Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: Наши трансферные планы не менялись

14.02.2009

«ТРАТЫ НА ТРАНСФЕРЫ НЕ СОКРАЩАЛИСЬ»

— В середине января вы побывали в редакции «Советского спорта» и огласили число предполагаемых новичков – от двух до четырех, притом что к тому моменту пришли Бояринцев и Кариока. Почему за прошедшее время не удалось пополниться хотя бы одной боевой единицей?

— Очень важный нюанс – на первом месте у нас качество, а не количество. Наши планы не изменились – необходимы как минимум два игрока. Хотелось бы скорее их найти, но…

— Микаэль Лаудруп не в восторге из-за отсутствия новичков. В его интервью нет-нет да и проскочит: «У нас имеются некоторые проблемы с составом…»

— Я – первый, кому эта ситуация очень сильно не нравится! Мы столкнулись с тем, что достойные игроки просто не желают ехать в наш чемпионат, а тем более в команду, на данный момент не представленную в еврокубках. Людей терзают сомнения. Во многих случаях цена на игрока и его личные условия отходят на второй план. Потенциальным новичкам просто не люб сам вариант с Россией и все.

— В таком случае зачем «Спартак» отпустил Ковача? Стоит ли подыскивать новый клуб Моцарту? Замен-то не видно!

— Постановку вопроса не принимаю. Да, мы отпустили Ковача, но ранее был приобретен Кариока. Ушел Моцарт, но из аренды вернулся Сабитов. В то же время не стану скрывать: в центральную зону нам обязательно требуется усиление.

— По моим сведениям, именно руководство «Спартака» инициировало расставание с Ковачем. В своих интервью Радослав лукавил, когда говорил о сильном желании попробовать свои силы в Англии. В связи с какими обстоятельствами вы пошли на избавление от Ковача?

— Подтверждаю: Ковачу было сказано, что он не имеет 100-процентной гарантии прохождения в основной состав в связи с грядущими приобретениями и лимитом на легионеров. То же самое услышал и Иранек. Отреагировали они по-разному. Ковач настроился на отъезд, а Иранек предпочел бороться за место в «Спартаке».

— Быть может, продажи вызваны дефицитом средств? Не урезали ли акционеры фонд расходов на трансферы?

— Нет. Наш бюджет остался прежним.

КТО ПЕРЕУБЕДИЛ ГРИГАЛАВУ?

— В «Спартаке» целых три вратаря уровня премьер-лиги: Плетикоса, Хомич, Джанаев. Не многовато ли? Ребята взрослые, никто из них не считает возможным оказаться на скамейке…

— У нас абсолютно нормальный подбор вратарей. Заявим всех троих, пусть борются за звание основного.

— Где Моцарт и что с ним?

— Пока команда проводит сборы в Испании, Моцарт находится в Москве. Он каждый день тренируется. Параллельно идет работа по его трудоустройству.

— Давно не было вестей о Динееве...

— Недавно Олег был прооперирован.

– В прессе постоянно мелькают фамилии игроков испанского «Хетафе», которые якобы едут в «Спартак». Ждать ли испанцев?

— Если бы Лаудруп пошел работать в «Зенит», ребят из «Хетафе» сватали бы в Питер. К тому же я многих испанских игроков знаю, с некоторыми общался. Поэтому и возникает столько фамилий. Не стану загадывать, откуда к нам приедут новобранцы, но скажу: испанский рынок нами уже давно изучен.

— По личным ощущениям, когда план по приобретениям будет выполнен?

— Хочется как можно раньше. Но, возможно, все закончится только в последний день заявок, 12 марта. Понятно, что тренеру желательно провести с игроком предсезонку, присмотреться к нему. С другой стороны, уровень игрока, который приедет в последний момент, однозначно будет соответствовать основному составу.

— Почему бы не присмотреться к российским игрокам? Кажется, цены в связи с кризисом падают…

— Российского рынка фактически нет, потому как нет игроков. Число сделок — считаное. Поэтому невозможно сделать анализ изменения цен на нашем рынке.

— Защитник «Москвы» с российским паспортом Гия Григалава признался мне, что в январе отверг предложение «Спартака». Не ответите за Гию, почему он так решил?

— Я лично встречался с Григалавой. Мы сделали ему предложение не хуже, чем «Москва». Григалава сказал, что это предложение его устраивает. Не знаю, что произошло потом. Возможно, кто-то склонил его сделать выбор в пользу «Москвы». А может, он сам так решил.

— В прошлом году от вас ждали большой сделки с «Локомотивом» — о проведении домашних матчей «Спартака» в Черкизове. Судя по всему, красно-белым придется играть на синтетике и в новом сезоне.

— Еще больше не люблю синтетику, чем Лаудруп! Но выхода пока нет. В календаре нас уже развели по турам с цска, который также играет в «Лужниках». Придется отложить решение этого вопроса…

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  12

Возврат к списку


0 / 0
Дмитрий Медведев
Праблы у нас есть)))Но что-бы победить в Чемпионате надо постораться всем и игрокам,тр.штабу и руководству ну и конечно главной УДАРНОЙ СИЛЕ СПАРТАКА БОЛЕЛЬЩИКАМ))Только когда мы вместе мы сила,аншлаг в каждом матче что-бы игроки знали кто за ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ ХРАНИ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
сергей бервинов
1969, если мне не изменяет память, сборная почти не играет на Лужниках, предпочитая Черкизово и Петровский парк(походу последний матч в луже у сборной был с македонцами в 2007.Траву стелили на финал ЛЧ, потом её быстренко сняли
0 / 0
ВарВар
Согласен с позитивом.По большому счёту,у нас хотя-бы громадный потенциал есть,за счёт дубля.Чё мы всё себя хороним.Мы не хуже ЛЮБОЙ Российской команды.При толковом тренере(Миха_не подставь!),должны рвать добрую половину(команд),а вторую,половину_"бить"(-"аккуратно,но сильно!").А Валера,что может то и делает,и удачи ему!!!
0 / 0
tar778
"Ушел Моцарт, но из аренды вернулся Сабитов"- похоже Карп уже точно знает что пианиста продадут!!!!!Если это так-это приятная новость!Или может я что то ни так понял???
0 / 0
Женёк
Видите как сказал-"Возможно всё закончится 12 марта" Если верить словам Валеры,то покупки будут,но прямо перед началом сезона...Трудно конечно найти игрока так,что бы он сразу вписался в основной состав... Тяжеловато... Ну будем ждать,что тут ещё скажешь.....
0 / 0
К О К О Н
У меня есть мерило здоровья СПАРТАКА.Если г-н Баженов в команде, то болезнь прогрессирует.
0 / 0
[KaBaN]
...ну, и ещё азию не забудьте;-)
0 / 0
Аслан Халилов
"Испанский рынок нами давно изучен"  - неужто забросили идею о покупке игроков из Европы, начинайте африку бороздить товарищи


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0765.jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
дно Спартак Москва
ВТБ арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
март 2020
Спартак Москва
---
начало матча в --:--
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru