Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Томь" и "Спартак" недовольны судейством

18.05.2009

Работа бригады арбитров во вчерашнем матче 9-го тура "Томь" - "Спартак" вызвала нарекания со стороны обоих соперников.   По мнению спартаковцев, главный судья Николай Иванов должен был назначить пенальти на 17-й минуте за фол Скоблякова на Дзюбе в штрафной хозяев. Однако делегат встречи Эдуард Лакомов после просмотра видеозаписи принял сторону рефери. "Томь" же настаивала на том, что на 33-й минуте Дзюба сравнял счет, находясь в офсайде: по мнению сибиряков, помощник Иванова на дальней бровке Олег Целовальников должен был зафиксировать положение "вне игры". В данном случае Лакомов также поддержал судей. В итоге он выставил арбитрам следующие оценки: Иванову и Целовальникову - по "четверке", Николаю Голубеву - "пятерку».www.sport-express.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  49

Возврат к списку


0 / 0
Форвард711
Дзюбу надо поддерживать всегда, но не перехваливать, чтобы не зазнался!
Он очень талантливый, физически и технически одаренный Русский Форвард!
Кто сейчас в России с ним может сравниться?Лебеденко?
Если он будет и дальше прогрессировать, то будет страшной угрозой для всех соперников "Спартака"! Против Томска он был лучшим однозначно!
0 / 0
EversoR
nls_llalla, не бросайся словами, ты не на улицами с девочками находишься.
0 / 0
DeepRed
Удивительное дело: чем лучше бедолага Дзюба играет, тем активнее на него гонят. Хотелось бы понять - ЗА ЧТО??? Или кто нидь из Вас знает, как перспективного юниора сделать МАСТЕРОМ? Коль вы такие умные, от чего строем не ходите?
0 / 0
Роман Амелечкин
А моё мнение, не х.у.й на него гнать. Меня он тоже раздражать начинает, когда борьбу проигрывает, и по полю катается. Но если будет и дальше забивать, то пусть играет в основе.
0 / 0
nls_IIaIIa
Мое мнение Дзюба ЛОХ!!!!
он не игрок основы , это бесполезное дерево!
0 / 0
Pavel Good
Возможно по голове был. Башку он вроде как-то согнул вперед. Но по башке обычно не смотрят никогда.
0 / 0
Pavel Good
вообще Дзюба стоит фактически прямо, значит приоритет именно ноги. От линии замерьте на глаз расстояние от последней ноги игрока томи в момент паса (именно в момент касания Алексом мяча: ни раньше, ни позже и расстояние до ближайшей ноги Дзюбы (расстояние это перпендикуляр к линии, которая рассекает темную и белую полоски на поле). Фактически тоже самое расстояние. Вывод офсайда нет.
0 / 0
Pavel Good
вообще Дзюба стоит фактически прямо, значит приоритет именно ноги. От линии штрафной рамерьте на глаз расстояние от последней ноги игрока томи в момент паса (именно точка касания) и расстояние до ближайшей ноги Дзюбы  (расстояние это перпендикуляр к линии, которая рассекает темную и белую полоски на поле). Фактически тоже самое.
0 / 0
Pavel Good
Задняя нага у игрока томи в притирочку с корпусом Дзюбы. Без приближенного повтора не ясно 100% было или нет. В любом случае в таких сложных ситуациях арбитр всегда прав, а вот пеналь был очевиден.
0 / 0
Pavel Good
100% ОФФСАЙД Ну я бы поспорил.
0 / 0
DeepRed
Всем привет. 100% ОФФСАЙД!!!!!!!!!! И 100% ПЕНАЛЬ!!!!!
0 / 0
алек-ч
с такими игроками только в 1 лигу
0 / 0
алек-ч
а пьянь от похмелья умирает а то без него скучно
0 / 0
Pavel Good
Кстати нам такой же примерно офсайд свистнули с антвереном в той злощастной игре помимо левейшего пеналя и удаления Онопко, когда спартак при счете 1:2 забил чистый по сути второй гол (по-моему там было даже более очевидно, что стоят на одной линии чем при голе Дзюбы). Правда не уверен, что в 93-ем не свистелись офсайды в случае если игроки на одной линии: скорее всего нет, потому что тогда как раз и ввели правило: воротчик не должен брать мяч от своего в руки (точнее это правило ввели жуе в 92-ом году). Засчитай тогда чистый гол боковой арбитр падла, то спартак минимум играл бы в финале кубка кубков, максимум был бы его обладателем (все шансы были, спартак тогда был сильнее пармы по игре).
0 / 0
Pavel Good
jerk, http://www.championat.ru/football/news-221676.html
Блин, вот спецом пересмотрел, тут камера хорошо стоит при первом показе гола Дзюбы. Оффсайд. Плюс пассивный оффсайд. Но не "криминальные" оба, и метра-то не будет. А про пендаль-назначать его можно было вполне, просто хай бы был до неба...


Ну и где ты там увидел повтор гола в нормальном виде (в приближенном)? Те же камеры. Видно что на линии вроде как (по моменту без повтора трудно быть уверенным на 100%, это я понял, когда гол москвы смотрел и сделал вывод, что там возможно был офсайд). Кстати обзор вообще приколол, только моменты и полумоменты томи показаны, хотя на деле спартак в целом получше смотрелся (просто много потенциально очень опасных атак запороли бездарными передачами и по владению мячом спартак их превзошел; два очень опасных удара Алекса и Бояры я почему-то здесь не увидел, еще два выхода 1 на 1 Веллитона, правда при одном велитон промедлил и у него выбили мяч, а могли томичи себе там и пеналь намутить, жаль в мяч попал). Кстати арбитр лохонулся еще в моменте, когда на Фатхи скинули головой и он опасно бил с ноги (да не попал, но невтимачный и непонятный свисток арбитра раньше прозвучал чем начал бить Фатхи, а значит это могло помешать удару Фатхи, то есть могли там и забить; да и даже если мимо, какого хера там судья игру остановил неясно).
0 / 0
Змей
dens8450, спасибо... просто могло создаться впечатление, что он идет на фол... но ударили его реально... по сравнению с конским пеналем за это надо давать три пенальти...
0 / 0
Pavel Good
Кстати по голу Дзубы. Да не 100% видно (возможно чуть дальше совсем сдеху, но почему нету нормального повтора?). Но зато посмотрел еще один эпизод с выходом Веллитона 1 на 1 по центру ворот и его уже никто не догонял и там осталось лишь отдать пас на пустые ворота Кариоке. Там на линии в момент паса стоят 50 на 50 короче. Так что делайте выводы, один спорный момент свистнули, другой нет. В итоге 50 на 50 в одном не дали, в другом дали (боковые судьи тоже не роботы и могут ошибиться в таких сложных ситуациях, когда почти на линии или на линии, а вот главный арбитр очевидный пеналь не поставил, фигали тут сделаешь питерский судья, ясны симпатии сразу, хотя и в питере за нас могут болеть, если не футбольные проститутки, но этот явно за кого-то болеет, но не за нас или бабла ему отстегнули) . Что имеем чистый гол 100% в сумме. Я еще повтор вблизи так и не увидел с гогом Дзюбы, запись гола со спорта: может на НТВ+ лучше этот момент виден. А пеналь 90% был, делайте выводы кого засудили. Еще моменты не увидел со спорными вне игры, которые в игре по спорту не повторяли.
0 / 0
Pavel Good
Змей, dens8450,скинь где смотришь момент с пеналем, а то на чемпе нету...

Вот тут скачал http://www.video-soccer.com/section.php?sec=1  вверху. Там со спорта запись некольких моментов.
0 / 0
Pavel Good
Кстати по голу Дзубы. Да не 100% видно (возможно чуть дальше совсем сдеху, но почему нету нормального повтора?). Но зато посмотрел еще один эпизод с выходом Веллитона 1 на 1 по центру ворота и его уже никто не логонял. Там на линии стоят 50 на 50 короче. Так что делайте выводы, один спорный момент свистнули, другой нет. В итоге 50 на 50 в одном не дали, в другом дали. Что имеем чистый гол 100% в сумме. Я еще повтор вблизи так и не увидел с логом Дзюбы, запись гола со спорта: может на НТВ+ лучше этот момент виден. А пеналь 90% был, делайте выводы кого засудили. Еще моменты не увидел со спорными вне игры, которые в игре по спорту не повторяли.
0 / 0
Змей
dens8450,скинь где смотришь момент с пеналем, а то на чемпе нету...
0 / 0
Pavel Good
Дзюба рановато стал заваливаться, потому пеналь не 100%. Иди в контакт вперед, потом падай и 100% на точку бы указали. А так пеналь 90% и в этом случае как и голом Макеева (там тоже 90% чистый гол) спартаку не дали этот пеналь. Судили бы нас как коней, то засчитали бы и гол Макеева и тут дали бы пенал и еше в придачу другой пеналь какой-нить.
0 / 0
just
Парни!Какие могут быть споры?Дзюба-чистейший-ГОЛ)))... на Дзюбе-чистейший ПЕНАЛЬ!!!!
0 / 0
Pavel Good
jerk,
dens8450, на чепру посмотри, я раз пять просматривал-увы, теперь уверен...

Дак е мое ты не перпендикулярно линию проводи по последнему защитнику в момент паса (момент паса это непосредственный момент контакта Алекса с мячом при пасе, ни раньше, ни позже, этот момент идеально почти невозмжно поймать без приближенного повтора, и идеально линию не всегда можно провести, так как там игра камеры: но тут все четко вртарская и линия штрафной параллельны, значит там все ясно 100% где линия: в матче зенит реал эти лини почему-то были не параллельны вот она игра камеры), а под углом: по линиям, которыми специально поле прочерчивают, также линия штрафной и вратарская они перпендикулярны, хотя на камере посмотри как они расположены под углом (это тоже ориентир). Вне игры в первую очередь смотрят по ногам, но могут в прицнипе учесть любую часть тела (даже руку или голову), но главное это учесть корпус и ноги. Возможно у Дзюбы голова во вне игры, а ноги и корпус по ходу дела 100% на одной лини с тем игроком (с его корпусом и ногами).
0 / 0
Змей
Смотрел раз пятнадцать... Дзюба делает шаг вперед после паса, пока мяч в воздухе... нет офсайта...
0 / 0
just
dens8450, 18.05.2009 17:30:27   dens8450, 18.05.2009 17:40:26  +100)))Красава!!!
0 / 0
Pavel Good
Пеналь не 100%. Процентов так наверно 90%. Ногу игрок томи выставил, подножка считай, поймал в итоге на бедро.
0 / 0
Pavel Good
Скрыли Дзюбу в близком повторе почему-то, значит гол чистый. Щас отмазываюся.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Tula-Spartak (6).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru