Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Малик Фатхи: «Настоящий «Спартак» – тот, что играл против «Зенита» и Нальчика»

07.04.2009

Защитник «Спартака» Малик Фатхи оценил игру своей команды в матче 3-го тура премьер-лиги против одноклубников из Нальчика (2:0).

«Тот «Спартак», который вы увидели в играх против «Зенита» и Нальчика, настоящий. Именно так мы должны действовать. Игру с «Кубанью» можно называть недоразумением, сейчас нам нужно много работать, для того чтобы подобное не повторялось. Я надеюсь, что эта победа положительно скажется на нашей игре в следующих матчах.

Думаю, матч со «Спартаком» из Нальчика был гораздо продуктивнее, чем предыдущие встречи. Заметно улучшилось наше взаимодействие с Мартином Йиранеком в центре обороны, да и с крайними защитниками мы понимали друг друга намного лучше.

Нальчане имели несколько неплохих эпизодов для взятия ворот. Хочу поблагодарить нашего вратаря Стипе Плетикосу, который в очередной раз доказал, что является голкипером экстра-класса. Так что нам предстоит еще немало работы, чтобы не давать Стипе в очередной раз демонстрировать свое мастерство.

Мне кажется, что все игроки уже привыкли к Лаудрупу и понимают его требования. Все-таки мы вместе прошли предсезонные сборы, которые позволили нам познакомиться с датчанином. Мы много работаем на тренировках, чтобы воплотить в жизнь игровую концепцию нашего тренера. Однако чтобы до конца реализовывать на поле все задумки Лаудрупа, нам необходимо проделать еще много работы.

Адаптировался ли я в России? Мне комфортно в Москве и вашей стране, у меня нет никаких бытовых проблем. Конечно, к пробками привыкнуть очень непросто, но в остальном все замечательно. Я играю в великом клубе, живу в большом и красивом городе – в общем, все отлично».

"Газета "Труд"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  134

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
А по поводу Спартаковской шапочки у меня такая точка зрения: спортсмены ( в данном случае футболисты ) как и артисты - люди тщеславные. И в данном случае приобретая материальные блага, Торбинский потерял то, что нельзя купить ни за какие деньги - ЛЮБОВЬ СПАРТАКОВСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Я знаю, что всякие там кони-лохомоты щас начнут обвинять меня в мании величия, но если быть объективным - такой армии преданных фанатов, как у Спартака нет и близко ни у одного Российского клуба, да и в Европе по пальцам сосчитать! А когда начинает заряжать сектор В, у игроков мурашки по спине пробегают. И жалкая торсида лохомотива, состоящая из прыщавых девочек-семиклассниц, как насмешка для человека, который хоть один раз в жизни выходил на поле в КРАСНО-БЕЛОЙ майке. Так что Спартаковская шапочка на башке Димы Торбинского - слезливая ностальгия по навсегда потерянной любви....
0 / 0
DeepRed
И слова, типа: Да мне пох/нах или пускай валит куда хочет - НЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.
0 / 0
DeepRed
Доброго всем дня. Градус этой дискуссии обусловлен размерами ПОТЕРИ. Хотите вы это признавать , как я и Дик, или не хотите, как Строг и Позитив, суть дела это не меняет: Мы потеряли прекрасного атакующего хавбека и Саенко с Баженовым ему в подметки не годятся!
0 / 0
DeepRed
Пока, Дик. Доброй ночи.
0 / 0
DeepRed
Ты помнишь, когда Федю толпа схватила и на руках понесла. Отпускать не хотели, чуть на сувениры не разорвали...
0 / 0
DeepRed
Вот были Священные Старцы, был Константин Иванович - и обстановка в Тарасовке - ДОМ РОДНОЙ! Игра как песня, одно желание - чтобы не кончалась. После свистка со стадиона уходить не хотели, хлопали пока ладоши чувствовать не могли.
0 / 0
DeepRed
Дик, все от руководства. Не устану повторять: РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!
0 / 0
DeepRed
Вот есть такие ученые - физиономисты, по лицу определяют характер и способности человека, его склонности и внутренний мир. Глядя на сальную морду Шуйло, ничего хорошего на ум не приходит, а Карп похож на сказочного Ивана-спасителя! Хочешь смейся, хочешь - нет.
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, 08.04.2009 00:30:56   Имя

DeepRed, 08.04.2009 00:16:17.Ещё Быстров давал инвью против руководства,после игры в Киеве,за что его штрафанули по условиям контракта-нельзя **** . против барина,или будешь наказан.Вова не выдержал сказал-наказали...
А можно по подробнее?
0 / 0
DeepRed
Дик, все что делает и говорит Карпин вселяет в меня уверенность в наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Я очень уважал его и Мостового как игроков, теперь как ЧЕЛОВЕКА и грамотного управленца. Надеюсь, что вся эта грязь и мракобесие ушли в небытие. Уже 10 лет душа болит за команду! Скажи мне кто нибудь в 1999 году, что мы будем занимать 8 места и проигрывать кубани, меня разорвало бы от смеха. А теперь....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak_Terek (24).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru