Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





У Плетикосы есть вариант переезда в Гамбург

02.06.2009

В настоящее время кандидатуру 30-летнего хорватского голкипера рассматривают селекционеры "Гамбурга" и еще ряда команд бундеслиги. Впрочем, речь пока идет только о предварительных контактах заинтересованных клубов с представителями футболиста: официальные запросы по поводу возможного приобретения Плетикосы в "Спартак" не поступали.

     - Очевидно, что у моего клиента нет будущего в московской команде, поэтому активно подыскиваю ему новую, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Марко Налетилич, менеджер Плетикосы. - Не в наших интересах называть сейчас конкретные клубы, но, уверяю, спрос на основного вратаря сборной Хорватии достаточно велик. Ко мне обращались представители семи команд из Германии, Италии, Испании и Франции, а еще несколько предложений мы уже отклонили. Сам Стипе очень не хочет покидать Россию, но он уже не в том возрасте, чтобы сидеть на скамейке запасных.

     Напомним, что хорват начинал сезон как основной голкипер красно-белых - он отыграл стартовые четыре встречи чемпионата и матч 1/4 финала Кубка России, в котором спартаковцы потерпели поражение от "Динамо" - 0:3. Но после отставки Микаэля Лаудрупа легионер был переведен в запас, уступив пост №1 россиянину Сослану Джанаеву, сообщают корреспонденты "СЭ" Евгений Дзичковский, Вячеслав Короткин и Сергей Кузовенко.

     Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

     - Подтвердить интерес "Гамбурга" или любого другого клуба к Плетикосе не могу. Конкретики пока нет, контракт хорватского вратаря со "Спартаком" продолжает действовать. Появятся варианты - будем думать, но говорить об этом еще рано.

БОЛЬШЕ ПЛЕТИКОСЫ СЫГРАЛИ ТОЛЬКО ФИЛИМОНОВ И КОВАЛЕВСКИ

     В российский период ворота "Спартака" защищали уже 19 голкиперов. Интересно, что они в сумме провели 545 встреч, а сам клуб на данный момент - 530 матчей, в которых пропустил 530 мячей (по ходу игр было 15 замен вратарей). Стипе Плетикоса, отыграв за "Спартак" чуть больше двух сезонов, является третьим в новейшей истории красно-белых вратарем по проведенным встречам (после Александра Филимонова и поляка Войцеха Ковалевски). Правда, по среднему количеству пропущенных мячей хорват расположился только на 12-м месте (1,175).

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  23

Возврат к списку


0 / 0
BillyGates
gudbayamerika, открой глаза. proclov и ildar-ok согласны со мной. Тут не лимит, тут легкий задвиг Карпина. С нормальной защитой любой вратарь будет выглядеть надежным, но в моментах Джанаев не дотягивает до вратаря основы. На сегодня хорват лучший. Я не за Плетикосу или против Джанаева. Я за лучшего на данный момент. Плетикоса - лучший. Извини, gudbayamerika.
0 / 0
ildar-ok
Валера Карпин!!! Верни в раму Стипе Плетикосу!!!!! Он по настоящему боец и Спартаковец!!! Сколько раз выручал команду!!!! В матче с лохомотивом он бы смотрелся поуверенней!!!  Видно же было как на скамейке запасных у него горели глаза!!! Он один тащил пол команды.... Вспомните отбитый пенальти с Кубанью... и т.д. А победный матч с Конями в том году...Стёпа лучший!!!
0 / 0
gudbayamerika
BillyGates,Бред
0 / 0
Сергей Проклов
жаль что нет места в составе одному из её лидеров, а у Степы был лучший показатель на ЧМ по вытаскиванию мячей и спасению команды.
0 / 0
BillyGates
Джанаев еще не разу не спас Спартак! А Стипе мы должны памятник поставить: Он играл без защиты и был больше чем пол команды. Сколько бы Карпин не говорил, врятли бы он его в запас не поставил, если бы не конфликт. Если он Быстрова шпыняет, как пацанёнка, то любой другой буркнул бы в ответ за такое обращение. Может что-то и произошло такое между Карпиным и Стипе - нам остается догадываться... Но ребят - был бы в рамке Плетикоса с локомотивом и на краю защиты один из русских, при заигравшей защите и заигравшей команде(более или менее в сравнении при Лаудрупе) два мяча не было бы. Опять остается догадываться, но Стипе лучший за всё время в спартаке.
0 / 0
рустут 76
Можно купить Белорукова за эту сумму!Если выигрываем чемпионат он автаматически столько стоит-если нет то-выиграем в через год он окупится!!!(Всяко)!
0 / 0
Johnny
Это бредовый лимит только повышает стоимость контрактов, а, следовательно, и трансф. стоимость средненьких российских игроков.

Поэтому такие люди, как Белоруков, стоят 5-7 лямов, а не его реальную цену - 1,5-2 млн.

Вообще, запреты редко помогают качественно улучшить ситуацию. Надо поощрять (денежками) клубы, которые используют много (>6) русских игроков в матчах.

Вот тогда и появятся высококлассные россияне :)
0 / 0
рустут 76
Пришло время уходить отпустим по человечески!!!
0 / 0
Танцор
СПАСИБО ТЕБЕ СТЁПА ЗА ВСЁ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!
0 / 0
EversoR
Вратарь-лег при лимите это роскошь. Степа профессионал и все сам понимает.
0 / 0
РRO-ALEX
Полностью поддерживаю Карпина, но это не самое лучшее решение.Не потянет Джанаев в дальнейшем. С такой защитой в одном каком-нибудь матче навтыкают и сломается.
0 / 0
msv
Елки-палки, это они типа под.ебали, да? Про 12-е место? А про то, что в защите он один, без защитников, играл, чего ж не сказали?

Спасибо jerk, ты молодчик !!! И прав на всех 100 !!!
Отвечает тебе бывший игрок первой лиги Советского Футбола, проведший в ней 16 сезонов. Да, у нас не было легионеров, но из нас вышли Титов, Цымбаларь, Шавло, Ледяхов, Пятницкий, Тихонов, Мор, Касумов, Онопко, Романцев, Черенков, Шмаров и т.д. и т.д.
0 / 0
илья Плотников
Удачи тебе Степа и спасибо за те годы, что ты отдал московскому Спартаку и нам!!! Будем болеть за тебя и еще раз СПАСИБО тебе!
0 / 0
footfans
Блин! Даже читать не хочу! Ну вот уйдёт Плетикоса,у нас в раме есть замена по крайней мере! Плетикоса лучше пусть не будет на лавке сидеть,а то всю карьеру испортит и лучше пусть ездит в Гамбург и мы будем за него болеть и там! Ну вот считайте,что Плетикоса наш милый ушёл и придёт мигом Хомич!!!!!!!
Между двумя русскими вратарями будет очень сильная и серёзная и без шуток борьба!
0 / 0
Пряха
жалко конечно, но лимит... За-то деньги освободятся, ляма 3 евро он точно стоит.
0 / 0
АндRUS28
блин, ну что-то свсем не хочется чтобы Стипе уходил, статистику нах...
0 / 0
DeepRed
jerk, это просто статистика. Не стоит её комментировать. Мы то знаем, кто такой СТЁПА!!!!!
0 / 0
qwert.
Удачи Стёпке!
0 / 0
ALL- IN
1,175 и 12 место это де-юре,де-факто Степа тащил куда больше безнадеги,оставаясь на рандеву с врагами.Степины сэйвы-это учебное пособие для молодежи.
0 / 0
RedTimon
мля... джанаев будет стоять(((...
0 / 0
ALL- IN
Да уж ,хоть две рамы не ставь.
Как не крути ,а дважды два четыре.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Arsenal-Spartak (4).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
23 ноября 2019
Спартак Москва Авангард
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
25 ноября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
25 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Мал. Арена "Парк Легенд"
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru