Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 9

20

Зенит

Зенит 9

20

Ростов

Ростов 9

20

цска 9

19

Локомотив

Локомотив 9

17

СПАРТАК

СПАРТАК 9

14

Арсенал

Арсенал 9

13

Урал

Урал 9

13

Уфа

Уфа 9

11

Рубин

Рубин 9

10

Динамо

Динамо 9

10

Ахмат

Ахмат 9

8

Оренбург

Оренбург 9

8

Крылья Советов

Крылья Советов 9

7

Сочи

Сочи 9

6

Тамбов

Тамбов 9

5

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос
  1. Что ожидаем от матча в Уфе?
    1. Победа. - 40 (47%)
       
    2. Поражение - 26 (31%)
       
    3. Ничья - 19 (22%)
       





Что ждет "Спартак" на Урале?

02.05.2019


В субботу 4 мая «Спартак» играет в Екатеринбурге против «Урала».


Красно-белых ждет очень непростой матч. Интерес к этой встрече, конечно же, на Урале большой. То, что местный стадион будет заполнен до отказа, сомнений нет уже сейчас. Более того, как сообщает официальный сайт клуба «Урал», в связи с большим спросом на билеты на этот матч принято решение об открытии дополнительного сектора – В-402. Эти места находятся на сборно-разборной трибуне «В» и предполагают отличный панорамный обзор - как футбольного поля, так и окрестностей стадиона. Стоимость билетов на этот сектор – 400 рублей. При наличии спроса, позже будет открыт и сектор В-403. Вот такая горячая поддержка ожидает уральскую команду.

Надо заметить, что уральские футболисты очень неплохо играли последние туры, набрав до матча с «Уфой» 13 очков из пятнадцати. Но в недавнем поединке на выезде в Уфе случился конфуз: уральцы проиграли со счетом 1:4. Причем, гости открыли счет, но затем пропустили все, что могли. Более того, последние полчаса команда была в меньшинстве, поскольку арбитр удалил защитника Брызгалова.

«Урал» идет десятым в турнирной таблице, успешно выступает в Кубке страны, выбив из него как раз красно-белых, так что опыт побед над спартаковцами у «Урала» есть. Матчи этих команд в последние годы постоянно проходят с переменным успехом, хотя в последних четырех играх «Урал» ни разу не уступил «Спартаку». Победа и ничья в Кубке страны и две победы в чемпионате. В первом круге спартаковцы в начале ноября уступили – 1:2 на своем поле. Единственный мяч у хозяев тогда забил Луиз Адриано. Это был его первый гол в нынешнем чемпионате. До того, бразилец не забивал в девяти матчах подряд. Но затем на бразильского нападающего снизошла удача и после встречи с «Уралом» он провел еще пять мячей. И на этом, после игры с «Ахматом», остановился. Сейчас - новая пауза, которая длилась три тура подряд, когда бразилец появлялся на поле, затем еще в двух матчах Адриано отсутствовал из-за травмы коленного сустава.

Зато в атаку вышел Зе Луиш. Он, правда, не забивает еще дольше. Последний раз мяч влетел в ворота соперника от удара Зе Луиша месяц назад. Это случилось в матче с "Краснодаром". Вот такая сейчас атака у спартаковцев. А, кто же тогда забивает? Статистика в данном случае довольна суха, хотя и любопытна. После зимнего перерыва, а первый матч спартаковцы, выйдя после долгой паузы, провели как раз против "Краснодара" в Москве, соперников огорчали разные игроки. Глушаков – 2 гола, Фернандо – 1, Зобнин – 1, Рассказов – 1, Джикия – 1, Гулиев – 1. Ну и пару мячей, в том числе с пенальти провел Луиз Адриано, о чем я уже упоминал. После этого он перестал забивать… Выходит в атаку Мелкадзе, но пока без голов. Нет их и от Мельгарехо, Ханни или, допустим, от Ломовицкого.

Кто сможет забить на Урале и произойдет ли это в принципе? Как правило, спартаковцы в играх чемпионата хотя бы один гол «Уралу» забивают. Другой вопрос: хватит ли его для победы? Или, если брать самое неблагоприятное развитие сюжета для красно-белых, достаточно ли будет одного мяча, чтобы не проиграть? И вот этого, с нынешней неустоявшейся игрой спартаковцев сказать невозможно. Болельщикам остается только надеяться на лучшее.






  • Источник: «bobsoccer.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  51

Возврат к списку


0 / 0
PetrovichS
0-1
0 / 0
nik27772
а ждет нас Ж  О  П  АААААААААААААА
0 / 0
PetrovichS
1-1
0 / 0
Petrovitch
Ole-guNNar,  Дожились, что никто не верит, что выиграем у Урала. Позор Фе Ду Ну, позор Ко Но Но, позор кривоногим онанистам, которые не могут на 5 метров дать точный пас!
0 / 0
Petrovitch
Я ещё 10 лет назад был против Фе Ду На, да Эверсор меня переубедил, мол без него ждёт нас участь хоккейного  Спартака  или Торпедо. Но теперь вижу, что я был прав.
А бояться потерять Фе Ду На не стоит. Просто так он  Спартак  не бросит, а за миллиард если купит, то солидный олигарх и вряд ли захочет, чтобы над его командой издевались все кому не лень.
0 / 0
Ole-guNNar
Доброго вечера, КБ.
В текущей ситуации даже очко, увезенное с каменного пояса сможет считаться, вполне себе, положительным результатом... К сожалению...
0 / 0
PetrovichS
ДедМиша, Урал- хребет России -bravo-
0 / 0
PetrovichS
igorь, вместе с тобой. Хотя Арсенал чудил малость -hands-
0 / 0
ДедМиша
Кононова на поле!
0 / 0
СВА
igorь, Ну почему может и купит, очередного Рошу.
0 / 0
СВА
Или победа Урала или очередная ничья,  Спартак  Кононова на более не способен.
0 / 0
igorь
обвальщик, вернулся. На 5 минут. Не нужна нам Европа. Европа это феер плей и замполиту это на руку , зачем тратиться? А вот непопадание , тут же уже не от- ся и придется раскошелиться. Так , что сливаем  Спартак . Эх. Дожили.
0 / 0
обвальщик
igorь, Такая же ботва,правда пар выпустил,уже успокоился.  -flag3-
0 / 0
обвальщик
igorь, Поэтому я написал ниже,что не верю ни одному его слову.Какие закупки? У них с братом два состава((( Народа что то сегодня не видать,ни днём,ни вечером.Наверное к ЛЕ подтянутся позже.  -flag3-
0 / 0
igorь
Ладно. Вышел. Подзавелся чуток. Не будет нас в пятерке. Да и делать там нам нечего.
0 / 0
igorь
Он ща ликвид продаст , проедет по ушам и  все по кругу...обвальщик,
0 / 0
igorь
обвальщик, прям не Фидун , мать Тереза. Хоть при жизни к лику святых. Все для болел делает и бескорыстно. А команды нет. Игроки есть , команды нет. Че сделал ? Тренера чемпиона выкинул , подставив его Петковичем и Рошей. Денег у него нет , феер плей. Вот ща летим мимо Европы - закупайся , флаг в руки.......Хрен он кого купит(((
0 / 0
обвальщик
igorь, Да билеты ладно,играла команда,мы ходили помалкивали. А вот то, что у него магнитик на холодильник 400р своими глазами видел,да чай пакетиковый стоит дороже,чем натуральный кофе в вагоне ресторане,вот где ох... диву даёшься(((  -flag3-
0 / 0
igorь
обвальщик, да нервов никаких нет. Что сделал ! Да уж , повезло. Стадион построил и влупил цену , что билет на стадион одни самых дорогих. Благодетель , маечки покупайте , ну очень дешево. И еще недоволен , что мы это не Английские болельщики.
0 / 0
обвальщик
igorь, Я тоже к нему не ногой. Лошки не мы с тобой,а те,кто реально считает его хорошим хозяином,и поверь такие есть,даже у нас на сайте.  -flag3-
0 / 0
обвальщик
igorь, Раньше на  Спартак  в регионах полные стады собирались,люди шли на красивый футбол посмотреть,а сейчас что? Народ идёт так же,но только с тем что бы увидеть,как местная команда хлопнет  Спартак .Ты посмотри кому мы только при Федуне не влетали,это полный "писец".  -flag3-
0 / 0
igorь
обвальщик, ясно одно . Фидун , сказочный д- еп , а мы лошки. Я на Открытие сроду не пойду , пока не увижу реальных и позивных изменений. Лучше на выезд сгоняю в краснодар или казань какую.
0 / 0
обвальщик
igorь, Это нам так всё преподнесли,а как по мне цена его устроила,да так и было сто пудово.  -flag3-
0 / 0
igorь
обвальщик, та ссыкун он . Гязпреп чуть надавил и прощай Быстров. Там же Кремлевские , вот и отдал Быстрова. Он в жопу даст , лишь бы Лукойл в поряде. Он никто без этой компании.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Tula (16).jpg
Следующая игра
20 сентября 2019
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 17:30
21 сентября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
19 сентября 2019
ФК Уфа Спартак Москва
Стадион "Нефтяник"
начало матча в 13:00мск
21 сентября 2019
Автомобилист Спартак Москва
«Уралец-Арена»
начало матча в 14:30
25 сентября 2019
Спартак Москва ска-варяги
Мал. арена "Парк Легенд"
начало матча в 17:00
10 октября 2019
Россия Шотландия
стадион "Лужники"
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru