напомнило матч в Питере в прошлом сезоне. Одни и те же эпизоды он трактовал совершенно по-разному. Спартаковцы убегают в контратаку, Иванов ее останавливает и разворачивают игру в другую сторону, показывая «горчичник» капитану команды Глушакову за справедливые слова по данному эпизоду. В середине второго тайма Нету у линии штрафной заваливает рукой Зе Луиша — судейский свисток фиксирует нарушение правил со стороны… форварда «Спартака». Наконец — кульминация. Промес убегает от Кришито, тот откровенно сбивает нашего голландца, уже имея один «горчичник». Нет удаления, и даже очевидный фол со стороны итальянца арбитр не усмотрел! Так судить нельзя!

Третий мяч мы пропустили из-за коллективной ошибки нашей обороны. На 61-й минуте Жулиано вскрыл ее проникающим пасом, и Витсель успел протолкнуть мяч в ближний угол. Наши большими силами бросились вперед — отыгрываться — и однажды пропустили контратаку; хорошо, что Юсупов не попал в ближний угол. Затем два момента было у Джано и Зе Луиша. Увы, мяч не попал в ворота Лодыгина. А потом случился тот самый фол Кришито против Промеса, после которого вместо возможных 3:3 счет стал 4:2 в пользу «Зенита». Хозяева реализовали пенальти, которого вполне могло не быть, определи судья нарушение правил в эпизоде с Квинси…

МАССИМО КАРРЕРА: «НАС ПОДВЕЛА РЕАЛИЗАЦИЯ»

Главный тренер «Спартака» подвел итоги матча с «Зенитом».

— Нам противостоял классный соперник. Считаю, «Зенит» — сильнейшая команда чемпионата. Наши ребята играли до счета 3:2 в пользу хозяев, а затем стали нервничать. Нас подвела реализация. Питерцам же удалось воспользоваться их шансами в атаке.

— Есть ли у вас вопросы к судейству?

— Не люблю обсуждать работу судей. Мы были в игре до того момента, как пропустили третий гол.

— Что вы говорили своим футболистам в перерыве?

— Просил ребят, чтобы передавали друг другу мяч быстрее и создавали голевые ситуации.



Источник: spartak.com
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
genpalagin
Вы помните, недавно, Зенит играл в ЛЕ ... Зная о европейском судействе,  игроки играли по-другому!!! И молодцы!!! Но, в нашем ЧР, они играют так, как  "надо" для того, чтобы выиграть,  а судьи "рассудят как положено"....
0 / 0
Knyaz RWD
Можете давать 4 красную мне, если после такого вам совесть позволит....
0 / 0
Knyaz RWD
Давайте говорить по ФАКТУ, извесный британский Рефери , он же рефери  международной категории ФИФА, разобрал матч по эпизодам:
1. ПЕРЕД первым пинальти был ФОЛ на нашем игроке( т.е пинальти на Ещенко мало того что на " усмотрение " арбитра, так его еще и НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!
2. Второй гол " Бомжита" в момент единоборства " Зюба" ОТКРОВЕННО нарушает правила,лишая нашего защитника возможности  оборонятьс, ( просто заваливая его).
3.Эпизод с Глушаковым-200% ПЕНАЛЬТИ!!!!(Лодыгин бросается за мячем и поподает по ногам Денису,сбивая его!!!!
4. Эпизод с попаданием мяча в РУКУ!!!!! Маурисио( бомжатского),именно в этой ситуации назначают 11 ти метровый!!!!!  МЯЧ ЛЕТЕЛ В СТВОР ВОРОТ!!!! ( в отличае от ситуации с Ещенко)
5.г-н Нетту ( по совокупности грубых фолов-10 за игру ) к 60 ой минуте наиграл на КРАСНУЮ!!!!!!
6. ФОЛ НЕТТУ на Зелуише -ШТРАФНОЙ В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!    
7. ФОЛ на АНТОХЕ-ПРЯМАЯ КРАСНАЯ КАРТА!!!!! ДЕРРИКТОРИЯ ФИФА ОТ 2006 года!!!!
Вот как то ТАК...
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЗБЕСИЛА РЕАКЦИЯ ЛЕНИ " ЖОПУНА" :"  Я не буду КОМЕНТИРОВАТЬ"
ЧТОООООООООООО????????? Это С У К А ТВОЮ КОМАНДУ ОБМОКНУЛИ С ГОЛОВОЙ В ДЕРЬМИЩЕ И УБИЛИ НА ПОЛЕ А ТЕБЕ ПО Х У Ю!!!
ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЭТОГО ЗАЙОПАННОГО ГАНДОНА!!!! Хоть кто то на сайте скажет , что ему не НАСРАТЬ НА НАШУ КОМАНДУ- тот либо ДОЛБ О ЕБ  либо Федуновский ОЧКОЛИЗ!!!
ФЕДУН ИДИ НА  **** !!!    
0 / 0
alviks
Позорное судейство и  эта жидовская морда с мешком народных денег, которая покупает все. Просто  Спартак  не вписывается в распределение первых мест в чемпеонате
0 / 0
Дима22
Видимо, поганым бомжам не противно вот так выигрывать за счёт продажных газпромовских подстилок - судей-пи...сов!!!
0 / 0
Сергей74
Нам бы по держаться в первом круге не отпустить бомжей а вот в перерыве у Каррары будет возможность сомостоятельно команду подготовить и будет другой  Спартак  я на это очень надеюсь а там и посмотрим кто кого.
0 / 0
тихан
Не так давно,Pol разразился заметкой "Что может помешать  Спартаку  стать чемпионом?" или что то в этом роде.Ответ сегодня был дан недвусмысленный.Спартак  в этом сезоне чемпионом не станет не при каком раскладе.Егоров дал это понять четко.Как и Галимов в прошлом туре.Что бы выигрывать вопреки судейству нужно иметь состав на голову сильнее нынешнего.А так..Мы не слабей зинки на данный момент времени.Но  Спартак  можно "прибить" психологически.Просто посадить на "свисток" в каждой игре и команда рассыпется сама по себе.
0 / 0
RedSnake
Не надо печалиться! Весь турнир впереди!
Весь турнир впереди! Ну ,Зеня, погоди!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0789.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru