Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 118 (56.73%)
       
    2. Шюррле - 77 (37.02%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.44%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.44%)
       
    5. Айртон - 1 (0.48%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.48%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.48%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.48%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.48%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.48%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.48%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Мнения

29.10.2016 Бывший полузащитник «Спартака» и цска Роман Широков поделился впечатлениями от матча красно-белых и красно-синих в рамках 12-го тура РФПЛ. Подопечные Массимо Карреры выиграли со счётом 3:1.
«Всё по делу, абсолютно. „Спартак“ контролировал ход матча, здорово выбрал тактику, забил роскошные голы и заслуженно победил. Что происходит с цска? Мы уже два месяца говорим об этом. Не хватает агрессии впереди, создают мало моментов», — сказал Широков в эфире программы «Все на футбол».

Футболисты московского "Спартака" своей игрой с цска доказали, что будут претендовать на победу в чемпионате России. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник красно-синих Евгений Алдонин.

"Спартак" был сильнее, выглядел увереннее и по делу победил, - считает Алдонин. - У армейцев все-таки проблемы с составом, в отличие от красно-белых. Не думаю, что цска намеренно отдал мяч сопернику в начале матча. В первом голе была стопроцентная ошибка Акинфеева".

"Армейцы могли наверстать упущенное, но не получилось, - продолжил собеседник агентства. - Если бы Страндберг забил второй мяч, то были бы варианты. Надо отдать должное "Спартаку", они здорово играли в атаке и комбинировали, отдавали шикарные передачи. Своей игрой команда доказала, что будет претендовать в этом году на чемпионство".

Бывший полузащитник «красно-белых» Виктор Булатов в эксклюзивом интервью корреспонденту портала «Евро-Футбол.Ру» Кириллу Иванцову поделился своими впечатлениями от московского дерби «Спартака» и цска (3:1).

- На мой взгляд, цска дал много свободы «Спартаку» именно в центре поля. «Армейцы» слишком глубоко садились в оборону, и красно-белые получали в центре преимущество. «Спартак», наоборот, выше встречал соперника, и оборона у него была активная. В целом, «Спартак» заслужил победу. Это его заявка на чемпионство.

- В моментах со вторым и третьим пропущенными мячами цска Игнашевич допустил ошибки?
- Я бы не сказал, что это ошибки обороны – здесь хочу похвалить атаку «Спартака», Игнашевич не мог перехватить эти передачи. Здесь надо больше говорить о том, что цска не смог навязать сопернику борьбу в центре поля, и опасные передачи шли из глубины, больше вопросов к полузащитникам «армейцев».

- Два недавних поражения от «Уфы» и «Зенита» не выбили «Спартак» из колеи?
- И в тех матчах команда не разваливалась, были видны структура, целостность и рисунок игры «Спартака», была заметна рука тренера. Поэтому даже по тем играм не было ощущения, что у «Спартака» кризис, было понятно, что неудачи красно-белых временные.

Полузащитник цска Зоран Тошич после игры 12-го тура чемпионата России против "Спартака" (1:3) отметил, что встреча для армейцев завершилась после третьего гола хозяев поля. Серб подчеркнул, что для психологического восстановления команде нужно одержать одну победу..

– Что сегодня не получилось у цска прежде всего?
– Тяжело сказать по горячим следам, что не получилось. "Спартак" выиграл заслуженно, забил три мяча. После гола, который мы отквитали, у нас был еще один хороший момент. Мяч был в наших ногах. Жаль, что пропустили третий мяч, после этого игра закончилась.

– Показалось, что при счете 0:1 цска поймал свою игру, но после паузы "Спартак" прибавил и вырвал победу. Можно сказать, что эта пауза стала ключевой?
– Я с этим не согласен. Просто "Спартак" на сегодняшний день был лучше, чем цска, и заслуженно победил. А что касается паузы, не думаю, что она как-то повлияла на игру. Просто "Спартак" выступа дома, у них хороший момент сегодня, а у нас не все получается, но это не первый раз. Каждый год у цска такой спад, когда мы проигрываем пару матчей подряд или играем вничью. В этом году то же самое, но мы много раз показывали, что это не станет ключевым фактором в дальнейшем. Я уверен, что после этого нам просто нужно выиграть одним матч и все для нас станет легче.

источник: чемпионат ком, спорт-экспресс





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
mongol 1976
Пусть в конюшне сами в себе разбираются.Нам ли, СПАРТАЧАМ,о них думать!С победой в дерби ещё раз!!! КБ привет! -flag-
0 / 0
just
- Два недавних поражения от «Уфы» и «Зенита» не выбили «Спартак» из колеи?
- И в тех матчах команда не разваливалась, были видны структура, целостность и рисунок игры «Спартака», была заметна рука тренера. Поэтому даже по тем играм не было ощущения, что у «Спартака» кризис, было понятно, что неудачи красно-белых временные.

Пи.Си.
Виктор ...золотые слова)) Судьи пытались сломать  Спартак ...неполучилось))...бл.ядь))) -bravo-
0 / 0
Дима22
Посмотрел наше видео с нашими фанатами -  КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -bravo-  -flag3-  98daHGFSwd  98daHGFSwd  98daHGFSwd
0 / 0
белорус
Сергей74, кони и после пса титулы имеют, а  он запомнился разворовыванием развалом аналии алании. вывод: не в собаке дело
0 / 0
Сергей74
Газаев заслуженный тренер и он создавал хорошую команду,правда она была очень злая,игроки выполняли то что требовал тренер.А что Слуцкий да ни чего были игроки которые пришли в его команду но они квалифицированные, а по сути команду создать он не может,вот и посмотрим когда старички закончат кони рухнул как карточный домик.
0 / 0
белорус
ДедМиша, зачем воспитывать, когда можно тупо паспорт дать. это и быстрее и надёжнее в плане результата. а проблемы конские в вожде кроются, которого кредиторы обложили так что даже на карася денежек не хватает, не то что на игроков
0 / 0
ДедМиша
Проблемы с составом у конюшни ?! Так кто им доктор? Воспитвайте своих, покупайте солидных. Хотелось бы напомнить две жизненных аксиомы :
Нет лекарства против старости (привет Игнашке и сестрами )!
Время неумолимо идет вперёд (создавать новую команду надо было Слуцкому ещё года три назад, а не Газзаевский потенциал проедать)!
А вот сможет ли самый титулованный , из работающих, тренер России создавать свою команду - это большой вопрос !
0 / 0
cportachok
Тошич перед матчем обещал выиграть и догнать  Спартак .Вот теперь пусть догонит!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-bomji (67).jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru