Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в матче с "цска"
    1. Жиго - 112 (55.17%)
       
    2. Шюррле - 41 (20.20%)
       
    3. Максименко - 35 (17.24%)
       
    4. Джикия - 3 (1.48%)
       
    5. Тиль - 3 (1.48%)
       
    6. Ещенко - 2 (0.99%)
       
    7. Мельгарехо - 2 (0.99%)
       
    8. Айртон - 1 (0.49%)
       
    9. З. Бакаев - 1 (0.49%)
       
    10. Ларссон - 1 (0.49%)
       
    11. Гулиев - 1 (0.49%)
       
    12. Мирзов - 1 (0.49%)
       
    13. Зобнин - 0 (0%)
       



Обзор матча «Урал» - «Спартак».

24.10.2016



В Екатеринбурге наступила зима, -3 градуса, так начался матч, примечательно, что и в статистической таблице в графе разница забитых/пропущенных у «Урала» тоже было -3. «Спартак» вышел играть по схеме 4-5-1, «Урал» ответил той же любезностью в расчете на потепление в очковом плане и в разнице мячей. Красно-белые приучили уже, что играют на перехватах, высоким прессингом накрывая соперника. В этот раз «шмели» как под копирку срисовали (или попытались) стиль наших любимцев. В первые минуты встречи мало что можно выделить, много борьбы на всех участках поля, если убрать звук комментаторов и названия команд, то стартовый отрезок матча больше походил на игру двух команд из АПЛ. 

 Тем не менее, можно отметить следующие моменты:

- «Урал» в защите играл очень высоко;
- «Урал» в нападении играл очень высоко, прессинг накрывал спартаковцев в виде 7 человек и не давал разгонять атаки, особенно по центру;
- Попов исполнял Промеса, но мало вступал в борьбу и зачастую ходил пешком (что характерно эпизодами это было весь матч, но к этому мы вернемся позднее);
- очень активен был Мельгарехо;
- «Спартак» (Каррера) решил «вырубить» «Урал» флангами.

Первый опасный момент пришел именно с фланга, пасом на Попова «Спартак» отрезал всех защитников «шмелей», Попов выбежал один на один по правому краю, но не решился на удар, момент был запорот. Ответный укол не заставил себя ждать и размял подмерзающего Реброва. Вот так на 6й минуте команды начали выкладывать карты на стол игры. За прошедшие 18 минут мы увидели лишь одну диагональ в исполнении красно-белых (и та была не совсем точна). Зато на 18й минуте диагональ на Попова, который опять включился с фланга привела к голу. Однако чистый гол отменили, указав на офсайд. Если разобраться, то решение бокового судьи не совсем понятно, он находился на линии защитник-нападающий и четко видел эпизод. Однако это только раззадорило «Спартак»! Уже в следующей атаке (через левый фланг) Зобнин покатил мимо вратаря в пустой дальний угол, но Попов устроил микроинфаркт Зе Луишу не прыгнув и не внеся мяч в пустые ворота. Зе бы порвал бы и сетку и мяч, но внес бы его в ворота!


Трудно смотреть матч в минус три градуса, на ветру. Я знаю это по матчам хоккея с мячом в Ульяновске. Хочется согреться, размяться, попрыгать. НО какого черта надо было бросать снежки в Заболотного??? Весело? Фанатам – да. Команде – нет. Пауза на 20й минуте сбила атакующий порыв команды. Две минуты Ребров и команда успокаивали фанатский сектор. А после паузы доминировать на поле начал «Урал». Вот так, тренер внес коррективы, команда вздохнула морозного воздуха и побежала. Разве нам мало соперников в виде судей и команд? Мало ли что сказал Заболотный, или показал. Медвежья услуга! Как назло начались угловые. Стандарты без Зе в своей штрафной это опасно всегда. Хорошо обошлось без гола, а 15минутку «Урала» прервал Каррера!

На 35-ой минуте встречи Массимо вновь, как в прошлом матче дернул рубильник. «Спартак» перешел на схему 4-3-3. Я не эксперт, но мне показалось, что схема не 4-3-3, а 3-4-3, доказательство тому Ещенко, который раз за разом терзал оборону «шмелей». Ещенко заслужил похвалы за первый тайм, он выполнял много черновой работы, а в конце первого тайма получил ногой в лицо, но вернулся на поле. «Спартак» продолжал терзать оборону «Урала» флангами, забыв о центре и диагоналях. Мельгарехо сместился в центр, а Попов на место Промесса. Так и завершился первый тайм, в атаках и прессинге.

В Екатеринбурге наступила зима, -4 градуса, так начался второй тайм, а в статистической таблице в графе разница забитых/пропущенных у «Урала» все еще было -3.

Как завершился первый так и начался второй тайм, словно и не было перерыва, но и тут Каррера внес изюминку. Забытые диагонали вновь включили в арсенал. 46 минута – Фернандо отдает точный пас на 50 метров на Попова. Мы помним, как высоко играет защита «Урала», но Попов с фланга вновь не сумел выжать максимум. А вот спустя две минуты Ромуло, второй опорный «Спартака» делает диагональ на Мельгарехо, в зону центра, то, чего не было весь первый тайм, и тот в два касания (принял - пробил) открывает счет! 1-0!

Мельгарехо уступает в росте и Зе и Ивелину, но вот чего не отнять, так это желания борьбы и умения борьбы. Вот и гол, забитый после борьбы с защитником был без намека на фол, но Егоров вновь не засчитал взятие ворот, оставляя надежду «Уралу». Хозяева поля играли не плохо, пытались давить, прессинговать, но стандартно-ответный штурм, после пропущенного мяча разбился об Ещенко, Джано и Мельгарехо, Попов помогал, но очень часто выключался из эпизода, не дорабатывая его на 110%.

Замена Попова напрашивалась, тем более подустал Фернандо и увеличилась нагрузка на Ромуло. Почему Попов? Точность передач и скорость Ивелина была на уровне, но сейчас нужнее на поле для команды был Тимофеев. А раз нужнее, то какие обиды и претензии, Попов и в борьбе не так силен и полезнее в центре, где все перекрыто. Кстати у них с Промесом есть что обсудить, Промес тоже задавался вопросом «почему меня?», но ему быстро объяснил Каррера: «Так надо для команды. И если будет надо еще поменяю!». Кстати Попов в виде ИО Промеса отыграл на троечку, а как ИО Ивелина на пять с минусом. С заменой ИО Промеса «Спартак» вновь по щелчку рубильника вернулся к 4-5-1. Еще удивил Ребров, он удачно играл на выходах, а самое главное уверенно!

Последние 20 минут прошли в контратаках красно-белых и при опасных стандартах «Урала», но голов мы больше не увидели.

Очень хорошая акция прошла в Екатеринбурге, целый сектор выделили детям! Увы, подробности мне не удалось узнать, интернет молчит, а комментаторы так и вообще ни слова об этом не сказали.

Маленькое «фи» журналистам. Которые на пресс конференции опять задавали глупые вопросы про пиджаки и прочие околофутбольные вещи и не придумали ни одного интересного вопроса, связанного с игрой. Большое «фи» составителям календаря, которые ставят матчи летом и в начале осени в теплых регионах и на конец октября и ноябрь в холодных регионах (в Томи например будет еще 3 игры проходить).

До чемпионства осталось набрать 38 очков!

Автор: Янеон

REDWHITE.EU






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
genpalagin
Очки считать сейчас, это всё равно, что на рыбалку собираться, на летнюю... И червяки и опарыш сдохнет... Сейчас надо  НАБИРАТЬ очки и строить ИГРУ!!! По возможности, молодежь "вставлять" в схему!!!  И наигрывать различные  "варианты" тактики...
0 / 0
Pavel-t
Crixus, Я думаю что ему просто не хватило времени ознакомиться со статистикой.
0 / 0
Pavel-t
Янеон,  У тебя не верные данные В 2015 чемпионы Кони набрали 65 очков,в 14 году бомжи - 67 очков, в 13 году кони 64 очка, в 12 году кони - 64 очка, в 10 году бомжи - 68 очков. Так что 38 очков может быть очень мало.
0 / 0
Янеон
обвальщик, неее, с трибуны мне только мечтать), спасибо)


igor1976, ага)
0 / 0
igor1976
Янеон, ну,,Пенза тоже соседи))))
0 / 0
обвальщик
Янеон,  -hands-   Илья - молоток!!! Ты вроде матч с трибуны смотрел? Или я что то путаю))  -flag3-
0 / 0
Янеон
хотя, как сильно тащат питер... может и скорректируем к зиме очки)
кстати после коней играем на выезде в Томи!)) а питер и кони все дома)
0 / 0
Янеон
Crixus, да, там в расчетах была графа поражения зенитоконекраснодарскихростовов)) думаю в этом году хватит 63 очков) ну как минимум для попадания в лигу чемпионов, та самая скорректированная цель на сезон)
0 / 0
Янеон
igor1976, нет, из Пензы)

Pavel-t, исходя из расчета, что больше 63 очков никто за последнии 5 лет не набирал... 25 есть...))






v4m0060, тогда больше никто из российских судей, кроме карасева, не будет судить  Спартак )
0 / 0
s-ekimoff
Молодец! Спасибо за статью!
0 / 0
JOSEPH
Хорошо что одним честным автором стало больше. А то львинная долдя  писак на хаянии  Спартака  живут. Ты , пиши   Ты ОН ! -bravo-
0 / 0
v4m0060
Нельзя оставлять судейские ошибки в одну сторону. надо добиваться  дисквалификации на месяц! -devil-
0 / 0
Pavel-t
Янеон - а у меня возник вопрос, откуда такая уверенность что до чемпионства нам надо только 38 очков?
0 / 0
Дима22
Всем пока! 454rrDWgtu6
0 / 0
igor1976
конечно же спасибо автору))
0 / 0
Дима22
Присоединяюсь к предыдущему комментарию! Спасибо!)
0 / 0
Гогочка
       Уважаемый ЯНЕОН, спасибо !
0 / 0
igor1976
я не пытаюсь спорить с автором.Только хочу сказать пару реплик.
1. "Попов--мало вступал в борьбу ""---согласен.именно! вот это мне и не нравиться.
я еще перед матчем написал--буду смотреть на него.Но повторюсь--мне он очень импонирует в созидании.во всем.еще бы "бодаться" научился.Хотя возможно ему этого и не неадо? есть же другие "бойцы".
2.Мельгарехо. "...но вот чего не отнять, так это желания борьбы и умения борьбы..."--тут я не согласен с автором. мое мнение,он тоже слаьоват в этом компоненте.
Хотя конечно же верю в него,о чем тоже писал))) Молодец.использовал свой шанс.Главное--видно, что хочет играть, он с командой.Часть ее--и это главное.
0 / 0
igor1976
Янеон, прочитав половину))))сразу созрел вопрос? ты из Ульяновска?)


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Loko (35).jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
20 августа 2019
Спартак Москва Енисей
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru