Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Ростов

Ростов 5

11

цска 5

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Локомотив

Локомотив 5

10

СПАРТАК

СПАРТАК 5

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 5

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Уфа

Уфа 5

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в домашнем матче с "Туном"
    1. Максименко - 118 (56.73%)
       
    2. Шюррле - 77 (37.02%)
       
    3. Ещенко - 3 (1.44%)
       
    4. Мирзов - 3 (1.44%)
       
    5. Айртон - 1 (0.48%)
       
    6. З. Бакаев - 1 (0.48%)
       
    7. Гулиев - 1 (0.48%)
       
    8. Мелкадзе - 1 (0.48%)
       
    9. Ананидзе - 1 (0.48%)
       
    10. Мельгарехо - 1 (0.48%)
       
    11. Зобнин - 1 (0.48%)
       
    12. Джикия - 0 (0%)
       
    13. Жиго - 0 (0%)
       
    14. Понсе - 0 (0%)
       



Гений или просто очень хитрый рулевой?

31.10.2016



Перед матчем никто не мог точно сказать, кто же появится на поле. Если Глушакова и Промеса ожидали увидеть, то Зе Луиш стал в какой-то степени тузом в рукаве. Хотя хитрый лис Массимо и до этого матча пользовался приемом неизвестности («травма» Промеса после матча сборной Голландии).

Попов остался вне поля, возможно ответ на недовольство заменой в прошлом туре? Нет, ерунда, просто в такой мясорубке Попов менее полезен, хотя и более ожидаем, чем Джано. 

Кстати вот еще привет с двух прошлых матчей: «Спартак» разбирал «Ростов» и «Урал» флангами, и намеренно не трогал центр до поры до времени, раскачивал оборону диагоналями. Логично было предположить, что и в игре с ЦСКА красно-белые будут играть флангами, по месту убежавшего Фернандеса или Щенникова. Так подумал и Слуцкий и был наказан! «Спартак» разобрал ЦСКА центром, центром и только центром! 

Думаете, что предыдущие матчи Каррера намеренно играл именно той тактикой, чтобы поменять ее под матч-дерби. Или скорее центральная ось армейцев в последнее время дает сбой по всем фронтам, и сборная, и лига чемпионов, и внутренний чемпионат. А тут еще ошибка Акинфеева и супер удачный удар Глушакова?

Еще комплимент Ромуло - уже вторая великолепная передача, которая становится голевой!

Если «Спартак» Массимо удивил давлением через центр, то ЦСКА не удивил абсолютно ничем. Фернандес вперед старался не убегать, даже при счете 2-0. Ставка на стандарты, грубость Верблума, 8 человек в обороне, вот собственно и все, все остальное, в том числе и гол это лишь следствие игры «Спартака»?

Теперь по минусам «Спартака»:

- линия ворот. Игра на выходах у Артема не клеилась? И дело даже не в голе Странберга, которого могло и не быть вовсе, сыграй Ребров на выходе. Был момент неудачной игры на выходе с участием Реброва и Щенникова, Реброва и Головина. На линии Артем хорош, на выходах тоже (в простых матчах, как с «Уралом»). А вот под давлением результата и без права на ошибку Ребров нервничает, делает лишнее или наоборот не делает чего-то связанного со своевременным выходом из ворот. На линии же все нормально. Может дать шанс Песьякову? 

- «Спартак» очень мало делает «тактических» фолов? Гола Странберга, да и пары тройки опасных моментов у ворот «Спартака» могло не быть вовсе, если бы мы нарушили правила в центре, прервав атаку соперника. Между прочим, и ЦСКА, и «Зенит», и «Ростов» очень часто именно так и срывают атаки соперника. Я все понимаю, мы играем лучше! – на перехвате, читая игру соперника, но надо и фолить, когда есть шанс не успеть с перехватом. 
 
- неуверенная игра нападения? В матче с ЦСКА мы 4 раза били в створ и 3 раза забили, это очень высокая реализация, но только по цифрам. По-хорошему мы забили 3 из 10 очень хороших моментов. По прежнему нужен нападающий на смену или в пару к Зе?

Само первое место это столь удачное стечение обстоятельств или рука хитрого и умного стратега?

До чемпионства осталось набрать 35 или 43 или 54 очка?!

Автор: Янеон

REDWHITE.RU





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


0 / 0
Alladdin
Спасибо  Спартаку  за отличное настроение на целую неделю!!!
0 / 0
Янеон
СКМ, проблема лимита... и кстати огромная проблема академии...  
0 / 0
СКМ
Янеон, Не самый худший - это да, согласен, но пока менять не на кого. Без него было совсем плохо. Возможно на эту позицию и будут присматривть для усиления.
0 / 0
Янеон
всем привет)
0 / 0
Янеон
клерк, Реброва жалко. Как человек он хороший, как капитан хороший. но вот игра на выходах....

и еще- зачем он поджимает ноги, прыгая на мяч? как в голе и других неудачных моментах?)
0 / 0
Янеон
СКМ, привет, спасибо)
поймал себя на мысли, что димко не самый худший защитник.
смотрел анжи? Паршивлюк играл. И вот впринципе я понимаю почему Массимо его не оставил.
0 / 0
Янеон
Demonn1982, нет, не тактика мелкого фола, а фолы при срыве атак соперника) как например на тошиче весь матч фолили неуспевая.
0 / 0
СКМ
Янеон,  -hands-
0 / 0
Янеон
aeneas,
Duс37,
по моим подсчетам в этом году должно хватить 63 очка для чемпионства, по среднеарифметической для чемпионства за последнии 3 года надо набрать 68, а максимум оставшийся чтобы набрать 54)
0 / 0
yurii
хороший разбор игры  Спартака ,полностью согласен с автором,и насчет Реброва не соответствует он уровню команды.
0 / 0
СКМ
Мне нравиться рассуждения автора тем, что это доходчиво и по нашему, по болельчески. Вчера посмотрел повтор матча и убедился в том, что Ребров, отбивая мяч, угодил им в перекладину и он отскочил в ворота. Может он и сыграл не правильно, не мне судить, а может стечение обстоятельств. Но для себя отметил, что Артём стал играть надёжней. Всё больше и больше нравится Илья Кутепов  
А вот ДиКо для меня "выпадает, да и ошибок в сравнении с другими многовато. А в целом склоняюсь к тому, что голова Карреры всему голова..  
0 / 0
ДедМиша
А нас в советской ДЮСШ учили : "Все, что летит через вратарскую площадку, должен ловить или отбивать вратарь !"
0 / 0
Demonn1982
Мелкий фол у нас при Карпине практиковали, весьма. Команда хочет, но не может, вот тебе и фолы и карточки, ну уж на фиг. Сами по ИГРЕ годами ностальгировали, а когда она стала прорисовываться, о фолах вспомнили. Ненене... Хватит.
0 / 0
Форос
Меня порадовал Джано тем, что он оказывается может играть целый матч. Да еще какой матч. Не просто ходить по полю, а бороздить его. Может не так продуктивно, но всеравно молодец.
0 / 0
**** Пятак
Покупать в зимний перерыв нападающего, если Зе Луиш будет здоров, нет нужды. Купить классного нападающего и посадить на лавку? Зачем тогда покупать? Зе тоже не дело на лавку усаживать, очень полезно для команды играет и забивает , а на замену и Мельгарехо хватит.
0 / 0
клерк
Ребров,  что и говорить, переживает за  Спартак . Отдай его в другую команду такого не будет, уверен. Но игра его для  Спартака , особенно ДЛЯ ТАКОГО  Спартака , уже охилесова пята,  как и игра
Комбарова.
Видимо приходит время задуматься, не о 8 месте чемпионата, а об игре в еврокубках,  и не в "качестве" аутсайдеров.  
0 / 0
**** Пятак
У Реброва не самая выдающаяся комплекция и кидаться в гущу игроков ему наверное действительно не стоит. А если нужно опередить нападающего соперника при забросах в штрафную, он смело выходит и забирает мяч. В эпизоде с голом Странберга ошибся как раз на ленточке, заступил в ворота, а то бы отбил мяч. Выходить на Странберга там не следовало, тем более Ещенко к нему рванулся и кратчайший путь перекрыл.
0 / 0
Duс37
aeneas,
Сам хотел автора об этом спросить.но текст менять не стал - 54 это так понял максимум ,который теоретически можно взять в оставшихся играх,а вот 35 и 43 возможно те цифры .которых не хватает до набранных в итоге  очков предыдущих чемпионов России,но не проверял.)))
0 / 0
**** Пятак
Про "тактические" фолы не согласен категорически. Это самое простое - взять и сфолить , надо учится отбирать мяч у соперника в рамках правил.
0 / 0
aeneas
почему разнобой очков: 35, 43 или 54?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural-83.jpg
Следующая игра
19 августа 2019
Спартак Москва цкг
начало матча в 20:00
14 августа 2019
Спартак Москва Текстильщик Иваново
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 17:30
18 августа 2019
Спартак Москва цкг
Академия "Спартак",4-е поле
начало матча в --:--
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru