Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Краснодар

Краснодар 7

14

Локомотив

Локомотив 7

14

Зенит

Зенит 7

14

СПАРТАК

СПАРТАК 6

11

Ростов

Ростов 6

11

цска 6

10

Арсенал

Арсенал 6

10

Рубин

Рубин 6

10

Уфа

Уфа 7

10

Динамо

Динамо 7

8

Урал

Урал 6

7

Ахмат

Ахмат 6

7

Крылья Советов

Крылья Советов 6

6

Тамбов

Тамбов 7

4

Сочи

Сочи 6

3

Оренбург

Оренбург 6

2

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Как сыграем в Самаре с "Крыльями"?
    1. Порвем как Тузик грелку!? - 24 (57%)
       
    2. Никому ненужная ничья. - 11 (26%)
       
    3. Недооценка соперника , и как итог- плачевный результат. - 7 (17%)
       



Уткин: «Продажа Зе Луиша демонстрирует несостоятельность «Спартака»

16.07.2019

Известный блогер и журналист Василий Уткин поделился мнением о происходящем в «Спартаке», который недавно продал нападающего Зе Луиша в «Порту» ориентировочно за 10 миллионов евро и проявляет интерес к вратарю «Локомотива» Маринато Гилерме. 

 «Люди, которые отвечают за «Спартак» и его нынешнее состояние, честно и много работали над тем, чтобы команда оказалась сейчас в этом состоянии. И этот процесс продолжается. «Спартак» продал своего, пожалуй, самого конвертируемого футболиста — Зе Луиша. Причем продал его невыгодно, это абсолютно точно. 

Скорее всего, будет продан и Фернандо, потому что на него есть спрос в Китае. Если он не будет продан, то совершенно очевидно, что Фернандо испытывает некоторые проблемы с мотивацией. Это очевидно даже по игре с «Сочи», в которой он практически не отрабатывал в обороне столько, сколько требуется для игрока его амплуа и расположения на поле. 

Так что многое еще впереди. А что касается Зе Луиша, то я вообще не понимаю, зачем «Спартак» продавал этого футболиста. Он говорил, что не очень хочет уходить. Он был не против уйти, но говорил, что ему дорог «Спартак». 

Естественно, что лояльными к нынешнему руководству «Спартака» людьми эта сделка была сразу воспета как удивительно качественная продажа. Но вы прекрасно знаете, что «Порту» — это клуб, который сам умеет здорово продавать. И я вас уверяю, что «Порту» продаст Зе Луиша через год или два в Англию, где ему самое место. 

А «Спартак» является таким образом непригодным клубом для того, чтобы продать Зе Луиша напрямую в Англию. Вот и все. Это самое главное, что надо знать об этой сделке. А еще об этой сделке нужно знать, что Зе Луиш является одним из немногих футболистов «Спартака» из имеющихся в составе, которые прямо сейчас, без всяких оговорок, могут быть использованы для того, чтобы быть какой-то опорой, основой и конструкцией игры в новом сезоне.

 Поскольку Зе Луиш это нападающий, который идеально умеет цепляться за мяч, а все остальные под большим вопросом. У него есть именно те качества, которые очень помогали команде, причем в ее недоделанном состоянии. Поэтому продажа Зе Луиша, во-первых, нелогична с точки зрения спортивных интересов команды. А во-вторых, с точки зрения бизнеса. 

Она демонстрирует несостоятельность «Спартака» как европейской витрины в какой бы то ни было степени. И это при том, что «Спартак» так или иначе играет каждый год в еврокубках, по крайней мере начинает в них играть. Это, в общем, говорит о дееспособности клуба. И это очень плохо. Давайте признаем: «Спартак» не укомплектован. 

А самое главное, что поможет «Спартаку» это, безусловно, 33-летний вратарь Гилерме за баснословные деньги. Вот бросалось же в глаза, что его не хватает! Для команды, на перспективу. Валерий Рейнгольд просто язык бы проглотил от нервов», — сказал Уткин в эфире «Эхо Спорт». 

Источник: Спорт24,Эхо Спорт





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  76

Возврат к списку


0 / 0
san
Бесков,Гаврилов, Черенков, Ярцев, Цимбаларь...Эх! Времкна-Имена-то какие были! А теперь что? Дождёмся ли с Кононовым? Верю...
0 / 0
Апрель
редс


Я тебе корону надел!
Не подведи  -smile-
0 / 0
Апрель
loony 16.07.2019 19:00:22

Я тоже ценю комментарии Редса!
Без них было бы тускло.
Иногда позволяю себе с ним подискутировать!
Но, безусловно принимаю его превосходство в способностях излагать интересные мысли!
Это нормально. И мне это интересно!

редс 16.07.2019 19:02:04 | 27

Возможно. Но для него это следующая ступень. И кто откажется?
Я говорил о том, почему МЫ отдаем лучших?
0 / 0
Antonio
редс, жжошь! ))))
0 / 0
loony
редс,
Одним  больше одним меньше... это уже на общую картину не повлияет.)))
0 / 0
редс
loony, Вот сам того не желая, я ещё один грех в карму Федуну добавил-работорговля)))))  
0 / 0
редс
Апрель, Я к тому, что никто и никого силой или через силу не заставляет подписывать контракты с новыми командами. Если бы Зе сам не захотел, то никто бы его в Порту не отдал или не продал, как ты написал. Слёзы? Ну это игра на публику и не более.
0 / 0
loony
Апрель,
Мне просто нравится сарказм.
0 / 0
редс
0 / 0
редс
Апрель, Андрей не парься.😀
0 / 0
Апрель
loony, Рад за тебя!
Смех продлевает жизнь!
0 / 0
loony
редс 16.07.2019 18:24:16 |

Поржал от души,. -smile-
0 / 0
Апрель
редс 16.07.2019 18:24:16 | 27 |


Игорь!
Можно понять двояко.
Первая оценка. Есть футболисты, которые не показывают достойного уровня, но попали в костяк  Спартака  и присосались как пиявки И, им ни куда не нужно. У них все хорошо! На футбол им наплевать!
Вторая оценка. Есть футболисты, которые готовы бороться за  Спартак ! В силу своих возможностей, конечно. Но их продают!

Лично я вторых уважаю!  
0 / 0
Апрель
редс,  Круто ты завернул. Только с третьего прочтения понял. И то не знаю: правильно ли понял?
0 / 0
Апрель
doctor AKS 16.07.2019 17:41:49

-yes-
0 / 0
редс
Апрель, Ну такая у нас варварская страна.Человек не хотел,а его продали как вещь какую то...Так он ещё и негр ко всему прочему...Знаешь Андрюха,вот опозорились они,а стыдно мне.Наверное его Олеси угрожали,что бы он контракт с Порту подписал,потому и слёзы были на его глазах-он Спартаком пожертвовал,что бы спасти Олесю.Какой сложный выбор ему предложили,но Федун и не на такое способен.
0 / 0
Апрель
Зе Луиш плакал, когда его провожали.
И сам он был не против и дальше играть за  Спартак .
Мне жаль, что его продали(
0 / 0
doctor AKS
san, чтобы Жора забивал, на скамейке нужен был Бесков, а на поле - Гаврилов...
0 / 0
Бармалей!
федун уже всё получил что хотел,землю на аэродроме.....
скоро продажа наверно)
0 / 0
Saigon
san, Именно! Пално оно и есть палено. Забыли уже сколько плевались от его косяков? Пригорюнились... И Вася туда же.  Пипец.  А то, что у нас даже таких не осталось, так это к Федуну!
0 / 0
san
Зе Луиш  --это не Промес и даже не Эменике...Горевать тут не о чем. Нужен забивной форвард,типа Ярцева...Только,где взять-то?
0 / 0
Душман
Дольф,  ...совершенно верно!
И можно сколь угодно говорить про чемпионат Чехии и все такое, - забить столько мячей в любом чемпионате, нужно очень постараться, и не будем забывать как,мы - наши клубы, постоянно играют против упертых: чехов, сербов и прочих наших "братьев". -hands-
0 / 0
Дольф
Никто не собирается уезжать! Уменьшение зарплаты и там "пахать" надо! Вот и весь секрет! Караваев и Комличенко не в счёт, они уезжали отсюда с дублёрской зарплаты (нечего терять в деньгах)  на первый контракт!
0 / 0
Душман
... почитал "диалоги о футболе" !
Не знаю парни, какое там желание у наших уезжать?
...тут, кто то говорил рвутся наши в европы, ну то что футболеры так говорят - не значит что так и есть!
   Не забывайте про налоговую систему 13% налог по сравнению с Евросоюзом - вообще ни о чем; плюс в Европе таких зарплат не "навалят" нашим - горе-футболистам;
Про желание работать у наших - у меня,  есть мнение, ... а другие пусть думают что хотят!
... и еще о мастерстве! Почему от наших мяч отлетает как от стенки, а у среднего футболиста в европе он держится, наверно не просто так, наверно человек значит часами это нарабатывает, а не на пешеходных переходах туристам носы ломает!?))
Почему по недавним матчам: крашеный в Тамбове вроде пацанчик темнокожий, или в Ахмате Мбенг - берет мяч и тащит ног, не жалея, а уж в штрафной вообще не отнять, а у нас Бокаев разок попробывал и на этом встал, и так большинство горе-футболистов в РФ.?
0 / 0
редс
Твиттер Ростова юморит.
0 / 0
редс
0 / 0
редс
FIL, Перечисленные тобой люди выросли без каких либо лимитов и я бы не сказал,что у того же Аршавина и Павлюченко всё было плохо.Сколько забил Павлюченко за шпор,мало кому удалось за карьеру в этом клубе,Аршавин тоже самое...В общем были бы футболисты и интерес был бы.А ещё нашим решает мания величия...Топ клубы подавай всем и основной состав минимум.У нас вон лучший футболист чемпионата в не самом сильном клубе Испании через раз на третий в состав попадал...
0 / 0
редс
FIL, А НХЛ и не должна способствовать росту,там надо из года в год играть лучше и сильнее.Каждый год.Фамилия Кучеров тебе говорит,что то?Вот он стал тем кем стал именно в НХЛ.И про тех кто вернулся ты не прав.Они потому и вернулись,что уровень там держать не могут,а здесь они вполне звёзды.Никто из последних хоккеистов,кто уехал туда не стал там основным в своём клубе.Последними были Панарин и Тарасенко,но они исключение.И мастерства там в лиге гораздо больше,потому что там играют лучшие из лучших.
0 / 0
FIL
alviks, Была возможность - ехали с радостью. Аршавин, Пав, Биля....Ещё кое-кто, я уж и фамилии стал забывать. Просто там адаптация у наших не заладилась, роста не было, деградировали все, практически. Вот и приглашать перестали, видя это. Да и наши стали понимать, что прогресса там тяжело добиться, а деградировать очень легко.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Lokomotiv-Spartak (9).jpg
Следующая игра
25 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
"Самара Арена"
начало матча в 19:00мск
26 августа 2019
Спартак Москва Ротор
Академия "Спартак", 4-е поле
начало матча в 16:00
24 августа 2019
Крылья Советов Спартак Москва
г.Самара
начало матча в 14:00мск
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru