Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Владимир Быстров: "Теперь все в наших руках. Точнее - в ногах"

17.06.2009

«Может быть, кому-то показалось, что матч в Хельсинки для сборной России стал прогулочным… Но это не так! Очень тяжёлая выдалась игра», - говорит Владимир Быстров

Полузащитник «Спартака» оказался в числе тех футболистов, которых наставник национальной команды России Гус Хиддинк впервые рискнул выпустить на поле в этом году. Голландский тренер ни разу не пожалел о своём решении: «Быстров стал более командным игроком, чем прежде. Футбол, который он показал, достоин только комплиментов».

В интервью «АиФ» Владимир Быстров рассказал о том, как Питер тряхнул стариной, об уверенности, которую излучает Олег Романцев, и о своих планах на первый за спортивную карьеру летний отпуск.

Питерские связки

- Володя, а что было тяжёлого в том матче, если финны не создали практически ни одного момента у ворот Акинфеева?

- Тяжёлого? Оба моих голеностопа сейчас синие - финны постарались… 0:3 - результат такой потому, что мы установку тренерскую выполнили: ни разу за матч не потеряли концентрации.

- Сейчас многие говорят: Хиддинк восстановил питерские связки. Имея в виду вас, Аршавина и Кержакова - вы ведь в таком сочетании долго за «Зенит» играли. Просил ли вас тренер: «Мол, давайте, ребятки, тряхните стариной»?

- И без слов было понятно, что надо вспомнить, как мы это делали раньше. А вообще обсуждалось несколько вариантов игры против финнов. И гарантий, что именно я попаду в стартовый состав, никто не давал. Хотя я почему-то был уверен, что Хиддинк выпустит меня на поле. Всё-таки я сейчас в неплохой форме нахожусь… Хорошо, что главный тренер был такого же мнения.

- По какой-то специальной программе в «Спартаке» тренировались?

- Нет, тренировался так же, как и все. Просто у нас тренер по физподготовке в клубе сменился. Это главным образом его заслуга, что команда сейчас бегает хорошо. Ну и потом, я же в прошлом сезоне травмированный был, а теперь восстановился полностью.

- Теперь всё в наших руках. Точнее, в ногах. Обыгрываем Германию, занимаем первое место в группе и отправляемся на чемпионат мира в ЮАР!

- При условии, что не теряем очки в других играх. Я бы сейчас не забегал вперёд. Будет матч c Лихтенштейном. Ну хорошо, Лихтенштейн - допустим... Хотя нельзя так говорить! А с Уэльсом - это точно не будет лёгкая прогулка. О матче с Германией начнём думать в октябре.

Чего хочет тренер?

- Что новый наставник «Спартака» Валерий Карпин изменил в вашей игре?


- У него требования немного другие, чем были у Лаудрупа (датчанина уволили с поста главного тренера в апреле этого года. - Ред.). Я честно скажу, мне просто стало понятнее, чего от меня хочет тренер. И потом, «Спартак» стал больше атаковать моим правым флангом, пришла уверенность в своих силах… В общем, я очень рад, что команду возглавил наш Карпин!

- А что привнёс в команду Олег Романцев, назначенный на должность тренера-консультанта?

- Уверенности он придал. Ну вы же представляете: легендарный тренер приходит на занятие и что-то подсказывает. Вот лично меня подзывает, объясняет. Это очень много значит.

- К слову, Олег Иванович недавно сказал, что борьба за первое место в этом году «Спартаку» не грозит…

- За достаточно короткий срок мы сумели подняться в турнирной таблице на третье место. «Спартак» рано скидывать со счетов. Все думают о золотых медалях, а если скажут, что не думают, не верьте.

- В чемпионате России сейчас наступил перерыв. Чем планируете заняться?

- Буду отдыхать. По-моему, это первый за мою футбольную карьеру летний отпуск. Поеду на дачу, половлю рыбу…

- Романцев на вас точно влияет... Он же заядлый рыбак!

- Знаю. Но и у меня это пристрастие давнишнее. Сколько себя помню, всегда любил с удочкой посидеть. Уха, дом, семья… Лучше любого курорта!

«АиФ»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  197

Возврат к списку


0 / 0
qwert.
EversoR,Опять угораешь)))))А ведь так всё наверное и случиться! Единственное Алекс и с Великом не пойдут на эту ахинею,а остальных мы же не знаем!
0 / 0
EversoR
qwert, салют, придется на поддержание конституционного строя направить бригаду во главе со справедливым и беспощадным КВЕРТом!
0 / 0
qwert.
EversoR, 17.06.2009 23:21:40

Доброе утро братуха и все-все!Своё мнение я вчера ещё оставил,я против такого наплыва бразильцев!!! Это может жёстко сказаться на команде!Как в армии чурки любят сплочаться и гнобить остальных,так и здесь может случиться! А предводителем их шайке станет маленький,и злой партизан Рафик!))))))
0 / 0
EversoR
Можно еще вспомнить дело Боссмана.
0 / 0
АндRUS28
EversoR...концовка мне больше всего понравилась:".....Весь опыт моего репортерского общения с тренерами говорит, насколько это многогранная и глубокая профессия. Восхищаюсь людьми, которые в ней преуспели. И понимаю, что в XXI веке без серьезного образования такой успех невозможен. Время самоучек осталось в прошлом....."  Ну, все пизец, Рабинеру пора за написание очередного убийства СПАРТАКА садиться, благо НАША команда всегда популярностью будет пользоваться, а значит место для сомопиара будет.
0 / 0
Арс
Пледж правильно говорит!
какого бы цвета кожи не был игрок, какой бы паспорт он не имел... он защищает цвета НАШЕЙ команды!
0 / 0
EversoR
Карпин сделал большую ошибку. http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307250.html
0 / 0
R.W.AF.RO
Всем доброй ночи.
0 / 0
Пледж
вообще очень сложный вопрос, вы тут подняли. С одной стороны многолегионеров плохо, с другой лимит тоже на пользу не идет (ну не зря же от него вся европа отказалась). из-за лимита у нас в составе постоянно Саенко играет, тот же Степа сидит. вопрос очень сложный, да надо своих подтягивать, но опять не факт, что заиграют на должном уровне.
Знаю одно, в любом случае независимо от того какой путь будет выбран - это наша команда, независимо от того кто в не будет играть. ИМХО
0 / 0
EversoR
Добрых снов.
0 / 0
Артем
Всем споки товарищи! Нуно идти спать...
0 / 0
Артем
EversoR, да меняем, только в мешок с доплатой посадим еще Сурика де ла Павленку))))
0 / 0
Игорь Фролов
Кверт, спасибо огромное :) уже капаюсь
0 / 0
рустут 76
Охото увидить Велика в майке Россииской сборной!Тогда никто не будет сомниваться нежны нам бразилы или нет!!!
0 / 0
EversoR
eXx, меняем их Ивана на нашего с доплатой!
0 / 0
Пряха
Ваню де ла Саенка и Сашу де ла Павленка только если в рабство Зеду из криминального чтива...
0 / 0
R.W.AF.RO
Мужики! Да хоть от куда, лишь-бы игра была и золото. Надоело за другими крошки собирать. Пора е****.
0 / 0
Роман Амелечкин
eXx, +100000 ха ха ))))))))))от души)))))))))))))))))
0 / 0
Артем
dens8450? +1 Согласен полность! Без Алекса и Велика был бы у нас щас хор мальчиков-зайчиков
0 / 0
Артем
Лучше Ваню де ла Пенью взять, а продать своих Ваню де ла Саенка и Сашу де ла Павленка)))
0 / 0
Pavel Good
Пофигу кто играет. Без Алекса и Веллитона нам бы хана было.
0 / 0
Артем
Ессентучанин, Да Павленко еще тот тунеядец....В советское время на 15 суток мог бы залететь))) Вышел бы весь в наколках, купола на спине)))
0 / 0
Pavel Good
Если игроков прикупим у интернасиьонала, то однозначно не прогадаем. Их клуб между прочим кубок лебертадорос выиграл, это типа нашей лиги чемпионов в америке. А Ваню Де ла Пенью на скамейку можно всего за лям купить, надо ведь и скамейку усиливать, вдруг травма, может и в основу пригодится. А ему бабло с учетом кризиса не помешает, все равно возраст, его в эспаньоле все равно скоро кинут.
0 / 0
Роман Амелечкин
но есть и другая проблема... из за лимита, российские игроки просто обнаглели! ни хрена для команды не делают, и при этом чувствуют себя как в шоколаде...Павленко яркий пример
0 / 0
Пряха
Ну вот есть у нас Павленко. 5 лет он подавал надежды, но не вписывался в игрку тренеров - они были виноваты. Ну вот будет у нас такой молодой хав атакующий... подающий надежды. У кого-то хватит ума убрать латиноса Алекса и наигрывать своего талантливого воспитанника? А ждать, когда у нас месси появится...
0 / 0
Артем
Ребят, на самом деле спор ни очем...Я уверен что у всех единое мнение, что должны делать игру свои... Расхождение лишь в пути достижения этой цели... Одни говорят, что нужно тупо сливать тройку сезонов на 7-8 месте, а потом выстрелить...Другие, к коим я себя причисляю, - эти три сезона продержаться за счет гастеров, набирая хороших родных ребят....
0 / 0
Pavel Good
СТРОГино, Если информация о том, что он еще покупает двух бразилов, подтвердиться, значит он просто проходимец, решивший быстро стать героем. Про таких говорят "Иван, не помнящий родства" и "После нас хоть потоп".

Кого берем. Если крутых игроков, то какие вопросы вообще могут быть. Бразильский чемп идет по нашей системе осень весна, а значит бразилы нам реально могут помочь получить звезду именно в этмо сезоне. Если у нас бразильцы хорошо приживаются, дак почему бы их не покупать. Вообще спартак всю жизнь играл именно в зрелищный футбол, а хорошие бразильцы тоже играют на зрелищность, это у них в крови, как и у их сборной (Бразилия лучшая в мире сборная и по зрелищности и по игре, мне всегда больше всех бразильская сборная нравилась, ну еще Голландия, когда ее тренил Хиддинк, Испанцы раньше тоже, щас они реально бесят после того как второй раз спистили у нас второй кубок европы: у них всего два торфея чемпионов европы и оба спижены у нас). Спартак всегда играл именно в зрелищный футбол в стиле бразильцев.
0 / 0
Артем
Сумы, да с этим никто и не спорит....Приятно видеть команду из своего теста...Но в данной ситуации, когда команда строиться практически с нуля без инородных тел не обойтись никак...Не даст Валере 3 года  экспериментировать и лепить костяк из своих...Так пусть пока гастеры отрабатывают свои баблосы добросовестно, в это же время можно, да даже нужно подтягивать своих....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-musora (90).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru