Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 10

23

Краснодар

Краснодар 9

20

Локомотив

Локомотив 10

20

Ростов

Ростов 10

20

цска 9

19

Уфа

Уфа 10

14

СПАРТАК

СПАРТАК 10

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Рубин

Рубин 10

10

Динамо

Динамо 10

10

Ахмат

Ахмат 10

9

Сочи

Сочи 10

9

Оренбург

Оренбург 10

8

Крылья Советов

Крылья Советов 10

8

Тамбов

Тамбов 10

8

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. А это что такое было в Уфе?
    1. А чем Евсеев хуже Парфенова?Вот и ему подарок! - 48 (40.3%)
       
    2. Кононов хочет "побить рекорд" Невио Скалы -6 поражений подряд - 41 (34.5%)
       
    3. Стечение обстоятельств, случайность, бывает... - 19 (16.0%)
       
    4. Рассказов "сливает " ГТ, который редко ставит его в состав - 11 (9.2%)
       





"Спартак": репетиция в Грозном перед цска. Плюсы и минусы

01.04.2019

Здесь еще, конечно, могут произойти различные перестановки, поскольку плотность в таблице велика, а соперники, как и «Спартак», выбыв из всех турниров, все свои усилия готовы сосредоточить на чемпионате страны. Разве что «Локомотив» имеет более насыщенный график, учитывая его выход в полуфинал Кубка России. А это уже два дополнительных матча, за ним может последовать выход в финал и так далее… Всё это может отнимать какие-то усилия, однако и приносить свои дивиденды в качестве завоевания очередного трофея. Для остальных из этой пятерки главным трофеем остается победа в чемпионате.

«Спартак» продолжает свою беспроигрышную серию, начатую при Олеге Кононове, когда тот возглавил красно-белых. Речь идет, конечно, только о чемпионате страны, поскольку поражение в Кубке все-таки случилось, и забывать о нем справедливости ради, упоминая семь последних игр, в которых спартаковцы набрали 17 очков из 21, не надо. Кстати, не грех напомнить и о другом: «Спартак» до матча в Самаре, где Кононов дебютировал, выдал очень слабую серию, победив в одной игре из девяти. И тогда было набрано всего шесть очков из 27! Теперь вы представляете себе, какое количество очков оказалось просто растеряно, раздарено налево и направо!.. Пока шли замены главных тренеров, пока трясло команду, и эхо от тех событий до сих пор звучит на трибунах.

Особенно достается капитану команды Глушакову. Денис, кстати, в шести последних встречах чемпионата забил три мяча. Сколько и Зе Луиш. И только Луиз Адриано со своим дублем в Грозном опередил эту пару. У него четыре гола в шести последних матчах. Но нельзя не заметить и другое, что Адриано впервые забил после зимней паузы. Для нападающего, конечно, явно маловато. Может быть, теперь у него дела пойдут получше? 

Глушаков после забитого мяча сделал знак трибунам, продолжающим с ним своего рода войну: позвоните, мол, мне, если что. Не знаю, были звонки после этого или нет, но подобное противостояние никак не идет на пользу команде. То есть, «Спартаку». Тренер доверяет Глушакову, команда – тоже, а фанаты поделились на два лагеря. Вот в таких условиях спартаковцы продолжают играть и жить. Советовать тут что-то фанатам, считаю бесполезным занятием. Им уже советовали, они продолжают гнуть свою линию. Как долго продлится это противостояние, жизнь покажет. У каждого своя правда. Фанаты пытаются донести ее с трибун, Кононов продолжает ставить Глушакова, тот выходит и нередко забивает. 

Тем, что Глушаков при Кононове играет постоянно (в чемпионате он не вышел только на матч с «Динамо»), главный тренер взывает огонь недовольства и на себя лично. И это как довесок к той критике, которая несется по поводу неорганизованной игры красно-белых. Что Глушаков, что остальные спартаковцы на поле, как правило, много стараются, вырывают победы, но даются они крайне тяжело. Приведу в пример слова Олега Кононова, сказанные им после игры в Грозном: «Нам удались несколько комбинаций, после которых мы отличились. Хотя временами нам было очень сложно сдерживать атаки соперника. Так было в первой половине второго тайма, но после этого мы перехватили инициативу и взяли игру под контроль, забив важные голы. Эта победа придаст нам уверенности. Мы не так хороши, как хотелось бы, но двигаемся от игры и к игре и, конечно, будем бороться за чемпионство». Больше ничего особенного по действиям команды он не произнес. Пресс-конференция в Грозном была недолгой, поскольку вопросов к главному тренеру «Спартака» не оказалось, и он просто в двух словах рассказал о своем видении матча против «Ахмата». 

На очереди ЦСКА, столичное дерби с командой, идущей в чемпионате в той же первой пятерке. Будет очень сложно. Опять надо искать варианты оптимального состава при имеющихся кадровых проблемах. Четвертую карточку получил в Грозном центральный защитник Боккетти. И это серьезная потеря, поскольку кроме здорового Джикия, стопроцентно готового игрока ему в пару пока не видно. Кутепов испытывал проблемы со здоровьем и в каком он состоянии непонятно. В Грозном его не было даже в запасе. Жиго? Он в резерве присутствовал, однако в столь контактной игре, которую мы видели против «Ахмата», тренерский штаб, возможно, просто побоялся его выпустить. А так – еще неделя на приведение игрока в нормальную форму, то есть, в плане морально-физического состояния. Хотя бросать Жиго сразу на 90 минут против ЦСКА - тоже не лучший вариант. Ставить в эту зону кого-то из молодых в дерби, конечно, опасно. Так что будем ждать новостей из Тарасовки. Может быть, что-то и начнет проясняться к 6 апреля, когда состоится столь важная игра.

Хорошо, что сможет выйти на поле Ханни. Он, конечно, действует с перепадами, но в любом случае может создать голевой момент для нападающих, да и сам Ханни всегда не прочь забить и главное, с его участием можно как-то организовать игру в средней линии. Сейчас в «Спартаке» она по-прежнему постоянно рассыпается. Так же, как при схеме 4-4-2 пара нападающих действует большинство времени весьма неэффективно... Чудил, играя ногой при первом пасе, вратарь Селихов, пока не перешел на выброс мяча своим партнерам рукой. Стало получаться точнее и надежнее. 

Вот такие небольшие нюансы вслед матчу с «Ахматом» и как напоминание о будущей игре с ЦСКА. О них можно было бы сейчас и не вспоминать, поскольку в Грозном спартаковцы победили 3:1. Только 6 апреля ЦСКА разозленный потерей двух очков против «Уфы», многие ошибки может и не простить.
/А.Владыкин/
Источник: БобСоккер





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
denissilin
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает, я вот за 2 недели убрал пивной живот и подкачал пресс, а жена скинула пару кг. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- http://most.tk/nnblog
0 / 0
Дольф
Я бы армейцев охарактеризовал одним словом - шустрые! А как бы вы нащих охарактеризровали одним словом?
0 / 0
Дед Саша
Всем доброго дня.  Перед Ахматом тоже был определённый пассив, но ничего, пусть и корявый актив.но взял в верх.)) Боккети, Комбаров это конечно что то с чем то. Глушаков с другими партнёрами смотрится не так каряво, жалко Ташаева скорее всего он летом уйдёт. Мельга был какой то "заторможенный". А в остальном всё хорошо, всё хорошо.)))
0 / 0
Янеон
Oberst, два ноль это ноль слева и ноль справа?)) А наша "оборона" способна на ноль сыграть?)))  
0 / 0
тихан
Oberst,  -rolf-
0 / 0
Libra
Ребята-новостники, две одинаковые ветки.
Эта и ниже первоапрельской, про Мелкадзе.
0 / 0
Oberst
Теперь складываем пассив с активом и получаем ожидаемую прибыль....))))
Скорее всего сможем дожать армейцев,а может и не раз,и не два.....В скоростной игре скорее всего не проиграем, в мастерстве превзойдем за явным...Ханни вероятно будет неплохо раздавать,Гулиев будет рвать всех в прессинге и опорке. Глушаков возьмет на себя функции выхода из обороны .И получается,что при таком раскладе нагрузка на оборону,особенно в контратаках будет не сильной. Значит даже Гапонов сможет вполне прикрыть Чалова либо Гулиев смять Ахметова.ИТого два ноль в нашу пользу.  
0 / 0
Oberst
Это был пассив нашей встречи с ахмедом.... Теперь ,что в активе. Хороши наши зулусы....имеется ввиду Зе-Лу.))) Взорвал игру Мелкадзе ,тоже плюс.Стабилен индеец и Айртон.Селихов при всей критике все аккуратно подобрал от ахмеда. Рассказов на месте.
0 / 0
Oberst
Почему не получилась.....Не вышли на замену ни Жиго ,ни Фернандо. Во вторых потеряли Боккети (может к лучшему).Проблема ,кто будет играть против шустрых конноармейцев стоит очень остро.Как бы Гапонова не пришлось ставить.В третьих не убедил Ташаев. Правда и сделать ему это в условиях баррикад было очень трудно.
0 / 0
Спартачок 74
Селихов в прошлом матче хорошо порепетировал.
0 / 0
Oberst
Репетиция наверное не получилась.....Скорее тяжелые оборонительные бои ...правда с успехом!!))))
Доброго дня Всем и приятного аппетита.
0 / 0
Спартачок 74
Если это была репетиция, то что же нас ожидает на премьере? -bravo-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Loko-8.jpg
Следующая игра
25 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион «КАМАЗ»
начало матча в 18:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru