Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак" проявляет интерес к эквадорскому полузащитнику

05.05.2009

"Спартак" проявляет интерес к эквадорскому полузащитнику Луису Альберто Боланьосу.

Помимо россиян на игрока бразильского "Сантоса" претендуют аргентинский "Бока Хуниорс", итальянские "Дженоа" и "Сиена", а также барселонский "Эспаньол". 24-летний футболист в прошлом году был одним из лидеров эквадорской "Лиги де Кито", которая завоевала Кубок Либертадорес.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  30

Возврат к списку


0 / 0
Viktor
Кариока пока ничем особо не выделяется,кроме сильного желания возвратится на родину.У Зенитовцев была поговорочка,если не знаешь,что делать-отдай мяч Аршавину.Если кто внимательно следит за игрой Кариоки,то большинство своих пасов он отдает Алексу, и тот уже пытается обострить ситуацию.А самому что,слабо?В команде должны работать на атаку и Алекс и Кариока.Пока этого нет.Нет взаимопонимания между Кариокой и большинством чисто Спартаковских игроков.Возможно в дальнейшем оно и появится.Хотелось бы,чтобы этот процесс шел значительно быстрее.
0 / 0
Artem Filippov
ДА забуть вы все про павлина! Все он ушел и НЕ обещал вернуться!Пусть велик один творческую работу делает! И пусть на конеч они сыграються!
0 / 0
just
Пледж, 05.05.2009 20:18:47 +100)))
0 / 0
Пледж
блин, да за какие заслуги вы Рому то восхваляете. Да он был у нас лучшим бомбардиром, но после двух голов англии, он вообще перестал играть.
Да и кого он в напряжении то держит? Он хорошо выбирает позицию и ждет пас, а сам он не фига не может создать практически. Он реально столб. То что он нам пригодится, за счет того что Алекс хороший пас может дать - это я не спорю, но он повторюсь после Англии перестал быть тем каким мы его знали.

Кариока хороший игрок. Его минус (ну это почти у всех бразилов) он борзый очень. А по игре он молодец, винить его точно не в чем. Борется, пас первый можнт дать и единоборства не часто проигрывает.
0 / 0
СaHeK
Ессентучанин потем матчам что я смотрел, то он себя ничем не показал. действительно кто из новичков и основался в команде так эо Алекс. но время есть, подождё чт дальше будет. Но всёравно наш СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!
0 / 0
Роман Амелечкин
Пряха, если он забивает, почему бы его не выпускать в основе? СаНеК, мне кажется что мы с тобой разный футбол смотрим)))) Как по мне, так Кариока хорошо играет... Особенно если учесть, что ему 19 лет, и приехал он  с другого конца глобуса
0 / 0
СaHeK
да нафига покупать какихто неизвестныйх. надо бы уже делать ставк на свою молодёжь или покупать игроков высокого уровня. от кариоки я пока ничего хорошего не увидел (и смысл быдл его брать)
0 / 0
Пряха
Ну дебил не дебил, но у Ромы, кроме того, что не понимает никуя, то понос то золотуха. Может его бы и счастливы были больше выпускать...
0 / 0
Роман Амелечкин
Vl@don, +1 насчет Ромы! Он хоть на замену, хоть в основе выйдет, всегда играет активно! И забивает, и защиту постоянно в напряжении держит! А реднап полный дебил....(((
0 / 0
KAA
мы можем сколько угодно говорить нужен нам тот или другой,а выйдет как всегда они сделают так как захотят.а вообще много пишут про наших молодых парней,но почему то никого в этом году нового мы пока на видели,надеюсь только ПОКА! и грузина можно было б рискнуть поставить раз он в дубле разыгрался
0 / 0
Vl@don
Не нужно его брать, вместо кого? Нам своих легионеров нужно еще поднатаскать, а тут еще один эквадорец) а на счет Павлюченко скажу, что Реднапп дебил полный, его Бент и Дефо ничем не лучше. А могучий русский язык пусть сам учит, пригодиться, может сам в России окажется)))
0 / 0
KAA
здаров братья.у нас всю жизнь была такая защита,всегда мы много пропускали!!!и правильно,что пытаются укрепить полузащиту и нападение,забивать то только велик стабильно может,а остальные из 4 моментой дай Бог 1 реализуют.!!!нужны забывающие игроки,а не кариоки с саенко!!!
0 / 0
Максим Ладышкин
То, что интерес к нему проявляют клубы ниже среднего, можно судить о классе этого игруна. Зачем он Спартаку? Своих пользовать надо и  уговаривать Кариоку, чтобы остался.
0 / 0
spartak805
Защиты нет, а они атакующим полузащитником интересуются... А своих по-арендам раздадим. Лучше б Белозерова вернули!
0 / 0
Роман Амелечкин
Хром, ага, а еще хотелось бы Аршавина из Арсенала, и Измайлова из Спортинга... Кто же тебе Колодина отдаст?)))) Из российских клубов, его наверное только бомжи могут выкупить из мусарни
0 / 0
Анатолий
Летом нам нужно будет преобрести 4 играков. 1 нападаюшего 1 полузашитника хорошого и 2 центральных зашитников . Ну так как у нас фидун жмот давайте смотреть реально будет 2 играка. Хотелось бы видеть русских Рому повлюченко. И дениса Колодина. А там как получица.
0 / 0
Пряха
не в тему, но тема! )))

В перерыве матча 7-го тура Россгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге "Ростов" – "Зенит" на трибуне болельщиков гостей произошли беспорядки, причиной которых послужила выходка местного фаната. После конкурса в перерыве игры он не только отказался пожать руку питерскому коллеге, но и снял штаны перед гостевой трибуной. Условия конкурса, в котором участвуют по одному человеку от фанатов команд, просты: кто первый с края поля добежит до мяча, расположенного в центре, тот и победил. В повторном забеге чуть быстрее оказался питерский болельщик, который протянул руку ростовчанину, но тот её пожать отказался, а вместо этого отправился к гостевому сектору и снял штаны. Как сообщает "Советский спорт", это послужило причиной беспорядков. Из сектора в ОМОН полетели кресла, зонтики, файеры, а в сторону горе-болельщика даже был произведён выстрел из ракетницы.
0 / 0
Пряха
Рома - бревно, все равно вернется, человеку 27 лет, а он английский освоить не может - реднап же не зря сказал, что у него проблемы с языком. Так что ждемс...
0 / 0
aleks9
Да надо посмотреть парня в деле. Нам надо левый край полузащиты укреплять. Да и в центре Алекса заменить просто не кем. Надо усиляться.
А Ромку ждем с нетерпением!
0 / 0
Роман Амелечкин
Парни, сейчас в контакте в группе Романа Павлюченко многие кричат, что в новостях по телеку сказали, что Ромка летом в аренду к нам придет!
0 / 0
Spartah75
Достали уже с легионерами! Из-за них Наш Степа сидит на скамейке! Лучше Павлюченко в аренду возьмите, они с Великом всем натолкают по самое не хочу!!!
0 / 0
Пряха
ху*ловчев и еб*севидов свом коментарии дали по поводу динамо. Ждем на сайте...
0 / 0
Пряха
И вместо кого нам флангового нападающего из эквадора?
0 / 0
Max82
Хотелось бы увидеть пару рослых толковых защитников
0 / 0
АндRUS28
фаст эт точно, о ком только подобные слухи не ходили, а брали ВСЕГДА тех о ком ни слова заранее не сообщалось.
0 / 0
DeepRed
Луис Боланьос (полностью — Луис Альберто Боланьос Леон исп. Luis Alberto Bolaños León; род. 23 марта 1985 в Кито) — эквадорский футболист, фланговый нападающий Сантоса, игрок сборной Эквадора по футболу.

В розыгрыше Кубка Либертадорес 2008 стал одним из ключевых игроков команды ЛДУ Кито и забил 5 мячей — больше всех в своей команде. ЛДУ впервые в своей истории завоевал международный трофей.

После победы в Кубке Либертадорес за Боланьосом начали борьбу сильные зарубежные клубы — аргентинский «Сан-Лоренсо», испанский «Эспаньол»[1], предложивший за игрока 2,5 млн долларов и другие. В итоге, после Клубного чемпионата мира Боланьос решил перейти в легендарный бразильский «Сантос». Бразильцам сделка обошлась в 6 млн реалов (2,7 млн долл.)[2]
Луис Боланьос
Общая информация
Полное имя Луис Альберто Боланьос Леон
Прозвище Chucho
Прозвища {{{прозвища}}}
Родился 23 марта 1985 (24 года)
Флаг Эквадора Кито, Эквадор
Умер {{{дата смерти}}}
Гражданство Флаг Эквадора Эквадор
Рост 178 см
Вес 67 кг
Позиция Фланговый нападающий
Информация о клубе
Клуб Сантос
Номер 7
Карьера
Клубная карьера*
2004 Флаг Эквадора ЛДУ Кито 0 (0)
2005—2006 Флаг Эквадора Макара Амбато 35 (4)
2007—2008 Флаг Эквадора ЛДУ Кито 75 (22)
2009—н.в. Флаг Бразилии Сантос 0 (0)
Национальная сборная**
2007— Флаг Эквадора Эквадор 4 (0)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на декабрь 2008.
** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на декабрь 2008.
0 / 0
Спартак Фан Фастик
Да всё равно не купим = )
0 / 0
RedWhiteNN
да ну нахрен! давайте русских!!!!!
А уж если не русских то хороших иностранцев!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rubin-Spartak-2-0-3.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru