Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: "Мы сделаем 2-3 покупки. Не более того"

28.06.2009

– Валерий Георгиевич, ожидали, что ваше заявление в прессе относительно того, где вы будете получать тренерскую лицензию, вызовет широкий резонанс?

– Нет, я тогда никого не хотел чем-то обидеть. Просто интерпретация моих слов была не достоверна.

– И все же, где вы собираетесь получать соответствующее образование?

– Скорее всего, в Москве.

– Но ведь раньше вы заявляли о своем намерении пройти процедуру лицензирования в Испании.

– Я думал, что это получится быстрее. Однако, как оказалось, там необходимо присутствовать более длительное время, чем я планировал. А вырваться из Москвы хотя бы на неделю – большая проблема. Живу и работаю здесь, поэтому учиться тоже буду в России.

– Перейдем к делам команды. Значительное ли усиление ждет «Спартак»?

– Меня часто об этом спрашивают. Что вы желаете услышать в ответ? Усиление предвидится настолько сильное, насколько это возможно. Однако приобретения будут носить точечный характер – 2-3 покупки, не более того.

– Какие позиции нуждаются в укреплении прежде всего?

– Я не собираюсь раскрывать все карты.

– Глядя на игру, можно заметить, что необходим игрок центра поля и защитник, верно?

– Вы заметили, вы и усиливайте.

– Хорошо, поставим вопрос иначе. Входит ли в число кандидатов Ари из «АЗ Алкмара»?

– Число кандидатов обширно. Естественно, конкретных фамилий называть не буду. А если мы и проявляли к кому-то интерес, как в случае с Ари, это не значит, что мы моментально бросились за стол переговоров. А завтра я скажу, что мне нравится Роналду – что, сразу начнут его в «Спартак» сватать?

– Каков район поиска игроков: интерес прежде всего к футболистам с российским паспортом или же вы заглядываете в Европу и страны Южной Америки?

– Поиск ведется по всему миру.

– Не боитесь лимита на легионеров? Все-таки в каждом матче «Спартак» выходит с легионерами под завязку.

– А чего его бояться? Лимит и есть лимит. Правила известны, надо под них подстраиваться.

– Будут ли возвращены из аренды Шишкин и Прудников?

– Посмотрим. Им еще целый июль играть в их нынешних клубах. В зависимости от их игры будут приниматься решения.

– Возвращение Хомича, я так понимаю, в первую очередь зависит от разрешения ситуации с Плетикосой?

– Да, верно. Однако еще будем смотреть на его игру.

– Кстати, поступали ли официальные предложения по Плетикосе?

– Нет, предложений по нему на данный момент нет.

– Какие перспективы у подающего надежды Малояна?

– Перспективы, как и у всех: показывай, что ты сильнее – получай место в составе.

– Стало быть, Малоян еще не игрок основы. А вы дадите ему шанс, ведь он удачно себя проявил в молодежном составе в предыдущем сезоне?

– За былые заслуги никто скидок не делает. Надо доказывать свою состоятельность каждый день. Сейчас на месте Артура играет более сильный футболист.

– Прокомментируйте возможный трансфер Дринчича, который, по сообщениям прессы, почти подписал контракт со «Спартаком»?

– Это надо спрашивать у представителей Николы Дринчича, откуда поступает такая информация. Мне об этом ничего не известно.

– Олег Иванович Романцев принимает активное участие в обсуждении трансферов?

– Он, как и весь тренерский штаб, принимает участие в дискуссии. Естественно, мне интересно мнение человека, работающего с командой.

– К слову, обсуждали с Романцевым срок сотрудничества?

– А зачем? Он и так работает. От его помощи я отказываться не собираюсь. Я обращаюсь к нему, дабы узнать позицию опытного человека по интересующему меня вопросу.

– За это время осознали, что сложно совмещать посты тренера и генерального директора?

– Я знал, на что иду. Приходится жертвовать чем-то другим: сном, отдыхом. Большее внимание уделяю должности тренера.

– Понимаете, на какой риск шли: в случае неудачи в «Спартаке» рискует смениться гендиректор и тренер одновременно…

– Я оценил свои возможности, все осознавая, решил, что, работая в таком ключе, принесу клубу большую пользу. Тем более, времени на поиск нового наставника не было, а за результат идет спрос с меня. Прав ли я был – покажет время.

– Как оцениваете текущую паузу в чемпионате: трансферное окно не открылось, значит наигрывать обновленный состав невозможно. Уместен ли этот перерыв?

– Ничего плохо в этом перерыве не вижу. Меня все устраивает. Появилось время, чтобы разобраться с внутренними проблемами, опробовать новые комбинации. Есть возможность подкорректировать то, что не получилось в дебюте сезона.

– Межсезонье вы проводили за границей в поисках игроков. А кто сейчас ведает селекцией, ведь вы же не можете покидать команду на долгий период?

– Для этого есть спортивный и технический директора. Именно они проводят первоначальные стадии переговоров. За мной же по-прежнему остается право вето по трансферным вопросам.

– Проработав достаточное время в качестве тренера в российском первенстве, можете назвать его особенности? Что стало неожиданным?

– Удивлений не было. Я и до этого имел представление об уровне чемпионата. Интересно, что до сих пор нет явного лидера, а команды располагаются плотно. Один матч выиграл – поднялся на две позиции, проиграл – опустился на три. Словно на волнах.

– А что скажете о качестве судейства?

– Думаю, это излишне. Все все знают о нашем судействе. Что тут говорить, все равно ничего не меняется.

– А какой матч из тех, что вы провели в качестве тренера, вам понравился больше всего?

– Наверное, встреча с «Тереком».

– Иными словами, в той игре получилось почти все, на что вы рассчитывали?

– Нет, ни в одной игре не получился максимум того, на что я рассчитывал. Однако по настрою и самоотдаче стоит выделить именно поединок с грозненцами.

– Оценивая первую треть чемпионата, на чем будете делать упор на сборах?

– Нельзя работать отдельно над реализацией или техникой введения мяча в игру из аута. Для достижения результата все надо развивать в комплексе, начиная от обороны и заканчивая атакой.

– Санкции, примененные к Кариоке, остаются прежними: большой штраф и ссылка в молодежный состав?

– Да, все в силе. То, насколько быстро вернется он к занятиям с основным составом, зависит прежде всего от самого Кариоки. Осознает, исправится – будем работать вместе дальше.

– Игроки вас уважают или же боятся?

– Это надо у них спросить. У того же Кариоки.

– Знаете, ваше общение с прессой кто-то называет резким. Я же, разговаривая с вами уже далеко не в первый раз, могу сказать, что вы как бы играете с репортерами, одновременно говоря все и ничего...

– У меня нет цели кого-то запутать. Вы прямо спрашиваете, я прямо отвечаю, что думаю. Конечно, некоторые аспекты работы я не могу делать достоянием общественности. Все, что можно, я говорю.

Источник: Sports.ru






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  229

Возврат к списку


0 / 0
Ушаныч
Сегодня в рамках подготовки ко второй части чемпионата России дублеры «Спартака» на стадионе имени Нетто провели контрольный матч, в котором со счетом 5:0 обыграли московский «Зенит».
Делегировав в первую команду, проводящую сбор в Австрии, Максима Григорьева, Павла Яковлева и Жано Ананидзе, подопечные Дмитрия Гунько тренируются в Тарасовке.

Соперником спартаковцев в первом из двух запланированных спаррингов стал московский «Зенит». Команда, выступающая в третьем дивизионе, не смогла оказать достойного сопротивления и если бы не расточительность спартаковцев в завершающей стадии, счет был бы двухзначный. Но даже реализовав малую часть созданных голевых моментов, «Спартак» выиграл 5:0.
Дубль на свой счет записал Дмитрий Хлебосолов, окончательно восстановившийся и набравший форму после полученной зимой травмы. По голу забили Константин Советкин, Артем Фомин и Константин Кадеев. Стоит отметить и Игоря Горбатенко, сделавшего три голевых передачи.
0 / 0
ALL- IN
Туко, 29.06.2009 13:12:48.Приветствую.
Почему же Карп подтянул 4-х с молоежки,но им надо матереть и добавлять,а в основе лидеров раз-два и обчелся.По этому гастеры по максимуму,фиксирование основы,стабилизация игры и уже после точечные замены на нашу молодежь вот такой метаморфоз.
0 / 0
Туко
СТРОГино, 29.06.2009 10:49:31
Доброго! Но ведь ВГК дает понять, что в дубле нет никого кто мог бы усилить основу!
0 / 0
ЧудаЮда
Как-то даже неудобно прерывать.. Я считаю: не надо на баннер. Надо Феде лично. Надо ему ваш баммер, как ваш сайт в рекламе... Удачи, Федя и здоровья. Ты -- чудо. Ек макарек )))
0 / 0
PicassoNk
Мне нравится, как Валера с репортерами общается! Когда надо на место ставит быстро и умело:)
0 / 0
Pavel Good
Так что по Кариоке ясно. Бросит дурака валять и его вернут. По крайней мере на трансфер его пока не хотят ставить. Да и зачем? Деньги тратили, время на него тратили, вроде начал показывать хороший уровень и за один проступок сразу на трансфер. Кариоке не стоит забывать что он получает большие бабки и их надо отрабатывать.
0 / 0
R.W.AF.RO
Все уснули?
0 / 0
R.W.AF.RO
www.rusfootball.info Контрольный матч СПАРТАК-зенит-5:0 (молодежь).
0 / 0
Алексей
Тут все молчат...Ладно скажу,чтобы точки над i поставить.И больше эту тему не поднимаем. Обращаюсь к Пледжу:Прости меня Брат,и всех нас прости Молчание - тоже дело.Ты настоящий Человек Чести.И все мы гордимся,что наш друг-Настоящий ОФИЦЕР.Старшие не убирайте этот пост,пусть он прочтёт это.Извини Брат ещё раз, что сидя за своими компами,не смогли толком вступиться за тебя ,когда ты давший слово Офицера,молчал.Извини нас всех.
0 / 0
EversoR
Всем споки)
0 / 0
R.W.AF.RO
Я боюсь, как-бы с нашими аппетитами, Федун без штанов не остался. Какие-уж "мерины" для Хорватии.
0 / 0
Никита Комаров
пока ничего не написали не потухли
0 / 0
R.W.AF.RO
Че-то про Нилмара, не слуху не духу. Неужели надежды протухли?
0 / 0
Titov_9
Кверт, доброй ночи!
0 / 0
Titov_9
Dr.Marten$,
спасибо за инфу:)
0 / 0
Алексей
EversoR И тебе Брат привет
0 / 0
Андрей Караулов
Титов9 слон в распоряжении терека до 15 тура, если не ошибаюсь
0 / 0
EversoR
Дед, добрый)
0 / 0
R.W.AF.RO
А как Бразилия? Это не ирак херачить, америкосы-клоуны *ля.
0 / 0
Андрей Караулов
Мда, умели бы наши так-0:2 горят и выигрывают 3:2. А то надоело это- пропустили один, победы не жди...
0 / 0
Titov_9
Интересно, выпустит Карп Слона в матче с ростовом?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Ufa-Spartak-16.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru