Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Каррера: «В матче с “Арсеналом” освежу состав»

08.08.2017



Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как воспринимает критику со стороны СМИ, а также поведал о планах освежить состав в предстоящем домашнем матче 5-го тура российской Премьер-Лиги с «Арсеналом». При этом, какие именно будут сделаны изменения, Каррера не сказал.


«Я читаю прессу и заметил, что я интересен СМИ, когда проигрываю. Мне интересно, что думают о команде, о тренере. Меньше всего интересно читать прессу, когда мы побеждаем, но интересно почитать после поражений. Хочется узнать, кого винят. И прежде всего страдает тренер, это справедливо. Критика в адрес Глушакова? Никогда не обсуждаю игроков отдельно.

Почему не играют Джано и Петкович? Всегда отталкиваюсь от соперника и тактики. Если кто-то не играет, это не из-за того, что кто-то не нравится. В матче с “Арсеналом собираюсь освежить состав, но как – не скажу”, — сказал Каррера.


Каррера: «Из матча с “Зенитом” нужно делать выводы»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что в тактике на матч 4-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:5) не было ничего необычного. Также он отметил, что поражения не могут быть своевременными.


– Почему выбрали именно такую такую тактику на матч с «Зенитом»? Не считаете ошибкой невыход Зе Луиша с первых минут?
– Зе Луиш не играл с «Зенитом» с первых минут, потому что на неделе у него была проблема с коленом. Не хотел им рисковать. Мы играли по 4-2-3-1, как и обычно. В фазе без мяча мы играли 4-1-4-1, как и с «Краснодаром».

– Можно ли сказать, что поражение вышло своевременным, ведь скоро играть с цска?
– Поражения никогда не бывают кстати. Безусловно, из таких неудач нужно делать выводы. Они могут быть полезны, если позитивно к ним подходить. Мы проанализировали все допущенные ошибки, надеюсь, больше таких поражений не будет.


Каррера: «Гарай или Луан? Если бы я мог выбрать сейчас, это был Гарай»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, кого выбрал бы он, если бы пришлось делать выбор между нападающим «Гремио» Луаном и защитником «Валенсии» Эсекьелем Гараем. По данным СМИ, красно-белые претендуют на обоих футболистов.


«Было ли ощущение, что нужны новые игроки после поражения “Зениту”? Я ещё в мае говорил, что нам нужно усиление. Суть не в поражении – я говорил с руководством ещё в конце прошлого сезона.

В мае мы общались с руководством по поводу того, кем усилить “Спартак”. Качественно и численно. Я называл имена и позиции, от которых должны были отталкиваться. По той или иной причине у нас не вышло с некоторыми. Пашалич был одним из с тех, которых, поговорив с Конте, мы решили взять.

Гарай или Луан? Если бы я мог выбрать сейчас, то это был бы Гарай».


Каррера: «Адриано должно наказать руководство»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал дисквалификацию форварда Луиса Адриано за стычку с защитником «Зенита» Игорем Смольниковым в концовке матча между командами в 4-м туре РФПЛ. 


Оба футболиста получили по два матча дисквалификации. Игра в Петербурге закончилась со счётом 5:1 в пользу «Зенита».

«Луиса Адриано должно наказывать руководство. Но его поведение меня совершенно не устроило. Игрок не должен терять голову».


Каррера: «Не определился с вратарем на матч с “Арсеналом”»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера во время пресс-конференции отметил, что пока не знает, кто будет защищать ворота красно-белых в матче 5-го тура чемпионата России против «Арсенала». 


Специалист отметил, что в поражении от «Зенита» (1:5) виноват не только вратарь Артем Ребров, а вся команда.

– Согласны ли с всесторонней критикой Реброва после «Зенита»? Определились ли с голкипером на матч с «Арсеналом»?
– Нет, еще не определился, – сказал Каррера. – Критика имеет право быть, когда ты проигрываешь 1:5. Но думаю, критики заслуживает не только Ребров, а вся команда. Мы проиграли не из-за Реброва. «Спартак» проиграл как команда.


Каррера: «Зенит» силён, но «Спартак» хочет занять самое высокое место в таблице

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как в команде восприняли крупное поражение от «Зенита» (1:5) в гостевом матче 4-го тура российской Премьер-Лиги, поведал, почему в стартовом составе не вышел нападающий Зе Луиш, а также высказал мнение о шансах красно-белых защитить чемпионский титул.


«Поражения никогда не бывают кстати. Безусловно, из поражений нужно делать выводы. Поражения могут быть полезны, если позитивно к этому подходить. Мы проанализировали все сделанные ошибки. Что касается Зе Луиша, то он не играл в матче с «Зенитом» с первых минут, потому что на неделе у него была проблема с коленом, и я не хотел рисковать

Реально ли остановить в этом сезоне «Зенит»? Мы обязаны отдаваться полностью ради «Спартака» и должны сделать максимально из того, что в наших силах. Если другие команды сильнее, то мы ничего не сможем поделать. Самое главное, чтобы мы максимально отдавались. Безусловно, «Зенит» сильная команда, они купили хороших игроков, усилились. Это команда с качественными и полноценными возможностями, чтобы завоевать титул в этом году.

Наши планы на сезон – победить. Мы играем не для третьего места, мы играем на победу и хотим занять самую высокую позицию в таблице, отдавая себя на поле на сто процентов. Самое трудное – победить ещё раз. Победить возможно, но победить дважды намного сложнее. Эту правду нужно донести до игроков, болельщиков и руководства. Победить дважды далеко не просто", — передаёт слова Карреры корреспондент 'Чемпионата" Иван Ковалёв.


 Каррера: «“Спартак” проиграл “Зениту” не из-за Реброва»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в преддверии матча 5-го тура чемпионата России против «Арсенала» отметил, что команде необходимо усиление. По его словам, эта необходимость не связана с разгромом от «Зенита» (1:5) в предыдущем туре.


— Не считаете своей ошибкой в матче с «Зенитом» невыход в стартовом составе Зе Луиша?
— Зе не играл, потому что у него всю неделю были проблемы с коленом. Не хотел им рисковать. Мы играли как обычно 4-2-3-1. В фазе без мяча 4-1-4-1. КАк и с «Краснодаром».

— Можно ли сказать, что поражение от «Зенита» с учетом скорого дерби было своевременным?
— Поражения не может быть своевременным. Конечно, из них нужно делать выводы. Они могут быть полезны, если позитивно к этому подходить. Мы проанализировали ошибки. Надеюсь, в будущем у нас не будет поражений, чтобы начать играть снова.

— Реально ли остановить «Зенит» с их игрой и трансферами?
— Мы обязаны отдаваться игре полностью ради «Спартака». МЫ обязаны сделать все, что в наших силах. Но еслидругие просто сильнее, мы ничего не сможем сделать с этим. Самое главное — полностью выкладываться самим. «Зенит» — сильная команда. Они сделали хорошие трансферы. Эта команда имеет все, чтобы завоевать титул в текущем сезоне.

— Появилось ли у вас после игры в Петербурге ощущение, что «Спартаку» критично необходимо усиление?
— Я уже в мае говорил об этом руководству. Суть не в поражения от «Зенита». Речь об этом идет с конца минувшего сезона.

— Луан и Эсекьель Гарай вам действительно интересны?
— Сегодня если бы я выбирал, я выбрал бы Гарая.

— Вы часто говорили о списке игроков. А он вообще реален? Был ли в нем Пашалич?
— Мы разговаривали с руководством относительно того, как и кем усилить «Спартак». Я называл имена и позиции, от которых нужно было отталкиваться. По той или иной причине у нас не получились определеные трансферы. Пообщавшись с Конте, удалось арендовать Пашалича.

— Какие у вас планы на сезон?
— Естественно, победить. Мы не играем для завоевания бронзы — играем для победы в чемпионате. Но защитить титул очень сложно — гораздо сложнее, чем выиграть его. Думаю, эту правду нужно донести для игроков, болельщиков и руководства.

— Объясните, почему в этом сезоне совсем не играет Джано Ананидзе?
— При выборе состава я отталкиваюсь от соперника. Если играет один футболист, а не другой — это не просто моя прихоть. Я анализирую соперника и делаю выбор.

— Читаете ли российские СМИ после матчей «Спартака»?
— Читаю. И прежде всего, когда мы проигрываем. Мне интересно понять, что думают о команде, тренере. Меньше всего менея интересует, что пишут, когда мы побеждаем. Но после таких поражений интересно, кого обвиняют. Конечно, прежде всего, меня — ведь я тренер. Я беру на себя ответственность, не придумываю никакого алиби.

— На протяжении всего старта сезона СМИ уничтожают Глушакова. Вы с ним не общались о его форме?
— Никогда не говорю о том или ином игроке индивидуально. Это команда играет хорошо, либо команда играет плохо.

— Сейчас очень много критики в адрес Артема Реброва. Вы уже определились с тем, кто займет завтра место в воротах?
— Еще не решил. Критика есть. Конечно, после поражений 1:5 она есть. Но ее заслуживает не только Ребров, но вся команда и тренер. И проиграли мы не из-за Реброва.

— Вы резко оценили поступок Луиса Адриано в матче с «Зенитом». Сегодня он получил два матча дисквалифиации. Какие-то санкции от вас к игроку последуют?
— Думаю, это задача руководства — наказывать игрока. То, что сделаю я — поговорю с ним, расскажу, что думаю о его поведении, которое мне не понравилось. Которого я не понимаю. Команда может проиграть матч, но нельзя терять голову.

— Будете ли вы, настраивая команду на игру с «Арсеналом», напоминать им о поражении в конце минувшего сезона?
— После такого поражения должен быть сильный толчок. Безусловно, проигрывать неприятно. В свое время мы с «Ювентусом» проиграли 1:5 «Пескаре». Эти матчи чему-то нас учат. В футболе как и в жизни силен тот, кто после поражения встает с колен и идет вперед к своей цели с поднятой головой.



  • Источник: «Чемпионат», «СЭ», «8news.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  229

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
ВЕПРЬ
KBL, не плохо бы и двух Гараев подписать.но ты же сам видишь сетуёвину?Мы опять откатываемся назад.Федун в прошлом году просто угадал с тренером.Он сам окуел от результата команды.Явно этого не ожидая и не ставя такую задачу тренеру.Не более того.А кого он купил зимой?У зени один аргентинец новичок стоит все 4 наши зимние покупки.А летом и вовсе никого.Да и не купит он более одного,ну если ещё кого типа серба бесплатного.Он любит чтоб бесплатно.Ну ты сам знаешь что бесплатно ,только...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Антисборная 4 тура РФПЛ. «Спартак», «Спартак» и ещё раз «Спартак»
https://www.soccer0010.com/blogs/record/1004657
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Слава КБ
ВЕПРЬ,
Кутепов вообще сволочь  )  Один из лучших ЦЗ чемпионата по осени.  Если не лучший.  Подписал контракт и превратился в игрока уфы максимум
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
kasklejj, я бы тоже выпустил Селихова, но мы же не знаем границ упёртости Массимо нашего Карреры!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
Что касается вратаря, то надо просто объяснить Артёму, что никто его не списывает, а что просто ему надо оправиться от шока после 5-ти пропущенных мячей. Ну, а Селихов - пусть показывает товар лицом!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
7 причин спартаковской ненависти
https://www.soccer0010.com/blogs/record/1004726
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
kasklejj, болезнь роста... Надо пробовать...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
ВЕПРЬ, а мне кажется, что одного классного центрального защитника-лега было бы неплохо подписать.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ВЕПРЬ
BRAZIL10, Андрей а ты не забыл кем изначально к нам пришел Массимо?Вроде как тренером защитников?Так пусть и сделает Кутепова заща еврокласса.Флаг ему в руки! -flag3-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Выбор вратаря на игру против «Арсенала» станет для Карреры тестом на адекватность, ведь после катастрофических матчей садились на лавку даже мировые знаменитости вроде Касильяса или Чеха

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/31600/blog/?item=407742
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
kasklejj, Пашалич тоже, конечно, будет. А вот Селихов - 50 на 50...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ВЕПРЬ
KBL, Ну посидел в запасе,дали переосмыслить,пора и в бой.Я его считаю посильнее Боккетти.А вообще хорошо бы чтобы защита + вратарь была целиком из паспортистов.А впереди пусть играют леги и наши которые смогут доказать свою состоятельность.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
BRAZIL10, скорости у него не было никогда, да и физической мощи - при его росте - не хватало. Но как-то, вроде, неплохо играл...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Вова волшебник, и расселяет, и отдыхать отправляет))) Умора)))
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
kasklejj, завтра не исключаю, что в центре будут Джикия и Кутепов, справа - Петкович, а слева - Ещенко, а над ними - Тимофеев с Фернандо. О вратарской позиции умолчу: чужая (Карреры то бишь)  душа - потёмки...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
обвальщик
Я думаю,что Навесов выйдет заря в старте,арс не бомжи,так прессовать не будут. -flag3-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
KBL, *Кутепов как лом проглотил, ни скорости, ни мозгов...к моему большому сожалению
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
ВЕПРЬ, ну, как? Пару раз сыграл неудачно - и пошло-поехало...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
ВЕПРЬ
KBL, Я не понимаю почему Илья в немилость попал к тренеру.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
kasklejj, мне кажется, с Кутеповым надо очень выверенно поступать. Может быть, он уже переболел...
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
обвальщик
....
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
KBL
ВЕПРЬ, если бы Кутепов (со второй попытки) и Тимофеев выстрелили - этого было бы более чем достаточно. При условии, что и извне кого-то купят, конечно.
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Maribor-Spartak1-1-10.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама