Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Урал

Урал 2

6

СПАРТАК

СПАРТАК 2

4

Ростов

Ростов 2

4

Арсенал

Арсенал 2

4

Локомотив

Локомотив 2

4

Крылья Советов

Крылья Советов 2

3

Ахмат

Ахмат 2

3

Зенит

Зенит 1

3

Краснодар

Краснодар 2

3

цска 2

3

Динамо

Динамо 1

1

Рубин

Рубин 1

1

Сочи

Сочи 1

0

Уфа

Уфа 2

0

Оренбург

Оренбург 2

0

Тамбов

Тамбов 2

0

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды


Опрос
  1. Лучший игрок Спартака в игре с Ростовым
    1. Максименко - 55 (51.40%)
       
    2. Джикия - 16 (14.95%)
       
    3. Жиго - 16 (14.95%)
       
    4. Зобнин - 7 (6.54%)
       
    5. Бакаев - 4 (3.74%)
       
    6. Фернандо - 4 (3.74%)
       
    7. Кто то другой - 3 (2.80%)
       
    8. Адриано - 1 (0.93%)
       
    9. Айртон - 1 (0.93%)
       



"Спартак" и "Вердер" интересуются габонцем

25.06.2009

Немецкий «Вердер» и «Спартак» заинтересованы в приобретении защитника сборной Габона Бруно Экуле Манга, сообщает Football.fr. На данный момент 20-летний центральный защитник принадлежит клубу второго французского дивизиона «Анже». За сборную Габона Манга провел 7 матчей, забив 1 гол.

Помимо «Спартака» и «Вердера», которые готовы заплатить за переход защитника 5 миллионов евро, в услугах игрока заинтересованы «Марсель» и «Валансьен».

Источник: "СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  81

Возврат к списку


0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:57:40
Всё правильно ты мыслишь, но Вел ведь бразил, а по любому бразил,если он засвечен, тем более в Европе ждёт предложения по сборной. Так что мечты по поводу принятия Велом нашего многострадального гражданства по моему не более чем мечты. А Хиддинк конечно спец, но в финал ЧМ я не верю, хоть и патриот. Я бы за то чтобы он возглавил молодёжь нашего Спартака но где взять столько пятаков? И на счёт погоды в ЮАР согласен, смотри как там лидеры европеёского фута летят Италия(чемп. мира), Испания(чемп. Европы). Да ещё негры млять  в дудки дудукают))))) дурдом)))
0 / 0
Pavel Good
Посмотрел я седня на Дунгу в матче бразилия юар: его форварды Фабиано и Робиньо весь матч были мертвыми как вся сборная Бразилии, а он Нилмара так и не выпустил (кстати бульдог конина-оленина давно уже забыт). Дунга выпустил защитника Алвеша из барсы за 10 минут до конца (он штрафные бьет просто супер)и тут же штрафной с убойной позиции за 2 минуты до конца: Алвеш ясень пень ложит гол и все кончено, вот же прушник Дунга, но играли бразили очень плохо: наша сборная таких бразилов по игре натянула бы как тузик грелку (2:0 бы выиграли точно). Мало у Веллика шансов с таким тренером, он игроков только из чемпов первой тройки берет (Англия, Испания, Италия) и из суперклубов,при этом не дает другим реальных шансов, а конкуренция в Бразилии самая сильная: даже если вспомнить тех же бразилов из шахтера, которые делали результат и по сути выиграли ведро для шахты. Еще бульдог от коней, но ему дорога в сборную закрыта (это его просто Газаев гонял по системе Алании Владикавказ,когда тот даже умудрился случайно украсть золото в 95-ом у великого Романцева эпохи 90-х, но потом в 96-ом Ярцев с нашими дублерами в золотом матче указали псу на его место; именно поэтому бульдог и звездил при псе, хорошо пес гонял своих лошадок как стадо баранов, а щас у Зико все сами себя готовят и бульдог сдулся, без пинка по задницу пса он не может: ему надо уходить от коней, тогда возможно поедет на чм). Веллик тоже может свалить от нас, но кто его отпустит + лучше бы он взял бронзу чм с нами чем вообще ниче ни с кем. А вообще кто знает может Гус именно с нами сделает гиперчудо и выиграем золото чм (че-то Гусу больно сильно не везет в последнее время: умерли отец и мать + судья с барсой 4 пеналя не дал и гол на 90-ой минуте). За такое наглое невезение Гус с компанией наших и Веллитоном нашу сборную может привести к вершине, золотоу чм: уж кто-то, а лушчий тренер мира заслуживает этого как никто другой, да и другие сборные он 4 года никогда не тренировал (только 2 года): так что кто знает, может это улучшит его результат, а может и ухудшит (в полуфинале чм 98 с Голандией он проиграл бразильцам в равной игре лишь по пенальти, с Кореей он проиграл в полуфинале немцам по делу, есть к чему расти, то есть минимум ждем финала чм, а мечтаем о невозможном: победа чм, пусть даже судьи дают левые пенали в ворота наших соперников, даже такая победа меня бы устроила, особенно если учесть как наши крутые сборные угрохали с Уругваем и с Бельгией). А эти свистки болельщиков из ЮАР + жара повышают наши шансы (правда жара наверно скорее понижает, мы же зимняя страна): это мешает сосредоточиться классным игрокам других сборных и против испанцев например при таком шуме у нас повысяться шансы на победу (секрет успеха США это дудки ЮАр, реально шум бесит, мешает игрокам сосредоточиться, тут у кого лучше нерваная система, тот и будет выжимать из этого преимущество).
0 / 0
Pavel Good
sinner17,
dens8450, 27.06.2009 00:16:59
Никогда Вела не примет нашего гражданства, он от Дунги предложения ждёт.

Посмотрел я седня на Дунгу в матче бразилия юар: его форварды Фабиано и Робиньо весь матч были мертвыми как вся сборная Бразилии, а он Нилмара так и не выпустил (а  ****  давно уже забыт). А Дунга выпустил защитника Алвеша из барсы за 10 минут до конца (он штрафные бьет просто супер)и тут же штрафной с убойно позиции за 2 минуты до конца: Алвеш ясеь пень ложит гол и все кончено, вот же прушник Дунга, но играли бразили очень плохо: наша сборная таких бразилов по игре натянула бы как тузик грелку. Мало у Веллика шансов с таким тренером, он игроков только из чемпов первой тройки берет и из суперклубов берет и не дает другим шансов, а конкуренция в Бразилии самая сильная: даже если вспомнить тех же бразилов из шахтера, которые делали результат и по сути выиграли ведро для шахты. Еще бульдог от коней, но ему дорога в сборную закрыта (это его просто Газаев гонял по системе Алании, вот тот и звездил, а щас у Зико все саи себя готовят и бульдог сдулся: ему надо уходить от коней, тогда возможно поедет на чм). Веллик тоже может свалить от нас, но кто его отпустит + лучше он взял бронзу чм с нами чем вообще ниче ни с кем. А вообще кто знает может Гус именно с нами сделает гипер чудо и выиграем золото чм (че-то Гусу больно сильно не везет в последнее время: умерли отец и мать + судья с барсой 4 пеналя не дал и гол на 90-ой минуте). За такое наглое невезение Гус с Веллитоном нашу сборную может привести к вершине, золотоу чм: уж кто-то а лушчий тренер мира заслуживает этого как никто другой, да и другие сборные он 4 года никогда не тренировал (только 2 года): так что кто знает, может это улучшит его результат, а может и ухудшит (в полуфинале чм 98 с Голандией он проиграл бразильцам в равной игре лишь по пенальти, с Кореей он проиграл в полуфинале немцам по делу, есть к чему расти, то есть минимум ждем финала чм, а мечтаем о невозможном: победа чм, пусть даже судьи дают левые пенали в ворота наших соперников, даже такая победа меня бы устроила, особенно если учесть как наши крутые сборные угрохали с Уругваем и с Бельгией). А эти свистки болельщиков из ЮАР + жара повышают наши шансы: это мешает сосредоточиться классным игрокам и против испанцев например при таком шуме у нас повысяться шансы на победу (секрет успеха США это дудки ЮАр, реально шум бесит, мешает игрокам сосредоточиться, тут у кого лучше нерваная система, тот и будет выжимать из этого преимущество).
0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:40:58
А ты Павлюка за сборную с финарями видал? Это не спящий гигант, это мёртвый гигант. Правильно тогда кто-то заметил его в реанимации надо реанимиковать, а не в СПАРТАКЕ. По моему пройденный этап.
0 / 0
Pavel Good
Кстати вариант с Павлюченко тоже не стоит исключать. Сколько с него Федун получил: 15 лямов фунтов вроде. Столько же заплатить или чуть меньше и с возвращением спящий гигант: а Рома (один мерзкий фэн коней на каком-то нашем сайте его почему-то буратино называет, вот гад, реально ебало разбить тому фэну конскому охото, он еще спартак унижает и орет, что нам судьи помогают, хотя это ихним коням судьи помогают, а нас постоянно нагло засуживают).  Кстати Павлюк щас злой и долго не играл, такой Павлюк злой и беспощаден к врагам по крайней мере, если играет за спартак. Ксати если якобы Нилмар дорого стоит не стоит забывать о тех деньгах от продажи Ромы, а после купили Алекса по дешевке и Кариоку, то есть на Нилмара есть основания Федуну потратиться (бабки с Ромы использовать).
0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:16:59
Никогда Вела не примет нашего гражданства, он от Дунги предложения ждёт.
0 / 0
Pavel Good
Ну посмотрим че там наши придумают, может Яковлева хотят форвардом ставить. Если отлично будет играть, то я за.
0 / 0
Pavel Good
Вообще если Веллитон примет наше гражданство, то можно будет усилить оборону, купив одного классного иностранного центрдефа, а Иранека перевести на фланг. Будет иностранная оборона Иранек - новое лицо -Штранцль - Фатхи(Родригес)и все на своих позициях (уверен, что тогда пропускать станем меньше и первыми пропускать из-за этого тоже станем реже, с нашей-то атакой мы им тем более раньше забьем, даже в том виде, который был до этого, если дай бог без травм и дисквалификаций: а раз первыми не пропускаем, то соперник уже не будет сидеть в обороне всей командой и при этом им надо будет забить 2 и не пропустить при слабоватой обороне, они-то могут засеть в оборону всей командой и в самом начале игры, но тогда нам может хватить и одного гола, а этот гол обязательно будет залетать, а если те раскроются, то наша приличная оборона так запросто не рухнет и им залетит второй за счет передач Алекса и скорости Веллика, и вот вам 3 очка). При этом если купим Касаева на место Саенко, то мы явно усилим свою атаку, а Саенко вообще можно на место центрфорварда поставить, он как никак форвард (ОИР с ним бы поработал и тот стал бы забивать, если совсем не полный ноль и конечно ставить его надо на край к Быстрову, а Веллитона налево). Ну конечно лучше Нилмар, Касаев, крутой иностранный центрдеф и до свидания Иранек или привет Иранек русский и на фланг. Но все это дело надо конечно наиграть успеть, так что вариант Иранек в центре так с ходу нельзя забывать, особенно с учетом того, что для крутого иностранного дефа из европы будет только начало сезона + нужно сыграться и адаптироваться + важно чтобы обошлось без травм, на этот случай такие как Саенко, Баженов и Павленко + Ковач, Сабитов и Чук тоже пригодяться. Дефов центральных на скамье будет мало как и щас (тлько Дедура), купить надо каких-нибудь дешевых и более менее толклвых. Озобич если че вместо Алекса в случае травмы, а то Павленко опять начнет дурака валять.
0 / 0
Pavel Good
Вообще если Веллитон примет наше гражданство, то можно будет усилить оборону, купив одного классного иностранного центрдефа, а Иранека перевести на фланг. Будет иностранная оборона Иранек - новое лицо -Штранцль - Фатхи(Родригес)и все на своих позициях (уверен, что тогда пропускать станем меньше и первыми пропускать из-за этого тоже станем реже, с нашей-то атакой мы им тем более раньше забьем, даже в том виде, который был до этого, если дай бог без травм и дисквалификаций: а раз первыми не пропускаем, то соперник уже не будет сидеть в обороне всей командой и при этом им надо будет забить 3 и не пропустить при слабоватой обороне, они-то могут засеть, но тогда нам может хватить и одного гола, а этот гол обязательно будет залетать, а если те раскроются, то приличная оборона не рухнет и им залетит второй, и вот вам 3 очка). При этом если купим Касаева на место Саенко, то мы явно усилим свою атаку, а Саенко вообще можно на место центрдефа поставить, он как никак форвард (ОИР с ним бю поработал и тот стал бы забивать). Но конечно лучше Нилмар, Касаев, крутой иностранный центрдеф и до свидания Иранек или привет Иранек русский и на фланг. Но все это надо конечно наиграть успеть, так что вариант Иранек в центре так с ходу нельзя забывать, особенно с учетом того, что для крутого иностранного дефа игрока из европы будет только начало сезона + нужно сыграться и адаптироваться +  важно чтобы обошлось без травм, на этот случай такие как Саенко, Баженов и Павленко + Ковач, Сабитов и Чук тоже пригодяться. Дефов центральных будет мало, купит надо каких-нибудь. Озобич если че вместо Алекса в случае травмы, а то Павленко опять начнет дурака валять.
0 / 0
Pavel Good
"Зенит" подписал 4-летний контракт с Аланом Касаевым


01/12/2004 15:46



Как и планировалось ранее, сегодня ФК «Зенит» подписал контракт с полузащитником Аланом Касаевым сроком на 4 года.

Этот полузащитник различных молодежных сборных России был взят в прошлом году в аренду у ярославского «Шинника» и зарекомендовал себя как потенциальная звезда. Многие специалисты считают, что он единственный из состава дубля «Зенита» прошлого года вполне может дорасти до уровня Аршавина, Кержакова и Быстрова.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», Касаевым интересовались «Крылья Советов», «Спартак» и несколько украинских клубов, но подписать с ним контракт удалось петербургскому «Зениту».

Это было 5 лет назад и лишь щас спустя эти 5 лет, набравшись опыта во второй лиге и в пердиве + в первом круге примеры, Касаев начинается оправдывать слово возможная будущая звезда по российским меркам. Вот так вот у нас в России, если повезет через 5 лет якобы будущая звезда из дубля начинает что-то показывать лишь спустя 5 лет (Павленко не показывает это что-то спустя 5 лет, значит не звезда или надо было его в пердив отпускать на 5 лет). А теперь рубин даст за него 5 лимонов, а мы дураки будем ставить наших Дзюб, Слонов и остальных,надеясь, что якобы у нас звезда. Были бы Раулем, то рвали бы всех на части здесь и сейчас. Лучше заплатить 5 лимонов (особенно с учетом лимита), чем потом тупо смотреть на попытки дублеров показывать хотя бы уровень Касаева + рубин в итоге может обойти нас в турнирной таблице из-за того, что они не пожалели 5 лимонов.
0 / 0
Pavel Good
"Зенит" подписал 4-летний контракт с Аланом Касаевым


01/12/2004 15:46



Как и планировалось ранее, сегодня ФК «Зенит» подписал контракт с полузащитником Аланом Касаевым сроком на 4 года.

Этот полузащитник различных молодежных сборных России был взят в прошлом году в аренду у ярославского «Шинника» и зарекомендовал себя как потенциальная звезда. Многие специалисты считают, что он единственный из состава дубля «Зенита» прошлого года вполне может дорасти до уровня Аршавина, Кержакова и Быстрова.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», Касаевым интересовались «Крылья Советов», «Спартак» и несколько украинских клубов, но подписать с ним контракт удалось петербургскому «Зениту».

  Это было 5 лет назад и лишь щас спустя эти 5 лет, набравшись опыта во второй лиге и в пердиве + в первом круге примеры, Касаев начинается оправдывать слово вохможная будущая звезда по российским меркам. Вот так вот у нас в России, если повезет через 5 лет якобы будущая звезда из дубля начинает что-то показывать лишь спустя лет. А теперь рубин даст за него 5 лимонов, а мы дураки будем ставить наших Дзюб, Слонов и остальных надеясь, что якобы у нас звезда. Были бы Раулем, то рвали бы всех на части здесь и сейчас. Лучше заплатить 5 лимонов (особенно с учетом лимита) чем потом тупо смотреть на попытки дублеров показывать хотя бы уровень Касаева + а рубин нас обойдет в турнирной таблице из-за того, что они не пожалели 5 лимонов.
0 / 0
Алексей Авилов
вот и выросла достойная смена Жерару Мукунке и  Ибра Кебе))))
0 / 0
aleks9
Я считаю не надо брать этого игрока нам. Черные не играют у нас в защите нормально. У нас Малик хоть забить может. А это чудо со второй лиги. Был бы сильный играл бы в 1.
Я против. Пусть нормальных европейцев ищут и в России работают!
0 / 0
Пледж
Сегодня спартаковцы собрались в Тарасовке и провели первую тренировку после краткосрочного отпуска. Все футболисты, включая защитника Сергея Паршивлюка, пропустившего из-за травмы концовку первой части чемпионата, здоровы. Лишь бразильский полузащитник Алекс в настоящее время находится на родине, где проходит курс реабилитации после повреждения голеностопа.

это с официального сайта, про Кариоку ни слова.
0 / 0
alextorn73
Кто такой Шунин Андрей? Неужели кого-то подписали? Кариока кстати вернулся в расположение команды перед сборами? Как здоровье Алекса?
0 / 0
alextorn73
Привет всей КББ! Какие новости на трансферах?. Был в командировке в глухомани, где и связи нет. Что-то упустил или нет. Купили или нет?
0 / 0
xameleon
Руководство московского «Спартака» завершает переговоры о трансфере с Андреасом Иваншицем. Красно-белые готовы выложить греческому «Панатинаикосу» за футболиста 8 миллионов евро.
0 / 0
КБ<C>В-Л
5 миллионов евро,это что такое.
Откаты опять в моде,А?))
0 / 0
кто_мы
Не слышал о таком. А нужен ли  СПАРТАКУ ещё один не пойми какой легионер. Нужно от своих некоторых иностранцев избавляться. А если усиливать, то центр обороны и атаку классным форвардом. Ну и на место Саенко кто то нужен.
0 / 0
Степа
Если хороший защитник,то почему НЕТ!?
0 / 0
Максим Ладышкин
Потянуло на экзотику. Похоже это и есть сенсация.
0 / 0
Роман
Известные футболисты сборной Габона по футболу :
Шива Н'Зигу
Анри Анчуэ
Даниэль Кузен
Эрик Мулунги
Катилина Аубамейянг
Брюно Мбанангой
:)
0 / 0
spartak805
jerk, почитай внимательно! Шунин- нап, а не кипер с мусарни... Ну а защиту обязательно укреплять надо! Даже не обсуждается. Неужели футболеры 2й французской лиги стоят 5 лямов??? Или сб. Габона чемпионы мира?)))
0 / 0
<C>сандаль
а нахрен нам покупать у нас и так куча футболистов!!!!!квинси майдана слон ковач всего полно с молодежки жано бажев малоян если только в защиту одного то можно
0 / 0
tar778
Туко, спасибо за разъяснение, без тебя я б эту чудо страну на шарике во век бы не нашел)))Но 5 ломонов эт явная утка, не может он сток стоить.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
фонтаны нальчика
Следующая игра
27 июля 2019
Тамбов Спартак Москва
Мордовия Арена
начало матча в 16:30
20 июля 2019
ФК Мордовия Спартак Москва
Саранск, стадион "Старт"
начало матча в 17:00
19 июля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 18:00
2 сентября 2019
Спартак Москва
Рига, Арена Рига
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
6 сентября 2019
Шотландия Россия
Глазго, Хэмпден Парк
начало матча в 21:45
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru