Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. В свете последней полемике в прессе , Ваши прогнозы на сезон для ФК "Спартак"?
    1. Пессимистический, все ясно по первому матчу, всё пропало, сезон "в минусе". - 3 (50%)
       
    2. Цыплят по осени считают, рано делать глобальные выводы ,время покажет. - 3 (50%)
       
    3. Оптимистический. Все фигня,подумаешь первый блин комом, посмотрите на табло. - 0 (0%)
       



Лаудруп отстранен от работы

16.04.2009
Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Микаэль Лаудруп был отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.
Отстранение от обязанностей Микаэля Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранен его помощник Эрик Ларсен. Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.

Официальный сайт Фк "Спартак" Москва





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  200

Возврат к списку


0 / 0
Semalev
Карпин будет лучшим тренером !!!! Сезона 2011/2012.
0 / 0
vitalec
Барсика к нам у него опыта в 100раз больше лау.
0 / 0
shatagir
Шалимова
0 / 0
GabrielOmar
Ze№itec, ваш клуб назвали вообще в честь фотоаппарата....так что молчи недоносок.....про купленные чемпионства лучше бы молчал, раз вы купили единственное, то конечно и мы девять купили да? Интересно с какой целью ты сюда зашел? Показать какой ты умный? не вышло....обосрать Спартак? тогда ты полный недоумок......
0 / 0
spartak805
Кстати, о рабах... Зато у вас есть чем гордиться, уж нарекли, так нарекли!!!! В честь фотоаппарата!!!!! Трактор, лохомотив... Но ваше погоняло всех переплюнуло! Наверно главный редактор Мурзилки придумал?
0 / 0
spartak805
Что-то отходами запахло... Борода Сифонистая, это кто воняет про купленные чемпионаты? Да на вас даже в европе ,,дело завели,, после Баварии. Благо все руководство, (и страны, и футбола) с бомжеграда, откупились. Одино купленное чемпионство с 84!!! года, а сколько гонора...Быдловатость, надменность и гордыня болел и тренеров... В зеркало посмотри!
0 / 0
Змей
Бомж, кому бы рассуждать о быдловатости...ваша культурная столица на болоте давно уже самое красочное олицетворение быдла от градоначальницы из Шепетовки до кремлевской администрации...
0 / 0
Змей
Почитал посты - ну всех тут вспомнили, даже до Ловчева кто-то додумался, только Севидова незаслуженно забыли... а вообще ситуация псиной пахнет отчаяно...
Еще месяц назад Карп обмолвился в интервью, что руки у него чешутся потренировать Спартак... видимо зуд усилился...
Беда... тут у нас на сайте таких тренеров - каждый первый...это не повод возглавлять Спартак... но с федуновской манерой вести дела мы еще тихо ох.уеем от того, кого они выберут...
0 / 0
sinner17
Из иноземов конечно вариант Хидда, но его же сука Абам прокупил со своим  ****  Челси. Ваще гон...дон какой-то, нет чтоб бабосы валить на Родину, эта гнида англов поднимает!! Ты где заработал-то чудила??? Зае...бала вся эта коммерция!
0 / 0
GabrielOmar
Гус это не вариант......потому как не пойдет он к нам......через пару лет он с футболом закончит.....сейчас у него сб.России на первом месте.....если клуб и примет потом, то только топ.....как тот же Челси......хотя он бы конечно помог бы....
0 / 0
Евгений Матюхов
Грозного надо звать. Думаю он пойдет и игру нашу знает и до игроков донести может.Тереку как поставил? Притом делал из "того чтобы было"
0 / 0
vovan1976
ФЕДУН ну олигарх ты или так себе?!?! почему рома может себе позволить купить кого хочет а у тебя что только на бояру бабки есть? потраться уже как положенно и тебе втройне вернется...ГУСА к рулю к велику нападающего евроуровня их там в каждой команде на три состава в полузащите кроме алекса тоже всех ссаными тряпками ..... короче или потратится нужно или продать тому кто готов на команду деньги тратить...
0 / 0
GabrielOmar
Только сейчас пришел в голову вариант.....Павлов может быть?
0 / 0
Libra
СТРОГино
Ледяхов,по моему,слишком мягок.При всей неоднозначности Черчесова,игроки при нём бились!Моё мнение этой команде нужен диктатор!!!
0 / 0
GabrielOmar
СТРОГино, по поводу Пса согласен на все 100.....если не молодой спартаковский, тогда нужен опытный......но иностранец, думаю, сейчас не поможет.....а кто из наших то остается? Тарханов вообще не вариант......Слуцкий? игра от обороны......да и не отпустят его.......Кобелев?  его тоже не отпустят......Семин? в ДК, та же история......все.....больше нет вариантов......Возможно Грозный.....
0 / 0
sinner17
СТРОГино, 16.04.2009 11:40:46
Согласен братуха пёс он и есть пёс, этот не варился в красно-белой каше, тока со стороны. Да и нам некомфортно будет, то орали что Газза пёс, а тут.... И сам он не подпишется.
А на счёт бывших не согласен, а кого по твоему ставить??? Иномарку опять подтягивать??? Не катит. Нашу ком. на мой взгляд должен тюнинговать НАШ человек, а не левый. Ни Палыч, ни Газза нам не покатят, уважаемые люди, но не спартачи. Мнения.
0 / 0
XAH
jmyrik, 16.04.2009 11:48:58

Вот и я говорю Юрана надо пробовать, один  ****  кого не поставь это опять эксперемнт.
0 / 0
GabrielOmar
XAH, я верю.....считаю что усиление будет.....
0 / 0
Евгений Матюхов
Тарханов вряд ли. С шашками наголо мы сейчас не много навоюем. тактически ведь проигрываем
0 / 0
Libra
СТРОГино
...Тарханов?
0 / 0
Евгений Матюхов
Нужен тот кто из "того что есть" слепить команду может. Иностранец пока присмотрится. изучит, пока под него игороков возьмут и смогут ли взять вопрос и все сезон ушел.
0 / 0
sinner17
СТРОГ Ну как это пох.. кто тренером будет? Чё Ледях ваш сделает, да них...я он не сделает. Как болтались в говне так и будем. Моё мнение от тренера сейчас всё и зависит. Он должен быть афторитетом для наших игроков хотя бы, ясен перец для иноземов афторитета трудно подобрать, поэтому перед ними его надо поставить! Согласен, что сейчас в клубе диктатура нужна не такая конечно, что "просрал момент по еба...лу" Но жестче надо. Ледях, я думаю с этим не справится, Карп может, но он ведь генерал. Кто? ...уй его знает кандидатов  до е...ней матери, а кого поставят это без нас решат. Мы к сожалению большому только хавать можем, а повлиять нет. А это не правильно а??? Для кого по сути весь этот футбол?
0 / 0
Lari333
Надо тренера уровня Гуса Хидинка!!!!!!!!!!!!!!!
0 / 0
jmyrik
Сергей Юран выступал под началом таких известных футбольных специалистов, как Валерий Лобановский, Свен-Ёран Эрикссон, Бобби Робсон, Олег Романцев, Ивица Осим. Футболист никогда не скрывал, что мечтает в будущем о карьере футбольного тренера. Завершив карьеру, Юран возвратился в Москву и поступил в Высшую школу тренеров (ВШТ).

В июне 2002 года Юран становится директором футбольной Академии московского «Спартака», а вскоре после этого — возглавил спартаковский дубль.

С июня 2003 года «Спартак» после отставки Романцева возглавил Андрей Чернышов, а Сергей Юран стал помощником нового главного тренера.[8] В сентябре 2003 г. тогдашний президент красно-белых Андрей Червиченко за неудовлетворительные результаты уволил Чернышова и весь его тренерский штаб, в том числе и Юрана.

Осенью 2003 года Юран возглавил любительский футбольный клуб «Алмаз» из Москвы, состоявший в основном из воспитанников спартаковской футбольной Академии, и вывел его из третьего дивизиона во второй, заняв первое место в московской зоне. Команда должна была стартовать в 2004 году в зоне «Запад» второго дивизиона, но в начале марта из-за проблем с финансированием снялась с чемпионата.

В марте 2004 года Сергей Юран, по приглашению губернатора Ставропольского края Александра Черногорова, возглавил местный клуб «Динамо».[9] Перед командой была поставлена задача выхода в Первый дивизион. По итогам сезона «Динамо» досрочно заняло в своей группе первое место, а также победило в Кубке ПФЛ, проводящемся среди победителей зон второго дивизиона.

Когда подошло время прохождения процедуры лицензирования в ПФЛ для участия в первенстве России, выяснилось, что за «Динамо» тянется многомиллионный шлейф долгов. В итоге клуб не прошел лицензирование и лишился профессионального статуса, а Сергею Юрану пришлось покинуть Ставрополь.
Сергей Юран на посту главного тренера ФК «Шинник»

В 2005 году Сергей Юран продолжил обучение в ВШТ и защитил диплом.

В латвийский клуб «Диттон» из Даугавпилса, дебютант высшей лиги, Сергей Юран пришёл в январе 2005 г. Но уже в мае Юран покинул его, сославшись на невыполнение руководством продекларированных условий работы, перебои с выплатой заработной платы. После ухода Юрана некоторое время «Диттон» (ныне «Даугава») тренировал бывший партнёр Юрана по сборной Сергей Кирьяков, а в итоге клуб закончил чемпионат на рекордном для себя 5-м месте.

С июля по ноябрь 2006 года Юран занимал должность главного тренера клуба ТФМК (Таллин). По итогам сезона ТФМК занял четвёртое место в чемпионате, выиграл Кубок Эстонии и Суперкубок.

В ноябре 2006 Сергей Юран принял приглашение возглавить команду первого российского дивизиона «Шинник» из Ярославля. Целью на сезон 2007 года руководители клуба и новый главный тренер назвали возвращение в Премьер-лигу. С поставленной задачей команда уверенно справилась, оформив путёвку в главную лигу страны за несколько туров до окончания сезона.

30 апреля 2008 года Юран был уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Шинника», причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты игры команды.

Во время перерыва в чемпионате страны на первенство Европы, Юран возглавил подмосковные «Химки». Задачу сохранить прописку клуба в Премьер-лиге, Юран выполнил, добившись 14-го места, но был уволен в связи с окончанием контракта.

По моему очень неплохие результаты тренерской работы! И очень неплохой опыт.
0 / 0
Евгений Матюхов
Только не конину. У бывших тоже навряд ли получится, опыта нет. Нужен кто-то кто игру знает и поставить сможет в кратчайшие сроки. Уж лучше пусть Грозного или Павлова возьмут.
0 / 0
Des
Не вернут сейчас Романцева - Спартаку кранты(( И Фратрия не поможет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
цска - Спартак Москва
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru