Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



Взгляд изнутри. ФНЛ. Евгений Бушманов: Нет ощущения, что игроки «Спартака-2» «зазвездились»

10.10.2016

Итоги 16-го тура первенства ФНЛ для Sportbox.ru подводит главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов, чья команда после поражения от «Тосно» (1:3) опустилась в таблице на восьмое место.


Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов 

— Денис Давыдов сказал, что «Тосно» по игре ему не понравился…

— Я считаю, «Тосно» — крепкая, добротно укомплектованная команда. Соперники использовали наши просчеты. Первый тайм в исполнении «Спартака-2» был хорошим — играли активно, быстро, разнообразно в атаке. Могли выжать больше, чем один гол. А вот вторая половина не получилась — к сожалению, стали замедлять темп. Плюс индивидуальные ошибки.

— За «Динамо» клубу из Ленобласти, наверное, не угнаться, но в борьбе за вторую прямую путевку в РФПЛ он явный фаворит, согласны?

— Да, тосненцев уже следует воспринимать в качестве ярко выраженного кандидата на выход в премьер-лигу — подобную задачу, собственно, они ставят второй год. Перед сезоном все, конечно, ждали, что где-то рядом с «Тосно» будет «Кубань», возможно, «Мордовия», «Факел». Но свой статус подтверждают только воронежцы, хотя и им не хватает стабильности: теряют очки там, где не должны этого делать. «Факел» еще способен прибавить.

— «Спартак-2» без побед уже пять туров. О кризисе, учитывая постоянную ротацию состава, говорить едва ли уместно, и все же: нет ощущения, что у команды пропала искра? Ваш коллега из «Зенита-2» Владислав Радимов после поражения в Химках жестко раскритиковал своих подопечных, заметив, что с таким отношением им не попасть в РФПЛ.

— Ощущения, что ребята «зазвездились», у меня нет. Для многих нынешний сезон первый во взрослом футболе — первое восприятие всегда яркое, многое эмоций, но потом идет привыкание и надо уже показывать свой уровень. Кроме того, как вы заметили, у нас действительно большая ротация. Сезон начинали с опытными ребятами — Паршивлюком, Гранатом, Яковлевым, потом они ушли, а Давыдова перевели в главную команду. Поменялось 40 процентов состава. Но мы будем расти.

— Давыдов после «перезагрузки», по-вашему, способен отвоевать место в основе первой команды?

— Здесь все зависит от двух факторов — от отношения к делу самого футболиста и от доверия тренера. Если доверия не будет, то ничего не выйдет.

— С Массимо Каррерой общаетесь напрямую?

— Да, конечно.

— Итальянец не выразил пожелания внести какие-то тактические новшества в игру «Спартака-2»?

— Нет, до этого пока не доходило.

— Тренеры главной команды вообще советуются с вами перед тем, как вызвать ребят из «Спартака-2»?

— По-разному бывает. Иногда обсуждаем ту или иную кандидатуру, хотя случается и форс-мажор, когда в «Спартаке» не хватает игрока на какую-то позицию и его забирают у нас — для заявки и тренировочного процесса. Понятно, что для молодежи, конечно, лучше играть, но интересы главной команды приоритетней.

— Как строятся отношения между «Спартаком» и «Спартаком-2» понятно, а как — между «Спартаком-2» и молодежной командой?

— Как правило, в ходе летней и зимней пауз мы берем на сборы большую группу ребят — оцениваем, смотрим, кто готов к конкуренции уже в текущий момент. Понимаем: если не ставить человека, то нет смысла выдергивать его из молодежки.

— Наверняка следите за судьбой бывших подопечных — почему у Обухова, лидера прошлогоднего «Спартака-2», не пошло в «Кубани»? Да и Козлов, не сумев проявить себя в «Тосно», не феерит сейчас и в «Факеле».

— Что касается Обухова, то это качественный футболист — он был у нас капитаном, бомбардиром. Вопрос в общих проблемах «Кубани», где собрали крепкий состав, но, видимо, не успели объединить игроков.

— Проблемы «Кубани» были только в Дане Петреску?

— Сложно комментировать, не зная ситуацию изнутри. «Кубань» играет примитивно? Мы встречались с краснодарцами на старте и не скажу, что тогда краснодарцы действовали прямолинейно — они старались комбинировать. А потом я за ними не следил.

— Александру Григоряну, вполне комфортно чувствующему себя в Хабаровске, стоит бросать все ради статусной, но проблемной «Кубани»?

— Ох, это вопрос к самому Григоряну. Мне вспоминается фраза из знаменитого фильма: «Напьешься — будешь на его месте» (улыбаясь). Каждый принимает решения сам.

— Одолев краснодарцев, «Динамо» доказало, что она не команда одного игрока? Имею в виду, разумеется,Панченко.

— По подбору игроков «Динамо» нет равных в лиге. Да, Панченко выделяется даже на фоне одноклубников, квалификации которых соответствует РФПЛ, но тем не менее надо отдать должное и работе тренера бело-голубых.

— В следующем туре вам играть с «Тамбовом», у которого после прихода Андрея Талалаева дела пошли в гору.

— Пока тамбовчан не анализировал, хотя общее представление о работе Талалаева есть по «Волге» — едва ли он за такой короткий промежуток времени поменял свое мировоззрение. Судя по результатам, у «Тамбова» появилась стабильность в игре.

— Из других результатов тура какие-то удивили?

— Отмечу победу «Енисея» над «Факелом». Мы в Красноярске выиграли крупно — 4:0, однако тогда все удачно сложилось: в ворота хозяев залетало все. Было видно, что Андрей Тихонов прививает своей команде умный футбол. Вообще же сюрпризов не вижу — в этом сезоне уровень подравнялся, нет поставщиков очков, как прошлой осенью. Особняком, как я уже говорил, «Динамо», на втором месте — «Тосно», но по игре команда Ленобласти ближе все-таки, наверное, к остальным. Если вынести за скобки встречи с участием бело-голубых, все матчи идут на три результата. Разве что стоит выделить удачное выступление «Шинника», который на сей раз увез три очка из Нижнекамска. Это плоды работы Александра Побегалова. Кроме того, несмотря на постоянные финансовые проблемы клуба, Ярославлю дает некоторое преимущество его географическое положение — «Шинник» имеет возможность приглашать качественных игроков.



Источник: sportbox.ru 
Новость прислал: colt628





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  2

Возврат к списку


0 / 0
rafik55
Если третьесортные футболисты начали звездиться, чего говорить тогда о некоторых игроках основного состава.
0 / 0
КБ Донецк
Посмотрел в субботу первый тайм. Там "звездиться" некому.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SAI_1168.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru