Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Ловчев: болельщики "Спартака" не примут Газзаева

20.04.2009

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев, в 70-х годах прошлого столетия выступавший за московский "Спартак", поделился своим мнением относительно того, кто должен возглавить красно-белых.

"Неважно, кто придёт вместо Лаудрупа: жёсткий ли, мягкий ли по характеру тренер. Вопрос не в этом. Самое главное — новый тренер квалифицированным специалистом должен быть. Игроков под свой стиль умело подбирать, готовить их соответствующим образом. И здесь самое серьёзное препятствие — руководство клуба. Всё — сверху донизу. Нельзя понять, например, по каким критериям приглашаются футболисты. Купив очередного Квинси или Майдану, нам тут же начинают внушать: мол, такого игрока привезли! А чем, позвольте спросить, Кариока от Сабитова отличается? Легионер должен на голову выше россиянина играть!

Я считаю, что говорить о Карпине как о палочке-выручалочке в данной ситуации крайне несерьёзно. Хозяин "Спартака" попросту не понимает, что речь идёт об очень больной проблеме. Он, видимо, думает, что разбирается в футболе, как в нефтяной сфере, и считает возможным вот так, походя, одного главного тренера на другого менять. Ведь при таком подходе завтра и дворника можно во главе команды поставить.

Карпин, конечно, не дворник — в футболе понимает. Но мне кажется, в такой тяжёлой ситуации нужен умудрённый опытом наставник, каковыми в России являются Газзаев (хотя я против его кандидатуры — не примут его болельщики), Сёмин и Романцев. Других в стране нет. Но и этим специалистам потребуется отнюдь не пять месяцев для реформ и не такие, как в нынешнем "Спартаке", игроки", — приводит слова Ловчева "Советский спорт - Футбол".

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  17

Возврат к списку


0 / 0
сергей бервинов
Ловчев, иди в жопу!
0 / 0
Viktor
Мужики,а не кажется вам,что так и до полного маразма недалеко?Гус тренирует сборную России,которая выигрывает у сборной Голландии.Швед тренировал сборную Англии и т.д, и т.п.И это нормально!!!Что поганого в том,что Газзаев взял бы Спартак?Да насрать где он играл и кого до этого тренировал.Если он реально поможет вытащить Спартак из этого омута-флаг ему в руки и вперед!!!Не нужно на этом зацикливаться.Надо действовать по принципу америкосов:"Все,что хорошо для Дженерал Моторс-хорошо для Америки"Нужно сделать все,чтобы было хорошо для Спартака.Этосейчас главное.
0 / 0
Пряха Пряхая
глупые люди, зачем тут писать глупые коменты?
с псом ВСЕ выяснили, тупая утка непонятно кем запущенная. Кто-то пошутил, так тут уже неделю можно прочитать  " говорите, что хотите, я за газаева!". Первое апреля было 3 недели назад.
0 / 0
Свинопес
Viktorrr,респект! Но не стоит впадать в перепалку.Все равно сейчас 2-3 победы "над Уралочкой из Тагила" и начнется массовый загон даешь Лигу чемпионов...это все из одной оперы про пресс-конференции)))Каждый болеет,как умеет)))Вы меня поняли наверное.
0 / 0
рустут 76
Привет всем Карпин сказал что газаев в Спартаке это полный бред и чушь этого никогда не будет нечего даже об этом говорить А вот Кариока на 3 головы сильнее Сабитова хотя и младше на 42 года!(шутка)
0 / 0
Viktorrr
ksandr
сколько людей - столько мнений....
а вот "неспартаковцем" можешь называть кого нить другого(себя например)
0 / 0
Алек Краюшкин
кто видит газзайца в ФКСМ- НЕСПАРТАКОВЕЦ!
Еще игроком он с нами за мусоров рубился, потом сколько лет опускал перед журналюгами на прессухах!:((
"Пристрелить как бешеную собаку!"
0 / 0
Viktorrr
Свинопес,
хоть многие меня и не поймут, но я за кандидатуру Газзаева или Слуцкого.... по моему мнению только у этих двоих есть шансы НАИБОЛЕЕ БЫСТРО вытащить команду из той жопы, где она оказалась.... потому что МЕНЕЕ БЫСТРО  не дадут... просто уволят нах....
0 / 0
Свинопес
Выскажу свое скромное мнение.Хороший тренер дает хороший результат.То что творится со Спартаком уже давно ж... и не до традиционной вражды цветов должно быть.Пусть хоть кто-то расшевелит этих чудо-профессионалов.Дано Газзаеву-пусть будет Газзаев.Примут не примут,какая-то чушь на уровне язычества.Профи бьется над командой,которую поручили.А болелы будут ему мешать неприятием.Детский сад.Сколько можно языком молоть?Билеты продаются,а на кого ходим?При всем уважении к ОИРу он в итоге впал в неадекват.Вот Вам и верность цветам.Тьфу!
0 / 0
кто_мы
Кроме тех кандидатур, которых упомянул Ловчев, я бы ещё одну добавил- Слуцкий. Из игроков не самого высокого уровня делает команду. Взять хоть нынешнее Крылья, хоть ФК Москву. А Колер, отыгравший на своём веку во многих командах, так заявил что в такой приятной обстановке внутри коллектива, он ещё не трудился. Умеет всё таки Слуцкий работать с людьми и создавать тот микроклимат в команде, который нужен для успеха.
0 / 0
Алек Краюшкин
Ловчев для меня безусловный авторитет, поскольку с его черно-белой карточки календаря на 73 год значилось- лучший игрок СССР (хоккей пораньше- Якушев). Сомневыюсь, что он играл в сборной у Лобановского, у него там был конфликт с Бесковым, о чём он не раз говорил. По этой причине (по его словам) он ушёл из команды после возвращения в вышку в 78-м. А лидер и капитан был- спартаковец!!!
Вот Севидова с его газзаем больше ваще не уважаю- пургу так нести!:(
0 / 0
Александр Климкин
уж Кариока от Сабитова точно отличается в лучшею сторону! причем парень молодой да на позиции опрника.
0 / 0
Александр Кузьмин
spartak805, 20.04.2009 21:31:42 Полностью с тобой согласен!
0 / 0
portvejn37
Не надо на Ловчева бочку катить.Он играл в сборной у Лобановского ,а когда Спартак вылетел в первую лигу в интересах спартака сам попросил вывести его из состава сборной.А коментирует потому,что переживает за Спартак,не в пример Севидову и бывшему парторгу Спартака Бубнову.
0 / 0
Antonio
Черенков исключительно скромный и порядочный человек.

Но вопрос поднимается серьезный. Все понимают что главная проблема - это Федун. И не стоит ждать чуда. Газзаева мы не примем ни при каких условиях, хоть он, возможно, и мог бы помочь. Семин работает прекрасно когда ему не мешают и не дурак сейчас переходить в Спартак. Романцев к Федуну не пойдет никогда по извесным причинам. Вот и получается "камень преткновения". :(
0 / 0
spartak805
А так же они не примут Ловчева, Севидова, Бубнова... Вы хоть раз комментарий Ф.Ф.Черенкова когда-нибудь слышали??? А этот человек сделал для СПАРТАКА больше, чем эти, вместе взятые!!!
0 / 0
Райма
согласен на 100%


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak (24).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru