Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 25 59
Локомотив Локомотив 26 49
Краснодар Краснодар 24 45
Ростов Ростов 26 43
цска 26 43
СПАРТАК СПАРТАК 26 32
Уфа Уфа 25 32
Динамо Динамо 24 32
Арсенал Арсенал 26 31
Урал Урал 25 31
Сочи Сочи 26 30
Тамбов Тамбов 26 28
Рубин Рубин 25 27
Ахмат Ахмат 26 27
Крылья Советов Крылья Советов 26 24
Оренбург Оренбург 25 23
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Поддержите нас
Массимо Каррера: "Мы не находим вариантов против команд, которые закрываются в обороне"

30.09.2018



Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера – о матче с "Ростовом" (0:1) в девятом туре чемпионата России.

- Ключевая проблема "Спартака"? Она в том, что против команд, которые закрываются в обороне, мы не находим вариантов вскрыть ее, - сказал специалист в эфире телеканала "Матч премьер"- Если даже такая команда мало создает, то при первой ошибке нас наказывает. Мы медленно играли с мячом. Не получалось воспользоваться свободными зонами. Мы должны работать, стараться избегать ошибок, которые видите на поле, улучшать игру. Давление? Когда ты тренируешь футбольный клуб, всегда его чувствуешь. Мы делаем свою работу и стараемся делать ее как можно лучше.

***

Итоги матча 9-го тура чемпионата России "Спартак" - "Ростов" (0:1) подвел главный тренер хозяев Массимо Каррера. Он считает, что команде нужно спокойно продолжать работу.

- Вам не кажется, что команда в агонии? Есть мысли как выйти?

- Это футбол. Нужно работать, быть позитивными. Стараться работать над ошибками, чтобы избегать их в дальнейшем. Надо смотреть вперед, чтобы встать с колен. Этот в матч в прошлом. В футболе, увы, не всегда можно побеждать. Нужно спокойно работать без каких-либо левых мыслей.

- Что нужно сделать, чтобы подняться с колен?

- Нужно работать. Работать над тем, что мы делаем на поле. Улучшать игру и физические кондиции. Работать над ошибками, чтобы не совершать их в будущем.

- Почему поменяли схему?

- Я решил поменять схему, потому что были свободные зоны между линиями. Мы не катали мяч. На данный момент эта проблема, которая очевидна. 

***

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера сказал, что команда не должна стыдиться за поражение в матче с "Ростовом" (0:1).

- Знаете, зачем приехал Терри?

- Нет, я не знаю.

- В итальянском языке ест слово стыд?

- Нам надо стыдиться, потому что мы проиграли? Мы работаем ради побед, но не всегда получается побеждать. Порой надо принимать поражения.

- Но это не для "Спартака"!

- Мы стараемся выходить на поле, чтобы побеждать. Порой получается, порой - нет. Я считаю, что стыдиться нужно команде, которая не выкладывается. Но я не могу жаловаться на труд команды сегодня. Так что я считаю, что слово стыд здесь неуместно.

- Выпуская Попова, вы считали, что он может перевернуть игру?

- Он мог перевернуть игру. Потому что около штрафной были пространства. У Ивелина хороший удар, я думал, он сможет решить момент. Иначе бы он не выходил на поле.

- Вы знали, что "Зенит" потерял очки?

- Я знал, я смотрел этот матч. Но другие команды меня не интересуют. Я должен решать проблемы, которые есть в моей команде. 

***

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера – о матче с "Ростовом" (0:1) в девятом туре чемпионата России.

- Почему не видно игры?

- Нам сложно показывать нашу игру. Я стараюсь понять причины. Я работаю ради этого. Что мешает? Мы медленно работаем с мячом. Кто-то берет мало ответственности, чтобы отдать решающую передачу. Игрок на поле ощущает давление, о котором вы говорите. Не знаю, играл ли кто-то из вас, но на поле есть определенное волнение. Нам надо отложить эти мысли, мнения, что нам надо стыдиться, и думать о футболе.

- Вот-вот может сыграть Еременко. Игра в центре поменяется с его приходом?

- Безусловно, он хороший игрок. Мы ждем, когда он будет готов. Думаю, поле скажет, оправдает ли он все ожидания.

- На 85-й минуте болельщики за воротами начали уходить. И вообще большая часть стадиона ушла. Есть что сказать этим людям?

- Мы намного больше расстроены в связи с тем, не можем радовать болельщиков. Они платят за билеты и имеют право свистеть или уходить до финального свистка.

- Зуев, от которого вы отказались, забил победный гол.

- Я не то, что отказался от него. Здесь просто у него не было места, и он пошел играть в другую команду. 



Источник: sport-express.ru



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  21

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Semen1986
Спартачок 74,  яйца должны быть не только у тренера. К сожалению у нас в команде просто уставшие от всего люди. Богатые, но уставшие. Я не вижу чтоб футболисты бились за результат. Ведь такие команды как охмат или Паок или Рапид, обыгрываются на классе. Если класса не хватает, надо проявить характер. Вот что может сделать Ханни, если нет партнёра по креативу? Адриано валяется по времени уже больше Неймара. Самедов уже наелся футболом так, что на уровень ПФЛ еле потянет.
Это нравится:0Да/0Нет
Prothets
fooot111@mail.ru, селекционный отдел и правда мало помог, а вот с жадностью владельца я не согласен. Когда надо было подписывали разных игроков. Летом вот нашли Жиго, разве он плох?
Другое дело что владелец хочет чтобы клуб был окупаем а это достигнуть можно или реформами чемпионата или выращиванием игроков на продажу.  
Это нравится:0Да/0Нет
Saigon
mwa-Spartak, Ну, раз брат Федуна сказал, то и Каррера говорит на прессухах то, что говорит. Что ж ещё ждать.
Это нравится:0Да/0Нет
mwa-Spartak
Saigon, а что он может сказать, если брат Федуна говорил перед сезоном что игроков у нас на две команды?
Это нравится:0Да/0Нет
Saigon
По-моему он просто стебётся над всеми в своих интервью. Хотя, что он может сказать? А сказать надо было следующее: "понятия не имею, что происходит и в душе не ипу, что делать дальше". И ещё: "в команде 4-5 путных игрока, остальные - шлак. С ними ни у меня и не у кого ничего не получится. Нужны трансферы".  Вот что-то подобное.
Это нравится:0Да/0Нет
fooot111@mail.ru
какие вопросы к тренеру у нас могут быть,если у него под рукой состав средненьких игроков, самый слабый селекционный отдел и самый жадный владелец клуба
Это нравится:0Да/0Нет
polek61
В нападении ничего и "никого" нет!! 85% голов в Чемпионате России забивается за счёт конр-атаки (быстрого перехода от обороны к атаки). У  Спартака  НЕТ этого с времён Юрия Гаврилова и Фёдора Черенкова!! Неужели  Спартаку  нужен "вылет" в 1-ую Лигу, чтобы через год "вернуться" и заиграть КАК НАДО!!??
Это нравится:0Да/0Нет
mwa-Spartak
Почему на поле выходит Луис Адриано, от которого толку НОЛЬ уже в котором по счёту матче? Неужели Роша настолько никчемный, что даже на замену его нельзя выпустить? И  что опять забыл на поле Комбаров?..... Вопросов миллион и совершенно очевидно, что Массимо поплыл. И если его увольнять, то обязательно вместе с Рианчо. Лучше дать порулить Щалиову до конца сезона и параллельно искать нового тренера на всякий случай. Есть предчувствие, что мы повторяем судьбу Лестера, с той лишь разницей, что команда посыпалась через сезон, а не на следующий.
Это нравится:0Да/0Нет
Сахарок
Сви.ньи
Это нравится:0Да/0Нет
Сахарок
Очень рад, что у Валеры многое получается в Ростове. Поздравляю его с победой. А наши игроки действительно  **** , неблагодарные  **** .
Это нравится:0Да/0Нет
aleks9
У нас в этом сезоне нет игры вообще! Да и чемпионат выиграли за счёт подготовки Аленичева. Вообще сейчас нет мысли, не знают,что делать. Один удар в створ за игру! Это позорище. Ждём игру неделю и получаем не пойми что. Пас в центре на 2 метра точно дать не могут. Одни навесы тупорылые в никуда! Срочно нужно убирать Карреру с должности главного. Пусть защиту тренирует. С ним не играет команда!
Это нравится:0Да/0Нет
fooot111@mail.ru
Есть группа игроков, которые очевидно не просто в ужасной форме, но и к тому же уже не тянут на основу  Спартака . От них не надо силой избавляться, их просто пора усаживать на банку, дав понять, что им или пора вешать бутсы на гвоздь или заканчивать карьеру в более среднем клубе. Но выпускать их в основу уже просто нельзя. Зобнин, Джикия, Мельгарехо, с натяжкой Расказов и Фернандо и вратарь Максименко. Остальные не должны играть в основе. Луиш и в лучшей своей форме особо не блистал. Адриано свою песню допел в прошлом сезоне. Итого атаки у нас нет. Ломовицкий очередной падающий надежды. Комбаров. Ещенко, Глушаков, Самедов-игроки, которые даже не смогут усилить состав Енисея. Хани и Промес из разных миров. Итого, какие вопросы к тренеру у нас могут быть,если у него под рукой состав средненьких игроков, самый слабый селекционный отдел и самый жадный владелец клуба.
Это нравится:0Да/0Нет
Спартачок 74
Яйца у тренера есть, но этого, к сожалению, мало.
Это нравится:0Да/0Нет
savka
Я всегда был против Массимо.Но считаю что сейчас его выгонять не время. Хотя бы до зимы.  
Это нравится:0Да/0Нет
ren124
зачем приехал Терри трабуки приглосит его в  Спартак  юрмала
Это нравится:0Да/0Нет
vechav
лучше не нашлось  бы места попову, бокетти, ханни, роше...своим места нет а за миллионы берут не пойми кого. ГДЕ ОТДАЧА ????
Это нравится:0Да/0Нет
Спартачок 74
Пор домой, Массимо.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (9).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 25 59
Локомотив Локомотив 26 49
Краснодар Краснодар 24 45
Ростов Ростов 26 43
цска 26 43
СПАРТАК СПАРТАК 26 32
Уфа Уфа 25 32
Динамо Динамо 24 32
Арсенал Арсенал 26 31
Урал Урал 25 31
Сочи Сочи 26 30
Тамбов Тамбов 26 28
Рубин Рубин 25 27
Ахмат Ахмат 26 27
Крылья Советов Крылья Советов 26 24
Оренбург Оренбург 25 23
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Опрос
Следующая игра
8 июля 2020
Спартак Москва Локомотив
начало матча в 20:30
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
8 июля 2020
Спартак Москва Локомотив
начало матча в 20:30
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама