Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите нас
Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»

Ваше Днищество. «Спартак» дома уступил «Атлетику»
16.02.2018
Чем руководствуется Массимо Каррера, выпуская Реброва в стартовом составе, – лишь одна из многих кадровых загадок действующего чемпиона. «Спартак» – это семья!» – не раз декларировал итальянец, и свои слова подтверждал делом. Какой отец откажется от сына, каким бы нехорошим, непутевым и проблемным тот ни был; с которым преодолен такой тернистый путь – от конфуза с АЕК до золота премьер-лиги. 

Браво, дон Массимо! Своих не бросает. И если бы еще Ребров был вратарем уровня чуть выше среднего… Посрамлены те, кто всю зиму доказывал, что события на сборах и контрольные матчи не имеют никакого значения. Я об этом много писал и говорил – «Спартак» выглядел хуже других наших топ-клубов. И то, что сейчас он выступил хуже всех (хотя, в отличие от остальных, играл дома; впрочем, не факт, что это дало преимущество, учитывая погодный фактор), – это, конечно, не случайность, а закономерный результат. «Спартак» не успел подготовиться. Дальше он может разрывать всех подряд. 

Но к этому матчу не успел. Хотя, соглашусь, глупо все списывать на предсезонную подготовку, игровые проблемы и выбор состава. По ходу матча, в первом тайме, я переживал эффект дежавю. Игра не так чтобы очень качественная, но моменты появляются, давление нагнетается, контроль мяча сохраняется… И тут залетает все! Раз! Два! Три! Серия рикошетов, не пойми что на линии ворот, помутнение рассудка. 37-летний Адурис резвится и погружает окружающий мир в депрессию. 

То ли «Тосно», то ли «Динамо», то ли еще какой «Анжи». Нет, это «Атлетик».Фактор чертовой невезухи ни в коем случае отбрасывать нельзя. Это помогает нам приблизиться к пониманию случившегося. А случилось то, что тринадцатая команда Испании в гостях втоптала в газон третью команду чемпионата России. И, как показалось, особо не устала. И даже немного странно, что забила всего три – с такими-то разрывами между линиями «Спартака» во втором тайме. Оставила нам шанс на чудо. 

Но чудеса нынче в Ницце. За такой короткий промежуток времени много чудес не бывает, не ждите. Первый официальный матч в году – это еще и проверка готовности каждого футболиста. Игра Кутепова и Реброва, затмивших Комбарова, не требует какого-то скрупулезного разбора. Все очевидно. Но наверняка не все обратили внимание на совершенно нулевого Промеса. Что вы, его ругать нельзя! А вообще голландец на протяжении всей своей спартаковской карьеры довольно часто проводит вот такие нулевые матчи. Но потом выдает фурор, и негатив забывается. Как же сегодня не хватало настоящего Промеса…

 Каррера не успел подготовить «Спартак» к первому официальному матчу и привести форму всех игроков, как любят говорить тренеры, к общему знаменателю. Дело-то не только в Промесе. При этом красно-белые весьма неплохо атаковали по инерции – запас прочности такой, что что-нибудь грамотное, острое, восхитительное получится всегда. Хотя, конечно, было бы лучше, если бы в ДНК «Спартака» появился ген, отвечающий за игровой баланс. Как же это все надоело: в атаке – игра, в обороне – страдания и слезы. Сейчас наверняка пойдут разговоры о том, что «Спартак» попросту «забил» на эту Лигу Европы. Ну-ну, так проще воспринимать действительность. Не так обидно. И вообще плевать.

 Источник: footballhd.ru



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  48

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Беларус,  под молодыми и перспективными я имела в виду Кутепова, Зобнина, Джикию (если бы не травма), Селихова, т.е. тех, кто уже играет в основе, но еврокубкового пороха ещё не нюхали.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
Laura, Видимо ТШ рассматривает ЛЕ как этап подготовки в боевых условиях, молодняк же Каррера без крайней необходимости не любит выпускать.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Беларус,  ок, заработать много на ЛЕ не получится, зато поиграть и набраться опыта можно было, чтобы нашим молодым и перспективным футбольная жизнь мёдом не казалась.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
Laura, В Ле заработать можно только на победе, остальное не так ощутимо. А то что мы не готовы к борьбе на три фронта было хорошо видно осенью, где минимум в одном турнире и нас шло не очень то. Остаются какой-никакой титул кубка России и возможность гарантированно заработать примерно столько сколько получат за победу в ЛЕ, заняв второе место дающее сразу группу ЛЧ.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Беларус,  я не являюсь приверженцем того, что ЛЕ нам не нужна. Да, возможно у нас не было цели победить в этом турнире, но пройти как можно дальше и заработать можно было бы. Но мы, как всегда, - не готовы, холодно, нам ЛЕ не нужна, мы хотим КР, мы хотим постараться догнать (а может и перегнать) Локо и т.д. и т.п.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
Laura, Я и раньше предполагал что у нас ЛЕ далеко не приоритетная цель, а вчера в этом убедился. К сожалению этот проигрыш вполне логичен, команда не готова и не должна быть готова, потому что дл решения главных задач ещё не пришло время. А то что не получилось испанцев налегке обыграть... посмотрим в конце сезона, кто был прав -smile-
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
И вообще, что за двойные стандарты? Значит, Таски должен страховать, подчищать, исправлять за партнёрами, при этом ещё и свою позицию держать и своего оппонента опекать. А как он где-то облажался, то всё - в топку его, он сам во всём виноват, с него и спрос. Браво! А его страховать и за ним подчищать никто не должен. Вся ответственность на одном игроке, а остальные защитники выходят так- рядом постоять.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Беларус,  Вся проблема в том, что у нас игроки не сыграны, потому что на сборах экспериментировали постоянно, пробовали различные сочетания в ЦЗ. Хотя до этого Кутепов и Таски играли вместе и не раз, и играли вроде неплохо, но вчера - тихий ужас. Я не оправдываю Таски, он человек и тоже может ошибаться, но то как вчера играл Кутепов - ни в какие ворота!)) Ну и конечно дёрганность Реброва передалась защитникам. Как только увидела его на поле, настроение испортилось и хотелось сразу же уехать домой.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
Laura, В первом голе забил игрок которого перед этим держал Таски, из за неудачного офсайда запоротого им же, Вся беда Кутепова, в том, что он не успел подчистить.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Владигор,  Таски не ущербный. Вы предлагаете ему бросать свою позицию, своего игрока, оголить свой участок и страховать "маленького мальчика" Илюшеньку Кутепова? А не жирно ли будет? Вы рассуждаете как дитя малое. Кутепов постоянно совершает глупые ошибки. Третий гол я на него не вешаю, это тупо стечение обстоятельств, его вины в этом нет. Пересмотрите матч сами, я смотрела в живую и мне этого зрелища хватило с лихвой.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Владигор
Господа вот кто вчера разочаровал по полной это промес. Ну блин слабоват он вчера был:(
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Владигор
Laura, из-за твоего таски вчера влетел первый мяч - он обосрался и никого не держал а бежал и смотрел что будет. Где был таски и почему не страховал кутепова когда тот нарушал правила и был назначен штрафной после которого мы получили второй? Чем занимался таски когда получили третий? Ну да кутепов же русский, ругаем, сердарчика никак нельзя. Я в шоке с тебя. Пересмотри голы и скажи мне чем занимался твой ущербный не то турок не то немец?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
андрей75
Всем привет, постоянно, лет этак пять захожу на сайт, интересно почитать коменты простых болельщиков, занятно у вас тут, если честно, такая большая семья, со своими отношениями. Сегодня внимательно почитал коменты Лауры, она меня прям удивляет. Пишет то всё грамотно, аргументирует, всё по делу, вообщем красавица!!!
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Кабан Пятак,  Ну извините, что испанцы нащупали наше слабое место и били именно в него. А вообще вчера никто не впечатлил. Разве что Ещенко в очередной раз выдал хороший еврокубковый матч. В защите он вчера выглядел лучше всех.  
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Кабан Пятак
Laura, Да Сердарчик вчера просто отдыхал в сравнении с Кутеповым. Кутепов 28 раз вступал в борьбу, Таски -12, Кутепов выиграл 20 единоборств, Таски-9.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Илья
13я команда чемпионата Испании... я за Бильбао не слежу и перед матчем не знал о "силе" этого клуба. А вчера меня кто-то убежал, что получить 3 мяча от атлетика на своем поле, не стыдно... Действительно. вопрос только зачем тогда вообще в еврокубках участвовать?
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Laura
Увидев вчера в старте Реброва, первая мысль была, что не к добру этот соме back. Так и вышло. Вратарь - половина команды, а у нас вчера этой половины не было. Когда же уже Каррера поймёт, что ставить Артёма - всё равно что заранее выходить на поле со счётом 1:0 не в нашу пользу.
Многие говорят, что Кутепова ругать особо не за что. Серьёзно? Может у Ильи и хорошие физические данные, но он медлительный, особенно в принятии решений. Все его ошибки одинаковы. Третий гол - исключение, это скорее был несчастный случай.
А есть и такие кто винит Таски в голах. Это вообще смешно. Таски - немец, а для немцев дисциплина - всё. Вот он и играл строго по своей позиции. Не может он свою позицию бросать и исправлять постоянно косяки второго ЦЗ.
Промеса вчера на поле не было. Наверное до сих пор страдает из-за отъезда своего друга. Но если продолжит в этом духе, то и сам вслед за ним отправится.
Как это ни печально, но и Зобнина вчера на поле не было, растворился.
Понравился Софьян, физически он сейчас готов лучше всех.

Вот у меня вопрос: Неужели нам так нужен был Максимович? Для чего он нам? Чтобы играть в ЧР? Бред. Лучше бы Беляева купили и наигрывали его.
Имя Цитировать
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Имхо , хорошая статья! Под стать моему настроению, и моим мыслям!!! -hi-
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Terek-Spartak-36.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Сочи Сочи 0 0
Динамо Динамо 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Ростов Ростов 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Оренбург Оренбург 0 0
зенит зенит 0 0
Факел Факел 0 0
Первая Лига 2022/2023
команда и о
Акрон Акрон 0 0
Алания Алания 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Балтика Балтика 0 0
Велес Велес 0 0
Волга Волга 0 0
Волгарь Волгарь 0 0
Динамо Динамо 0 0
Енисей Енисей 0 0
КАМАЗ КАМАЗ 0 0
Краснодар-2 Краснодар-2 0 0
Кубань Кубань 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Родина Родина 0 0
Рубин Рубин 0 0
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 0 0
Уфа Уфа 0 0
Шинник Шинник 0 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
Ростов Ростов 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Зенит Зенит 0 0
Сочи Сочи 0 0
Чертаново Чертаново 0 0
Динамо Динамо 0 0
Крылья Советов Крылья Советов 0 0
Рубин Рубин 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Нижний Новгород Нижний Новгород 0 0
Строгино Строгино 0 0
Ак. им. Коноплева Ак. им. Коноплева 0 0
Урал Урал 0 0
Химки Химки 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Уфа Уфа 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
УОР №5 УОР №5 0 0
цкг цкг 0 0
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
9 июля 2022 г.
Зенит Спартак Москва
"газпром арена"
начало матча в 19:00
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
июль 2022 года
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:-
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама