Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Поддержите нас
Дальше «Спартак» будет играть «как получится»

11.03.2019



Максим Алланазаров с тревогой ждет матча с «Зенитом».

«Спартак» с минимальным счетом обыграл «Динамо», но вновь не показал внятной игры. Тревога болельщиков перед матчем с «Зенитом» только нарастает.

«Никакого разговора с руководством после вылета из Кубка России не было. Это плановая работа всего клуба. Да, мы провалились и теперь злы. Будем двигаться дальше, а там как получится», — сказал Олег Кононов сразу после матча с «Динамо».

Показалось, что тренер «Спартака» нервничал после победы своей команды даже больше, чем после вылета из Кубка. Конечно, Кононов оговорился, назвав поражение от «Урала» «плановой работой всего клуба» — получилось смешно, но важно даже не это.

«Как получится» — видимо, теперь это новый стиль работы главного тренера «Спартака». Романцевско-бесковский этап пройден, настало время привычного всем «как получится». На сегодня это, пожалуй, самое честное определение работы практически всех в «Спартаке».

Эти слова тренера «Спартака» тоже сильно режут слух. В данный момент Кононов вынужден использовать узкий набор игроков, которые вынуждены играть (о боже!) три матча в неделю. На заключительном сборе и в двух первых официальных играх было заметно, что практически никаких игровых связей в игре «Спартака» нет. Матч с «Динамо» это снова подтвердил.

Пугает и то, что большая группа игроков сидит в таком глухом запасе и так сильно потеряла игровой тонус, что вряд ли будет способна помочь команде уже завтра.

На самом деле, «Спартак» ударил в створ ворот «Динамо» минимум трижды. Зе Луиш, выйдя один на один, не смог повторить то, что сделал в игре против «Краснодара», а Гулиев прилично выстрелил со штрафного во втором тайме. Эти двое, кстати, получили дисквалификацию и следующий тур пропустят.

Позитива в игре «Спартака» в данный момент действительно мало. Не считать же за позитив выход на замену Луиса Адриано, который разобран настолько, что после его появления на поле и без того хлипкая игра команды окончательно рушится.

Сложно найти позитив в игре Зе Луиша, Георгия Мелкадзе, Софьяна Ханни. Сложно отыскать его в не приносящих никакой пользы команде Роше, Ташаеве, Ломовицком, Глушакове, который вчера вообще не вышел.

Георгий Джикия оказался тем, кто позволил Кононову немного выдохнуть, но учитывая кадровые потери перед «Зенитом», «Спартак», похоже, действительно будет играть важнейший матч чемпионата «как получится».



Источник: sport24.ru



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
пoз
Николсон,
Безсплорнл. НО!
1. Соперники находятся в равных условиях
2)Как молодёжь потягивать, ведь особеннось каждого игока СВОЯ, потому и притерать надо уже в онове, гдет ортренраться с основой, г8дето на замену выти..
3) Чтоб и старик понимали, что от пацана ожидать..У кого-то дриблинг, у другова отмас, у третего удар пушка, а кто то однонгии, пас ему датьпод конкретную ногу.
Это нравится:0Да/0Нет
Николсон
А так то, грамотный тренер для любого хорошего игрока должен найти его место, чтоб игрок раскрыл свои лучшие стороны на пользу команды.
Вообщем, тренер должен строить команду не из своих хотелок, а из того, что у него есть. Если, конечно, он не тренирует команду, у которой бабла девать некуда и есть возможность купить любого игрока.
Это нравится:0Да/0Нет
пoз
ЕКИМ,
Дык ОИР даже на пессконференцию не ходил)))
Это нравится:0Да/0Нет
Николсон
пoз, я думаю, ликовать и отёсывать в академиях, дублях должны, а в команде мастеров уже не до этого: тут работать надо, особенно, когда в неделю по два матча идёт.
Это нравится:0Да/0Нет
ЕКИМ
пoз, да ну нах! Я к тому, что жду его высказываний после Динамо )))
Это нравится:0Да/0Нет
пoз
Нус что "Горло" был отёсанным или Ширко??? Но Аксыто выносили..
Это нравится:0Да/0Нет
пoз
Николсон,
А кто должен отёсывать и притирать?
Это нравится:0Да/0Нет
пoз
ЕКИМ,
Только не Серфмыча! Когда он чё тренировал
Это нравится:0Да/0Нет
serzhs
Николсон, вот именно-строитель!А должен быть-Архитектор.... -flag-
Это нравится:0Да/0Нет
Николсон
Saigon, с Севильей играли Промес, Фернандо, Пашалич (хоть он тот ещё фрукт, но когда хотел- играл вполне достойно). Эти игроки отвечали за креатив (хорват в меньшей степени) в атаке. Да и Адриано тогда был значительно лучше.
У нас сейчас в атаке полная хрень, наверное, этих игроков и не хватает.
Тренер - он как строитель. Если у него стройматериал в виде неотесанных глыб, то ничего красивого он не построит. Крепкое, массивное - да, но не ажурные кружева. А обрабатывать и шлифовать эти камни у нашего прораба времени нет.
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=485794

По моему,хорошая заметка о состояние дел в нашем клубе...
Это нравится:0Да/0Нет
тихан
Николсон, согласен.Игра придет если будет результат.Ни как ни на оборот.При отсутствие результата настроение игроков ухудшается,приходит понимание что что то идет не так.Соответственно команда начинает сыпаться.А вот когда получается выиграть на зубах один матч,второй игроки раскрепощаются и начинают играть уверенней,точней,слаженней.Появляется взаимопонимание и реальная подстраховка товарища.
Это нравится:0Да/0Нет
Saigon
Николсон, Более чем верно! Только, кажется, что Кононов никогда и не наигрывал никаких стеночек и забеганий. Это были лишь слова, ибо про наших игроков он всё понял ещё до прихода в команду. По крайней мере, за всё пребывание Кононова в  Спартаке , никто и никогда не видел даже попытки этих самых забеганий.
Но сейчас мы даже не можем выйти в контратаку через короткий и средний пас, только дальние забросы. Откуда взялась и куда делась та игра с Севильей?
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Николсон,  -yes-
Это нравится:0Да/0Нет
ЕКИМ
Меня больше всего расстроила игра Ханни, хотя, может, я много от него хочу. По-моему, если у тебя мозги варят, без разницы, где тебя поставили впереди играть. Да и передачку на Мельгу можно было организовать.

Зе Луиш, Человек двух касаний- принял -отдал(ударил), Краснодару забить было больше свободы, здесь ещё дырка динамовская хорошо вышла. Его с Гулиевым будет не хватать.
Обыграть бомжей вполне по силам!
P.S. Жду Ловчева.
Это нравится:0Да/0Нет
Николсон
Думаю, что своими разговорами про «роменцевский» футбол (наверное, чтоб понравиться ветеранам и части болельщиков), ОГК загнал себя в тупик. Для этого футбола нужны другие исполнители - те что всегда есть у Гвардиолы, но они не по карману Федуну. А новых Цымбаларей, Тихоновых, Ледяховых, Титовых сейчас тоже не найти. А без таких игроков и Романцев ничего сделать не смог ни в Сатурне, ни в том же Динамо.
Надеюсь, что до Кононова дошло, что время на построение игры в короткий пас и стеночки потрачено зря, надо выбирать подходящую схему для этого набора игроков (смотри конспекты чемпионского сезона). При условии, что ОГК немедленно начнёт наигрывать новый тип (упрощенный) игры, доступный пониманию наших игроков, к концу сезона можно будет на что- то расчитывать.
Наверное, игра будет так себе, но если она будет давать результат, то и славно.
Что важнее: результат или игра, каждый решает сам для себя. Но симпатичная игра без результата у команд бывает не редко, а вот ужасная игра, дающая результат (чемпионство) - по моему, из области фантастики. Так что, на мой взгляд, надо все силы бросать на достижение результата в каждом матче.
Это нравится:0Да/0Нет
Second
Ничего у меня не нарастает.. Все  **** ..
У нас страна такая - чем хуже, тем лучше для нас ! Мы привыкли сами создавать себе трудности , чтоб потом героически их преодолевать!!!Так что , "пусть у бомжей" коленки дрожат!
зы: По "опыту"жизни.. ведь это всегда ТРУДНО, когда не знаешь что ждать от того же соперника! Да ,да мы будем играть как получится (кстати уже и отмаза есть - трудности состава)..но это пусть голова у Семака болит.. То он бы "план" разработал, а здесь пойми, КАК ,КЕМ, будет  Спартак  играть!! -cool-
Это нравится:0Да/0Нет
пoз
В том"кое как"наверно и есть еднсвенны шанс для  Спартака ...Своей отсутсвием системы, можно замморочить им голову....
Да и клгда у нас была система? возможно только при Старкове


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-KS (35).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020
команда и о
Зенит Зенит 22 50
Краснодар Краснодар 22 41
Локомотив Локомотив 22 41
Ростов Ростов 22 38
цска 22 36
Динамо Динамо 22 30
Арсенал Арсенал 22 28
СПАРТАК СПАРТАК 22 28
Уфа Уфа 22 27
Урал Урал 22 25
Тамбов Тамбов 22 25
Сочи Сочи 22 24
Оренбург Оренбург 22 23
Рубин Рубин 22 23
Крылья Советов Крылья Советов 22 22
Ахмат Ахмат 22 20
ФНЛ 2019/2020
команда и о
Ротор Ротор 25 52
Торпедо М Торпедо М 25 51
Химки Химки 25 50
Чертаново Чертаново 25 48
Нефтехимик Нефтехимик 25 46
Шинник Шинник 25 40
Балтика Балтика 25 39
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 25 37
Чайка Чайка 25 36
Томь Томь 25 36
Н.Новгород Н.Новгород 25 35
Краснодар-2 Краснодар-2 25 28
Армавир Армавир 25 27
Авангард К Авангард К 25 27
Луч-Энергия Луч-Энергия 25 26
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 25 25
Енисей Енисей 25 25
Мордовия Мордовия 25 19
Текстильщик Текстильщик 25 17
Факел Факел 25 16
Молодежные команды
команда и о
Динамо Динамо 20 44
цска 20 37
Локомотив Локомотив 20 36
Крылья Советов Крылья Советов 20 35
Зенит Зенит 20 33
Тамбов Тамбов 20 33
СПАРТАК СПАРТАК 20 33
Арсенал Арсенал 20 32
Ахмат Ахмат 20 29
Краснодар Краснодар 20 27
Сочи Сочи 20 26
Ростов Ростов 20 22
Урал Урал 20 21
Рубин Рубин 20 20
Оренбург Оренбург 20 14
Уфа Уфа 20 8
КХЛ 2019/2020
команда и о
цкг цкг 62 94
Ак Барс Ак Барс 62 93
ска ска 62 93
Барыс Барыс 62 84
Йокерит Йокерит 62 84
Авангард Авангард 62 83
Динамо Мск Динамо Мск 62 82
Автомобилист Автомобилист 62 78
Спартак Спартак 62 77
Сибирь Сибирь 62 74
Локомотив Локомотив 62 73
Салават Юлаев Салават Юлаев 62 68
Металлург Мг Металлург Мг 62 65
Витязь Витязь 62 65
Торпедо Торпедо 62 64
Нефтехимик Нефтехимик 62 64
Амур Амур 62 62
Куньлунь РС Куньлунь РС 62 60
ХК Сочи ХК Сочи 62 59
Северсталь Северсталь 62 58
Трактор Трактор 62 56
Адмирал Адмирал 62 56
Динамо Р Динамо Р 62 41
Динамо Мн Динамо Мн 62 39
Опрос
Следующая игра
20 июня 2020
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в 16:30
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
20 июня 2020
Арсенал Тула Спартак Москва
ст. "Арсенал"
начало матча в 16:30
2020
Ротор Спартак Москва
«Волгоград-Арена»
начало матча в --:--
2020
Арсенал Спартак Москва
Косая гора
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Реклама