Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Денис Бояринцев: Молодым надо подольше находиться на базе

29.04.2009

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал, что изменилось в команде после ухода Микаэля Лаудрупа, как прошла его беседа с Олегом Романцевым, а также поделился мнением по поводу того, стоит или нет заезжать на предматчевый сбор.

- Удовлетворение от игры с "Рубином", конечно же, есть. Как его может не быть, если мы взяли верх над чемпионом страны? Но, разумеется, сейчас этот матч надо как можно быстрее забыть и готовиться к предстоящей встрече с "Динамо".

- Что вас порадовало в собственной игре, а что не очень?

- Прежде всего, не удовлетворила реализация хороших голевых моментов. Мог их использовать получше. Кроме того, в одном из эпизодов мог бы отдать передачу поточнее. А что касается самоотдачи, думаю, в этом отношении ко мне претензий не было.

- Для болельщиков стала откровением игра голкипера Сослана Джанаева, вытеснившего из ворот Стипе Плетикосу.

- Я видел, как Сослан работает на тренировках - это очень трудолюбивый футболист. У таких людей обычно все хорошо на поле: их старания не проходят даром. Когда узнал, что он выйдет в основном составе в домашней встрече с "Тереком", очень удивился, но то, что он хорошо отыграл, не стало откровением

- Сильно поменялась обстановка в команде после ухода Микаэля Лаудрупа?

- В первую очередь, сильно изменился тренировочный процесс. Увеличилась самоотдача на поле. Отсюда и результат. Но, надо сказать, что "Спартак" на данный момент показывает не самый лучший футбол, и нам еще предстоит много работать.

- Видно, что Валерий Карпин умеет настроить команду.

- Безусловно, умеет. Если бы он не умел, думаю, у нас не было бы такой самоотдачи на поле.

- Лаудруп отправил вас на скамейку и не дал шанса проявить себя. Не возникало чувства отчаяния по этой причине?

- Нет, у меня не возникало мысли, что не выйду на поле и не смогу быть полезным команде. Я также в полную силу работал на тренировках и ждал своего шанса. Конечно, надеялся, что буду полезен Лаудрупу, что он обратит внимание на более опытных ребят. К сожалению, этого не произошло, за что он, видимо, и сам пострадал. Я не имею ввиду одного только себя, но и еще некоторых футболистов, которые могли бы усилить команду.

- При Карпине команда, как это было до прихода Лаудрупа, вновь стала садиться на сбор за день до игры. Как вы к этому относитесь?

- Считаю, ночевать на базе перед игрой - это норма. В таком мегаполисе, как Москва, на сбор надо садиться за день до матча. А молодежи и за два дня не помешало бы. Поэтому, если мы хотим полностью сконцентрироваться на игре и выплескивать на поле все эмоции и энергию, их надо копить такими заездами на базу. Как бы там ни было, в приказном порядке или нет, за день до матча я всегда ночевал на базе.

- С Олегом Романцевым, который сейчас консультирует Карпина, удалось пообщаться?

- Да, как раз во вторник состоялось моя первая беседа с Олегом Ивановичем. Мне самому как-то неловко было заговорить с ним, но он сам решил поговорить со мной, даже пошутил немножко, мы хорошо, по-доброму, посмеялись и пошли работать. Мне было очень приятно.

Sportbox.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
portvejn37
Знал я одного мужика.У него словарный запас был тридцать три слова и все матерные,но ухитрялся так их лепить,что смысл речи становился понятен окружающим.У Кариоки проявляются способности к русскому мату.Ему бы подучиться немного у такого мужика и через неделю он сможет общаться с командой без переводчика
0 / 0
Максим Ладышкин
Выходить на замену, или играть неполную игру - енго удел, а не корчить из себя авторитета. На поле поменьше жадничать. А если проводить больше времени на базе - то вместе, боярин, вместе.
0 / 0
Пледж
В игре нам надо еще много прибавить. Так как если алекса закроют, то у нас и пас дать некому. А вот самоотдача повысилась
0 / 0
ALL- IN
Змей,здорово.Иногда мне кажеться ,что футы вместо оттачивания игровой техники,оттачивают владение языком,кстати это относится и к молодежи и не к молодежи.Повторюсь кесареву-кесарево,слесареву-слесарево.Остались силы после тренировки,поработай с мячишком ,а не с дикцией.
0 / 0
RedTimon
только игры нет как нет...
???????
Интересно в какие игры с тереком и рубином кто смотрел. Я наверное не те что вы))))
0 / 0
Денис Слабченко
а за что ее, молодежь эту, любить?! еще писать стоя не научились, а контракты ТРЕБУЮТ! разве примеры сычева, торбинского, ребко мало чему научили?
по делу от все сказал...
0 / 0
Змей
Не любит Дениска молодежь... выпрут они его из состава. Лидер лавочки... но говорливый... только игры нет как нет...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
anji-Spartak-0-4-38.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru