Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 20

41

цска 20

36

Локомотив

Локомотив 20

35

Краснодар

Краснодар 20

35

СПАРТАК

СПАРТАК 20

33

Ростов

Ростов 20

29

Рубин

Рубин 20

28

Ахмат

Ахмат 20

27

Арсенал

Арсенал 20

27

Оренбург

Оренбург 19

26

Крылья Советов

Крылья Советов 19

24

Динамо

Динамо 20

23

Урал

Урал 20

23

Анжи

Анжи 20

18

Уфа

Уфа 20

16

Енисей

Енисей 20

11

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок в "Спартаке" в "битве двух столиц?"
    1. Айртон - 36 (26.09%)
       
    2. Никто - 21 (15.22%)
       
    3. Джикия - 16 (11.59%)
       
    4. Судья Москалев - 15 (10.87%)
       
    5. Глушаков - 14 (10.14%)
       
    6. Селихов - 13 (9.42%)
       
    7. Мельгарехо - 7 (5.07%)
       
    8. Зобнин - 5 (3.62%)
       
    9. Ташаев - 5 (3.62%)
       
    10. Рассказов - 3 (2.17%)
       
    11. Кутепов - 1 (0.72%)
       
    12. Ханни - 1 (0.72%)
       
    13. Адриано - 1 (0.72%)
       



Глушаков дал – Глушаков взял. «Спартак» и «Зенит» разошлись миром
17.03.2019



Красно-белые на глазах Карреры не сумели приблизиться к конкуренту.

«Травмированные» излечились!

Важность матча зашкаливала, поэтому когда в стартовом протоколе обнаружились фамилии Лунёва и Дзюбы, чей выход на поле якобы был под вопросом, большого удивления это не вызвало. Состав «Зенита» вообще смотрелся оптимальным и максимально грозным: Жирков слева в обороне, Кузяев – на том же фланге в полузащите, окончательно восстановившийся от травмы крестообразной связки Нобоа был призван зацементировать опорную зону, а впереди вышла эффективная связка Дзюбы и Азмуна. Семак не мог ни на что жаловаться: в его распоряжении оказались все сильнейшие.

Кононову повезло куда меньше. Напряженный матч с «Динамо» привёл к дисквалификациям ведущего форварда и лучшего бомбардира в сезоне Зе Луиша, а также Гулиева, уже успевшего вжиться в роль ключевого полузащитника. Выход Глушакова на поле был безальтернативен. А вот появление с первых минут подзабытого Ташаева на левом фланге – пожалуй, главный сюрприз в составах обеих команд. Но прошло всего 13 минут, и ставка Кононова сработала.

Первый убойный момент – за «Спартаком»

Красно-белые быстрее и лучше вкатились игру. Они сделали ставку на схему 4-2-3-1 с Ханни на позиции плеймейкера, высокий прессинг и быстрый переход к атаке. Визуально футбол команды Кононова смотрелся более быстрым и агрессивным, чем неделю назад в матче с «Динамо», и «Зениту» на стартовом отрезке пришлось несладко.

Первый опасный момент случился уже на 4-й минуте: «Спартак» реактивно вылетел в контратаку, Мельгарехо самостоятельно протащил мяч по центральной зоне и выскочил один на один. Парагваец имел уйму времени, мог пробить на силу или аккуратно в дальний угол мимо Лунёва, но решил схитрить и покатил мяч в ближний. Вратарь «Зенита» успел подставить ногу, и хитрость Мельгарехо превратилась в неоправданное пижонство. Такие моменты в таких матчах, конечно же, нужно реализовывать.

Увидел ли Каррера гол Глушакова?

Леонид Федун, заходя на стадион перед матчем, на вопрос о Каррере раздражённо ответил: «Не знаю, приедет ли он. Я его приглашал». Стало понятно, что опцией похода в президентскую ложу итальянец не воспользуется. Да и вообще его визит был окутан тайной: он до самого конца просидел на игрt «Локо» и «Краснодара» в Черкизово и лишь после неё выехал в Тушино. Прибыл Массимо точно не к самому началу – впервые фотографы обнаружили его на обычной центральной трибуне примерно на 20-й минуте.

К тому времени «Спартак» уже вёл в счёте. Красно-белым удалась отменная комбинация – Ханни с левого фланга выполнил нацеленный заброс на дальнюю штангу, а Ташаев скинул мяч в одно касание во вратарскую. Там Глушаков элегантно подставил ногу, мяч влетел в сетку, а сам Денис немедленно показал фанатской трибуне свой номер и фамилию. Крики «Глушак – иуда», издаваемые сотней радикальных фанатов, мгновенно утонули в овациях остальных зрителей.

Дебютный гол Барриоса

«Спартак» на эмоциях продолжил давление, почти сразу же Айртон должен был выдавать передачу на пустой угол Луису Адриано, но бразилец, ворвавшись в штрафную, элементарно не попал по мячу. Примерно так же заканчивались и другие атаки с участием Айртона: он демонстрировал отменную скорость, раз за разом уходил на скоростном ведении от соперников, но либо утыкался в подстраховку, либо не мог выполнить завершающее действие.

У «Зенита» же до перерыва лучшим на поле был Азмун. Даже при внешне незамысловатой и вертикальной игре всей команды иранец обеспечивал потрясающую работу в чужой штрафной, постоянно открывался за спины, опережал защитников и успевал к мячу. В первом тайме у Азмуна было два полумомента – накрывать его спартаковцы успевали в последние мгновения. Но ответный гол случился как раз благодаря Сердару. Он в очередной раз навязал борьбу после прострела, заставил соперников стянуться в его сторону. Мяч после единоборства отскочил чуть назад – и его внёс в дальний угол Барриос, впервые отличившийся за «Зенит».

Таким образом колумбиец исправился за пропущенный мяч — за Глушаковым в той атаке не добежал именно он. А теперь два опорника поменялись ролями – в новом эпизоде помешать Барриосу мог уже Денис, но засмотрелся на мяч и выключился.

Обмен нереализованными возможностями

На фоне дерби с «Динамо», где «Спартак» фактически встал после перерыва, могли возникнуть подозрения, что и против «Зенита» красно-белые резко сбавят во втором тайме. Но этого не произошло: выйдя из раздевалок, команда Кононова продолжила доминировать и атаковать большими силами.

Контрвыпады «Зенита», впрочем, оказались ничуть не менее опасными. На 60-й минуте Ригони обязан был выводить сине-бело-голубых вперёд, когда с пары метров после навеса Жиркова умудрился попасть в штангу. А потом гости всё же забили после стандарта, но арбитры усмотрели положение «вне игры».

Моменты сопоставимой степени опасности имел и «Спартак»: Мельгарехо получил ещё две шикарные возможности и обе упустил. Первые замены Кононов начал проводить только к 73-й минуте: на поле вышли экс-чертановцы Глушенков и Умяров (вот так сюрприз!) и Ломовицкий. Атакующую игру перестановки не усилили: темп матча в последнюю 10-минутку снизился, счёт так и остался прежним.

«Зенит» набрал стратегически важное очко и имел полное право быть довольным результатом. «Спартак» же не сумел приблизиться к конкуренту и подняться в зону Лиги чемпионов.



Источник: «Чемпионат»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  8

Возврат к списку


0 / 0
fab
А еще гнида жыркофф зарядил мячем в Умярова. За такое поведение должна быть прямая красная. Судейский вообще ничего не показал.
0 / 0
alviks
Ханни во втором тайме вообще ноль. В защите не работает , в прессинге тоже. Все хочет решить сам. Видимо слава Промеса не дает ему покоя.
0 / 0
Mr.Fish-ka
Дзюба держал за футболку Джикию, а этот нехороший человек судья карточку дал нам + не дал красную Смольникову... Ну а Кутепов, не уровень  Спартака , вернётся Жиго и Джи-Жи связка станет железобетоном. Фе тоже не хватало, надеюсь 2 недели, может кто восстановится.
0 / 0
Mr.Fish-ka
Ташаев - слаб, Джи - монстр, индеец не везуч, Кутепов - опять привёз, Айртон - хорош, Ханни много передерживал, но много и боролся, 8, Зоба и Рассказов на своём уровне. Жаль, но счёт по игре... Судья конечно один два раз - ...  -devil-
0 / 0
Antonio
Опрос у нас странный: качество игры - устроило. Результат нет.
И глубины состава у нас нет, на поле половина молодёжки.
0 / 0
Antonio
И не слова про то что судья - чудак конченный!  -devil-
0 / 0
FIL
Надо бороться за зону ЛЧ и попутно создавать новую команду.
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
цска - Спартак Москва
Следующая игра
30 марта 2019
Ахмат Спартак Москва
«Ахмат Арена»
начало матча в 16:30
3 марта 2019
Ротор Волгоград Спартак Москва
Стадион: Волгоград Арена
начало матча в --:--
1 декабря 2018
Спартак Москва Локо
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
4 октября 2018
Спартак Москва Динамо Минск
Парк Легенд
начало матча в 19:30
16 сентября 2018
Спартак Москва Крылья Советов
Малая Арена ВТБ
начало матча в 13:00
15 ноября 2018
Россия Германия
"Ред Булл Арена"
начало матча в 20:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru