Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



"Спартак" - цска. Оценки "СЭ"

30.10.2016


"СЭ" по персоналиям разобрал дерби

СПАРТАК

РЕБРОВ – 6,5. Отдыхал большую часть первой 45-минутки, зато перед самым перерывом выручил партнеров при ударе в упор Траоре и добивании Тошича. Почти отразил и голевое попадание Страндберга – перевел мяч в перекладину, но от нее тот все равно влетел в ворота. Не допускал ошибок на перехватах.

ЕЩЕНКО – 5,5. Допустил серьезный ляп в начале второго тайма, когда выбросился раньше времени и слишком легко позволил себя обыграть Ионову – последовал опасный удар со средней дистанции. Не прочувствовал эпизод при голе Страндберга, заняв неверную позицию и не сумев помешать армейскому форварду отличиться. Но в остальном играл на своей бровке очень активно и без ошибок, цепко встречал соперников и оказывал партнерам ценную помощь в атаке подключениями и навесами.

ТАСКИ – 6,5. Несмотря на нехватку игрового времени в предыдущих турах, без проблем смог заменить получившего травму Боккетти. Отлично действовал на перехватах, показывал чутье эпизодов, дважды в первом тайме здорово играл головой после навесов ЦСКА. Одну оплошность до перерыва все-таки допустил, когда недостаточно плотно сыграл против Траоре, и ивуариец пробил в упор. Во втором тайме также показывал надежный футбол, в пропущенном голе не виновен – прикрывал в том эпизоде другого соперника.

КУТЕПОВ – 6,5. Все 90 минут провел крайне дисциплинированно и надежно. Отменно действовал на перехватах, не уступал Траоре в стартовой скорости и позиции, грамотно подстраховывал партнеров. В трудных ситуациях не стеснялся просто выбивать мяч в сторону, почти не ошибался в передачах. Во втором тайме мог укрепить преимущество команды, но после розыгрыша углового пробил выше. К пропущенному голу напрямую не причастен.

КОМБАРОВ – 6,0. Превзошел в мобильности и цепкости Мариу Фернандеса, резво носился по всей бровке, держал оборону ЦСКА в напряжении. Именно он разогнал первую голевую атаку "Спартака" рывком и последующим пасом на Зе Луиша. В конце первого тайма помешал Тошичу добить мяч в полупустые ворота после спасения Реброва. Но и без ошибки не обошелся – позволил одним движением качнуть себя Ионову, и армейцы тут же забили свой единственный гол.

ФЕРНАНДУ – 6,5. Как магнит притягивал к себе все мячи, оказывался там, где нужно, помогал партнерам в прессинге, точными и удобными передачами придавал атакам красно-белых ширину и длину, несколько раз пробовал выполнить обостряющий длинный пас – но попытки выходили холостыми. Помогал команде доминировать в центральной зоне на протяжении большей части матча. Правда, допустил очень серьезный ляп перед перерывом, когда "обрезался" поперечным пасом, и армейцы получили шанс на контрвыпад. Еще одна ошибка – неудачный вынос из штрафной, опять же в первом тайме, после которого мяч попал в Головина, а Траоре едва не вырвался на ударную позицию.

ГЛУШАКОВ – 7,5. Не избежал ошибок – и передачи до адресатов в его исполнении доходили не всегда, и верховую борьбу Натхо непозволительно проиграл, после чего родилась результативная атака ЦСКА. Однако все промахи Денис перекрыл двумя решающими голевыми действиями – дальним ударом, заставшим Акинфеева врасплох, в первом тайме, и отменным пасом на Зе Луиша– во втором, после которого счет стал 2:0. Словом, звание одного из двух главных героев матча отправляется именно к нему.

ЗОБНИН – 6,5. До перерыва старательно помогал Комбарову на фланге, а во втором тайме и вовсе стал одной из самых заметных спартаковских фигур на поле, когда постоянно оказывался первым на подборах и перехватах, успевал отбирать мяч, обыгрывать соперников и раздавать обостряющие передачи. Дважды выводил почти один на один Промеса – голландцу не хватало скорости и резкости.

АНАНИДЗЕ – 6,0. Предлагал себя, находил свободные зоны по всей ширине поля, пробовал искать в штрафной партнеров, навешивал, однажды нанес немного неточный обводящий удар со средней дистанции. Во втором тайме пару раз замедлял и портил контратаки неудачным дриблингом, когда можно было сделать передачу. Героем не стал, но на протяжении всех 87 минут был активен.

ПРОМЕС – 6,0. Едва ли не с первой минуты стало казаться, что голландец после долгого лечения находится не в лучшем тонусе. В дальнейшем это ощущение подтвердилось – спартаковский лидер получал мяч от партнеров и пространство от соперников, но часто распоряжался ими не лучшим образом. Упустил неплохой момент в первом тайме еще при счете 0:0, не реализовал контрвыпад после перерыва, когда мчался к воротам после паса Зе Луиша с центра поля, но не смог переиграть Игнашевича на дистанции. Выполнил пару не очень удачных прострелов и навесов. Форму Промесупредстоит только набирать, а в этом матче на первые роли вышли партнеры.

ЗЕ ЛУИШ – 8,0. Главный герой матча. Мало того, что на славу отпахал все 90 минут, вгрызался в любое единоборство и неизменно предлагал себя для передачи, так еще и набрал "2+1". Оба его гола во втором тайме были сверхважными и классными – убегал от Игнашевича, обыгрывал на замахе Березуцкого, а до перерыва еще помог отличиться и Глушакову своевременным переводом направо.

РОМУЛУ – 6,0. Провел на поле совсем ничего, но успел внести вклад в победу. Почти сразу же выполнил классный отбор на чужой половине, а в концовке помог снять все вопросы о победителе результативным пасом на Зе Луиша.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 5,0. Стал главным виновником пропущенного армейцами гола в первом тайме – удар Глушакова не выглядел неберущимся, но вратарь пропустил мяч под рукой. В двух других случаях Зе Луиш забивал с близкого расстояния и без помех, но именно первый гол стал во многом ключевым.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,0. Проиграл дуэль на фланге Комбарову – допускал свободные зоны в обороне, не преуспевал в атаках, поскольку был скован в оборонительных действиях. Из памятных эпизодов можно вспомнить разве что скидку после выигранной дуэли на "втором этаже" в первом тайме, к которой чуть-чуть не успел Траоре.

ИГНАШЕВИЧ – 5,0. Совершил позиционную ошибку при втором голе "Спартака", упустив за спину Зе Луиша, а потом, само собой, проиграв сопернику в скорости.

В. БЕРЕЗУЦКИЙ – 4,5. Надежно смотрелся в первом тайме, часто снимал мяч после опасных навесов "Спартака". Но во втором уже не справился. Начал с того, что, подключившись к атаке, потерял мяч на чужой половине – и Зе Луиш с Промесом убегали на одинокого Игнашевича. Затем дважды пропускал мимо себя африканского форварда "Спартака", проиграл ему борьбу и при третьем голе, позволив себя еще и элементарно убрать на замахе.

ЩЕННИКОВ – 5,5. В самом дебюте матча чуть растерялся на левой границе штрафной, упустив мяч из виду и не успев помешать выйти на ударную позицию Промесу. Должен взять на себя часть вины в первом пропущенном голе – можно было попытаться сделать пару шагов навстречу Глушакову и помешать тому прицельно ударить. Во втором тайме дважды спасал команду от новых пропущенных мячей, когда бросался в подкатах под Промеса, но от поражения это так и не уберегло.

ВЕРНБЛУМ – 5,5. Жестко вступал в единоборства, прерывал несколько раз обостряющие передачи спартаковцев в подкатах, во втором тайме отошел еще глубже назад и помогал центральным защитникам, но усилий одного шведа для качественной игры в центральной зоне и, соответственно, победы армейцам не хватило. Не успел помешать Глушакову выполнить голевой пас на Зе Луиша, когда африканец забивал свой первый гол.

МИЛАНОВ – 5,0. Пытался обеспечить армейской центральной зоне мобильность и плотность, но удавалось с переменным успехом – соперники выглядели лучше. Несколько раз уходил налево и пытался придумать что-то оттуда, разыграл неплохую стенку с Ионовым с последующим навесом, но при этом не реализовал очень хороший момент – незадолго до перерыва не попал с линии штрафной в верхний угол, когда уже никто не мешал. Был заменен в начале второго тайма на Натхо.

ИОНОВ – 6,0. При первом пропущенном голе мчался за Глушаковым, но помешать спартаковскому хавбеку не успел. Дважды до перерыва выполнял неплохие подачи, в одиночку, ложным замахом, смещением в центр и продольным пасом, создал самый опасный момент армейцев в стартовые 45 минут, но его не реализовал Траоре. Во втором тайме мог сравнивать счет, когда обыграл Ещенко, но не попал из хорошей позиции в дальний угол. Но результативное действие все же на свой счет записал, навесив в концовке на голову Страндбергу.

ГОЛОВИН – 5,0. На протяжении большей части встречи, кроме разве что концовки, был скован и незаметен. Запомнился неточным дальним ударом во втором тайме (мяч слабо пролетел мимо ближнего угла).

ТОШИЧ – 5,5. Смещением в центр и хорошим пасом создал в первом тайме момент для Миланова, перед перерывом не смог добить мяч в сетку после удара Траоре и первого спасения Реброва. Во втором тайме играл активно, но помочь команде сыграть хотя бы вничью не смог.

ТРАОРЕ – 4,0. Мяч в первом тайме доходил до ивуарийца не так часто. Как мог цеплялся за редкие передачи, побеждал примерно в половине единоборств, пару раз успевал делать скидки партнерам, но при этом два своих хороших момента не реализовал. Сначала не обработал мяч в штрафной после отскока, затем не смог переиграть Реброва. В целом его игра вновь произвела удручающее впечатление.

НАТХО – 5,5. Вышел на поле во втором тайме и почти сразу допустил грубый обрез при выходе из обороны. Но и пользу принести успел – выиграл верховое единоборство у Глушакова и отдал предголевую передачу на Ионова.

СТРАНДБЕРГ – 6,0. Едва не стал MVP матча – забил гол, перевисев спартаковских защитников во вратарской, а затем, еще при 2:1, вновь получив момент. Но во втором эпизоде споткнулся, упал – и позволил Реброву угрозу отвести.




Источник: sport-express.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  10

Возврат к списку


0 / 0
1970evseev
Привет Братва. Ребров перекладину не целует и поэтому такие бабочки ему залетают не впервой оценка завышена. Насчет Комбарика спасибо Николаеву, что не свистнул, а так если бы поставили пятно Димкин ляп 100% , он всегда перекрывая прострел руки держит опасно. Если бы забили пятно была бы ничья....а там на чей х..у муха сядет - поэтому оценка 5,0.
По остальным нормально.
ц***  - вообще никто выше чем на 4,5 не наиграл, разве что Головин, но пусть их конюхи разбирают. Всех с ПОБЕДОЙ!!!
0 / 0
hammm1
ТАСКИ – 6,5
КУТЕПОВ – 6,5

Не согласен, Илья провел матч без ошибок, в отличии от турка (немца), сломавшего линию в конце первого тайма, что едва не привело к голу.
0 / 0
hammm1
Oberst, Глушаков пятился,а Натхо шел вперед,Глушаков не мог произвести толчок пятками,а Натхо прыгал с носок....Это ситуация...а не ошибка Глушакова.

Проще сказать - проиграл позицию и позволил (не помешал) сделать сопернику нацеленную передачу.
0 / 0
Oberst
Неверная оценка Глушакова в эпизоде с забитым мячом...написано...непозволительно проиграл мяч Натхо..... На самом деле Глушаков стоял к мячу спиной,а Наетхо лицом,Глушаков пятился,а Натхо шел вперед,Глушаков не мог произвести толчок пятками,а Натхо прыгал с носок....Это ситуация...а не ошибка Глушакова.
0 / 0
Дима22
Без оценок: Зе - молоток и все дела!!! -flag3-
0 / 0
Monar
Anjey,  Не скажи.... Правильно написали... Фернанду был всегда ТАМ  куда приходил мяч. А обостряющие вперёд давать ему смысла и не было)))) Впереди куда не плюнь, везде конявые были) Да и в атаке смотрелся очень даже неплохо... НАШ игрок!!!
0 / 0
saigon
den1101
Вся эта необъективность понятна: мы победили. Если бы проиграли -- за то же самое получили бы неуды. Так устроены люди.
0 / 0
den1101
Как обычно, "специалисты" ставят оценки, видимо, исходя из количества выпитого ими алкоголя. Иногда так и хочется спросить: "А кто эти люди?". Посмотрите Промесу ставят 6 баллов, видимо за то что он растранжирил бесчисленное количество опасных моментов, созданных для него партнёрами по команде. В аналогичной ситуации Траоре за то же самое ставят 4 балла. Фернаду с барского плеча получает 6,5 баллов - товарищи "оценщики", вы игру то видели?
0 / 0
saigon
Откуда такая оценка Джано? Его и на поле то многие не заметили. Человек-невидимка. А самое плохое, что его обычно меняют на  Попова (или наоборот) который и сам такой же. Нужен центральный полузащитник намного сильнее этих двух.
0 / 0
Anjey
Фернанду многовато, 5-5,5 - красная цена вчера была,мало обостряющих передач и такие не обрезы, а обрезища могли голами закончиться...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Трибуна.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru