Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





"Спартак" и "Вердер" интересуются габонцем

25.06.2009

Немецкий «Вердер» и «Спартак» заинтересованы в приобретении защитника сборной Габона Бруно Экуле Манга, сообщает Football.fr. На данный момент 20-летний центральный защитник принадлежит клубу второго французского дивизиона «Анже». За сборную Габона Манга провел 7 матчей, забив 1 гол.

Помимо «Спартака» и «Вердера», которые готовы заплатить за переход защитника 5 миллионов евро, в услугах игрока заинтересованы «Марсель» и «Валансьен».

Источник: "СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  81

Возврат к списку


0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:57:40
Всё правильно ты мыслишь, но Вел ведь бразил, а по любому бразил,если он засвечен, тем более в Европе ждёт предложения по сборной. Так что мечты по поводу принятия Велом нашего многострадального гражданства по моему не более чем мечты. А Хиддинк конечно спец, но в финал ЧМ я не верю, хоть и патриот. Я бы за то чтобы он возглавил молодёжь нашего Спартака но где взять столько пятаков? И на счёт погоды в ЮАР согласен, смотри как там лидеры европеёского фута летят Италия(чемп. мира), Испания(чемп. Европы). Да ещё негры млять  в дудки дудукают))))) дурдом)))
0 / 0
Pavel Good
Посмотрел я седня на Дунгу в матче бразилия юар: его форварды Фабиано и Робиньо весь матч были мертвыми как вся сборная Бразилии, а он Нилмара так и не выпустил (кстати бульдог конина-оленина давно уже забыт). Дунга выпустил защитника Алвеша из барсы за 10 минут до конца (он штрафные бьет просто супер)и тут же штрафной с убойной позиции за 2 минуты до конца: Алвеш ясень пень ложит гол и все кончено, вот же прушник Дунга, но играли бразили очень плохо: наша сборная таких бразилов по игре натянула бы как тузик грелку (2:0 бы выиграли точно). Мало у Веллика шансов с таким тренером, он игроков только из чемпов первой тройки берет (Англия, Испания, Италия) и из суперклубов,при этом не дает другим реальных шансов, а конкуренция в Бразилии самая сильная: даже если вспомнить тех же бразилов из шахтера, которые делали результат и по сути выиграли ведро для шахты. Еще бульдог от коней, но ему дорога в сборную закрыта (это его просто Газаев гонял по системе Алании Владикавказ,когда тот даже умудрился случайно украсть золото в 95-ом у великого Романцева эпохи 90-х, но потом в 96-ом Ярцев с нашими дублерами в золотом матче указали псу на его место; именно поэтому бульдог и звездил при псе, хорошо пес гонял своих лошадок как стадо баранов, а щас у Зико все сами себя готовят и бульдог сдулся, без пинка по задницу пса он не может: ему надо уходить от коней, тогда возможно поедет на чм). Веллик тоже может свалить от нас, но кто его отпустит + лучше бы он взял бронзу чм с нами чем вообще ниче ни с кем. А вообще кто знает может Гус именно с нами сделает гиперчудо и выиграем золото чм (че-то Гусу больно сильно не везет в последнее время: умерли отец и мать + судья с барсой 4 пеналя не дал и гол на 90-ой минуте). За такое наглое невезение Гус с компанией наших и Веллитоном нашу сборную может привести к вершине, золотоу чм: уж кто-то, а лушчий тренер мира заслуживает этого как никто другой, да и другие сборные он 4 года никогда не тренировал (только 2 года): так что кто знает, может это улучшит его результат, а может и ухудшит (в полуфинале чм 98 с Голандией он проиграл бразильцам в равной игре лишь по пенальти, с Кореей он проиграл в полуфинале немцам по делу, есть к чему расти, то есть минимум ждем финала чм, а мечтаем о невозможном: победа чм, пусть даже судьи дают левые пенали в ворота наших соперников, даже такая победа меня бы устроила, особенно если учесть как наши крутые сборные угрохали с Уругваем и с Бельгией). А эти свистки болельщиков из ЮАР + жара повышают наши шансы (правда жара наверно скорее понижает, мы же зимняя страна): это мешает сосредоточиться классным игрокам других сборных и против испанцев например при таком шуме у нас повысяться шансы на победу (секрет успеха США это дудки ЮАр, реально шум бесит, мешает игрокам сосредоточиться, тут у кого лучше нерваная система, тот и будет выжимать из этого преимущество).
0 / 0
Pavel Good
sinner17,
dens8450, 27.06.2009 00:16:59
Никогда Вела не примет нашего гражданства, он от Дунги предложения ждёт.

Посмотрел я седня на Дунгу в матче бразилия юар: его форварды Фабиано и Робиньо весь матч были мертвыми как вся сборная Бразилии, а он Нилмара так и не выпустил (а  ****  давно уже забыт). А Дунга выпустил защитника Алвеша из барсы за 10 минут до конца (он штрафные бьет просто супер)и тут же штрафной с убойно позиции за 2 минуты до конца: Алвеш ясеь пень ложит гол и все кончено, вот же прушник Дунга, но играли бразили очень плохо: наша сборная таких бразилов по игре натянула бы как тузик грелку. Мало у Веллика шансов с таким тренером, он игроков только из чемпов первой тройки берет и из суперклубов берет и не дает другим шансов, а конкуренция в Бразилии самая сильная: даже если вспомнить тех же бразилов из шахтера, которые делали результат и по сути выиграли ведро для шахты. Еще бульдог от коней, но ему дорога в сборную закрыта (это его просто Газаев гонял по системе Алании, вот тот и звездил, а щас у Зико все саи себя готовят и бульдог сдулся: ему надо уходить от коней, тогда возможно поедет на чм). Веллик тоже может свалить от нас, но кто его отпустит + лучше он взял бронзу чм с нами чем вообще ниче ни с кем. А вообще кто знает может Гус именно с нами сделает гипер чудо и выиграем золото чм (че-то Гусу больно сильно не везет в последнее время: умерли отец и мать + судья с барсой 4 пеналя не дал и гол на 90-ой минуте). За такое наглое невезение Гус с Веллитоном нашу сборную может привести к вершине, золотоу чм: уж кто-то а лушчий тренер мира заслуживает этого как никто другой, да и другие сборные он 4 года никогда не тренировал (только 2 года): так что кто знает, может это улучшит его результат, а может и ухудшит (в полуфинале чм 98 с Голандией он проиграл бразильцам в равной игре лишь по пенальти, с Кореей он проиграл в полуфинале немцам по делу, есть к чему расти, то есть минимум ждем финала чм, а мечтаем о невозможном: победа чм, пусть даже судьи дают левые пенали в ворота наших соперников, даже такая победа меня бы устроила, особенно если учесть как наши крутые сборные угрохали с Уругваем и с Бельгией). А эти свистки болельщиков из ЮАР + жара повышают наши шансы: это мешает сосредоточиться классным игрокам и против испанцев например при таком шуме у нас повысяться шансы на победу (секрет успеха США это дудки ЮАр, реально шум бесит, мешает игрокам сосредоточиться, тут у кого лучше нерваная система, тот и будет выжимать из этого преимущество).
0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:40:58
А ты Павлюка за сборную с финарями видал? Это не спящий гигант, это мёртвый гигант. Правильно тогда кто-то заметил его в реанимации надо реанимиковать, а не в СПАРТАКЕ. По моему пройденный этап.
0 / 0
Pavel Good
Кстати вариант с Павлюченко тоже не стоит исключать. Сколько с него Федун получил: 15 лямов фунтов вроде. Столько же заплатить или чуть меньше и с возвращением спящий гигант: а Рома (один мерзкий фэн коней на каком-то нашем сайте его почему-то буратино называет, вот гад, реально ебало разбить тому фэну конскому охото, он еще спартак унижает и орет, что нам судьи помогают, хотя это ихним коням судьи помогают, а нас постоянно нагло засуживают).  Кстати Павлюк щас злой и долго не играл, такой Павлюк злой и беспощаден к врагам по крайней мере, если играет за спартак. Ксати если якобы Нилмар дорого стоит не стоит забывать о тех деньгах от продажи Ромы, а после купили Алекса по дешевке и Кариоку, то есть на Нилмара есть основания Федуну потратиться (бабки с Ромы использовать).
0 / 0
sinner17
dens8450, 27.06.2009 00:16:59
Никогда Вела не примет нашего гражданства, он от Дунги предложения ждёт.
0 / 0
Pavel Good
Ну посмотрим че там наши придумают, может Яковлева хотят форвардом ставить. Если отлично будет играть, то я за.
0 / 0
Pavel Good
Вообще если Веллитон примет наше гражданство, то можно будет усилить оборону, купив одного классного иностранного центрдефа, а Иранека перевести на фланг. Будет иностранная оборона Иранек - новое лицо -Штранцль - Фатхи(Родригес)и все на своих позициях (уверен, что тогда пропускать станем меньше и первыми пропускать из-за этого тоже станем реже, с нашей-то атакой мы им тем более раньше забьем, даже в том виде, который был до этого, если дай бог без травм и дисквалификаций: а раз первыми не пропускаем, то соперник уже не будет сидеть в обороне всей командой и при этом им надо будет забить 2 и не пропустить при слабоватой обороне, они-то могут засеть в оборону всей командой и в самом начале игры, но тогда нам может хватить и одного гола, а этот гол обязательно будет залетать, а если те раскроются, то наша приличная оборона так запросто не рухнет и им залетит второй за счет передач Алекса и скорости Веллика, и вот вам 3 очка). При этом если купим Касаева на место Саенко, то мы явно усилим свою атаку, а Саенко вообще можно на место центрфорварда поставить, он как никак форвард (ОИР с ним бы поработал и тот стал бы забивать, если совсем не полный ноль и конечно ставить его надо на край к Быстрову, а Веллитона налево). Ну конечно лучше Нилмар, Касаев, крутой иностранный центрдеф и до свидания Иранек или привет Иранек русский и на фланг. Но все это дело надо конечно наиграть успеть, так что вариант Иранек в центре так с ходу нельзя забывать, особенно с учетом того, что для крутого иностранного дефа из европы будет только начало сезона + нужно сыграться и адаптироваться + важно чтобы обошлось без травм, на этот случай такие как Саенко, Баженов и Павленко + Ковач, Сабитов и Чук тоже пригодяться. Дефов центральных на скамье будет мало как и щас (тлько Дедура), купить надо каких-нибудь дешевых и более менее толклвых. Озобич если че вместо Алекса в случае травмы, а то Павленко опять начнет дурака валять.
0 / 0
Pavel Good
Вообще если Веллитон примет наше гражданство, то можно будет усилить оборону, купив одного классного иностранного центрдефа, а Иранека перевести на фланг. Будет иностранная оборона Иранек - новое лицо -Штранцль - Фатхи(Родригес)и все на своих позициях (уверен, что тогда пропускать станем меньше и первыми пропускать из-за этого тоже станем реже, с нашей-то атакой мы им тем более раньше забьем, даже в том виде, который был до этого, если дай бог без травм и дисквалификаций: а раз первыми не пропускаем, то соперник уже не будет сидеть в обороне всей командой и при этом им надо будет забить 3 и не пропустить при слабоватой обороне, они-то могут засеть, но тогда нам может хватить и одного гола, а этот гол обязательно будет залетать, а если те раскроются, то приличная оборона не рухнет и им залетит второй, и вот вам 3 очка). При этом если купим Касаева на место Саенко, то мы явно усилим свою атаку, а Саенко вообще можно на место центрдефа поставить, он как никак форвард (ОИР с ним бю поработал и тот стал бы забивать). Но конечно лучше Нилмар, Касаев, крутой иностранный центрдеф и до свидания Иранек или привет Иранек русский и на фланг. Но все это надо конечно наиграть успеть, так что вариант Иранек в центре так с ходу нельзя забывать, особенно с учетом того, что для крутого иностранного дефа игрока из европы будет только начало сезона + нужно сыграться и адаптироваться +  важно чтобы обошлось без травм, на этот случай такие как Саенко, Баженов и Павленко + Ковач, Сабитов и Чук тоже пригодяться. Дефов центральных будет мало, купит надо каких-нибудь. Озобич если че вместо Алекса в случае травмы, а то Павленко опять начнет дурака валять.
0 / 0
Pavel Good
"Зенит" подписал 4-летний контракт с Аланом Касаевым


01/12/2004 15:46



Как и планировалось ранее, сегодня ФК «Зенит» подписал контракт с полузащитником Аланом Касаевым сроком на 4 года.

Этот полузащитник различных молодежных сборных России был взят в прошлом году в аренду у ярославского «Шинника» и зарекомендовал себя как потенциальная звезда. Многие специалисты считают, что он единственный из состава дубля «Зенита» прошлого года вполне может дорасти до уровня Аршавина, Кержакова и Быстрова.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», Касаевым интересовались «Крылья Советов», «Спартак» и несколько украинских клубов, но подписать с ним контракт удалось петербургскому «Зениту».

Это было 5 лет назад и лишь щас спустя эти 5 лет, набравшись опыта во второй лиге и в пердиве + в первом круге примеры, Касаев начинается оправдывать слово возможная будущая звезда по российским меркам. Вот так вот у нас в России, если повезет через 5 лет якобы будущая звезда из дубля начинает что-то показывать лишь спустя 5 лет (Павленко не показывает это что-то спустя 5 лет, значит не звезда или надо было его в пердив отпускать на 5 лет). А теперь рубин даст за него 5 лимонов, а мы дураки будем ставить наших Дзюб, Слонов и остальных,надеясь, что якобы у нас звезда. Были бы Раулем, то рвали бы всех на части здесь и сейчас. Лучше заплатить 5 лимонов (особенно с учетом лимита), чем потом тупо смотреть на попытки дублеров показывать хотя бы уровень Касаева + рубин в итоге может обойти нас в турнирной таблице из-за того, что они не пожалели 5 лимонов.
0 / 0
Pavel Good
"Зенит" подписал 4-летний контракт с Аланом Касаевым


01/12/2004 15:46



Как и планировалось ранее, сегодня ФК «Зенит» подписал контракт с полузащитником Аланом Касаевым сроком на 4 года.

Этот полузащитник различных молодежных сборных России был взят в прошлом году в аренду у ярославского «Шинника» и зарекомендовал себя как потенциальная звезда. Многие специалисты считают, что он единственный из состава дубля «Зенита» прошлого года вполне может дорасти до уровня Аршавина, Кержакова и Быстрова.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», Касаевым интересовались «Крылья Советов», «Спартак» и несколько украинских клубов, но подписать с ним контракт удалось петербургскому «Зениту».

  Это было 5 лет назад и лишь щас спустя эти 5 лет, набравшись опыта во второй лиге и в пердиве + в первом круге примеры, Касаев начинается оправдывать слово вохможная будущая звезда по российским меркам. Вот так вот у нас в России, если повезет через 5 лет якобы будущая звезда из дубля начинает что-то показывать лишь спустя лет. А теперь рубин даст за него 5 лимонов, а мы дураки будем ставить наших Дзюб, Слонов и остальных надеясь, что якобы у нас звезда. Были бы Раулем, то рвали бы всех на части здесь и сейчас. Лучше заплатить 5 лимонов (особенно с учетом лимита) чем потом тупо смотреть на попытки дублеров показывать хотя бы уровень Касаева + а рубин нас обойдет в турнирной таблице из-за того, что они не пожалели 5 лимонов.
0 / 0
Алексей Авилов
вот и выросла достойная смена Жерару Мукунке и  Ибра Кебе))))
0 / 0
aleks9
Я считаю не надо брать этого игрока нам. Черные не играют у нас в защите нормально. У нас Малик хоть забить может. А это чудо со второй лиги. Был бы сильный играл бы в 1.
Я против. Пусть нормальных европейцев ищут и в России работают!
0 / 0
Пледж
Сегодня спартаковцы собрались в Тарасовке и провели первую тренировку после краткосрочного отпуска. Все футболисты, включая защитника Сергея Паршивлюка, пропустившего из-за травмы концовку первой части чемпионата, здоровы. Лишь бразильский полузащитник Алекс в настоящее время находится на родине, где проходит курс реабилитации после повреждения голеностопа.

это с официального сайта, про Кариоку ни слова.
0 / 0
alextorn73
Кто такой Шунин Андрей? Неужели кого-то подписали? Кариока кстати вернулся в расположение команды перед сборами? Как здоровье Алекса?
0 / 0
alextorn73
Привет всей КББ! Какие новости на трансферах?. Был в командировке в глухомани, где и связи нет. Что-то упустил или нет. Купили или нет?
0 / 0
xameleon
Руководство московского «Спартака» завершает переговоры о трансфере с Андреасом Иваншицем. Красно-белые готовы выложить греческому «Панатинаикосу» за футболиста 8 миллионов евро.
0 / 0
КБ<C>В-Л
5 миллионов евро,это что такое.
Откаты опять в моде,А?))
0 / 0
кто_мы
Не слышал о таком. А нужен ли  СПАРТАКУ ещё один не пойми какой легионер. Нужно от своих некоторых иностранцев избавляться. А если усиливать, то центр обороны и атаку классным форвардом. Ну и на место Саенко кто то нужен.
0 / 0
Степа
Если хороший защитник,то почему НЕТ!?
0 / 0
Максим Ладышкин
Потянуло на экзотику. Похоже это и есть сенсация.
0 / 0
Роман
Известные футболисты сборной Габона по футболу :
Шива Н'Зигу
Анри Анчуэ
Даниэль Кузен
Эрик Мулунги
Катилина Аубамейянг
Брюно Мбанангой
:)
0 / 0
spartak805
jerk, почитай внимательно! Шунин- нап, а не кипер с мусарни... Ну а защиту обязательно укреплять надо! Даже не обсуждается. Неужели футболеры 2й французской лиги стоят 5 лямов??? Или сб. Габона чемпионы мира?)))
0 / 0
<C>сандаль
а нахрен нам покупать у нас и так куча футболистов!!!!!квинси майдана слон ковач всего полно с молодежки жано бажев малоян если только в защиту одного то можно
0 / 0
tar778
Туко, спасибо за разъяснение, без тебя я б эту чудо страну на шарике во век бы не нашел)))Но 5 ломонов эт явная утка, не может он сток стоить.
Страницы: 1 2 3 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rubin (14).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru