Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Крылья Советов

Крылья Советов 1

3

Урал

Урал 1

3

Зенит

Зенит 1

3

Ростов

Ростов 1

3

СПАРТАК

СПАРТАК 1

3

Ахмат

Ахмат 1

3

Локомотив

Локомотив 1

1

Арсенал

Арсенал 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Динамо

Динамо 1

1

Уфа

Уфа 1

0

Оренбург

Оренбург 1

0

Тамбов

Тамбов 1

0

Краснодар

Краснодар 1

0

Сочи

Сочи 1

0

цска 1

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Едем в Ростов, к В.Г.Карпину,что нас ожидает?
    1. Везенье,минимальная победа - 29 (26.13%)
       
    2. Проиграем из за единственной ошибки - 21 (18.92%)
       
    3. Из за недонастроя,постыдный разгром - 21 (18.92%)
       
    4. Соберемся,победим крупно и уверенно! - 15 (13.51%)
       
    5. Безликая ничья - 14 (12.61%)
       
    6. Боевая ничья - 11 (9.91%)
       



Владимир Быстров: "Теперь все в наших руках. Точнее - в ногах"

17.06.2009

«Может быть, кому-то показалось, что матч в Хельсинки для сборной России стал прогулочным… Но это не так! Очень тяжёлая выдалась игра», - говорит Владимир Быстров

Полузащитник «Спартака» оказался в числе тех футболистов, которых наставник национальной команды России Гус Хиддинк впервые рискнул выпустить на поле в этом году. Голландский тренер ни разу не пожалел о своём решении: «Быстров стал более командным игроком, чем прежде. Футбол, который он показал, достоин только комплиментов».

В интервью «АиФ» Владимир Быстров рассказал о том, как Питер тряхнул стариной, об уверенности, которую излучает Олег Романцев, и о своих планах на первый за спортивную карьеру летний отпуск.

Питерские связки

- Володя, а что было тяжёлого в том матче, если финны не создали практически ни одного момента у ворот Акинфеева?

- Тяжёлого? Оба моих голеностопа сейчас синие - финны постарались… 0:3 - результат такой потому, что мы установку тренерскую выполнили: ни разу за матч не потеряли концентрации.

- Сейчас многие говорят: Хиддинк восстановил питерские связки. Имея в виду вас, Аршавина и Кержакова - вы ведь в таком сочетании долго за «Зенит» играли. Просил ли вас тренер: «Мол, давайте, ребятки, тряхните стариной»?

- И без слов было понятно, что надо вспомнить, как мы это делали раньше. А вообще обсуждалось несколько вариантов игры против финнов. И гарантий, что именно я попаду в стартовый состав, никто не давал. Хотя я почему-то был уверен, что Хиддинк выпустит меня на поле. Всё-таки я сейчас в неплохой форме нахожусь… Хорошо, что главный тренер был такого же мнения.

- По какой-то специальной программе в «Спартаке» тренировались?

- Нет, тренировался так же, как и все. Просто у нас тренер по физподготовке в клубе сменился. Это главным образом его заслуга, что команда сейчас бегает хорошо. Ну и потом, я же в прошлом сезоне травмированный был, а теперь восстановился полностью.

- Теперь всё в наших руках. Точнее, в ногах. Обыгрываем Германию, занимаем первое место в группе и отправляемся на чемпионат мира в ЮАР!

- При условии, что не теряем очки в других играх. Я бы сейчас не забегал вперёд. Будет матч c Лихтенштейном. Ну хорошо, Лихтенштейн - допустим... Хотя нельзя так говорить! А с Уэльсом - это точно не будет лёгкая прогулка. О матче с Германией начнём думать в октябре.

Чего хочет тренер?

- Что новый наставник «Спартака» Валерий Карпин изменил в вашей игре?


- У него требования немного другие, чем были у Лаудрупа (датчанина уволили с поста главного тренера в апреле этого года. - Ред.). Я честно скажу, мне просто стало понятнее, чего от меня хочет тренер. И потом, «Спартак» стал больше атаковать моим правым флангом, пришла уверенность в своих силах… В общем, я очень рад, что команду возглавил наш Карпин!

- А что привнёс в команду Олег Романцев, назначенный на должность тренера-консультанта?

- Уверенности он придал. Ну вы же представляете: легендарный тренер приходит на занятие и что-то подсказывает. Вот лично меня подзывает, объясняет. Это очень много значит.

- К слову, Олег Иванович недавно сказал, что борьба за первое место в этом году «Спартаку» не грозит…

- За достаточно короткий срок мы сумели подняться в турнирной таблице на третье место. «Спартак» рано скидывать со счетов. Все думают о золотых медалях, а если скажут, что не думают, не верьте.

- В чемпионате России сейчас наступил перерыв. Чем планируете заняться?

- Буду отдыхать. По-моему, это первый за мою футбольную карьеру летний отпуск. Поеду на дачу, половлю рыбу…

- Романцев на вас точно влияет... Он же заядлый рыбак!

- Знаю. Но и у меня это пристрастие давнишнее. Сколько себя помню, всегда любил с удочкой посидеть. Уха, дом, семья… Лучше любого курорта!

«АиФ»






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  197

Возврат к списку


0 / 0
qwert.
EversoR,Опять угораешь)))))А ведь так всё наверное и случиться! Единственное Алекс и с Великом не пойдут на эту ахинею,а остальных мы же не знаем!
0 / 0
EversoR
qwert, салют, придется на поддержание конституционного строя направить бригаду во главе со справедливым и беспощадным КВЕРТом!
0 / 0
qwert.
EversoR, 17.06.2009 23:21:40

Доброе утро братуха и все-все!Своё мнение я вчера ещё оставил,я против такого наплыва бразильцев!!! Это может жёстко сказаться на команде!Как в армии чурки любят сплочаться и гнобить остальных,так и здесь может случиться! А предводителем их шайке станет маленький,и злой партизан Рафик!))))))
0 / 0
EversoR
Можно еще вспомнить дело Боссмана.
0 / 0
АндRUS28
EversoR...концовка мне больше всего понравилась:".....Весь опыт моего репортерского общения с тренерами говорит, насколько это многогранная и глубокая профессия. Восхищаюсь людьми, которые в ней преуспели. И понимаю, что в XXI веке без серьезного образования такой успех невозможен. Время самоучек осталось в прошлом....."  Ну, все пизец, Рабинеру пора за написание очередного убийства СПАРТАКА садиться, благо НАША команда всегда популярностью будет пользоваться, а значит место для сомопиара будет.
0 / 0
Арс
Пледж правильно говорит!
какого бы цвета кожи не был игрок, какой бы паспорт он не имел... он защищает цвета НАШЕЙ команды!
0 / 0
EversoR
Карпин сделал большую ошибку. http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307250.html
0 / 0
R.W.AF.RO
Всем доброй ночи.
0 / 0
Пледж
вообще очень сложный вопрос, вы тут подняли. С одной стороны многолегионеров плохо, с другой лимит тоже на пользу не идет (ну не зря же от него вся европа отказалась). из-за лимита у нас в составе постоянно Саенко играет, тот же Степа сидит. вопрос очень сложный, да надо своих подтягивать, но опять не факт, что заиграют на должном уровне.
Знаю одно, в любом случае независимо от того какой путь будет выбран - это наша команда, независимо от того кто в не будет играть. ИМХО
0 / 0
EversoR
Добрых снов.
0 / 0
Артем
Всем споки товарищи! Нуно идти спать...
0 / 0
Артем
EversoR, да меняем, только в мешок с доплатой посадим еще Сурика де ла Павленку))))
0 / 0
Игорь Фролов
Кверт, спасибо огромное :) уже капаюсь
0 / 0
рустут 76
Охото увидить Велика в майке Россииской сборной!Тогда никто не будет сомниваться нежны нам бразилы или нет!!!
0 / 0
EversoR
eXx, меняем их Ивана на нашего с доплатой!
0 / 0
Пряха
Ваню де ла Саенка и Сашу де ла Павленка только если в рабство Зеду из криминального чтива...
0 / 0
R.W.AF.RO
Мужики! Да хоть от куда, лишь-бы игра была и золото. Надоело за другими крошки собирать. Пора е****.
0 / 0
Роман Амелечкин
eXx, +100000 ха ха ))))))))))от души)))))))))))))))))
0 / 0
Артем
dens8450? +1 Согласен полность! Без Алекса и Велика был бы у нас щас хор мальчиков-зайчиков
0 / 0
Артем
Лучше Ваню де ла Пенью взять, а продать своих Ваню де ла Саенка и Сашу де ла Павленка)))
0 / 0
Pavel Good
Пофигу кто играет. Без Алекса и Веллитона нам бы хана было.
0 / 0
Артем
Ессентучанин, Да Павленко еще тот тунеядец....В советское время на 15 суток мог бы залететь))) Вышел бы весь в наколках, купола на спине)))
0 / 0
Pavel Good
Если игроков прикупим у интернасиьонала, то однозначно не прогадаем. Их клуб между прочим кубок лебертадорос выиграл, это типа нашей лиги чемпионов в америке. А Ваню Де ла Пенью на скамейку можно всего за лям купить, надо ведь и скамейку усиливать, вдруг травма, может и в основу пригодится. А ему бабло с учетом кризиса не помешает, все равно возраст, его в эспаньоле все равно скоро кинут.
0 / 0
Роман Амелечкин
но есть и другая проблема... из за лимита, российские игроки просто обнаглели! ни хрена для команды не делают, и при этом чувствуют себя как в шоколаде...Павленко яркий пример
0 / 0
Пряха
Ну вот есть у нас Павленко. 5 лет он подавал надежды, но не вписывался в игрку тренеров - они были виноваты. Ну вот будет у нас такой молодой хав атакующий... подающий надежды. У кого-то хватит ума убрать латиноса Алекса и наигрывать своего талантливого воспитанника? А ждать, когда у нас месси появится...
0 / 0
Артем
Ребят, на самом деле спор ни очем...Я уверен что у всех единое мнение, что должны делать игру свои... Расхождение лишь в пути достижения этой цели... Одни говорят, что нужно тупо сливать тройку сезонов на 7-8 месте, а потом выстрелить...Другие, к коим я себя причисляю, - эти три сезона продержаться за счет гастеров, набирая хороших родных ребят....
0 / 0
Pavel Good
СТРОГино, Если информация о том, что он еще покупает двух бразилов, подтвердиться, значит он просто проходимец, решивший быстро стать героем. Про таких говорят "Иван, не помнящий родства" и "После нас хоть потоп".

Кого берем. Если крутых игроков, то какие вопросы вообще могут быть. Бразильский чемп идет по нашей системе осень весна, а значит бразилы нам реально могут помочь получить звезду именно в этмо сезоне. Если у нас бразильцы хорошо приживаются, дак почему бы их не покупать. Вообще спартак всю жизнь играл именно в зрелищный футбол, а хорошие бразильцы тоже играют на зрелищность, это у них в крови, как и у их сборной (Бразилия лучшая в мире сборная и по зрелищности и по игре, мне всегда больше всех бразильская сборная нравилась, ну еще Голландия, когда ее тренил Хиддинк, Испанцы раньше тоже, щас они реально бесят после того как второй раз спистили у нас второй кубок европы: у них всего два торфея чемпионов европы и оба спижены у нас). Спартак всегда играл именно в зрелищный футбол в стиле бразильцев.
0 / 0
Артем
Сумы, да с этим никто и не спорит....Приятно видеть команду из своего теста...Но в данной ситуации, когда команда строиться практически с нуля без инородных тел не обойтись никак...Не даст Валере 3 года  экспериментировать и лепить костяк из своих...Так пусть пока гастеры отрабатывают свои баблосы добросовестно, в это же время можно, да даже нужно подтягивать своих....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Рубин - Спартак (2009)
Следующая игра
20 июля 2019
Ростов Спартак Москва
Ростов Арена
начало матча в 21:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru