Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 24

51

Локомотив

Локомотив 24

43

Краснодар

Краснодар 24

42

цска 24

41

СПАРТАК

СПАРТАК 24

39

Оренбург

Оренбург 24

35

Ростов

Ростов 24

35

Арсенал

Арсенал 24

35

Ахмат

Ахмат 24

33

Рубин

Рубин 24

30

Урал

Урал 24

30

Динамо

Динамо 24

28

Крылья Советов

Крылья Советов 24

27

Уфа

Уфа 24

21

Анжи

Анжи 24

19

Енисей

Енисей 24

13

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос



Нужно ли "Спартаку" экстренно подписать нового голкипера
11.02.2019

"Спартак" на бумаге имеет внушительную вратарскую бригаду, но на деле с голкиперами не всё просто. Портал "Евро-Футбол.ру" размышляет, надо ли "красно-белым" усилить эту позицию до закрытия трансферного окна. В заявочном листе "Спартака" вратарская линия кажется укомплектованной едва ли не идеально. Есть Александр Селихов. Он молод по меркам голкиперов, но уже обладает достаточным опытом в нашем чемпионате, поиграл в Лиге чемпионов. Специалисты называли его чуть ли не главным конкурентом Андрея Лунёва в сборной.

 Помимо Селихова есть Артём Ребров. Его лучшие годы позади, но заканчивать с футболом при этом рановато. Пару лет он ещё способен конкурировать, подстегивать других вратарей команды. Ребров во многих клубах РПЛ легко бы стал основным. Не забудем и Александра Максименко. Опыта совсем чуть-чуть, зато таланта и желания с избытком. Он готов рвать и метать, чтобы получать время, расти и прогрессировать. Однако все так радужно лишь на бумаге. Фактически "Спартак" давно не был в ситуации, когда все вратари готовы выйти на поле.

 Селихов пропустил первую часть сезона, восстанавливаясь от травмы. А стоило ему выздороветь, как "вылетел" Ребров, который не сыграет до лета. Вот так "Спартак" и остаётся в любом сочетании с Максименко. Не хочу сказать ни одного плохого слова про Максименко - он старался, спасал команду. Просто из-за нехватки опыта случались ляпы и ошибки. Понятное дело, что опыт - вещь наживная, ее нельзя получить, сидя на скамейке.
 Однако любой клуб, обладающий в своём составе талантливым парнем, всегда должен думать о том, становиться ли ему полигоном или нет. Может ли "Спартак" себе позволить терять очки из-за ошибок перспективного юноши? Универсального ответа на этот вопрос нет. Можно пойти по пути цска и вырастить Игоря Акинфеева. Однако никто не застрахован, что вместо этого получится повторение Максима Кабанова. 

Поставить юного таланта в основу - это не столько выбор тренера, сколько выбор определённой стратегии клуба на будущее. Однако такое решение не должно становиться вынужденным, просто потому что иначе нельзя. Юный талант должен в конкуренции побеждать, а Максименко пока серьёзная борьба обходит стороной. Прямо сейчас он и вовсе единственный здоровый вратарь, ведь повреждение получил и Селихов. 

Вообще, что будет с последним, пока вопрос. В каком состоянии он вернулся после травмы, мы не знаем. И вообще, надо понять, восстановился ли Селихов в полной мере или нет. Ответ на этот вопрос может дать лишь время. Учитывая, что лучшие годы Реброва позади, и ему также предстоит пройти непростую реабилитацию, полной уверенности, что он вернётся на прежний уровень, нет. 

Это звучит немного цинично, но это футбол, и повреждения не проходят бесследно. Вот и получается, что из трёх вратарей в заявке "Спартака" в полной мере рассчитывать можно лишь на одного, который пока лишь начинает свой путь в профессиональном футболе. А кто за ним? Есть ещё у "Спартака" перспективные парни и во второй команде, и в молодежке, но их точно рано рассматривать в качестве основных. Кажется, что "Спартаку" уж до лета точно в комплект третий по счёту (в смысле количества) голкипер не помешает. 

В июне уже будет понимание по состоянию здоровья Селихова и Реброва, а также по устойчивости Максименко. Вопрос - кого брать. Учитывая лимит, кандидатом может быть только россиянин. Брать легионера в текущей ситуации - ненужная проблема для тренерского штаба. С иностранцем ещё придётся более тщательно выбирать состав. Кого из россиян? На самом деле, если бы "Спартак" хотел взять голкипера, то им бы стал Сослан Джанаев. 
Экс-вратарь "Рубина" также давно не играл, но уж в качестве ещё одного варианта подошёл бы. Джанаев сейчас свободный агент, и вариантов у него вряд ли много. Известно об "Урале", но уж вряд ли бы он отказался от возвращения в "Спартак". А тут бы все зависело только от него. Кто ещё? Покупать кого-то на роль третьего по количеству вратаря смысла нет. Наверное, можно было бы забрать из "Анжи" Дюпина, у которого, скорее всего, как и у других партнёров по команде, есть возможность уйти бесплатно. 

Но он едва ли выглядит привлекательным вариантом в качестве даже потенциального сменщика. Из арендных вариантов вспоминается Никита Медведев, осевший в резерве "Локомотива". Однако едва ли "железнодорожники" отдадут его "Спартаку". На самом деле, проблема как раз в том, что, если "Спартак" захочет кого-то взять, то непонятно, кого именно. Остро проблема с приглашением нового голкипера точно не стоит.


 А если брать кого-то для набора, то нет смысла тратиться. При этом каких-то доступных средних вариантов толком нет. Наверное, "Спартаку" не помешал бы кто-то для комплекта до лета, но реальных рабочих вариантов особо и нет. 

Источник: Евро-футбол.ру





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  84

Возврат к списку


0 / 0
ostrovandrey
Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/sportmen
0 / 0
Nikson
Все норм! Максименко номер 1 в рамке!!! Это не обсуждается -bravo-
0 / 0
baddy
Я бы все-таки подождал возвращение Селихова и сделал ставку на него. Пригласить Джанева, а потом посадить на лавку тоже не лучший вариант
0 / 0
hammm1
BRAZIL10,
"Дюпина можно"


Не можно, а нужно. Все-таки не чужой этому ТШ. Правда с уголовых пропускает, но это ничего страшного. Ведь играет же в команде возрастной вратарь, забрасывающий мяч в свои ворота.
0 / 0
BRAZIL10
Нужно подписывать... Дюпина можно
0 / 0
JINDO
Кабан Пятак, Естественно! Это нормально.
0 / 0
bl0k
Если делаете ставки -> http://bet-group.ru
0 / 0
Mr.Fish-ka
ХХХL,
https://youtu.be/aAP4KVLw6sc
0:38
он ведь умеет. Конец.
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka, там же на твоём видео парень сказал, что надо распластаться в последний момент!  Он в последний момент и раскорячивается. Заканчиваю тему. Я правда там не вижу косяка.
0 / 0
Mr.Fish-ka
https://youtu.be/1_IdRIBGUWw
ХХХL, на НОГАХ НАДО СТОЯТЬ ДО УДАРА, в детстве учат!!! 2:05 это вообще что-то выход на нападающего на руках и ногах? [IMG] техника варана )))
руками в НОГИ, как Яшин, как Дасаев, как УЧАТ!!!
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka,  я не тренер вратарей, не профи. Ты наверно тоже. Для меня странно, что ты привёл пример двух расстрелов нашего вратаря с близкого расстояния, и ищешь там какие-то косяки вратаря, тогда как в такой ситуации уже практически всё зависит от мастерства нападающего. Найди очевидные его косяки, они есть.
0 / 0
PetrovichS
Перестаньте о Максименко, это не вратарь на данный момент.
0 / 0
PetrovichS
Всем привет! Прежде,чем искать кого-то, надо знать насколько серьезна травма Селихова, от этого и плясать. А про Джанаева ещё вчера писал.
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka, максимально закрыть ворота и угол своим телом. Ну и?
0 / 0
Mr.Fish-ka
0 / 0
Кабан Пятак
Mr.Fish-ka, И Максименко еще молод. Если в таком возрасте с ним работают тренеры первой команды, у нас есть надежда на прогресс.
0 / 0
Кабан Пятак
JINDO, Если в  Спартаке  вдруг появится такой вратарь, то очень скоро он будет играть в солидном европейском клубе.
0 / 0
Кабан Пятак
Mr.Fish-ka, Тут хоть вдоль кидайся, хоть поперек. Нападающий не дал шанса, не отпустил мяч, не сбился с шага, Комбаров отстал.  Макс попытался перекрыть удар низом, его перебросили. Остался бы стоять, пробили под опорную ногу.  Тут последнее слово за нападающим
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka,  я твои видео посмотрел, и никакого косяка за Максименко не заметил.
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka,  во втором случае до последнего было не ясно, наш защитник был обыгран в последний момент. В кризисных ситуациях вратари иногда всем телом бросаются, авось мяч в попадёт в тело. Это когда среагировать уже невозможно.
0 / 0
JINDO
Кабан Пятак, Лично меня не волнуют проблемы всех вратарей. Меня интересует классный и безупречный вратарь в воротах  Спартака .
0 / 0
Mr.Fish-ka
ХХХL, найти видео? или сам сможешь?
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka, ты привёл моменты вопиющих провалов обороны и опорной зоны, работа вратаря там второстепенна. Пенальти легче отбить, чем там спасти.
0 / 0
Кабан Пятак
JINDO, Тогда у всех вратарей есть проблемы, даже Буффон тут как-то махнул ногой мимо мяча и тот спокойно закатился в ворота.  
0 / 0
Mr.Fish-ka
Кабан Пятак, какие нападающие!? Ты видео смотрел? ОН ПАДАЕТ ПОПЕРЁК, как-будто биту кидает в городки играет )) а во тором случае ногами бросается ))  
0 / 0
ХХХL
Mr.Fish-ka, в обоих моментах полный провал обороны и чистые выходы один на один. И как по твоему должен был играть вратарь?
Страницы: 1 2 3 След.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lev-spartak_115.JPG
Следующая игра
21 апреля 2019
Спартак Москва Енисей
начало матча в 19:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru