Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Лаудруп ставит на Баженова

13.02.2009

В четверг московский «Спартак» провел четвертый товарищеский матч в межсезонье. Сейчас красно-белые находятся в Испании. Очередным соперником москвичей стала польская «Висла». Это уже второй польский клуб, с которым играл «Спартак». Напомним, на прошлой неделе команда Микаэля Лаудрупа со счетом 1:0 обыграла «Лех» – самого принципиального соперника «Вислы». Напомним, что болельщики «Леха» является друзьями спартаковских болельщиков, а «Висла» для них – как ЦСКА для красно-белых. Видимо, именно по этой причине матч получился таким нервным и грубым.

«Спартак» начал матч по схеме 4-5-1, с двумя опорными полузащитниками Ренатом Сабитовым и Романом Шишкиным, на позиции плеймейкера расположился Павленко, на флангах бегали Денис Бояринцев и Владимир Быстров, а роль единственного нападающего исполнял Никита Баженов. Линия защиты выглядела так: Евгений Макеев, Мартин Йиранек, Малик Фати, Клементе Родригес.

Игра началась с атак «Вислы». Судя по всему, поляки сделали ставку на агрессивное начало. Опасная атака полякам удалась по спартаковскому левому флангу. Форварду «Вислы» немного не хватило, чтобы головой замкнуть навес. Но «Спартак» достаточно быстро пришел в себя, организовав контратаку. Однако Быстров забрался в офсайд после разрезающего паса Павленко. Затем Сабитов отважился на удар метров с 30 – в руки голкиперу. Первый голевой момент также на свой счет записал «Спартак». Бояринцев на чужой половине поля отобрал мяч, адресовав его Баженову, тот вернул мяч Денису, который прострелил на Быстрова. Владимир бил с 13 метров почти наверняка, но в последний момент польский защитник успел броситься под удар. Через несколько минут уже «Висла» простила спартаковцев. После прострела с левого фланга кто-то из поляков оказался без присмотра на линии вратарской прямо по центру, но промазал из убойного положения.

А вот Баженов «Вислу» прощать не собирался. Хомич сильно выбил мяч в поле, Павленко выиграл верховую борьбу и сбросил мяч на ход Баженову.

Никита убежал от защитника и, не сближаясь с вратарем, хладнокровно пробил мимо голкипера «Вислы». Этот гол стал уже третьим для форварда в межсезонье.

Через несколько минут Баженов имел хороший шанс оформить дубль, но промахнулся из выгодного положения после скидки Павленко.

К середине тайма ситуация на поле стала накаляться. Защитник «Вислы» аргентинец Канторо за пять минут дважды грубо сыграл против Быстрова, за что получил два предупреждения и был удален с поля. Но так как игра товарищеская, Лаудруп разрешил полякам заменить удаленного игрока. Не прошло и трех минут, как удаление случилось и у «Спартака». Это Шишкин вступился за товарища, заработав две желтые карточки подряд. Вместо него на поле вышел Кудряшов.

На исходе тайма «Висла» сумела сравнять счет, воспользовавшись ошибкой на выходе Хомича. Его автор – Чвелонг.

Второй тайм «Спартак» начал без замен. Начало получилось тусклым – много борьбы в центре поля и столько же потерь. Через 15 минут после перерыва поле покинул Быстров, а вместо него появился Владислав Рыжков. Лаудруп изменил тактическую схему. Бояринцев ушел на правый фланг, Сабитов остался единственным опорником, а Павленко и Рыжков выполняли роль атакующих инсайдов. Вскоре Дзюба заменил Баженова. Опасного момента пришлось ждать долго – аж до 75-й минуты. Макеев совершил хороший проход по флангу, отпасовал на Бояринцева, который остро прострелил вдоль ворот. Вратарь «Вислы» пошел на ближнюю штангу, но не успел, а дальнюю штангу не смог замкнуть Дзюба.

Игра завершалась на встречных курсах, но почти без голевых моментов. Разве что кто-то из поляков опасно пробил головой, но Хомич «Спартак» выручил. Красно-белые ответили офсайдом Родригеса.

Матч завершился под стычку с элементами потасовки с участием Дзюбы и Клебера. Второй получил желтую карточку за удар локтем в лицо. На том и закончили. Ничья – 1:1.

14 февраля «Спартак» проведет в Испании второй контрольный матч против румынской «Тимишоары».

"Газета.Ру"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  9

Возврат к списку


0 / 0
сергей оттуда-с поволжья-
Ушаныч,
http://totalfootball.ru/news.php?itemid=3587 - видео мочилова с поляками.

поначалу думал,что бажен и дзюба(которого отдавать пора в аренду в 1-ую)дратсья вышли ане инграть.
оказалось все не прочь кулаками помахать.а счёт с какой то на х... вислой 1-1.
чё дальше....????
0 / 0
Илья
Ну это конечно просто ппц. Интересно от таких матчей много пользы?
0 / 0
Болельщик из Питера
Судя по видео Ушаныча вопрос: а это футбол был?
0 / 0
вепрь
кокон+10,но беда в том что скоро мы положем на лау.когда его назначили я надеялся,что по окончании прошлого сезона,он стукнет кулаком о стол и потребует покупки конкретных игроков для настоящего уселения команды.а теперь понял,что всё значительно проще:просто коуч решил у нас пережить кризес,а когда подойдёт стоящее предложение из европы мы будем видеть как сверкают его пятки...........хоть-бы мне ошибиться.
0 / 0
Ушаныч
В жопу такие спарринги!До сезона все переломаются!
0 / 0
Ушаныч
http://totalfootball.ru/news.php?itemid=3587 - видео мочилова с поляками.
0 / 0
К О К О Н
"Лаудруп ставит на Баженова", лучше он-бы на него положил.
0 / 0
Алексей Кравчук
Шишикин опять психует. В прошлом году сколько горчишников на пустом месте заработал? То что переживает за команду это конечно здорово, но нервишки в таком возрасте надо иметь покрепче.
0 / 0
aleks9
дальнюю штангу не смог замкнуть Дзюба.
Баженов имел хороший шанс оформить дубль, но промахнулся из выгодного положения!

Эти двое ребят или начнут успевать  и попадать, или с ними надо пращаться! Вот это нападающие больше одного гола за игру не забивают. А если защита поплывет, все поражение ?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Braga (24).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru