Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 6

14

Краснодар

Краснодар 6

13

Локомотив

Локомотив 6

13

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Уфа

Уфа 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Динамо

Динамо 6

5

Тамбов

Тамбов 6

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Португалии ?
    1. Ничья, дающая неплохие шансы - 24 (35%)
       
    2. Ничего ,кроме победы - 18 (26%)
       
    3. Минимальный проигрыш, оставляющий шансы на общий успех - 16 (23%)
       
    4. "Плохое", о чем не хочется и думать... - 11 (16%)
       



Трабукки: «Я отправлял сообщение Федуну на случай, если он захочет вернуть Карреру. Он не ответил»

11.05.2019


Футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал свои слова о том, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера готов вернуться в команду и отработать до конца сезона бесплатно, если ему поступит предложение от председателя совета директоров красно-белых Леонида Федуна.


«После последних неудачных результатов, в том числе 0:3 в Туле, читая новости из России, я на всякий случай отправил сообщение Федуну. На тот случай, если он вдруг захочет Карреру обратно. Он не ответил.

Очень непросто работать в «Спартаке». И Кононову, и любому другому российскому тренеру. Возвращение Карреры освободило бы клуб от давления и негатива, который сейчас чувствуется вокруг «Спартака». Каррера умеет взять весь удар на себя — и от прессы, и от СМИ. Команда была бы более спокойной», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер». 

Трабукки: «Каррера стал слишком много слушать Рианчо. Это была его ошибка»

Футбольный агент Марко Трабукки считает, что бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера допустил ошибку, начав сильно прислушиваться к словам своего ассистента Рауля Рианчо в последние месяцы работы в московском клубе. 


22 октября 2018 года совет директоров «Спартака» объявил об отставке Карреры, а временно исполняющим обязанности главного тренера был назначен Рианчо. Рианчо покинул клуб 12 ноября 2018 года после назначения на должность главного тренера Олега Кононова.

«Это я познакомил Карреру и Рианчо. После ужина в Марбелье в феврале прошлого года Рианчо понравился Каррере, они стали общаться.

В конце сезона, когда в клубе сказали, что недовольны работой ассистентов Карреры и очень рекомендовали их поменять, Каррера также узнал, что в клубе положительно относятся к фигуре Рианчо, которого в «Спартаке» знали еще со времен «Рубина», когда тот работал с Бердыевым. Поэтому Каррера одобрил фигуру Рианчо, у них были хорошие отношения.

В начале сбора все было хорошо. Но мне кажется, что Каррера даже слишком много стал слушать Рианчо, в том числе по тактике. Я сказал Массимо, что это была его ошибка. Он стал слишком много слушать Рауля, а не решать сам, как делал раньше», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «Каррера просил отдать Глушакова в аренду. «Спартак» отказался»

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, что Массимо Каррера, когда являлся главным тренером «Спартака», просил руководство отдать в аренду капитана красно-белых Дениса Глушакова, но ему отказали.



«У Карреры не было проблем с футболистами «Спартака», только с Глушаковым. Он просил отдать Глушакова в аренду. Сказал клубу, что у него с ним не получается.

В клубе сказали: нет, работай с ним. У Массимо были причины для того, чтобы попросить клуб об этом. Я знаю его. И он очень переживал, для него это было непросто. Это было непростое решение — попросить отдать Глушакова в аренду», — заявил Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «Кононову сказали, что надо избавиться от Еременко и взять это на себя, он это сделал»

Футбольный агент Марко Трабукки назвал глупым решение «Спартака» отказаться от полузащитника Романа Еременко. 32-летний футболист покинул столичную команду в январе 2019 года и вскоре подписал контракт с «Ростовом».



«Можно ли сказать, что те, кто решили отказаться от Еременко, мстили мне? Те, кто решили отказаться от Еременко, отомстили сами себе. Было ли это решение Кононова? Он же не мазохист. Он хороший и послушный работник. Если его руководители сказали, что надо избавиться от Еременко и взять это на себя, он это сделал. Мог не делать, но он это сделал.

Кононов говорил Еременко, что он хочет его оставить. У нас с Романом не было никаких сомнений. И тут вдруг сообщили, что решили не оставлять. Это их право. Факты доказали, что это было очень глупое решение», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «После чемпионства Каррера сказал, что надо полностью реформировать команду»

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, что после чемпионского сезона-2016/17 тогдашний главный тренер «Спартака» Массимо Каррера настаивал на изменениях, считая, что состава, завоевавшего титул, не хватит, чтобы продолжать побеждать.



«После чемпионства Каррера сказал, что надо полностью реформировать команду. Он много что просил. Каррера считал, что этой команды недостаточно, чтобы повторить чемпионство второй или третий раз подряд. Нужна была ротация состава», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «Разница между контрактами от цска и «Спартака» была колоссальной»

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал, обижены ли на него в цска из-за того, что он привел полузащитника Романа Еременко в «Спартак».



32-летний футболист являлся игроком цска с 2014 по 2017 год, а в 2018-м он заключил контракт со «Спартаком». В начале 2019-го руководство красно-белых решило расстаться с Еременко, который затем присоединился к «Ростову».

«Есть доля обиды или недовольства в адрес Романа. Я им объяснил, что его можно понять. В 31 год, после двухлетней дисквалификации и полного отсутствия гонораров, при большой семье и больших затратах, Роман должен был внимательно смотреть на финансовый аспект сделки.

Разница между контрактами цска и «Спартака», плюс потенциальным контрактом на тот случай, если бы он остался в «Спартаке», была колоссальной», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «В «Спартаке» были против прихода Джикии и Самедова. Но Федун купил их по просьбе Карреры»

Футбольный агент Марко Трабукки рассказал о том, как участвовал в осуществлении трансферов в «Спартаке» во время работы в клубе главного тренера Массимо Карреры. Трабукки утверждает, что многие члены руководства красно-белых были против подписания клубом полузащитника Александра Самедова из «Локомотива» и защитника Георгия Джикии из «Амкара» во время зимнего перерыва в сезоне-2016/17.



«Не важно, в каком статусе я сотрудничал со «Спартаком». Важно, что вместе с Каррерой и руководством «Спартака» нам удалось хорошо и успешно сотрудничать. Каррера вернул «Спартаку» чемпионство после долгих лет без побед. Это был очень интересный и полезный опыт. Я доволен и благодарен за эту возможность.

Нормально ли, что агент и доверенное лицо Карреры постепенно стал неотъемлемой частью клуба? Каррера начинал в «Спартаке» как второй тренер, а перед зимней паузой команда при нем неожиданно находилась на первом месте. У нас состоялся обед втроем — Федун, Каррера и я. Федун сказал, что он доволен. И спросил, какие усиления хочет Массимо. Массимо попросил три усиления.

Я был приятно удивлен, когда Федун спросил меня, не хочу ли я заниматься этими переходами с учетом того, что я давно работаю на рынке. Я сказал, что не обещаю, что получится, но с удовольствием буду стараться и делать все возможное.

Были приобретены Адриано, Самедов и Джикия. Надо сказать, что многие внутри клуба были против возвращения Самедова. Кто-то из руководства был очень против приезда Джикии из «Амкара». Говорили, что это несерьезно. Но тут надо отдать должное Федуну. Он сказал, что купит этих игроков, так как их хочет Каррера. Мне кажется, все трое сыграли ключевую роль в чемпионстве «Спартака».

После чемпионства Каррера снова озвучил некоторые фамилии. Но получилось сделать не все трансферы, которые он хотел. И не все были успешные из тех, что осуществились», — сказал Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».


Трабукки: «В первый год в «Спартаке» Каррера был более принципиальным. Потом стал дипломатом»

Футбольный агент Марко Трабукки в интервью программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер» рассказал, как менялся Массимо Каррера во время работы на посту главного тренера «Спартака».



«В первый год в «Спартаке» Каррера был более принципиальным. А на второй и третий стал больше слушать других, стал дипломатом. Почему он изменился? Когда у тебя есть большой контракт и при этом не тот результат, что раньше, то это естественно, что ты не можешь вести себя, как когда ты король, всех обыгрываешь и идешь на первом месте. Это нормально.

Каррере не нравилось, что он должен был штрафовать футболиста, если тот опаздывает на тренировку. Это должен делать представитель клуба. А тренер, наоборот, может поверить в игрока и сделать этот штраф ниже. И футболист в итоге будет ему благодарен. А не так, что тренер для них жесткий — и жестокий. Это как пример. Но клуб так структурирован, это их решение», — заявил Трабукки.


Трабукки: никого не должно волновать, сколько я заработал на «Спартаке»

Футбольной агент Марко Трабукки опроверг информацию, что сотрудничество с московским «Спартаком» принесло ему и другим агентам € 25 млн.



«К сожалению, это неправда. 25 млн евро — это сумма, которую «Спартак» потратил на трансферы в предыдущий год. Сколько лично я заработал — это никого не должно волновать. С каждой сделки я получал разумную комиссию за свою работу. Естественно, агенты, привозившие футболистов, заработали гораздо больше меня. Я представлял интересы «Спартака» и привёл этих агентов. Часть комиссии, которую считали нужной, они давали мне», — сказал Трабукки в эфире телеканала «Матч Премьер».









  • Источник: «Спорт24», «Чемпионат», «МатчТВ»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  276

Возврат к списку


0 / 0
aleks9
Задрали эти трабуки и все итальяшки. Валите на х от  Спартака ! У нас есть тренер, а вы твари мешаете работать и ещё толпы фанатов настраиваете через жёлтое СМИ.
0 / 0
repeeyok
Наконец то убрали урода Измайлова.. Вот бы вместе с ним и его болельщики сгинули в пучине морской..
0 / 0
dima29121973
Убрали Урода (Трабуки)  от КОРМИЛА, вот он и мстит. И мотив налицо и все действия по дестабилизации команды, и бабло у смутьянов. А этой иностранной ШЛЮХЕ наш  Спартак  побоку, его только бабло интересует.
0 / 0
BRAZIL10
эластико по тв 1000 рус, и тут про  Спартак ...
0 / 0
Янеон
Ну и зачем это надо? Открыть глаза тем, у кого засспаны?)  И так понятно все, увы...
0 / 0
СВИНец
Viking, ...повторюсь..а я Брежнева видел, а ты знаешь такого?
Mr.Fish-ka,..эти странные люди, как оказалось, спорили с тобой о том, что будет в дальнейшем и доводы тебя не убедили, но по прошествии времени всплывает информация, которую ты отвергал, а теперь вроде бы и соглашаешься, но пытаешься свои "старые дрожжи" прилепить по новым лекалам.. я понимаю, что трудно менять свои убеждения, но сайтовцев не нае..шь.. имхо
0 / 0
обвальщик
Доброе утро КБ!!!   -hands-   -hi-   -flag3-

Viking, Тут и по старше тебя люди найдутся,которые И.Нетто в живую видели.А то что зайдёшь это хорошо,ну раз заходишь,то и общайся по чаще.  -wink-
0 / 0
BRAZIL10
ООО, сыто)
0 / 0
Viking
Я зайду на сайт по любому... Без разницы - Каррера там, пиджак, ромашка или ещё что... Я своими глазами видел как Федя играет. А тогда ещё многих экспертов ещё даже на свете не было...
0 / 0
KAIZER
ну Нет связи значит нет)
0 / 0
KAIZER
Mr.Fish-ka, ты лучше скажи: мямлю уволят ты хоть разок зайдёшь ещё на сайт?))
0 / 0
KAIZER
У кого есть время? До начала нового сезона пара месяцев.
0 / 0
KAIZER
Пилипчук уже в Ахмате и Минске все доказал.

Возможно он грамотный советчик, но решения принимал Массимо.
0 / 0
KAIZER
Конечно он не вмешивается)))

Людей не обманешь.
Болельщики уже голосуют ногами и кошельком.
Как вернуть веру вот вопрос для «нового» менеджмента.
0 / 0
KAIZER
Mr.Fish-ka, да творец. Команда под слабые стороны соперника умела подстраиваться. Даже в течении одного матча перестраивалась без проблем. Бывало крупно проигрывали но всегда было интересно. И никогда безнадеги не было!!  
0 / 0
KAIZER
Mr.Fish-ka, кто ЭТИ? Что во всем виноваты Измайлов с Родионовым. Они мутили «темные делишки» а политрук не знал. А тут прозрел. Барин приехал и всех рассудил)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ural-Spartak-mol-87.jpg
Следующая игра
22 августа 2019
Брага Спартак Москва
Брага Мунисипал
начало матча в 21:45мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru