Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 55 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 20 (22%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (18%)
       



Владимир Стогниенко: «Спартак» попытается не дать «Зениту» стать чемпионом

02.11.2016



У экс-комментатора «Матч ТВ» давно уже новая должность. Теперь Стогниенко руководит отделом на «России 24», по-прежнему комментирует футбол и готовится к запуску нового проекта.

«ВОЗГЛАВЛЯЮ ОТДЕЛ СПОРТИВНЫХ НОВОСТЕЙ»

- Не все знают, кем вы сейчас работаете.

- Я руководитель группы спорта канала «Россия 24». Иначе говоря, возглавляю отдел спортивных новостей, 12 человек. Хожу на летучки, у меня есть очень ответственный зам Миша Елагин (не родственник Александра!). Через него идет верстка эфира, а я осуществляю, так сказать, общее руководство.

- Вам это интересно?

- Для меня это ново. Надо же где-то работать. В настоящее время практически весь мир телевизионного спорта поселился в границах «Матч ТВ». Если ты не работаешь там, надо думать, чем заниматься. После чемпионата Европы мне предложили эту должность на ВГТРК, я согласился. Добросовестно выполняю работу.

А потом, возвращается в эфир передача «Футбол России». «Россия 24» дала нам очень хорошее время – по понедельникам в 22:15. Графика уже готова, надеюсь, начнем через неделю 7 ноября. Понимаем, что соревноваться с «Матч ТВ» в плане обзора тура не можем – ограничены по картинке и по всему прочему, поэтому программа не обзорная, всякий раз будем поднимать какую-то проблемную тему: судейство, поля. В первой программе посмотрим на вратарей, которые проявили себя в этом сезоне, например, на Андрея Лунева. Вести передачу будем по очереди с Ильей Казаковым.

- Чем еще занимаетесь?

- Пишу колонки для одного из сайтов. Время от времени комментирую на «Евроспорте» матчи MLS и Чемпионшипа, очень благодарен каналу за такую возможность. Сейчас они купили Кубок Италии, с нетерпением жду! На «Евроспорте» предлагали попробовать НХЛ. Но это океан, в нем нужно купаться, этим нужно жить. Хотя я смотрю хоккей и нежно его люблю. Комментировал в интернете Кубок мира.

«КАРПИН В ЭФИРЕ ПРЕКРАСЕН!»

- Почему вы ушли с «Матч ТВ»?

- Дело уже давнее. Я ни с кем не ругался, у меня в «Твиттере» и сейчас есть Тина Канделаки, а в «Фейсбуке» - Наталья Билан, недавно поздравил ее с днем рождения. Искренне желаю «Матч ТВ» успехов и процветания.

- Я могу рассказать вместо вас – изначально была договоренность, что на время Евро вам разрешат комментировать матчи на других каналах. Потом люди на «Матч ТВ» воспротивились этому, и вы ушли. 

- Не-не, давайте так – я просто вернулся туда, где мне лучше.

- Согласны, что телеканал «Матч ТВ» - высококлассное спортивное телевидение?

- Люди стараются делать высококлассное спортивное ТВ. Разумеется, не все получается, что-то мне нравится, что-то - нет. Отсутствие конкуренции еще никому не шло на пользу. На «Матч ТВ» есть отличные вещи, например, подписание Валерия Карпина – большая удача. Было понятно, что он крутой эксперт, нужно было лишь уговорить его. Наверное, это было непросто, учитывая не самый покладистый характер. В эфире он прекрасен!

«ДО ОКОНЧАНИЯ СЕЗОНА ГОВОРИТЬ ОБ ОТСТАВКЕ СЛУЦКОГО НЕСЕРЬЕЗНО»

- О футболе. ЦСКА на пороге больших перемен или это временный кризис и не более?

- Никто, кроме Евгения Гинера, не скажет, что там с финансами. Говорят, что не очень. Если ЦСКА не попадет в Лигу чемпионов, лишится призовых от нее, а эти деньги для клуба важны. Далее возможны глобальные финансовые проблемы и здесь вопрос в том, найдутся ли спонсоры, останется ли сам Гинер. Сейчас ничего страшного в ЦСКА не происходит. Не бывает так, чтобы команда все время побеждала. Из четырех последних сезонов она выиграла три! В этом за чемпионство будут бороться две другие команды. Вернее, даже так – «Спартак» попытается не дать «Зениту» стать чемпионом.

- У вас есть вопросы к Слуцкому?

- Вопросы к главному тренеру есть у журналистов и болельщиков. ЦСКА играет в очень предсказуемый футбол, в нем нет новых идей, нет даже минимального риска. Нельзя исключать такой вариант – Леонид Викторович хочет без больших потерь дотянуть до зимней паузы. Начнешь большие эксперименты – потом и менять-то будет нечего. Не так страшно проиграть «Спартаку» и «Зениту», гораздо хуже оказаться на 11 месте. До окончания сезона говорить об отставке Слуцкого несерьезно. Вот если зимой произойдет обновление, и весной мы увидим, что все равно ничего не работает, летом можно говорить о смене тренера.

- Часть болельщиков ЦСКА требует отставки сейчас!

- Их ядро – люди горячие, эмоциональные, это нормально, именно поэтому они ездят в другие города, болеют. Во что это выльется? Посмотрим... Еще сказался неудачный Евро, Слуцкий ухватился за ношу, которую не сумел поднять. 

«БОЛЕЛЬЩИКИ «СПАРТАКА» ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛИ…»

- Судья Иванов испортил матч «Зенит» - «Спартак» или мы в России слишком много говорим о судьях?

- О них везде много говорят. И везде они ошибаются. Да, уровень арбитров у нас не очень высокий, но судья не испортил матч «Зенит» - «Спартак», как и «Спартак» - «Ростов», «Спартак» - ЦСКА. В этом сезоне «Спартак» стал играть хорошо, а болельщиков у него, да простят меня зенитовцы, у нас в стране больше всего. Они очень долго ждали, поэтому эмоционально на все реагируют: «Да что же такое! В кои-то веки нормально играем, а судья не дает». Судейские ошибки, особенно в пользу сильных команд, которые играют дома – тренд. Здесь ошиблись в пользу «Зенита», там – не в пользу «Зенита». Какого-то заговора я не заметил. Мне «Зенит» нравится больше, он более цельный. Хотя «Спартак» с не очень здоровым Промесом выиграл в дерби, это ценно!

- Про матч «Урал» - «Терек» мы тоже слишком много говорим?

- Достаточно говорим. Другое дело, что нельзя без доказательств утверждать, что матч нечестный. Это уже вопрос юридический. «Урал» во втором тайме устрашающе плохо играл в защите, это я видел, это все видели. Катастрофически плохо. Это пока все. Чтобы раскрыть договорняк, нужны не журналисты, а правоохранительные органы. Наблюдение, прослушка, что-то еще...



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  4

Возврат к списку


0 / 0
astana_rw
Стогниенко ....
0 / 0
Oberst
Даже нечего сказать.. Наша задача не дать зиниту стать чемпионом,а взять это право в свои руки,и второе...в кои то веки нормально играет.....Это тебя в кои то веки вспомнили,что ты есть....а так бы и забыли как игрушку в траве.
0 / 0
Суходрищев
Вот , Стог ,хоть и конь ,хоть и предвзят , а как комментатор - на несколько порядков выше гнилых Чердака и ГейНича .
0 / 0
СМ13
Это что, PR Стогниенко?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Алания - Спартак . 2010
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru