Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

Зенит

Зенит 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Рубин

Рубин 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 2

1

Сочи

Сочи 2

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как Вам итоги жеребьевки в Лиге Европы для "Спартака"?
    1. Доволен, проходимый соперник - 9 (64.29%)
       
    2. Лучше б посильней соперник достался - 3 (21.43%)
       
    3. Не доволен, могли и "полегче" соперника выбрать - 2 (14.29%)
       



Бубнов: Романцев — это последний шаг в пропасть

23.04.2009

Знаменитый в прошлом футболист "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов считает, что возвращение в московский клуб Олега Романцева не пойдёт на пользу красно-белым.

"Это последний шаг в пропасть. Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли при Романцеве, ищут до сих пор. Как тренер он для меня умер", — приводит слова Бубнова сайт ТК "Спорт".

телеканал "Спорт"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  207

Возврат к списку


0 / 0
андрей бородин
пошел он на ... этот буба касторский
0 / 0
Райма
знаменитый? да просто бывший игрок, который сейчас просто бесится из за того, что его не приглашают в СПАРТАК!
0 / 0
Михаил Антонов
А кто сказал что Бубнов знаменит? А главное чем?
0 / 0
DeepRed
Серега, МЮ из года в год дает прибыль. Поэтому ему и открыли кредит на реконструкцию стадиона. В противном случае никто никогда денег бы не дал. А вот рассматривать МЮ как источник дохода для его владельцев - глупость несусветная и я это не говорил... И Челси для Абрамовича - калитка в английский бомонд. Он из недр нашей родины миллиарды долларов крадет, так что убыток в 13 млн - деньги на "сигареты"...
0 / 0
Серега
Даже не насчет прибыли, она то как раз есть, на счет выгоды! Кроме пиара, престижа увы футбол ничего в финансовом плане не даст!
0 / 0
Серега
DeepRed
И в итоге я прочитал на счет клубов, и как можно считать себя прибыльным, если в итоге долгов до жопы. К примеру, возьму кредит на 5млн. рублей, открою кофе, конечно она будет давать мне прибыль, но в итоге долг то у меня весит и пока я его отдам. Это надо стабильно из года в год иметь прибыль, что МЮ будет выигрывать постоянно? Сомневаюсь, так что на счет прибыли ты погорячился!
0 / 0
Серега
Ну честно у Микаэля подход не  правильный был на мой взгляд. Вот к примеру Стас Черчесов, вот скажи это нормально, давать выбор где проходить лечение дилетанту (велетону) в итоге игрока потеряли на такое время. Врач вообще с тренером не общался, да они за ручку должны ходить. Сэр лаудруп, я так понял ему нужны были исполнители, извини не туда попал, здесь, как в аяксе нужно показывать воспитывать, а Микаэль типичный менеджер, расставил футболистов по местам, показал схемы и все. Тема Дзюба говорит, ни разу не указал на его ошибки, тупо в дубль, это разве дело. Просто он нам не подходит, правильно говоришь нужен опытный тренер, а начте болеть, не обежай мы всегда с командой и никогда ее не бросим, она ведь в сердце!
0 / 0
DeepRed
Алекса на флажке купили! Даже наиграть не успели! Результаты им подавай.... Пидерасты, мля...
0 / 0
DeepRed
Лау прогнали, а за что? Не дал результаты! А с кем давать то? С Веллитоном, Кариокой , Алексом и Степой?  А где 6-7 необходимых усилений??? Опять на*е*бали!
0 / 0
DeepRed
Сколько лет пес поднимал коней? Вспоминайте....
0 / 0
DeepRed
Купить опытного тренера ( не топа, а опытного, топ НЕ ПОЕДЕТ), выполнить трансферные обязательства и не лезть минимум 2 года. При это ХОДИТЬ НА СТАДИОН!!!!!!! И ПОДДЕРЖИВАТЬ, А НЕ НЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОЙ НЕУДАЧИ!
0 / 0
DeepRed
ДАТЬ ВРЕМЯ И РАЗВЯЗАТЬ РУКИ!!!!!!
0 / 0
Серега
DeepRed
И что ты предлагаешь! Тренеры меняются, состав тоже, результата нет! Что делать то?
0 / 0
DeepRed
Как суперклубы делают деньги в разгар кризиса


Финансовый кризис затронул все сферы жизни. Большой спорт тоже несет потери: разоряются клубы, на грани исчезновения целые виды спорта, потуже затягивают пояса атлеты. Но и в этом штормящем море есть остров, на котором продолжает царить благоденствие. Называется этот остров Очень Большой Футбол.

Журнал «Форбс» подсчитал финансовые результаты 25 ведущих мировых футбольных клубов за прошлый сезон. И выяснил, что их суммарная стоимость не только не уменьшилась из-за кризиса, но, наоборот, выросла на восемь процентов. При этом такой гранд, как английский «Манчестер Юнайтед», замахнулся аж на планку в два миллиарда долларов. Идущие следом за ним «Реал» и «Арсенал» отстают, но все равно стоят больше, чем вся российская Премьер-лига, вместе взятая.

Не менее впечатляюще выглядят и доходы грандов за прошлый сезон. При том, что подавляющее большинство футбольных клубов планеты с трудом сводят концы с концами, команды, находящиеся на вершине, гребут деньги лопатой. Не всем, конечно, удается достигать таких феноменальных результатов, как «Манчестер Юнайтед», но и от 20 до 80 миллионов долларов в год тоже очень неплохо.

Причин процветания топ-клубов несколько. Несмотря на то, что финансовые проблемы возникли у спонсоров многих футбольных команд, отказываться от клубов такого уровня никто не спешит. Престиж дороже! Кроме того, большинство клубов имеют долгосрочные контракты, которые истекают через несколько лет. Но даже истекающие пересматриваются в сторону увеличения. Так, например, новый контракт «Ливерпуля» с пивоваренной компанией может побить рекорд английской Премьер-лиги. Пивовары готовы заплатить «Ливерпулю» 60 миллионов фунтов за четыре года, что на десять миллионов больше, чем получает сейчас «Манчестер Юнайтед» за тот же срок со своего титульного спонсора. А это значит, что голодная смерть футболистам суперклубов не грозит.

Еще один источник дохода больших команд - выплаты за продажу прав на телетрансляции, которые в большинстве стран делятся в зависимости от занятого в первенстве места, то есть первым достается намного больше. Контракты ведущих лиг планеты с телеканалами подписывались надолго. В Германии, Англии и Испании нынешние договоры действуют до 2014 года, во Франции - до 2012-го. И лишь в Италии они будут пересмотрены в 2010-м.

Но самое главное подспорье клубы получили от болельщиков. Даже в тяжелые времена любовь к футболу в сердцах фанатов не меркнет. Например, в Англии общее число проданных абонементов на матчи Премьер-лиги в этом сезоне даже увеличилось, а продажи атрибутики сохранились на прежнем уровне.

На чем богатеет самый мощный британский клуб?

В сезоне 2007 - 2008 «красные дьяволы» заработали 160 миллионов долларов. Далеко не всякая крупная компания может похвастаться такими доходами. Более того, можно быть уверенным, что в нынешнем сезоне «Манчестер Юнайтед» заработает не меньше. В чем же секрет его успеха?

Большое финансовое подспорье бухгалтерии клуба оказали сами футболисты, выиграв чемпионат Англии и Лигу чемпионов. За год выступлений в этом самом престижном клубном европейском турнире манкунианцы получили 68 миллионов долларов. Второй гигантский плюс «Манчестер Юнайтед» - собственный стадион на 76 тысяч болельщиков, самая большая клубная арена в Англии. При том, что цена билета на матч Премьер-лиги начинается от 100 долларов, а стадион практически всегда заполнен до отказа, несложно посчитать, сколько приносит клубу средняя домашняя игра. А таких игр с учетом английских кубков, чемпионата и еврокубков в сезоне не меньше тридцати. Всего, по подсчетам «Форбс», только на билетах «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне заработал порядка 200 миллионов долларов.

Кроме того, колоссальная популярность манкунианцев во всем мире позволяет клубу делать очень хорошие деньги на продажах атрибутики. Майки с фамилиями игроков, футбольная экипировка, все, что угодно, с символикой клуба - это тоже один из финансовых потоков в бюджет «Манчестер Юнайтед».

При таких доходах у клуба и расходы немалые - зарплаты звезд, улетающие за десять миллионов долларов в год, покупка новых футболистов, но в итоге в кассе остается все же больше, чем тратится.

И все же они в долгах!

Несмотря на свои финансовые успехи, ведущие британские клубы по уши в долгах. Общая сумма задолженностей команд английской Премьер-лиги превышает 4,5 миллиарда долларов. У «Ливерпуля», зарабатывающего по 50 миллионов долларов за сезон и занимающего третью позицию в списке самых дорогих британских клубов, долгов больше, чем на 600 миллионов долларов. Положение усугубляется тем, что срок взятого американскими владельцами на погашение кредита заканчивается в июле. А найти сейчас столь большую сумму, чтобы перекредитоваться, им будет сложно. Поэтому, возможно, клубу придется вскоре сменить хозяев.

Впрочем, этот долг не так уж и велик по сравнению с долгом, например, «Манчестер Юнайтед». Сильнейший на сегодняшний день клуб мира должен кредиторам 687,4 миллиона фунтов. Правда, образовался он не вчера: деньги были взяты давно под реконструкцию стадиона. И отдавать их «Манчестер Юнайтед» предстоит не один год.

СКОЛЬКО СТОИТ МИРОВОЙ ФУТБОЛ

Клуб  Стоимость (млн. евро)  
1. «Манчестер Юнайтед»(Англия)  1410  
2. «Реал» (Испания)  1020  
3. «Арсенал» (Англия)  910  
4. «Бавария» (Германия)  840  
5. «Ливерпуль» (Англия)  760  
6. «Милан» (Италия)  748  
7. «Барселона» (Испания)  725  
8. «Челси» (Англия)  604  
9. «Ювентус» (Италия)  453  
10. «Шальке 04» (Германия)  385  
11. «Тоттенхэм» (Англия)  336  
12. «Лион» (Франция)  319  
13. «Рома» (Италия)  287  
14. «Интер» (Италия)  279  
15. «Гамбург» (Германия)  249  
16. «Боруссия» Д (Германия)  245  
17. «Манчестер Сити» (Англия)  234  
18. «Вердер» (Германия)  220  
19. «Ньюкасл» (Англия)  215  
20. «Штутгарт» (Германия)  199  
21. «Астон Вилла» (Англия)  181  
22. «Марсель» (Франция)  166  
23. «Селтик» (Шотландия)  164  
24. «Эвертон» (Англия)  156  
25. «Глазго Рейнджерс»(Шотландия)  151  



ДОХОДЫ БОГАТЕЙШИХ КЛУБОВ ЗА ПРОШЛЫЙ

Клуб  Доход за год (млн. долларов)  
«Манчестер Юнайтед»  160  
«Барселона»  108  
«Лион»  94  
«Реал Мадрид»  81  
«Арсенал»  80  
«Тоттенхэм»  70  
«Рома»  69  
«Бавария»  59  
«Милан»  58  
«Ливерпуль»  50  
«Ювентус»  46  
«Гамбург»  44  
«Шальке 04»  41  
«Интер»  27  
«Вердер»  27  
«Марсель»  20  
«Штутгарт»  18  
«Глазго Рейнджерс»  15  
«Эвертон»  14  
«Селтик»  11  
«Боруссия» Д  9  
«Астон Вилла»  1  
«Челси»  -13  
«Ньюкасл»  -13  
«Манчестер Сити»  -16
0 / 0
DeepRed
Viktorrr,
только увеличилось! Парадокс!!!!! Абонементов в этом году продали на 1000 больше, чем в прошлом!!!!!
0 / 0
DeepRed
Серега, это чистая ПРИБЫЛЬ!!!! За вычетом всего-всего. В данных не сомневайся, это по сведениям Форбс.
0 / 0
Viktorrr
DeepRed,

У СПАРТАКА по разным источникам примерно 10-11 млн болельщиков.

мне кажется, что за последние годы поредели наши ряды.....   хотя если милионов 5 в Москве... то может быть
0 / 0
DeepRed
10-11 млн!!!!! Вдумайся в цифру.
0 / 0
Серега
Это за вычетом трансферов? Ой сомнительные данные все же, за счет чего прибыль?Участие в еврокубках, стадион и по мелочи продажа атрибутики, а на трансферах думаю эти клубы вряд ли прибыльны.
0 / 0
DeepRed
А по поводу заработков на футболе, так это тоже правда. Командами владеют не из-за наживы, просто это модно и престижно. Только на Спартаке, единственном клубе в России, зарабатывать можно и нужно. Но это возможно только при одном условии - хорошая, классная игра и высокие результаты! У СПАРТАКА по разным источникам примерно 10-11 млн болельщиков.
0 / 0
DeepRed
Shikarno, да согласен. В Европе гласность, у нас - СЛУХИ. Так ведь даже СЛУХИ не ходят!!!!!
0 / 0
DeepRed
ДОХОДЫ БОГАТЕЙШИХ КЛУБОВ ЗА ПРОШЛЫЙ

Клуб  Доход за год (млн. долларов)  
«Манчестер Юнайтед»  160  
«Барселона»  108  
«Лион»  94  
«Реал Мадрид»  81  
«Арсенал»  80  
«Тоттенхэм»  70  
«Рома»  69  
«Бавария»  59  
«Милан»  58  
«Ливерпуль»  50  
«Ювентус»  46  
«Гамбург»  44  
«Шальке 04»  41  
«Интер»  27  
«Вердер»  27  
«Марсель»  20  
«Штутгарт»  18  
«Глазго Рейнджерс»  15  
«Эвертон»  14  
«Селтик»  11  
«Боруссия» Д  9  
«Астон Вилла»  1  
«Челси»  -13  
«Ньюкасл»  -13  
«Манчестер Сити»  -16  

13 миллионов долларов убытков! И где здесь колоссальность???????  В этом, кризисном году Челси даст Абрамовичу ПРИБЫЛЬ!!!!
0 / 0
Серега
DeepRed
Ты не много путаешь, в европе принята гласность, о трансферах там за долго всем известно, у нас же все завуалированно и скрыто. Также и с владельцами. Да, не холодильник, но пиар потрясающий. А на счет прибыли, ты конкретно по Челси не прав, там убытки каласальные, вообще прибыльных клубов в мире по пальцам можно пересчитать! И не помню кто сказал, на футболе заработать не реально, здесь нужно быть фанатом!
0 / 0
DeepRed
Гинер, кстати, первоначально хотел приобрести СПАРТАК. За бомжей нынешний кремль радеет, паровоз - МПС.... Кто еще???? Фунт дыма...
0 / 0
DeepRed
Shikarno, Спартак не холодильник или автомобиль. Его по объявлению не продашь! Представь на секунду, если бы, скажем, миллиардер Прохоров решил бы купить СПАРТАК, это удалось бы сохранить в секрете??? Какой-то богатый узбек - Алишер Усманов начал покупать акции Арсенала, так все газеты и телепрограммы вой подняли!
И еще. При всей нашей любви к Спартаку, Челси это в перспективе коммерчески прибыльный проект+огромный пиар, а наша команда - СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ!
0 / 0
Серега
Папа (ОИР) мог бы и не говорить, всегда за СПАРТАК! У нас самые великолепные болельщики! Мы с вами, порадуйте и вы нас своей работой!
0 / 0
DeepRed
Обращение Романцева к болельщикам «Спартака»

Олег Романцев, который призван в «Спартак» тренером-консультантом, в преддверии матча с «Рубином» обратился к болельщикам красно-белых.

«Уважаемые болельщики «Спартака»! У команды не самые простые времена. Поэтому нужно набраться терпения. Командой руководят наши люди – спартаковцы: Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов, Стауче... Я им помогу, чем смогу – советами, посильным участием. Помогите и вы – поддержкой! Ужасно хочу, чтобы у них все получилось. Не сомневаюсь: так и будет. Но и на правильном пути «Спартак» подстерегают сложности и поражения (надеюсь, редкие). Я же хочу еще что-то дать «Спартаку», которому уже отдано немало - 25 лет. И, надеюсь, окажусь причастен к новым успехам команды».
0 / 0
Серега
Если бы сидел ушел бы давно! Это бездушная сука! А про желающих мы просто не обладаем информацией, больше чем уверен! Ну как так, такой великой командой, которая вызывает в любом случае эмоции, либо положительные, либо отрицательные, но эмоции, никому не нужна?! Быть такого не может! Вон за помойку Челси взялся же Рома, а до него это вообще команда была, старперы одни. За Зенит тоже взялись, ну Гинер давно, Локо, понятно РЖД, блин ну пусть владелец мясо комбината возьмется. Не знаю, короче, но Федун не так прост, и то что он кричит прода, далеко не факт!
0 / 0
DeepRed
Желающих только вот НЕТ!
0 / 0
DeepRed
Shikarno, когда появится желающий купить СПАРТАК, Федун даже торговаться не будет. Продаст за любые деньги и перекрестится. Спартак у него уже в печенках сидит!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
DSC00459.jpg
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru