Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Динамо

Динамо 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

цска 0

0

Краснодар

Краснодар 0

0

Зенит

Зенит 0

0

Локомотив

Локомотив 0

0

Оренбург

Оренбург 0

0

Ахмат

Ахмат 0

0

Ростов

Ростов 0

0

Рубин

Рубин 0

0

Крылья Советов

Крылья Советов 0

0

Тамбов

Тамбов 0

0

Уфа

Уфа 1

0

Сочи

Сочи 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 16 (25%)
       
    2. Из за недонастроя,постыдный разгром - 15 (24%)
       
    3. Проиграем из за единственной ошибки - 11 (17%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 8 (13%)
       
    5. Безликая ничья - 7 (11%)
       
    6. Боевая ничья - 6 (10%)
       



Попов: Дзагоев и Файзулин могли оказаться в "Спартаке"

20.04.2009

В свое время московский "Спартак" хотел приобрести Алана Дзагоева, Виктора Файзулина и Жерома Ротена, но по разным причинам эти трансферы сорвались, рассказал спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов.

- "Спартак" активно работает на российском рынке, например, Евгения Макеева полтора года назад мы взяли из второй лиги, а теперь он прогрессирует и может вскоре превратиться в твердого игрока основы, - сказал Попов в эфире радиостанции "Русская служба новостей". – Поверьте, мы просматривали очень много игроков. Но по тем или иным качествам мы не можем их взять в "Спартак". Либо не видим перспективы, либо их уровень не соответствует уровню команды. А те игроки премьер-лиги, которые могли бы нас усилить играют в командах-конкурентах, и их никто нам не отдаст.

- Того же Дзагоева мы в свое время хотели взять на перспективу, - продолжил спортивный директор "Спартака". - Но он из академии в Тольятти, а она финансируется структурами Романа Абрамовича, который дружит с Евгением Гинером. В итоге нам просто сказали, что этот футболист в "Спартак" не перейдет ни за какие деньги. Кандидатуру Файзулина тоже рассматривали, Но у нас в тот момент из аренды возвращался Александр Павленко, и было принято решение не приглашать Файзулина, раз у нас есть свой футболист. Зачем нам игрок на ту же позицию? Вот сейчас он играет в "Зените".

- После ухода Дмитрия Торбинского и Дениса Бояринцева мы приобрели Кристиана Майдану на перспективу, а в качестве игрока основы на левом фланге полузащиты рассматривали Ротена из "ПСЖ", - добавил Попов. – Но не сложилось, нюансов - миллион. Либо сам игрок не захотел ехать, либо клуб попросил слишком большие деньги, либо жена встала в позу и не захотела уезжать из Парижа. А хороших русских футболистов на эту позицию нет. Есть Юрий Жирков, но он играет в ЦСКА. А так бы мы его с удовольствием взяли.

sportbox.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  28

Возврат к списку


0 / 0
Иван
Чтоб найти хорошего игрока надо работать и выезжать за приделы московской области
0 / 0
Willy Wonka
Хреновый из вас селекционер, Дмитрий Попов..самому не смешно от таких отговорок?!
0 / 0
Т.у.р.о.К
Пряха Пряхая,
Ну сравнил конечно Ливер и наши клубы)))))
0 / 0
Пряха Пряхая
После Ливерпуля нам этот канаваро нах*й не нужен. Че с ним Торрес делал? А как он Джерарда накрывал? 35 лет - пусть на покой идет. И шустер сюда не поедет - скажет, давайте мне игроков покупайте, я "этим" играть не буду.
0 / 0
qwert.
aleks9,Что верно,то верно! Опыт не пропить!))))))
0 / 0
aleks9
Лучше бы Кановаро к нам приехал, а не Шустер!
0 / 0
Т.у.р.о.К
Агент защитника мадридского "Реала" Фабио Каннаваро, комментируя распространенную итальянскими СМИ информацию о грядущем возвращении его клиента в "Ювентус", сказал, что чемпионом мира-2006 интересуются и в России.

"Юве" сделал нам пока самое интересное предложение. Но у Каннаваро также есть предложения из Англии, Германии и России. Все может решиться уже на этой неделе", - цитирует Гаэтано Феделе Sportbox.ru.

Контракт 35-летнего Каннаваро с "Реалом" истекает летом нынешнего года и вряд ли будет продлен. Ранее футболист хотел вернуться в родной "Наполи", но президент клуба Аурелио Ди Лаурентис заявил, что чемпион мира староват для неаполитанцев. Отметим, что против возвращения Каннаваро в стан "Старой синьоры" выступают фанаты туринцев, которые не могут простить защитнику переезда в Мадрид в сезон, когда "Юве" был отправлен в серию В
0 / 0
Александр Кузьмин
Все, ни Шустера, ни газзаева не будет. Карпина совет директоров официально назначил Главным тренером.
0 / 0
Максим Ладышкин
Почему не играет за Спартак Семшов? Легенда будет?
0 / 0
<C>сандаль
Я считаю что Лау надо оставить только с условием чтобы он советовался с нашими тренерами вот увидите прогресс будет!!!! Я ЗА ЛАУ!!!!!
0 / 0
Александр Кузьмин
«СПАРТАК», по данным Life.ru, предлагает датчанину Микаэлю Лаудрупу выплатить в качестве компенсации за досрочное расторжение контракта 2,5 миллиона евро, которые он получил бы, проработав в клубе до окончания действия соглашения. Таким образом, красно-белые сэкономят 1,5 миллиона евро. В противном случае контракт с 44-летним специалистом разорван не будет. Он останется на посту главного тренера команды, но будет отстранен от работы и не сможет вести переговоры с другими клубами.
0 / 0
Александр Кузьмин
«СПАРТАК» ведет переговоры с бывшим тренером «Реала» Берндом Шустером, утверждает Life.ru. По информации интернет-портала, красно-белые переключились на 49-летнего немца, после того как кандидатура «главного врага» «Спартака» Валерия Газзаева встретила резкое неприятие со стороны ветеранов и фанатов клуба. Представители красно-белых уже вылетели в Испанию на встречу с Шустером, который зарабатывал в королевском клубе порядка 4 миллионов евро в год, тогда как владелец «Спартака» Леонид Федун готов предложить новому тренеру максимум 2,5 миллиона. Напомним, Шустера также не прочь заполучить «Атлетико» и «Сандерленд».
0 / 0
Александр Климкин
тут посмотрел "неделю спорта" там спартак так обосрали что типа он последние 10 лет катится вниз аза чемпионство когда боролся 3 года никто не помнит хотя это было в позапрошлом году. а динамо с рубином судят по пршлому году и трещат что типа они уже топ команды. вот херня у локомотива там уж точно средняк так как вобще никакой борьбы с лидерами последние лет пять а счетают очень сильной командой
0 / 0
кто_мы
Припоминаю, что перед этим сезоном Попов заявлял, что в СПАРТАКЕ нет слабых мест. А оказалось, что нет сильных. Что происходит с командой? А насчёт Шустера, лично мне не хочеться его в главные.
0 / 0
Антоха
SPARTAK MOSCOW, программист )))
0 / 0
SPARTAK MOSCOW
<embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src="http://www.iii.ru/static/Vishnu.swf" wmode="window" flashvars="uuid=c1d81c5b-2945-4686-8bfd-08ccb4428b8f&disableRuOverride=1" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed>
0 / 0
Сумы
Titov_9, Ахметов под Шустера немалые деньги тратил, а толку никакого.
0 / 0
Titov_9
Привет всем!! если Шустер придет,будет у нашей команды эдакий реалмадридовский стиль )))
0 / 0
qwert.
Опять кого то из-за бугра тащим....На хрена????? Ой,что то я совсем ничего не понимаю уже! Что за чушь.....
0 / 0
Валерий Смирнов
Всетаки Романцев был бы лучше.Надо изнутри знать наш футбол.
А любой иностранец пока во всем разберется...и за Лаудрупом...
0 / 0
Antonio
Бернд Шустер:
Достижения в качестве тренера
* Чемпион Испании: 2008 (Реал Мадрид)
* Финалист Кубка Испании: 2007 (Хетафе)
0 / 0
Пледж
а вообще чего Шустер добился за карьеру тренера? Кто знает? просто я не в курсе
0 / 0
Antonio
Интересно: почему Шустер должен вдруг согласиться переехать в Спартак за сумму значительно меньшую. Он лучше пол-годика передохнет, а там его в топ-клуб призовут на большие бабки. Если уж действительно захотели его, надо платить адекватно. А то мы хотим много, быстро и задешево.
0 / 0
DeepRed
Antonio, +10000000!
0 / 0
Antonio
Кто же вам отдаст Жиркова?! смешно...
не надо было проcирать Торбинского - вот и весь ответ. Привет Федуну!
0 / 0
Танцор
мне кажется,что Романцев-хорошая кандидатура,у забугорных нет Спартаковского духа,но главная заноза-федун!
0 / 0
dron tim.....xz
с Шустером, который зарабатывал в королевском клубе порядка 4 миллионов евро в год, тогда как владелец «Спартака» Леонид Федун готов предложить новому тренеру максимум 2,5 миллиона

похоже на правду)
0 / 0
dron tim.....xz
«СПАРТАК» ведет переговоры с бывшим тренером «Реала» Берндом Шустером

По информации интернет-портала, красно-белые переключились на 49-летнего немца, после того как кандидатура «главного врага» «Спартака» Валерия Газзаева встретила резкое неприятие со стороны ветеранов и фанатов клуба. Представители красно-белых уже вылетели в Испанию на встречу с Шустером, который зарабатывал в королевском клубе порядка 4 миллионов евро в год, тогда как владелец «Спартака» Леонид Федун готов предложить новому тренеру максимум 2,5 миллиона. Напомним, Шустера также не прочь заполучить испанский «Атлетико» и английский «Сандерленд».

sports.ru


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
nalchik31.jpg
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru