Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Дзюба может перейти в «Химки»

17.07.2009

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба может покинуть команду. Как сообщает «Советский спорт», 20-летний футболист, вероятнее всего, перейдёт в «Химки». Вопрос с его трансфером должен решиться в ближайшие дни






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  60

Возврат к списку


0 / 0
кто_мы
Мужики, харе ругаться. И кто на каком уровне эту планку установил. И кто соответствует этому. Если брать высший уровень, то ему подходят Алекс, Велитон, Быстров, в какой то степени Джанаев, Макеев, а остальные, в том числе и Дзюба, примерно одного уровня. А некоторые и ниже. Так что же всех продавать? А с кем останемся. С Фати, Квинси, Майдана и т.д. Вот их то как раз и нужно в первую очередь. И не нужно оскорблять людей из за цвета кожи. Ведь как приятно опять было наблюдать за Велитоном в Ростове после забитого мяча, в очередной раз целующим наш ромбик. Всем Вам и нашему СПАРТАКУ только побед и успехов.
0 / 0
EversoR
позитив,
некоторые люди за неимением аргументов переходят на личности.
0 / 0
EversoR
алекс9,
много на себя берешь, язык попридержи.
0 / 0
mjasnyk
Zloy Swin,никогда Дзюба не станет Павлюченкой-слишком они разные...Дзюба много работает,но все бестолку...,а Рома весь матч спал,но когда надо выстреливал...
0 / 0
aleks9
EversoR!
А ты случайно не Дзюба? Или друг его?
Не соответствует он уровню СПАРТАКа!
0 / 0
madpadre
да хренс этим поленом!!!! и пускай потом раскроется как паша п. этот фут меня нереально бесит!!! где он прогрессирует????? очень хорошо помню тот момент, когда громили инопланетян, он один из мячей забил. точнее не он, а его удачно ударили по ноге, если бы не этот пинок вполне вероятно, что он запустил мяч на сектор!! дерево!!!!! продать финнам)))
0 / 0
Валерий Гапонов
Конечно Дзюба пока не соответствует тем высоким целям которые МЫ (надеюсь и Федун тоже) ставим перед командой, но продавать насовсем страшновато, а вдруг выростет в классного игрока? Тем более парень старается. Лучше в аренду. А вот Павленко наверно уже не вырастет.
0 / 0
сергей бервинов
диас кортес, твой взгляд на вещи мне понятен, однако поливание Дзюбы помоями считаю всё же необоснованным. Погребняка
тоже все хамили, а он до 23 лет подождал, и, сука, раскрылся. Я очень не хочу, чтобы с Дзюбой стало то же самое, и выход вижу один, давать Дзюбе большие нагрузки на весь организм, чтобы тот набрал мышечную массу и не падал бы от каждаго столкновения+ прибавил (хотя бы немного) в скорости.Тогда мы получим игрока уровня Роман Павлюченко-2006 + 20 сантиметров роста, которые должны также стать залогом голов
0 / 0
mastiff
давно надо было продать...а я то думал зачем его Карпин в основу ставит-оказывается чтоб другие посмотрели,мож кому пригодится.
0 / 0
EversoR
Значит у Ивана повреждена передняя крестообразная связка и повторная операция в августе...здоровья, Иван.
0 / 0
Pilligrim
EversoR, 17.07.2009 16:06:42
spartak.com
0 / 0
EversoR
Пилигрим,
Откуда инфа?
0 / 0
Pilligrim
Саенко до конца сезона выбыл....
0 / 0
Vl@don
EversoR, они наши! +100
0 / 0
EversoR
алекс9,
тебя кто уполномочил поливать наших игроков грязью? Хуже - лучше, но они наши, понимаешь?!
0 / 0
Vl@don
почитал комменты, складывается впечатление, что Артем не футболист, а так... насрано где-то...  Если уж вы и хотите избавляться от балласта (как вам кажется), то нужно начать далеко не с Дзюбы ( а с мешка например)
0 / 0
aleks9
Pilligrim
Проще! В лучшем клубе России СПАРТАК деревяшкам не место!
0 / 0
Pilligrim
aleks9, 17.07.2009 15:07:25
Перечитай еще раз свой бред, остынь и напиши снова.ничего не понятно.Как не старался не смог разобраться...
0 / 0
aleks9
Да этой деревяшке там и место! Где он играл?! Что за хрень! Поймите! Мы превыкли смотреть на кучу клоунов на 8 месте. А мы поддерживаем, любим всем сердцем, ругаемся с женами и девушками, все ради СПАРТАКа! И это чечело, которое даже с 3 метров не может забить, надо не в Химки на на х.. посылать! У нас СПАРТАК! И в СПАРТАКе должны играть лучшие! Чтобы нам вернули обратно приставку ЧЕМПИОН!
А Дзюбе счастья в Химках, Томи и тд! Говорите про Павленко! Я его не уважаю, но он сильнее Дзюбы. А этот бомжара выиграл уефа! Да и х ему в попу. Я видел как он играл за СПАРТАК! оДИН ГОД ВЫСТРЕЛЬНУЛ И ОПЯТЬ НИКАКОЙ! Нам такие Дзюбы и Подураки не нуЖны!
0 / 0
**** кортес
И вопрос приобретения 2-го напа,злой свин,это решение и с "А если вдруг сломается Велик".А вот если вдруг Велик сломается и вместо него будет играть.....ДЗЮБА(представил результаты,то-то!!!)вот это будет беда!Все!На пруды...на пруды!
0 / 0
**** кортес
Zloy Swin,---за ник уважаю-)))Ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читал мой коммент.Его "черновая работа"---это необязательный кусок х*йни,который я даже коментировать не хочу.Нужна "БЕЛОВАЯ" работа второго ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО НАПА,с помощью которого была бы схема ТОТАЛЬНОГО футбола,(а-ля Барселона,ин-вью Романцева),к которой мы пытаемся подобраться,а не Дзюбино спотыкающееся ковыряние!!!!!!!А это уже вопрос к селекции!И если уж рассуждать о той "черновой работе",которая может быть необходима---это пример последней игры Чука.
0 / 0
сергей бервинов
диас кортес, когда Дзюба играет, то он выполняет огромный объем черновой работы, он своими действиями облегчает раюоту Веллитону, у которого появляется больше шансов, чтобы забить. За двумя нападающими защите соперника уследить сложнее, чкм за одним, следовательно, шансов забить гол больше. Кроме того, продавать Артёма нельзя, потому что если сломают Веллитона (стучу по дереву), то будет некому, кроме Дзюбы и Прудникова забивать. Малоян и Жано ещё слишком молоды, вот их как раз можно отдать в аренду, пусть опыта наберутся, а если Пруд и Артём уйдут, у нас может возникнуь ситуация, аналогичная прошлогодней, когда двое молодых нападающих почти не забивали за команду. Но теперь - то они опытнее стали, и их не стоит отдавать в аренду
0 / 0
qwert.
диас,согласен!Наши "макаки" пока лучшие в своих амплуа в России! Не ровня конскому сообществу
0 / 0
Дмитрий Тремаскин
Не верьте, очередня утка, у Химок денег нет больших а за дешево Дзюбу никто продовать не будет!! 100 процентов очередная утка
0 / 0
Pavel Good
Правда гол Бажена коням и баннику не важными никак не назовешь.
0 / 0
Pavel Good
Если присмотреться, то у нас в основном только Велик и Алекс забивают (Бажен обычно забивает по праздникам и не важные голы). Так что Дзюба в этом плане пригодится, может играть иногда совсем странно, но ведь 3 гола забил, причем два важные (томи и лохам).
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
cska-SPARTAK (17).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru