Меню
Фотографии
Реклама
Видео
Реклама
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 2 4
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
цкг цкг 1 3
Динамо Динамо 1 3
Ростов Ростов 1 3
Уфа Уфа 2 3
Сочи Сочи 2 2
Арсенал Арсенал 2 2
Ахмат Ахмат 2 1
Химки Химки 2 1
Тамбов Тамбов 1 0
Рубин Рубин 1 0
Урал Урал 1 0
Ротор Ротор 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Поддержите нас
"Томь" и "Спартак" недовольны судейством

18.05.2009

Работа бригады арбитров во вчерашнем матче 9-го тура "Томь" - "Спартак" вызвала нарекания со стороны обоих соперников.   По мнению спартаковцев, главный судья Николай Иванов должен был назначить пенальти на 17-й минуте за фол Скоблякова на Дзюбе в штрафной хозяев. Однако делегат встречи Эдуард Лакомов после просмотра видеозаписи принял сторону рефери. "Томь" же настаивала на том, что на 33-й минуте Дзюба сравнял счет, находясь в офсайде: по мнению сибиряков, помощник Иванова на дальней бровке Олег Целовальников должен был зафиксировать положение "вне игры". В данном случае Лакомов также поддержал судей. В итоге он выставил арбитрам следующие оценки: Иванову и Целовальникову - по "четверке", Николаю Голубеву - "пятерку».www.sport-express.ru




оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  49

Возврат к списку


Это нравится:0Да/0Нет
Форвард711
Дзюбу надо поддерживать всегда, но не перехваливать, чтобы не зазнался!
Он очень талантливый, физически и технически одаренный Русский Форвард!
Кто сейчас в России с ним может сравниться?Лебеденко?
Если он будет и дальше прогрессировать, то будет страшной угрозой для всех соперников "Спартака"! Против Томска он был лучшим однозначно!
Это нравится:0Да/0Нет
EversoR
nls_llalla, не бросайся словами, ты не на улицами с девочками находишься.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Удивительное дело: чем лучше бедолага Дзюба играет, тем активнее на него гонят. Хотелось бы понять - ЗА ЧТО??? Или кто нидь из Вас знает, как перспективного юниора сделать МАСТЕРОМ? Коль вы такие умные, от чего строем не ходите?
Это нравится:0Да/0Нет
Роман Амелечкин
А моё мнение, не х.у.й на него гнать. Меня он тоже раздражать начинает, когда борьбу проигрывает, и по полю катается. Но если будет и дальше забивать, то пусть играет в основе.
Это нравится:0Да/0Нет
nls_IIaIIa
Мое мнение Дзюба ЛОХ!!!!
он не игрок основы , это бесполезное дерево!
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Возможно по голове был. Башку он вроде как-то согнул вперед. Но по башке обычно не смотрят никогда.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
вообще Дзюба стоит фактически прямо, значит приоритет именно ноги. От линии замерьте на глаз расстояние от последней ноги игрока томи в момент паса (именно в момент касания Алексом мяча: ни раньше, ни позже и расстояние до ближайшей ноги Дзюбы (расстояние это перпендикуляр к линии, которая рассекает темную и белую полоски на поле). Фактически тоже самое расстояние. Вывод офсайда нет.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
вообще Дзюба стоит фактически прямо, значит приоритет именно ноги. От линии штрафной рамерьте на глаз расстояние от последней ноги игрока томи в момент паса (именно точка касания) и расстояние до ближайшей ноги Дзюбы  (расстояние это перпендикуляр к линии, которая рассекает темную и белую полоски на поле). Фактически тоже самое.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Задняя нага у игрока томи в притирочку с корпусом Дзюбы. Без приближенного повтора не ясно 100% было или нет. В любом случае в таких сложных ситуациях арбитр всегда прав, а вот пеналь был очевиден.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
100% ОФФСАЙД Ну я бы поспорил.
Это нравится:0Да/0Нет
DeepRed
Всем привет. 100% ОФФСАЙД!!!!!!!!!! И 100% ПЕНАЛЬ!!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
алек-ч
с такими игроками только в 1 лигу
Это нравится:0Да/0Нет
алек-ч
а пьянь от похмелья умирает а то без него скучно
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Кстати нам такой же примерно офсайд свистнули с антвереном в той злощастной игре помимо левейшего пеналя и удаления Онопко, когда спартак при счете 1:2 забил чистый по сути второй гол (по-моему там было даже более очевидно, что стоят на одной линии чем при голе Дзюбы). Правда не уверен, что в 93-ем не свистелись офсайды в случае если игроки на одной линии: скорее всего нет, потому что тогда как раз и ввели правило: воротчик не должен брать мяч от своего в руки (точнее это правило ввели жуе в 92-ом году). Засчитай тогда чистый гол боковой арбитр падла, то спартак минимум играл бы в финале кубка кубков, максимум был бы его обладателем (все шансы были, спартак тогда был сильнее пармы по игре).
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
jerk, http://www.championat.ru/football/news-221676.html
Блин, вот спецом пересмотрел, тут камера хорошо стоит при первом показе гола Дзюбы. Оффсайд. Плюс пассивный оффсайд. Но не "криминальные" оба, и метра-то не будет. А про пендаль-назначать его можно было вполне, просто хай бы был до неба...


Ну и где ты там увидел повтор гола в нормальном виде (в приближенном)? Те же камеры. Видно что на линии вроде как (по моменту без повтора трудно быть уверенным на 100%, это я понял, когда гол москвы смотрел и сделал вывод, что там возможно был офсайд). Кстати обзор вообще приколол, только моменты и полумоменты томи показаны, хотя на деле спартак в целом получше смотрелся (просто много потенциально очень опасных атак запороли бездарными передачами и по владению мячом спартак их превзошел; два очень опасных удара Алекса и Бояры я почему-то здесь не увидел, еще два выхода 1 на 1 Веллитона, правда при одном велитон промедлил и у него выбили мяч, а могли томичи себе там и пеналь намутить, жаль в мяч попал). Кстати арбитр лохонулся еще в моменте, когда на Фатхи скинули головой и он опасно бил с ноги (да не попал, но невтимачный и непонятный свисток арбитра раньше прозвучал чем начал бить Фатхи, а значит это могло помешать удару Фатхи, то есть могли там и забить; да и даже если мимо, какого хера там судья игру остановил неясно).
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
dens8450, спасибо... просто могло создаться впечатление, что он идет на фол... но ударили его реально... по сравнению с конским пеналем за это надо давать три пенальти...
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Кстати по голу Дзубы. Да не 100% видно (возможно чуть дальше совсем сдеху, но почему нету нормального повтора?). Но зато посмотрел еще один эпизод с выходом Веллитона 1 на 1 по центру ворот и его уже никто не догонял и там осталось лишь отдать пас на пустые ворота Кариоке. Там на линии в момент паса стоят 50 на 50 короче. Так что делайте выводы, один спорный момент свистнули, другой нет. В итоге 50 на 50 в одном не дали, в другом дали (боковые судьи тоже не роботы и могут ошибиться в таких сложных ситуациях, когда почти на линии или на линии, а вот главный арбитр очевидный пеналь не поставил, фигали тут сделаешь питерский судья, ясны симпатии сразу, хотя и в питере за нас могут болеть, если не футбольные проститутки, но этот явно за кого-то болеет, но не за нас или бабла ему отстегнули) . Что имеем чистый гол 100% в сумме. Я еще повтор вблизи так и не увидел с гогом Дзюбы, запись гола со спорта: может на НТВ+ лучше этот момент виден. А пеналь 90% был, делайте выводы кого засудили. Еще моменты не увидел со спорными вне игры, которые в игре по спорту не повторяли.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Змей, dens8450,скинь где смотришь момент с пеналем, а то на чемпе нету...

Вот тут скачал http://www.video-soccer.com/section.php?sec=1  вверху. Там со спорта запись некольких моментов.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Кстати по голу Дзубы. Да не 100% видно (возможно чуть дальше совсем сдеху, но почему нету нормального повтора?). Но зато посмотрел еще один эпизод с выходом Веллитона 1 на 1 по центру ворота и его уже никто не логонял. Там на линии стоят 50 на 50 короче. Так что делайте выводы, один спорный момент свистнули, другой нет. В итоге 50 на 50 в одном не дали, в другом дали. Что имеем чистый гол 100% в сумме. Я еще повтор вблизи так и не увидел с логом Дзюбы, запись гола со спорта: может на НТВ+ лучше этот момент виден. А пеналь 90% был, делайте выводы кого засудили. Еще моменты не увидел со спорными вне игры, которые в игре по спорту не повторяли.
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
dens8450,скинь где смотришь момент с пеналем, а то на чемпе нету...
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Дзюба рановато стал заваливаться, потому пеналь не 100%. Иди в контакт вперед, потом падай и 100% на точку бы указали. А так пеналь 90% и в этом случае как и голом Макеева (там тоже 90% чистый гол) спартаку не дали этот пеналь. Судили бы нас как коней, то засчитали бы и гол Макеева и тут дали бы пенал и еше в придачу другой пеналь какой-нить.
Это нравится:0Да/0Нет
just
Парни!Какие могут быть споры?Дзюба-чистейший-ГОЛ)))... на Дзюбе-чистейший ПЕНАЛЬ!!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
jerk,
dens8450, на чепру посмотри, я раз пять просматривал-увы, теперь уверен...

Дак е мое ты не перпендикулярно линию проводи по последнему защитнику в момент паса (момент паса это непосредственный момент контакта Алекса с мячом при пасе, ни раньше, ни позже, этот момент идеально почти невозмжно поймать без приближенного повтора, и идеально линию не всегда можно провести, так как там игра камеры: но тут все четко вртарская и линия штрафной параллельны, значит там все ясно 100% где линия: в матче зенит реал эти лини почему-то были не параллельны вот она игра камеры), а под углом: по линиям, которыми специально поле прочерчивают, также линия штрафной и вратарская они перпендикулярны, хотя на камере посмотри как они расположены под углом (это тоже ориентир). Вне игры в первую очередь смотрят по ногам, но могут в прицнипе учесть любую часть тела (даже руку или голову), но главное это учесть корпус и ноги. Возможно у Дзюбы голова во вне игры, а ноги и корпус по ходу дела 100% на одной лини с тем игроком (с его корпусом и ногами).
Это нравится:0Да/0Нет
Змей
Смотрел раз пятнадцать... Дзюба делает шаг вперед после паса, пока мяч в воздухе... нет офсайта...
Это нравится:0Да/0Нет
just
dens8450, 18.05.2009 17:30:27   dens8450, 18.05.2009 17:40:26  +100)))Красава!!!
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Пеналь не 100%. Процентов так наверно 90%. Ногу игрок томи выставил, подножка считай, поймал в итоге на бедро.
Это нравится:0Да/0Нет
Pavel Good
Скрыли Дзюбу в близком повторе почему-то, значит гол чистый. Щас отмазываюся.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-rangers-6.jpg
Реклама
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2020/2021
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 2 4
Краснодар Краснодар 1 3
Зенит Зенит 1 3
Локомотив Локомотив 1 3
цкг цкг 1 3
Динамо Динамо 1 3
Ростов Ростов 1 3
Уфа Уфа 2 3
Сочи Сочи 2 2
Арсенал Арсенал 2 2
Ахмат Ахмат 2 1
Химки Химки 2 1
Тамбов Тамбов 1 0
Рубин Рубин 1 0
Урал Урал 1 0
Ротор Ротор 1 0
ФНЛ 2020/2021
команда и о
Оренбург Оренбург 3 9
Велес Велес 3 7
Балтика Балтика 2 7
СПАРТАК-2 СПАРТАК-2 3 7
Чертаново Чертаново 3 6
Н.Новгород Н.Новгород 3 6
Енисей Енисей 3 6
Текстильщик Текстильщик 3 5
Акрон Акрон 3 4
Краснодар-2 Краснодар-2 3 4
Шинник Шинник 3 4
Нефтехимик Нефтехимик 3 4
Крылья Советов Крылья Советов 3 4
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 3 3
Волгарь Волгарь 3 3
Динамо-Брянск Динамо-Брянск 3 3
Факел Факел 3 3
Алания Алания 3 3
Торпедо М Торпедо М 3 2
Чайка Чайка 3 2
Иртыш Иртыш 3 0
Томь Томь 3 0
Молодежные команды
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 0 0
цкг цкг 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Ротор Ротор 0 0
Зенит Зенит 0 0
Тамбов Тамбов 0 0
Динамо Динамо 0 0
Арсенал Арсенал 0 0
Ахмат Ахмат 0 0
Краснодар Краснодар 0 0
Сочи Сочи 0 0
Ростов Ростов 0 0
Урал Урал 0 0
Рубин Рубин 0 0
Химки Химки 0 0
Уфа Уфа 0 0
КХЛ 2020/2021
команда и о
цкг цкг 0 0
Ак Барс Ак Барс 0 0
ска ска 0 0
Барыс Барыс 0 0
Йокерит Йокерит 0 0
Авангард Авангард 0 0
Динамо Мск Динамо Мск 0 0
Автомобилист Автомобилист 0 0
Спартак Спартак 0 0
Сибирь Сибирь 0 0
Локомотив Локомотив 0 0
Салават Юлаев Салават Юлаев 0 0
Металлург Мг Металлург Мг 0 0
Витязь Витязь 0 0
Торпедо Торпедо 0 0
Нефтехимик Нефтехимик 0 0
Амур Амур 0 0
Куньлунь РС Куньлунь РС 0 0
ХК Сочи ХК Сочи 0 0
Северсталь Северсталь 0 0
Трактор Трактор 0 0
Адмирал Адмирал 0 56
Динамо Р Динамо Р 0 0
Динамо Мн Динамо Мн 0 0
Опрос
Следующая игра
19 августа 2020
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 16:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Поддержите нас
Следующая игра
19 августа 2020
Уфа Спартак Москва
Стадион: Нефтяник
начало матча в 16:00
12 августа 2020
Томь Спартак Москва
Стадион «Труд»
начало матча в 14:30
август 2020
Спартак Москва
Академия "Спартак"
начало матча в --:--
сентябрь 2020
Спартак Москва
«Парк Легенд»
начало матча в --:--
2020
Спартак Москва
Малая Арена "Парк Легенд"
--:--
3 сентября 2020
Россия Сербия
начало матча в 21:45
Реклама
Опрос
Реклама