Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 55 (50%)
       
    2. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 16 (15%)
       
    3. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 14 (13%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 12 (11%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 8 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (4%)
       



Если бы Черчесовым был я. Колонка Евгения Ловчева

05.10.2016



Перед игрой сборных России и Коста-Рики обозреватель «Советского спорта», уже по традиции, получил задание вжиться в роль главного тренера нашей национальной команды.

Матчей у сборной запланировано много, и все товарищеские. Но не нужно воспринимать их как череду тренировок. У игры с Коста-Рикой свое особое место. Она третья! И это значит, что для меня, как у главного тренера, период знакомства позади. Уже не разбираюсь, что к чему: всех основных знаю, начинаю строить генеральную линию, куда пытаюсь встроить новеньких.

До этого я наигрывал практически один и тот же состав, за исключением пары вынужденных замен. Это четкий сигнал всем вокруг: пора ждать и игры, и результата. Да еще в таком антураже, когда в городе открывается новый шикарный стадион.

Важной фигурой тут являлся бы Смолов. А так — потеря. Федя на ходу, много забивал, фактически местный. Но…

Ладно, пора верстать состав. В воротах — Джанаев. Ясно, что играл бы Акинфеев, но здоровье есть здоровье, лидеру нужны передышки. Поэтому точно Джанаев: он заслужил последними сезонами; он сильно играет; я когда-то с ним работал в «Спартаке», знаю его всесторонне. То есть не я, а Черчесов. Который здесь и далее, по условиям задачи, - я.

Справа в защите — Смольников. Он отвечает атакующей модели сборной: не случайно в потенциальных конкурентах у него такой же атакующий Фернандес. Зенитовец пока не в очень хорошем состоянии — вот заодно и практику получит, форму наберет. Шишкин ему на данном этапе замена, но не конкурент. Исхожу из того, что в третьей игре обязан вырисоваться не абы какой, а основной состав. И время сейчас для лепки команды хорошее: люди в боевой форме, декабрьской усталости еще нет.

Василий Березуцкий — без вопросов. Лидер сборной, оплот обороны.

Новосельцев — если отошел от травмы. Во-первых, он уже выходил и не тушевался. Во-вторых, у него больше уровня и опыта, чем у Семенова с Кутеповым. По Новосельцеву для меня все ясно.

Слева в защите моим выбором был бы железно Кудряшов. Но его нет — есть Щенников и Жирков. Армеец не прибавляет в игре от сезона к сезону, как-то законсервировался в росте. У Жиркова лучшие годы давно прошли, но этот сезон для него неплохой. Поэтому остановлюсь на кандидатуре зенитовца.

А вот перед строительством полузащиты беру в руки списочный состав. И не вижу, кроме Газинского, ни одного якорного опорника. Зобнин все-таки парень от штрафной до штрафной, не случайно его суют то справа, то слева. А Газинский из «Краснодара» - уже довод в его пользу. И не очень пробовался мной раньше. Теперь пора.

Миранчук — без сомнений. Игроков его амплуа вообще немного, в чемпионате России из уровневых — Еременко, Жулиано и все, пожалуй. Но железнодорожник помоложе, основной игрок в клубе, мастер острых пасов.

А вот третьим в центр я бы поставил… Ерохина? Нет, как раз Зобнина! Получится молодая тройка, которую надо попробовать. Оздоева уже тестировал, он не особенно показался. А эти, кажется, на что-то способны.

Перебрались на фланги. Справа Самедов. Он сейчас с озверинчиком внутри: Семин заменил его в перерыве матча со «Спартаком». Такое встряхивает: в следующих играх Самедов рвал и метал. Сборной он нужен как раз таким.

На другом фланге Шатов. Возможен вариант с Щенниковым в защите и Жирковым в хавбеках, потому что Дзюбе необходимы быстрые фланги, а впереди объявится именно Дзюба, тут я уверен. Но начальный вариант — Шатов.

При этом возникнет в атаке и Полоз - он очень прилично выглядит в последнее время. Панченко? Думаю, нет. Только пришел в команду, из первой лиги… Игра подскажет, конечно, но начнет матч Дзюба, продолжит Полоз.

Большого числа замен лучше избежать, ведь говорим о нужности результата. И схема в два форварда ни к чему, потому что нет у нас таких форвардов, ради которых стоит мять расстановку. Когда Азмун с Полозом — ясно, нужна скорость. А Дзюбе требуются острые фланги.

Напоследок о Коста-Рике. Воспринимать ее стоит всерьез, там ребята из «Реала», «Палермо», «Эвертона», «Депортиво», «Эспаньола», «Спортинга». Не подарок. Для нас вообще все не подарок. Убежден, недооценки не будет. Игроки должны хотеть себя показать: прострел Самедова, удар Дзюбы, - этого мало. Если страна и я вам доверяю, будьте добры, выдайте и футбол, и победу!



Источник: "СС"





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  5

Возврат к списку


0 / 0
antonovich
А  кроме:  прострел  Самедов,  удар  Дзюба  и  больше  показать  нечего.  В  сборной  Дзюба  --  нолевой  проект!  Нужен   хороший  забивальщик.
0 / 0
aeneas
а я после игры игры с бомжами для себя твердо решил: если в сборной будет дзюба, я за эту сборную не болею!
0 / 0
madmax
Новосельцев-Кутепов надо наигрывать, я считаю, других вариантов пока не вижу
0 / 0
madmax
Если бы я бы Черчесовым был я, то в первую очередь бы задумался о целесообразности вызова в сборную 34х-летнего Березутского и 33х-летнего Жиркова, учитывая, что я готовлю сборную к ЧМ 2018го (!) года
0 / 0
Артем Пугачев
Что то новое..Эксперты начали полноценными тренерами себя представлять...Тоже с Васькой в кафе что ли писюкал)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Амкар - Спартак 0:1
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru