Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



Свисток в вечность. Обращение к Тине Канделаки

05.10.2016


Что не так в ситуации, когда в разгар судейского мегаскандала передача про судейство не вышла в эфир из-за болезни ведущего (температура 39C)?

Дмитрий СИМОНОВ

В последние годы я крайне редко позволяю себе критиковать других журналистов и другие СМИ, даже практически никогда не позволяю. Считаю, это неправильно – тем более что когда нарушаю свой же "кодекс", люди почему-то начинают сильно обижаться и точат ножи. Но сейчас я просто не могу молчать, потому что это, в общем-то, касается всех нас, спортивных журналистов.

Если я скажу, что программу про судейство "Свисток" смотрит мало людей, то совру. По моим оценкам, эту программу не смотрит примерно никто, кроме некоторых судей и нашего (в "СЭ") эксперта по судейству Александра Боброва, а также тех несчастных людей, которые в моменты эфиров сидят с Бобровым в одном помещении. И вот я никогда не мог понять, почему такую непопулярную, вроде никому не нужную программу до сих пор не закрыли. До последнего хотелось верить: ее не закрывали потому, что она долго шла к своему успеху. И 4 октября 2016 года, наконец-то, дошла бы, выполнила бы свое высшее предназначение.

Но как говорит Николай Толстых, жизнь не сказка, в ней не бывает счастливых концов (тут Толстых обычно грустно улыбается). Поэтому программа "Свисток" не вышла в эфир в тот самый единственный великий день, когда она была по-настоящему нужна. Влад Батурин заболел, Блад Ватурин не существует, а замены им, к сожалению, не нашлось.

Я вряд ли когда-нибудь окажусь на месте Тины Канделаки, и все же. Если бы я оказался на месте Тины Канделаки, то вместо заболевшего Батурина в эфир "Свистка" вышел (-шла) бы я сам (-а).

И превратил (-ла) бы эту унылую в невоенное время передачу в супер-ток-шоу, посмотрев которое, Андрей Малахов тихо плакал бы в углу.

Скандал вокруг судейства Сергея Иванова в матче "Зенит" –"Спартак" полыхает три дня. Народ сошел с ума по этому поводу. В агонии бьются "Спартак", "Зенит", их видеослужбы, твиттер "Зенита", твиттер капитана "Спартака", руководители и фанаты тех и других, в том числе самые знаменитые и самые высокопоставленные. На комментатора Константина Генича, который, на мой вкус, выступил вполне себе адекватно, второй день идет безумная твиттер-атака болельщиков "Спартака" – черный список трещит по швам. Каждое слово, произнесенное или написанное про арбитра Иванова, превращается в хит. После этого лично я уверен на 144 процента: ни в коем случае нельзя вводить видеоповторы, в футболе нет и никогда не будет ничего интереснее судейских ошибок.

Ну и вот, посреди всего этого огня в эфир вдруг выходит передача. "Я Тина Канделаки, и это программа "Свисток". Уже от одного такого начала всем зрителям снесло бы крышу. Такой "Свисток", в такой день, с такой ведущей посмотрели бы все. И, помимо детального разбора эпизодов, в эфир можно было притащить Валентина Иванова, Хусаинова, нашего Боброва (самого авторитетного и лучшего в России журналиста-эксперта по футбольному судейству), Глушакова,Орлова, Маклакова, опять-таки Генича. Предложили бы твиттеру "Зенита" еще как-нибудь отжечь. Вывели бы больного Батурина в эфир по скайпу. Владислав рассказал, что на третьей минуте комментирования у него в момент простуды пропадает голос. Но здесь ведь и трех минут хватит. Это были бы три минуты славы!!!

И все это вела бы Тина Канделаки.

Да, это был бы самый крутой эфир в истории телеканала. Самый точный, самый эффектный. А главное, самый востребованный среди тех, кто, как мы видим по рейтингам, очень редко смотрит про спорт на ТВ. Сегодня всех интересует только судейство.

Но вместо этого программа "Свисток", посвященная матчам 9-го тура (матчАМ!!!), выйдет в эфир через неделю вместе с Владом Батуриным. Когда все уже пройдет, как с белых яблонь дым.

Я прощу прощения у Тины Канделаки за непрошеный совет, но мы все живем в Стране Советов, поэтому у нас – можно.

@tina_kandelaki @sportexpress тогда уж сразу и Федун, и Миллер. Иначе получится однобокое освещение

@dmitriy_f1re @sportexpress начнём с Федуна. Я не требую продюсерской помощи в организации остального эфира и спикеров)



Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  16

Возврат к списку


0 / 0
1970evseev
Боюсь сейчас показывать  Спартак  по России 2 перестанут.
0 / 0
1970evseev
Б..я какая она старая и страшная со свистком!
0 / 0
Васильевич
Тина на передаче "Свисток" в неглиже!!! И свисток у неё торчит.............
0 / 0
baddy
Канделаки-проститутка во всем, и по жизни и в работе, видать это ее жизненное кредо.
0 / 0
baddy
Ну чего вы хотите, если эта программа входит под эгидой "Газпром-Медиа". 1Матч ТВ

gazprom-media.comru/company/show?id=53



«Матч ТВ» - это флагманский продукт, который представляет спортивный медиабизнес «Газпром-медиа». Она просто попугай, который озвучивает, что ей скажет Мюллер. Тот же Генич не захотел увидеть предвзятости, мол сам  Спартак  виноват, а уж Орлов и Чердак и подавно. Независимые аналитики все решили по-другому.
0 / 0
hammm1
И, помимо детального разбора эпизодов, в эфир можно было притащить Валентина Иванова, Хусаинова

А почему в программу не пригласить основного массовика-затейника судью Иванова, интересно послушать, как он оправдывает свои действия.
0 / 0
old-62
Ну ты, автор, дал.:-)) Ты к кому обратился ? Как бы эту субстанцию помягче назвать...? Я насчет чисто женского...:-))
0 / 0
Дима22
aeneas, -smile-
0 / 0
aeneas
Дима22, спасибо!
0 / 0
aeneas
Федун правильно делает, что не идет к этим Свистунам. На Матч-ТВ все журналюги под газпремом ходят, они устроят общественную порку и ЛАФу и  Спартаку . И окажется, что  Спартак  и виноват.
0 / 0
v4m0060
Не первый раз засуживают  Спартак  в Питере, это становится традицией газпрома, но сколько ниточке не виться.. )
0 / 0
Хитрый Лис
Под...ъеб засчитан.))))))))
0 / 0
Сергей74
А что толку то от этих рассуждений и кто бы не вел программу,и устроить потеху над судьишкой это было бы хорошо если бы он написал заявление и убирался во свояси,так ведь нет он не уйдёт он продолжит работать без наказано.А вот матч не переиграют и очки команде не вернут так что хватит языки часть.
0 / 0
Дима22
С Днём учителя!!!  -smile-
0 / 0
Дима22
0 / 0
Oberst
Они просто снижают градус общественного внимания к проблемам РФС и в частности предвзятого судейства.Заболел большой Иванов,заболел Батурин,Свисток похоже тоже не совсем здоров....Весь этот бардак и дешевые уловки напоминают поведение ученика не выучившего уроки. Вопрос задать ...Почему не выучил....некому,заболел....


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SalutSpartak (35).JPG
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru