Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
Егор Титов: «По подбору игроков «Спартак» сейчас в призеры не потянет»

20.02.2009

Полузащитник астанинского «Локомотива» Егор Титов, ранее выступавший за «Спартак», поделился мнением о бывшей команде, отметил отсутствие преемственности в клубе, а также селекцию красно-белых.

«Почему в «Спартаке» нет преемственности? Да я сам не раз размышлял на эту тему и ответа не находил. Первыми от громких разводов страдают болельщики, они, быть может, даже ранимее нас. Это ведь самое обидное, когда болельщики других клубов судачат, насмехаются. Хороший такой дядечка после матча ко мне подошел и говорит: «Я помню, как играли Симонян, Нетто… Почему в нынешнем «Спартаке» людей пинают к выходу?» Что ему ответить? Видно, судьба такая у этой команды. Но я не ищу правых и виноватых. У каждого своя история, своя правда.

Что мне сказал Федун на прощание? Прозвучали обычные слова расставания: «Это жизнь, Егор, надо смотреть вперед…». Беседа состоялась в «Лужниках», на матче «Спартак» – «Химки», и длилась не больше пяти минут.

По поводу селекции «Спартака» хотел сказать отдельно. Почему в отношении новичков все вокруг такие пессимисты? Да, по подбору игроков «Спартак» сейчас в призеры не потянет. Но еще есть время усилиться. Надо точечно добавить двух-трех футболистов, и будет прогресс. В команде есть люди, способные повести за собой.

Когда увольняли массажистов Александра Прохорова и Сергея Семакина, команда заступилась за них. Они устраивали абсолютно всех игроков. Сашу с Сергеем все обожают – они профи с золотыми руками и люди исключительной порядочности. Я могу только догадываться, почему и с чьей подачи их убрали, несмотря на несогласие игроков».

"СС"




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Грек Авромиди
Ребята хорош на Егора гнать он столько сделал для СПАРТАКА!!!!
Просто ему Ху....Ва что он в астоне!!!!
А так он истенный МЯСНОЙ!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Толян Краснов
Надо верить в победу! Я считаю Титова предателем
Это нравится:0Да/0Нет
somik99
Ребята вот отрывок ин-ью Титова с вопросами журналиста, может у кого то изменится своя точка зрения  -"ЛАУДРУПУ НУЖНЫ ДВА-ТРИ ИГРОКА»

— В недавнем матче «Интер» — «Милан» играл 40-летний Мальдини; его прославленные партнеры по прошлому «Милану» также работают в клубе. Почему у нас, в частности в «Спартаке», не приживаются традиции преемственности?

— Да я сам не раз размышлял на эту тему и ответа не находил. Первыми от громких разводов страдают болельщики, они, быть может, даже ранимее нас. Это ведь самое обидное, когда болельщики других клубов судачат, насмехаются. Хороший такой дядечка после матча ко мне подошел и говорит: «Я помню, как играли Симонян, Нетто… Почему в нынешнем «Спартаке» людей пинают к выходу?» Что ему ответить? Видно, судьба такая у этой команды. Но я не ищу правых и виноватых. У каждого своя история, своя правда.

— Что за слова сказал вам на прощание владелец «Спартака» Леонид Федун, которые вы полгода хранили в секрете?

— На самом деле прозвучали обычные слова расставания: «Это жизнь, Егор, надо смотреть вперед…». Беседа состоялась в «Лужниках», на матче «Спартак» — «Химки», и длилась не больше пяти минут.

— На недавних встречах с болельщиками гендиректор «Спартака» Карпин перенаправлял людей к Лаудрупу – мол, тренер решит, возвращать ли в команду Титова.

— Это правильно! Тренер должен диктовать свои условия по составу и никак иначе. По поводу селекции «Спартака» хотел сказать отдельно. Почему в отношении новичков все вокруг такие пессимисты? Да, по подбору игроков «Спартак» сейчас в призеры не потянет. Но еще есть время усилиться. Надо точечно добавить двух-трех игроков, и будет прогресс. В команде есть люди, способные повести за собой.

— В «Спартаке» произошло невероятное – впервые за много лет команда заступилась за людей, которых решило уволить руководство. Речь о ваших хороших товарищах массажистах Александре Прохорове и Сергее Семакине. О чем свидетельствует эта история?

— О том, что массажисты устраивали абсолютно всех игроков. Сашу с Сергеем все обожают – они профи-руки золотые и порядочности исключительной. Я могу только догадываться, почему и с чьей подачи их убрали, несмотря на несогласие игроков."
Это нравится:0Да/0Нет
Виталий Баснин
Титов прав
Это нравится:0Да/0Нет
rav862007-1
согласен с Титовым, составчик действительно пока только на 5-10 места.
Это нравится:0Да/0Нет
just
Dik*Li, somik99, Привет!!Да не ругайтесь!Каждый из вас прав по своему.Егор конечно,за долгое,время перед уходом из СМ перестал быть лидером на поле и в нутри своей команды.Почему?Потому что парень"сдулся".Ему стало все пох..Деньги хорошие его окончательно испортили как личность(( Его звездность,былая слава сделали с ним то,что в итоге и получилось.Чтобы не писали и не говориле в СМИ,а ведь нашего брата(болельщика)не проведешь.Всем и все прекрасно видно было.Мы не видели его стремления что-то изменить в лучшую сторону ни на поле ни в одном задушевном инвью.Вот это и стало его великой ошибкой..Изменившей и его карьеру и отношение к нему преданных болельщиков.И живые примеры для подражания у него ведь были.И Тихонов и Аленичев.А вспомним как они уходили?....С ними и по пять минут не разговаривали...И от них досих пор ни одного плохого слова о Спартаке))Ну и в защиту Титова.Всетаки давайте вспомним и времена настоящего Спартаковца Титова....И будем благодарны ему за те хорошие воспоминания о нем.Как говориться иди с миром Егор!Ты выбрал свой жизненый путь!!
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
somik99,нет пророка в своем Отечестве,да и после драки кулаками не машут - это общепризнаное мнение.А Титов ,согласись, сам приложил ногу к своему сегодняшнему положению.Надо строить команду.
Это нравится:0Да/0Нет
$ektor068
somik99,
+1
Егор сказал все по-делу и про селекцию и тем более про преемственность... откуда ей взяться если выгоняют легенд Спартака: Цымбаларь, Тихонов, Аленичев, Титов, Калина... в будущем очень не хотелось, чтобы так поступили с Прудниковым, Паршивлюком, Рыжковым и др. ... все таки надо уважать игрока, который большую часть своей жизни посвятил Спартаку.
Это нравится:0Да/0Нет
Роман Del
вот вы дебилы.... слов нет!
Это нравится:0Да/0Нет
somik99
Вообще грустно все это! Преемственности действительно нет. ребята ну вы хоть читайте внимательно"Но я не ищу правых и виноватых. У каждого своя история, своя правда"....."Почему в отношении новичков все вокруг такие пессимисты? Да, по подбору игроков «Спартак» сейчас в призеры не потянет. Но еще есть время усилиться. Надо точечно добавить двух-трех футболистов, и будет прогресс. В команде есть люди, способные повести за собой".... что здесь неправда? Многие посетители сайта также считают а CТРОГ? Прямо твои слова.... ИМХО ТИТОВ, при всех своих недостатках - имеет право высказывать свою точку зрения на команду. Право это он заслужил своей многолетней карьерой в СПАРТАКЕ . И пусть он плохой капитан,человек так себе, но игрок был отличный!! ТЕМ  более , что половина того что он сказал , на самом деле правда
Это нравится:0Да/0Нет
ALL- IN
А что сейчас остается Титову,только думы о былом за чашкой кумыса,это сущность человеческая такая и полученная и непережитая глубокая душевная травма.Так и хочется дать ему сладкого и погладить по головке,хреновый  боец.
Это нравится:0Да/0Нет
К О К О Н
Г-да, поберегите нервы.Они Вам ещё пригодятся.Это уже не тот Егор.
Это нравится:0Да/0Нет
footfans
Если честно,то он как будто команду обсирает!
Это нравится:0Да/0Нет
STC
Е...ало завали! Если ушёл из СПАРТАКА значит можно обсерать команду?
Это нравится:0Да/0Нет
RedTimon
рот бы закрыл на замок м.удак. Он уже начинает бесить... Лучше бы поддержал ...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
mr2-Spartak-27.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
Краснодар Краснодар 1 3
цкг цкг 1 3
Ростов Ростов 1 3
Динамо Динамо 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
Зенит Зенит 1 3
СПАРТАК СПАРТАК 1 1
Сочи Сочи 1 1
Арсенал Арсенал 1 1
Ахмат Ахмат 1 1
Рубин Рубин 1 0
Ротор Ротор 1 0
Урал Урал 1 0
Тамбов Тамбов 1 0
Химки Химки 1 0
Уфа Уфа 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
14 августа 2020
Спартак Москва Ахмат
начало матча в 20:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама