Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 9 (43%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 4 (19%)
       
    3. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 4 (19%)
       
    4. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 3 (14%)
       
    5. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 1 (5%)
       
    6. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 0 (0%)
       



Несколько фактов разрушительной деятельности Анны Борисовны Алёшиной

21.10.2016
Несколько фактов разрушительной деятельности Алёшиной А.Б. на постах Председателя Международного физкультурно-спортивного общества «СПАРТАК» имени Николая Петровича Старостина и Российского физкультурно-спортивного общества "СПАРТАК".

За годы "правления" обществом "СПАРТАК" Алёшиной А.Б. ликвидированы такие команды, как: "Спартак" Видное(женский баскетбол, многократный победитель Евролиги и чемпионатов России), "Спартак" Омск(женский волейбол, призёр чемпионатов России), "Спартак" Рязань(футбол), "Спартак" Тамбов(футбол), "Спартак" Санкт-Петербург(мужской баскетбол, призёр чемпионатов СССР и СНГ), "Спартак" Петрозаводск(футбол), "Спартак" Луховицы(футбол), "Спартак" Щёлково(футбол).

2011 г.
Признания в своём докладе на очередном съезде двух общественных организаций - Международного физкультурно-спортивного общества «СПАРТАК» имени Николая Петровича Старостина и Российского физкультурно-спортивного общества «СПАРТАК» - о невыполненных задачах и поручениях, возложенных на неё на предыдущем съезде в 2006г.

В своём докладе Алёшина А.Б. как руководитель РФСО "СПАРТАК" признала следующее:

1. Мы не смогли возродить региональные отделения в большинстве субъектах Федерации.

2. Мы не решили проблему финансирования как Российского совета, так и советов на местах.

3. Я не смогла возвратить ДЮСШ, ранее принадлежавшие РФСО «СПАРТАК».

4. Я не смогла создать фонд «СПАРТАКА» для финансового обеспечения реализации главным образом региональных спартаковских программ развития физической культуры и спорта.

5. Я не смогла создать фонд новых поколений олимпийцев «СПАРТАКА».

6. Мы не вписались в систему государственного управления, физической культуры и спорта. Потому что у нас не осталось спортивных сооружений, отобранных у нас в результате постановления ВЦСПС в 1987 о реорганизации спортивных обществ профсоюзов, не осталось детско-юношеских спортивных школ, переведённых в государственную систему спорта, не осталось финансирования из бюджета государственного социального страхования.

2015 г.
Добровольный уход Алёшиной А.Б. с поста Председателя РФСО "СПАРТАК" на Внеочередном Съезде без доклада и отчёта о проделанной разрушительной работе.

2016 г. 
После того как из помещений на Озерковской набережной, д. 50 были изгнаны сначала представители Московского городского физкультурно-спортивного общества "СПАРТАК" во главе со старейшим работником общества Мишурисом В.Я., потом были изгнаны представители РФСО "СПАРТАК". В итоге в помещениях (500 кв. м.), выделенных в 1991 году трём организациям - МГФСО, РФСО и МФСО, остались ДВА РАБОТНИКА - Анна Алёшина и Алексей Алёшин (сын). Это ли не семейный подряд?

Вопиющим фактом произвола является отказ Алешиной А.Б. предоставить права на коммерческое использование Товарных Знаков для достижения уставных целей и задач Общероссийской общественной организации - Российское физкультурно-спортивное общество "СПАРТАК".

В довершении полного развала сначала были вывезены (под предлогом реставрации) в неизвестном направлении ВСЕ музейные экспонаты (более 100 кубков), завоёванные в спортивных баталиях спартаковцами или подаренные спартаковцам в годы их юбилеев. Но остатки совести не позволили присвоить 2 кубка, завоёванных футболистами московского Спартака в советский период(они были переданы в музей футбольного клуба "Спартак").

Финальным аккордом стала продажа втихую Товарного Знака "СПАРТАК" - достояния всех спартаковцев! В апреле этого года была зарегистрирована некая фирма – ООО «Спортивный клуб «Спартак». И в сентябре МФСО «СПАРТАК передал этой фирме исключительные права на владение Товарными Знаками - спартаковским ромбом и названием «СПАРТАК».

Учитывая все перечисленные факты и полностью утратив доверие соратников и понимая, что не получит доверия от делегатов очередного отчётно-выборного съезда на посту Председателя, Алёшина А.Б. устроила произвол в нарушение Устава и всех регламентов по проведению Съезда МФСО "СПАРТАК" 19 октября 2016.

Красноречивым фактом недоверия к Алешиной А.Б. со стороны соратников можно считать факт, что её не избрали делегатом от своих Съездов ни на Московской конференции (более 200 делегатов), ни на Съезде РФСО "СПАРТАК" (более 120 делегатов).

Это ли не полная утрата доверия?





Источник: Российское физкультурно - спортивное общество «СПАРТАК»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
меркадер
Ну не шмогла я, не шмогла...
0 / 0
colt628
Это уголовно наказуемые деяния и ВСЕ ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ! "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"(с)!!!!!!!!!!!!!!!! LKHfdfr3428
0 / 0
СВА
А почему она ещё жива.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC_0209.JPG
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru