Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 18 (26%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 15 (21%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 13 (19%)
       
    4. Безликая ничья - 9 (13%)
       
    5. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 8 (11%)
       
    6. Боевая ничья - 7 (10%)
       



Александр Павленко: «Вначале я принял Саенко за агента»

05.02.2009

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко вспомнил о начале своей карьеры в московском клубе, а также поделился мнением об одноклубниках.

«Что мешает мне полностью реализовать себя в футболе? Задумывался об этом. Но однозначного ответа на него не находил. Может, это происходило потому, что тренеры, приходившие в «Спартак», отдавали предпочтение не таким юнцам, как я, а взрослым, сформировавшимся игрокам.

Только после удачного сезона 2003 года, уже при Скале, позволил себе расслабиться. Только не подумайте, что не вылезал из ресторанов и дискотек. Ничего подобного не было, я ведь в принципе не тусовщик. Просто решил, что дальше по накату буду двигаться вперед. Но футбол – это не автомобиль, который разгоняется, а потом еще катит по инерции на нейтралке. Мне надо было прибавлять и прибавлять, а я сбавил обороты. И хотя Скала мне доверял, на поле уже не все получалось, и я начал суетиться. Но вскоре вновь нашел свою игру и в том сезоне, как говорится, своего лица не потерял.

А дальше пришел Старков, который то ставил меня, то не ставил – дескать, молодой еще, успеешь наиграться. Стопроцентного доверия со стороны тренера не ощущал. Одна не слишком удачная игра – и я снова на скамейке. К счастью, при Романцеве, Скале и Черчесове все было иначе. Они в меня верили.

С 16 до 20 лет жил на базе в Тарасовке. У нас была отличная компания – Шешуков, Сычев, Данишевский... Мы лишь изредка выбирались в Москву в кино, чтобы хоть как-то развеяться. Но меня лично в город не тянуло вовсе. Я обожал Тарасовку и на базе чувствовал себя как дома.

В той команде мы понимали друг друга с полуслова. Сегодня этому учимся заново. У Лаудрупа, который, по-моему, сам играет в спартаковский футбол. Посмотрите, насколько точны и оригинальны его передачи. Он и футболистов стремится этому научить. А еще старается обратить нас в свою веру – донести до каждого, каким бы он хотел его видеть на поле и какой всю команду в целом. Мне кажется, если Лаудрупа все поймут, если проникнутся его идеей, болельщики увидят тот «Спартак», который полюбили с первого взгляда. В дубле у нас очень способные ребята, и они играют в истинно спартаковский футбол – со стеночками, с забеганием, с размашистой атакой.

Сейчас мне проще всего найти общий язык на поле с Веллитоном, который здорово открывается. С Рыжковым – игроком техничным и думающим. С Паршивлюком – защитником спартаковского стиля. С Кариокой, которому отдаешь пас и понимаешь, что не в топку – откроешься и он сразу же вернет мяч тебе. И, конечно, с Ваней Саенко, с которым мы сыгрались и сдружились еще в молодежной сборной.

День моего знакомства с Саенко помню. Представьте себе такую картину: подъезжает машина и из нее выходит человек в начищенных до блеска туфлях, в новеньком костюмчике и в рубашечке с галстуком. В таком виде в молодежку еще никто никогда не приезжал. Вот мы и решили – это агент, который своего футболиста захотел навестить.

Ваня рассказывал, это отец настоял на том, чтобы он таким нарядным в Москву прилетел. «Тебя все-таки не куда-нибудь, а в молодежную сборную России пригласили», – говорил ему перед отъездом отец, между прочим профессиональный футбольный тренер.

На сборах бегаем так, что побили все личные рекорды. Осталось научиться лишь на такой скорости думать – с мячом и без мяча. И тогда сможем показать себя уже в стартовом матче с «Зенитом». Хотя питерцы сейчас в Турции, как любил говорить Романцев, тоже не кукурузу охраняют».

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
Женёк
Змей Змей,жесть..... Чё это они так жёстко его назвали? А может подъе....ли?))))
0 / 0
$ektor068
Саня, хорош балоболить... сезон не начался, а ты уже во всю...
0 / 0
Змей Змей
Прихожу как-то утром на работу, в углу молотит телевизор. Показывают какую-то е.банутую лотерею, типа "Выиграй сто тысяч миллионов". Диктор объявляет: "А барабан сегодня будет крутить игрок сборной России, капитан московского Спартака Александр Павленко"!!! Я так и ох.уел...
0 / 0
[PECHENEG]
балабол, вот и иди в дубль и поучись играть в спартаковский футбол со стеночками и забеганиями, удод мля....
0 / 0
Женёк
Кстати заметили,о Рафике(Кариока) ваще ни слова нигде! Даже здесь на сайтае ничего не пишут! Настораживает.... Хотя я думаю "меньше слов,и больше дела" так ведь? Павленко вон распинается,а толку ноль... Пускай я буду прав))))))))))))
0 / 0
Sergei
Когда же ты играть начнёшь, хватит болтать! Ты нужен команде как игрок, а не болтун!"На сборах бегаем так, что побили все личные рекорды. Осталось научиться лишь на такой скорости думать – с мячом и без мяча." Парни надо как можно быстрей учиться думать, всех не перебегаешь!
0 / 0
SVIN
эх Санек, ты бы на поле так играл, как свои мысли излагаешь!
0 / 0
Женёк
Ну всё! Уже воспоминания пошли! Скоро мемуары напишет,и навечно в зал славы Спартака! Ещё ничего путнего не сделал,а уже ёбт..ть-ветеран!
0 / 0
Ушаныч
"Посмотрите, насколько точны и оригинальны его передачи. Он и футболистов стремится этому научить." Если это действительно так - нам п.здец!Рассчитывали на Павленко,как на лидера команды,а его надо научить делать передачи.За что они получают такие бабки?!
"С Кариокой, которому отдаешь пас и понимаешь, что не в топку – откроешься и он сразу же вернет мяч тебе." - первый доброжелательный отклик о Кариоке,а то,я уже начал напрягаться,после интервью Бояры и Быстрова.
Понравилась история про Саенко.Отец-молодчина,только хотелось бы,что бы парни сами понимали - какая честь им выпала!
0 / 0
ALL- IN
Во - первых надо быть чистолюбивым и по хорошему наглым,во-вторых инерция есть производная инертности, и третье вы должны наконец понять для чего вы в СПАРТАКе.
0 / 0
somik99
aleks9! ему вообще не помешало бы просто научиться думать, а не только языком трепать
0 / 0
somik99
Шурик хватит словоблудием заниматься. Пора задуматься, почему ты в свои 24-года живёшь одними воспоминаниями. тебе играть пора,становиться мужиком на поле. А  то так и будешь до 40 лет мальчиком подающим перспективы[уже хорошо что не мячики за воротами]
0 / 0
aleks9
Правильно говоришь,-Осталось научиться лишь на такой скорости думать – с мячом и без мяча! Тогда может и результат будет!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Торпедо (Владимир) - Спартак (тов. игра 2009г.)
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru