Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 78 (54%)
       
    2. Джикия - 19 (13%)
       
    3. Жиго - 19 (13%)
       
    4. Бакаев - 8 (6%)
       
    5. Зобнин - 8 (6%)
       
    6. Фернандо - 5 (3%)
       
    7. Адриано - 3 (2%)
       
    8. Кто то другой - 3 (2%)
       
    9. Айртон - 1 (1%)
       



Малик Фатхи: «Настоящий «Спартак» – тот, что играл против «Зенита» и Нальчика»

07.04.2009

Защитник «Спартака» Малик Фатхи оценил игру своей команды в матче 3-го тура премьер-лиги против одноклубников из Нальчика (2:0).

«Тот «Спартак», который вы увидели в играх против «Зенита» и Нальчика, настоящий. Именно так мы должны действовать. Игру с «Кубанью» можно называть недоразумением, сейчас нам нужно много работать, для того чтобы подобное не повторялось. Я надеюсь, что эта победа положительно скажется на нашей игре в следующих матчах.

Думаю, матч со «Спартаком» из Нальчика был гораздо продуктивнее, чем предыдущие встречи. Заметно улучшилось наше взаимодействие с Мартином Йиранеком в центре обороны, да и с крайними защитниками мы понимали друг друга намного лучше.

Нальчане имели несколько неплохих эпизодов для взятия ворот. Хочу поблагодарить нашего вратаря Стипе Плетикосу, который в очередной раз доказал, что является голкипером экстра-класса. Так что нам предстоит еще немало работы, чтобы не давать Стипе в очередной раз демонстрировать свое мастерство.

Мне кажется, что все игроки уже привыкли к Лаудрупу и понимают его требования. Все-таки мы вместе прошли предсезонные сборы, которые позволили нам познакомиться с датчанином. Мы много работаем на тренировках, чтобы воплотить в жизнь игровую концепцию нашего тренера. Однако чтобы до конца реализовывать на поле все задумки Лаудрупа, нам необходимо проделать еще много работы.

Адаптировался ли я в России? Мне комфортно в Москве и вашей стране, у меня нет никаких бытовых проблем. Конечно, к пробками привыкнуть очень непросто, но в остальном все замечательно. Я играю в великом клубе, живу в большом и красивом городе – в общем, все отлично».

"Газета "Труд"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  134

Возврат к списку


0 / 0
Dik*Li
СТРОГино,Но раз не помнишь и не знаешь,то почему я должен верить,тому чего ты сам не знаешь.Бред какой то!Всё давай завязывать,или приводи конкретные факты,а не домыслы.Остаюсь при своём мнени.
0 / 0
Dik*Li
Так справедливей будет сказать,что с приходом Торбинского в 2007 мы взяли серебро,а если бы он принимал участие в игре Сатурном,то могли бы взять и золото,а в 2005 и в 2006 годах до него,таких шансов  на золото у нас не было,а вот после его ухода,мы...  сам знаешь где были.Это тоже что бы мух от котлет и восстановить справедливость.

Ты не товетил на вопрос насчёт инфо,по поводу подписания контракта Торбинского с лохами весной 2007г.Откуда тебе это известно?
0 / 0
Dik*Li
Так справедливей будет сказать,что с приходом Торбинского в 2007 мы взяли серебро,а если бы он принимал участие в игре Сатурном,то могли бы взять и золото,а в 2005 и в 2006 годах до него таких шансов  на золото у нас не было,а вот после его ухода мы вообще сам знаешь где были.Это тоже что бы мух от котлет и восстановить справедливость.

Ты не товетил на вопрос насчёт инфо,по поводу подписания контракта Торбинского с лохами весной 2007г.Откуда тебе это известно?
0 / 0
Dik*Li
Во первых,опять хотелось бы знать откуда эта инфо,насчёт договорился и МОЖЕТ БЫТЬ подписал 1,5 ляма весной 2007г, об этом сам Торбинский говорил,или это кто то за него прокоментировал?Даже если это и так,то лично я считаю что просить у руководителя повышения зароботной платы это НОРМАЛЬНО,это даже очень хорошо.И вот здесь,в этом случае уже руководитель должен включить свои мозги,и проявить свой талант руководителя и разобраться почему у него попросили повышения зарплаты.И задать себе вопрос:может я действительно чего не замечаю,а человек действительно способен и талантлив,может принести пользу и чувствуетвует это за собой,или это наглец и выскочка.А в случае с Торбинским этого никто не сделалал,посмотрели свысока,послали нах и захлопнули перед носом дверь...А потом пошли Майдайны,Саенки,Бояринцевы которых если всех вместе выпустить на поле то КПД будет меньше чем от одного Торбы...Ещё раз повторюсь-Главная задача руководителя это работа со своими кадрами,а для этого он должен обладать талантом-отделять мух от котлет,а иначе он будет плестись со своими бездарями,лентяеми и подхалимами в глубокой жопе.Что мы и имели в прошлом году.Слава Богу,что хватило мозгов пригласить в команду Карпина...
0 / 0
Dik*Li
СТРОГино, 08.04.2009 13:36:21
В таком случае о чём спор,Ты же не отрицаешь того,что Торбинский бы усилил команду и я о том же.Ты говоришь о том,что если бы Федун поднял ему зарплату то он остался бы,так в чем же дело,надо было платить,а не покупать 3-х игроков(и думаю,что это ещё не предел) на его место-Майдана-Саенко-Бояринцев да и Родригеса тоже может держат в перспективе на это место и+ зарплата этих игроков+возможная потеря чемпионства 07(игра с Сатурном без Д.Т.),а это значит,что вложенные деньги в том сезоне себя не оправдали(Наша задача каждого сезона стать чемпионом).Выходит мы,да и он сам,больше потеряли, чем выиграли из за амбиций Федуна.
0 / 0
Dik*Li
СТРОГино, 08.04.2009 13:36:21
0 / 0
DeepRed
А по поводу Спартаковской шапочки у меня такая точка зрения: спортсмены ( в данном случае футболисты ) как и артисты - люди тщеславные. И в данном случае приобретая материальные блага, Торбинский потерял то, что нельзя купить ни за какие деньги - ЛЮБОВЬ СПАРТАКОВСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Я знаю, что всякие там кони-лохомоты щас начнут обвинять меня в мании величия, но если быть объективным - такой армии преданных фанатов, как у Спартака нет и близко ни у одного Российского клуба, да и в Европе по пальцам сосчитать! А когда начинает заряжать сектор В, у игроков мурашки по спине пробегают. И жалкая торсида лохомотива, состоящая из прыщавых девочек-семиклассниц, как насмешка для человека, который хоть один раз в жизни выходил на поле в КРАСНО-БЕЛОЙ майке. Так что Спартаковская шапочка на башке Димы Торбинского - слезливая ностальгия по навсегда потерянной любви....
0 / 0
DeepRed
И слова, типа: Да мне пох/нах или пускай валит куда хочет - НЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.
0 / 0
DeepRed
Доброго всем дня. Градус этой дискуссии обусловлен размерами ПОТЕРИ. Хотите вы это признавать , как я и Дик, или не хотите, как Строг и Позитив, суть дела это не меняет: Мы потеряли прекрасного атакующего хавбека и Саенко с Баженовым ему в подметки не годятся!
0 / 0
Dik*Li
СТРОГино, 08.04.2009 12:06:06
Насчёт двух лямов это я привел твои слова когда ты говорил,что для того что бы вернуть Торбу в Спартак,ему нужно платить такую зарплату.Я не знаю сколько получает он у лохов.

Насчёт шапочки со Спартаковской символикой....Одно дело вывесить российский флаг на доме,в чужой стране,если это не противоречит законом этой страны.Ну повесил,ну и что...Висит и висит и никому до этого нет дела.А другое дело повесить этот флаг ну давай вернемся в историю и поднимем этот флаг на своём доме, в фашистской Германии...Вот примерно так и поступил Торбинский зная то,что вызовет этим поступком негативную реакцию всех лохов и болел и игроков и руководства он не побоялся этого  сделать,а этот поступок для нас Спартачей дорогого стоит.А насчёт сроков,когда началась тяжба между Федуном и Торбой,так ты сам говоришь,что фактов с печатями у нас нет.В таком случае есть предложение: давай не будем петь с чужих слов...
0 / 0
DeepRed
Пока, Дик. Доброй ночи.
0 / 0
Dik*Li
Дип.дружище,Пока.Пора баиньки.Спасибо за общение.
0 / 0
Dik*Li
DeepRed, 08.04.2009 00:56:37
Думаю,что в скором времени эта атмосфера вернётся,но для этого надо поверить в свои силы.И если мы выиграем кубковую встречу у ментов (горожан надо тоже делать),то команда начнёт наверняка возрождаться.
0 / 0
DeepRed
Ты помнишь, когда Федю толпа схватила и на руках понесла. Отпускать не хотели, чуть на сувениры не разорвали...
0 / 0
DeepRed
Вот были Священные Старцы, был Константин Иванович - и обстановка в Тарасовке - ДОМ РОДНОЙ! Игра как песня, одно желание - чтобы не кончалась. После свистка со стадиона уходить не хотели, хлопали пока ладоши чувствовать не могли.
0 / 0
DeepRed
Дик, все от руководства. Не устану повторять: РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ!
0 / 0
Dik*Li
DeepRed, Нет смеяться не буду,так как сам думал об этом+о том,что когда космнавты готовятся к полёту проходят тест на совместимость,было бы неплохо и в команде это применить...
0 / 0
Dik*Li
Дословно не помню,но инвью точно было,можно поискать.
0 / 0
DeepRed
Вот есть такие ученые - физиономисты, по лицу определяют характер и способности человека, его склонности и внутренний мир. Глядя на сальную морду Шуйло, ничего хорошего на ум не приходит, а Карп похож на сказочного Ивана-спасителя! Хочешь смейся, хочешь - нет.
0 / 0
DeepRed
Dik*Li, 08.04.2009 00:30:56   Имя

DeepRed, 08.04.2009 00:16:17.Ещё Быстров давал инвью против руководства,после игры в Киеве,за что его штрафанули по условиям контракта-нельзя **** . против барина,или будешь наказан.Вова не выдержал сказал-наказали...
А можно по подробнее?
0 / 0
DeepRed
Дик, все что делает и говорит Карпин вселяет в меня уверенность в наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Я очень уважал его и Мостового как игроков, теперь как ЧЕЛОВЕКА и грамотного управленца. Надеюсь, что вся эта грязь и мракобесие ушли в небытие. Уже 10 лет душа болит за команду! Скажи мне кто нибудь в 1999 году, что мы будем занимать 8 места и проигрывать кубани, меня разорвало бы от смеха. А теперь....
0 / 0
Dik*Li
DeepRed, 08.04.2009 00:16:17.Ещё Быстров давал инвью против руководства,после игры в Киеве,за что его штрафанули по условиям контракта-нельзя  **** . против барина,или будешь наказан.Вова не выдержал сказал-наказали...
0 / 0
Dik*Li
СТРОГино, 07.04.2009 23:58:45
Всё это домыслы обвинения,фактов не хватает.Остаюсь при своём мнении.Пока,спасибо за потраченное тобой, на мою персону время.

DeepRed, 08.04.2009 00:12:09
Надеюсь,что с приходом Валеры,мы перестанем проё. своих ТАЛАНТЛИВЫХ воспитанников,т.к. в лице Карпина вижу ТАЛАНТЛИВОГО руководителя.С его приходом как то улучшилась атмосфера в команде,с учётом фин.крзиса(команды не хотят продавать игроков) сделаны хорошие приобретения в лице бразил,и появилась какая то надежда на то,что скоро команда начнёт прогрессировать.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
munich39.jpg
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru