Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Игроки «Спартака» поделились своими первыми впечатлениями от встречи с новым консультантом Олегом Романцевым

30.04.2009

РОМАНЦЕВ – НА СКАМЕЙКЕ

На тренировочное поле базы игроки «Спартака» выходят неспешно, с искренним удивлением оглядывая толпу собравшихся корреспондентов, которые почти не обращали на них внимания. Новоявленный консультант Олег Романцев прибывает на занятие в сопровождении Валерия Карпина и, не успев показаться на глаза футболистам, тут же становится главным объектом для фотографов и операторов.

Игроки, в отличие от журналистов, на Олега Ивановича реагируют сдержанно. Лишь Алекс, к удивлению многих, приветствует тренера рукопожатием и даже что-то говорит ему. Интересно, на каком языке?

– Вообще у Олега Ивановича нет прямого контакта с игроками, – объяснил потом полузащитник Александр Павленко – единственный футболист в составе нынешнего «Спартака», работавший под руководством Романцева. – Он общается только с тренерами. А они уже все доносят до нас.

Когда все участники тренировки собираются, Валерий Карпин дает сигнал о начале занятия. И наряду со своими ассистентами – Игорем Ледяховым и Сергеем Родионовым – принимается выполнять упражнения с командой. Романцев же в это время располагается на тренерской скамейке вблизи поля, покуривая сигарету и внимательно наблюдая за действиями футболистов.

Футболисты отмечают: система тренировок с приходом Романцева получила совершенно иную направленность, чем при датчанине Микаэле Лаудрупе. Большую часть времени занятия, например, красно-белые проводили за любимыми Олегом Ивановичем «квадратами», работая над улучшением игры в пас.

– Признаюсь, очень приятно наконец-то выполнять упражнения, которые мне нравятся и с которыми я прекрасно знаком, – с неподдельным восторгом отметил перемены в тренировках Павленко.

«ОШИБОК НЕ МНОГО, А ОЧЕНЬ МНОГО!»

Помимо всего прочего, тренерский штаб «Спартака» начал уделять повышенное внимание и теоретическим занятиям: нынче регулярные совместные просмотры минувших матчей команды – обязательный атрибут работы девятикратных чемпионов страны.

– Мы до сегодняшней тренировки около часа потратили на просмотр видеоматериалов о матче с «Рубином», – поведал журналистам Валерий Карпин. – Ошибок в нашей игре пока не то чтобы много, а очень много! Думаю, в эту пятницу также проведем очередное теоретическое занятие.

К слову, изменения в тренировочном процессе отметили и вратари команды, которых, казалось бы, в силу специфики их работы тренерские перемены никоем образом не должны коснуться.

– Мы наконец начали бить по воротам во время тренировок, – ошарашил журналистов новый первый номер команды Сослан Джанаев. – До этого подобное у нас не практиковалось: Лаудруп считал, что данному нюансу во время тренировок не стоит уделять время.

– Помните, какая мысль пришла вам в голову в тот момент, когда увидели Романцева?

– Помню. Я подумал: «А он настоящий?». Если честно, очень обрадовался, что он будет заниматься с нами. Думаю, его опыт наверняка поможет команде.

«СПАРТАК» НЕ ИЩЕТ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

По индивидуальной программе в этот день занимались Сергей Паршивлюк да Клементе Родригес – у обоих травмы передней поверхности бедра. Но если аргентинец практически залечил свое повреждение и уже в четверг должен быть переведен в общую группу, то россиянин пока продолжает проходить процесс реабилитации, который, по предварительным оценкам, займет около десяти дней.

По окончании тренировочной сессии журналисты пытаются добиться аудиенции у Олега Романцева. Напрасно. Легендарный спартаковский тренер непреклонен. «Интервью через неделю», – обронил Олег Иванович и спустя несколько минут покинул территорию базы.

Зато информационный голод репортеров утоляет Валерий Карпин.

– Ваше соглашение с Романцевым не предусматривает договора в письменной форме и взаимных обязательств? – задают вопрос гендиректору «Спартака».

– Нет. И в принципе перевод Олега Ивановича в штат не предполагается. Хотя это ведь и не так важно, так как для нас главное – результат.

– Насколько вероятно ваше пребывание у руля команды до конца текущего сезона?

– Скорее всего именно так и будет. По крайней мере поисками главного тренера мы не занимаемся.

– Когда планируете получить тренерскую лицензию?

– Хотел бы заняться этим во время летнего перерыва в чемпионате. Лицензию же планирую получить в Испании – там это сделать легче и быстрее.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  20

Возврат к списку


0 / 0
Евгений Воронов
Да, инра в пас, квадраты, забегания, короче спартаковские кружева - этого не хватает.
0 / 0
Олег Лындин
За всю историю СПАРТАКА было много классных футболистов, но кто стал классным тренером ? Наверно каждый пальцы загинать умеет.....
Так вот не надо всех тащить в тренерский штаб  начиная с Мостового и заканчивая кем угодно. Получится у Карпина ему плюс, не получится....
как всегда всех разгонят к ебиням. Классный игрок не всегда гений на тренерском поприще, и примеров этому куча.
0 / 0
qwert.
Nick,)))))))
0 / 0
Nick
Не у одного терь будет головоломка,qwert!я тож буду думать
0 / 0
Pavel Good
А Веллион ему рассказал наверно про титулы Романецва. Алекс ведь тоже все понимает, команде нужен опытный тренер.
0 / 0
qwert.
Всем привет! Почему интересно Алекс с Иванычем за руку поздоровался и что ему сказал???? Всё! Вот мне головоломка на день...................
0 / 0
Денис Слабченко
да что завоевал тренер Аленичев?!
с чего ты думаешь, что он принесет пользу?!
0 / 0
ALL- IN
Серега,ты прав,если в покер пару партеек расписать,то можно идрузей и подружек.Сейчас пахать надо,и доказывать кто есть ху.У ГД есть помочники вот и будут отрабатывать,а дальше будет дальше.
0 / 0
К О К О Н
Ну нельзя, что-бы тренер Аленичев, с таким-то опытом, с такой СПАРТАКовской жилкой, шатался где-то по верхней палате и в носу ковырял.Срочно в СПАРТАК.Стягиваем все силы.А верхняя палата и без него обойдётся.
0 / 0
Серега
Ну парни, ностальгия вас съела! Пипец, сейчас наберем друзей подружек, и дружно все забухаем. Если Валера пашет, это не значит что Аленичев, Мостовой и прочие так будут, а если будут, кто даст гарантию что у них получится! Что за бред!
0 / 0
1304kupec
Пледж!!!! Привет из столицы Колымского Края!!! Магадан стоял, стоит и стоять будет!!!! И болеть за СПАРТАК!!!Сразу не ответил, пиво проклятое!!!! Зема ! мы живы , пока жив последний спартаковец!!!! гУБЕРНАТОР КАЗЕЛ БОЛЕЕТ ЗА ЛОШАДЕЙ!!!!
0 / 0
Пледж
Да я тоже слышал. Что в принципе мостовой и карпин вообще особо друзьями не были, просто все так думали. А вообще лучше бы Аленьичева в клуб вернуть.
0 / 0
Pavel Good
Где-то Бубнов год назад обронил фразу, что спартак играет так, как играет сборная Испания (исполнители у них сейчас понятно лучше,чем были у спартака в 90-х и раньше, но стиль-то был такой же: хотя не все игроки сборной Испании лучше наших игроков 90-х и 80-х). И ведь это правда, пора вернуть нашу игру 80-х и 90-х. Принесет результаты или нет это уже другой вопрос, а игру давно уже пора вернуть.
0 / 0
Pavel Good
Как Перетурин сказал в обзоре матча спартак -  ц***  в 96-ом фразу: кто умеет играть в пас, тот умеет играть в футбол после красивой игры спартака в одно касание.
0 / 0
Pavel Good
Игра в пас это всегда был наш конек. Надеюсь при Карпине и Романцеве спартак вернет свою классную и красивую игру в пас.
0 / 0
КБ<C>В-Л
позитив, доброе утро..
Да может...Но как то я смотрел Футбоьную ночь на нтв,там Мостовой не двухсмысленно давал понять что если свяжутся с ним, буду не против поработать с Валерой..
0 / 0
КБ<C>В-Л
Всем Привет...
На должность Ген.Директора может быть Мостовой А.В.?


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-0-4-16.jpg
Следующая игра
29 февраля 2020
дно Спартак Москва
ВТБ арена
начало матча в 16:30
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
март 2020
Спартак Москва
---
начало матча в --:--
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru