Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак": репетиция в Грозном перед цска. Плюсы и минусы

01.04.2019

Здесь еще, конечно, могут произойти различные перестановки, поскольку плотность в таблице велика, а соперники, как и «Спартак», выбыв из всех турниров, все свои усилия готовы сосредоточить на чемпионате страны. Разве что «Локомотив» имеет более насыщенный график, учитывая его выход в полуфинал Кубка России. А это уже два дополнительных матча, за ним может последовать выход в финал и так далее… Всё это может отнимать какие-то усилия, однако и приносить свои дивиденды в качестве завоевания очередного трофея. Для остальных из этой пятерки главным трофеем остается победа в чемпионате.

«Спартак» продолжает свою беспроигрышную серию, начатую при Олеге Кононове, когда тот возглавил красно-белых. Речь идет, конечно, только о чемпионате страны, поскольку поражение в Кубке все-таки случилось, и забывать о нем справедливости ради, упоминая семь последних игр, в которых спартаковцы набрали 17 очков из 21, не надо. Кстати, не грех напомнить и о другом: «Спартак» до матча в Самаре, где Кононов дебютировал, выдал очень слабую серию, победив в одной игре из девяти. И тогда было набрано всего шесть очков из 27! Теперь вы представляете себе, какое количество очков оказалось просто растеряно, раздарено налево и направо!.. Пока шли замены главных тренеров, пока трясло команду, и эхо от тех событий до сих пор звучит на трибунах.

Особенно достается капитану команды Глушакову. Денис, кстати, в шести последних встречах чемпионата забил три мяча. Сколько и Зе Луиш. И только Луиз Адриано со своим дублем в Грозном опередил эту пару. У него четыре гола в шести последних матчах. Но нельзя не заметить и другое, что Адриано впервые забил после зимней паузы. Для нападающего, конечно, явно маловато. Может быть, теперь у него дела пойдут получше? 

Глушаков после забитого мяча сделал знак трибунам, продолжающим с ним своего рода войну: позвоните, мол, мне, если что. Не знаю, были звонки после этого или нет, но подобное противостояние никак не идет на пользу команде. То есть, «Спартаку». Тренер доверяет Глушакову, команда – тоже, а фанаты поделились на два лагеря. Вот в таких условиях спартаковцы продолжают играть и жить. Советовать тут что-то фанатам, считаю бесполезным занятием. Им уже советовали, они продолжают гнуть свою линию. Как долго продлится это противостояние, жизнь покажет. У каждого своя правда. Фанаты пытаются донести ее с трибун, Кононов продолжает ставить Глушакова, тот выходит и нередко забивает. 

Тем, что Глушаков при Кононове играет постоянно (в чемпионате он не вышел только на матч с «Динамо»), главный тренер взывает огонь недовольства и на себя лично. И это как довесок к той критике, которая несется по поводу неорганизованной игры красно-белых. Что Глушаков, что остальные спартаковцы на поле, как правило, много стараются, вырывают победы, но даются они крайне тяжело. Приведу в пример слова Олега Кононова, сказанные им после игры в Грозном: «Нам удались несколько комбинаций, после которых мы отличились. Хотя временами нам было очень сложно сдерживать атаки соперника. Так было в первой половине второго тайма, но после этого мы перехватили инициативу и взяли игру под контроль, забив важные голы. Эта победа придаст нам уверенности. Мы не так хороши, как хотелось бы, но двигаемся от игры и к игре и, конечно, будем бороться за чемпионство». Больше ничего особенного по действиям команды он не произнес. Пресс-конференция в Грозном была недолгой, поскольку вопросов к главному тренеру «Спартака» не оказалось, и он просто в двух словах рассказал о своем видении матча против «Ахмата». 

На очереди ЦСКА, столичное дерби с командой, идущей в чемпионате в той же первой пятерке. Будет очень сложно. Опять надо искать варианты оптимального состава при имеющихся кадровых проблемах. Четвертую карточку получил в Грозном центральный защитник Боккетти. И это серьезная потеря, поскольку кроме здорового Джикия, стопроцентно готового игрока ему в пару пока не видно. Кутепов испытывал проблемы со здоровьем и в каком он состоянии непонятно. В Грозном его не было даже в запасе. Жиго? Он в резерве присутствовал, однако в столь контактной игре, которую мы видели против «Ахмата», тренерский штаб, возможно, просто побоялся его выпустить. А так – еще неделя на приведение игрока в нормальную форму, то есть, в плане морально-физического состояния. Хотя бросать Жиго сразу на 90 минут против ЦСКА - тоже не лучший вариант. Ставить в эту зону кого-то из молодых в дерби, конечно, опасно. Так что будем ждать новостей из Тарасовки. Может быть, что-то и начнет проясняться к 6 апреля, когда состоится столь важная игра.

Хорошо, что сможет выйти на поле Ханни. Он, конечно, действует с перепадами, но в любом случае может создать голевой момент для нападающих, да и сам Ханни всегда не прочь забить и главное, с его участием можно как-то организовать игру в средней линии. Сейчас в «Спартаке» она по-прежнему постоянно рассыпается. Так же, как при схеме 4-4-2 пара нападающих действует большинство времени весьма неэффективно... Чудил, играя ногой при первом пасе, вратарь Селихов, пока не перешел на выброс мяча своим партнерам рукой. Стало получаться точнее и надежнее. 

Вот такие небольшие нюансы вслед матчу с «Ахматом» и как напоминание о будущей игре с ЦСКА. О них можно было бы сейчас и не вспоминать, поскольку в Грозном спартаковцы победили 3:1. Только 6 апреля ЦСКА разозленный потерей двух очков против «Уфы», многие ошибки может и не простить.
/А.Владыкин/
Источник: БобСоккер





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  15

Возврат к списку


0 / 0
клинч
Oberst, а кто прикроет влашича облякова и сугурдсона? из всего ниже сказаного интересен в матче будет левая бровка кто кого супер марио или засос. а так кони гуд смотрятся а наши урывками то 1 тайм проваливают то 2.
0 / 0
Дольф
Я бы армейцев охарактеризовал одним словом - шустрые! А как бы вы нащих охарактеризровали одним словом?
0 / 0
Дед Саша
Всем доброго дня.  Перед Ахматом тоже был определённый пассив, но ничего, пусть и корявый актив.но взял в верх.)) Боккети, Комбаров это конечно что то с чем то. Глушаков с другими партнёрами смотрится не так каряво, жалко Ташаева скорее всего он летом уйдёт. Мельга был какой то "заторможенный". А в остальном всё хорошо, всё хорошо.)))
0 / 0
Янеон
Oberst, два ноль это ноль слева и ноль справа?)) А наша "оборона" способна на ноль сыграть?)))  
0 / 0
тихан
Oberst,  -rolf-
0 / 0
Libra
Ребята-новостники, две одинаковые ветки.
Эта и ниже первоапрельской, про Мелкадзе.
0 / 0
Oberst
Теперь складываем пассив с активом и получаем ожидаемую прибыль....))))
Скорее всего сможем дожать армейцев,а может и не раз,и не два.....В скоростной игре скорее всего не проиграем, в мастерстве превзойдем за явным...Ханни вероятно будет неплохо раздавать,Гулиев будет рвать всех в прессинге и опорке. Глушаков возьмет на себя функции выхода из обороны .И получается,что при таком раскладе нагрузка на оборону,особенно в контратаках будет не сильной. Значит даже Гапонов сможет вполне прикрыть Чалова либо Гулиев смять Ахметова.ИТого два ноль в нашу пользу.  
0 / 0
Oberst
Это был пассив нашей встречи с ахмедом.... Теперь ,что в активе. Хороши наши зулусы....имеется ввиду Зе-Лу.))) Взорвал игру Мелкадзе ,тоже плюс.Стабилен индеец и Айртон.Селихов при всей критике все аккуратно подобрал от ахмеда. Рассказов на месте.
0 / 0
Oberst
Почему не получилась.....Не вышли на замену ни Жиго ,ни Фернандо. Во вторых потеряли Боккети (может к лучшему).Проблема ,кто будет играть против шустрых конноармейцев стоит очень остро.Как бы Гапонова не пришлось ставить.В третьих не убедил Ташаев. Правда и сделать ему это в условиях баррикад было очень трудно.
0 / 0
Спартачок 74
Селихов в прошлом матче хорошо порепетировал.
0 / 0
Oberst
Репетиция наверное не получилась.....Скорее тяжелые оборонительные бои ...правда с успехом!!))))
Доброго дня Всем и приятного аппетита.
0 / 0
Спартачок 74
Если это была репетиция, то что же нас ожидает на премьере? -bravo-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Sevilla (12).jpg
Следующая игра
22 февраля 2020
Спартак Москва Пахтакор
Открытие Арена
начало матча в 14:00
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
18 февраля 2020
Спартак Москва Торпедо
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
30 января 2020
ХК Капитан Спартак Москва
Ступино, ЛД им. Боброва
начало матча в 19:00
28 марта 2020
Швеция Россия
Френдс Арена
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru