Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Игра пока ничейная!(первая часть)

24.07.2009

ВРАТАРИ


ИГОРЬ АКИНФЕЕВ

СОСЛАН ДЖАНАЕВ

 8
 7
 

В сравнении вратарей победитель очевиден. Акинфеев приучил нас к стабильности. Он очень уверен в себе и очень внимателен – я не помню момента, когда бы Игорь зевнул дальний удар. С другой стороны, недостатки у него есть, и они серьезные. На мой взгляд, Акинфееву не хватает нескольких сантиметров роста, чтобы чувствовать себя в воздухе так же уверенно, как и не земле. Армейский вратарь, когда подача и резкая, и высокая, не всегда уверенно играет на выходах. Кроме того, я стал замечать, что после перенесенной травмы колена Игорь иногда просто не прыгает за трудными мячами – да, достать их очень сложно, но если не делать этого, то мяч во всех случаях будет оказываться в сетке.

Как бы то ни было, Джанаев пока уступает Акинфееву, а превосходит, возможно, только в игре на выходах – Сослан и повыше, и покрепче физически. В остальном же пока выводы о серьезных перспективах делать рано. Джанаев играет на столь высоком уровне только первый сезон. Да, есть школа, он не допустил серьезных ошибок в тех матчах, в которых играл. С другой стороны, пока не могу сказать, что Джанаев вытащил, как говорят в таких случаях, матч. Пока в этом плане он, конечно, не Плетикоса. Стипе, конечно, иногда творил чудеса. 

ОБОРОНА


ЦСКА

СПАРТАК

 7
 6
 

Вот мой вариант спартаковской защиты: Паршивлюк – Иранек – Штранцль – Макеев. Есть сомнения по поводу позиции Макеева, который получил травму в Ростове. Но, с другой стороны, матч очень важный и, полагаю, если будет очень надо, молодой защитник сыграет. Мне импонируют оба спартаковских крайних защитника – видно, что есть скорость, пасик неплохой, есть желание и умение подключаться к атакам. Да и в обороне и Паршивлюк, и Макеев не совершают грубых ошибок. А вот по поводу пары в центре Иранек – Штранцль – сомнения большие. Оба иностранцы, и, казалось бы, должны быть на порядок сильнее остальных. Но этого нет, больше того, и чех, и австриец играют с серьезными ошибками. Иранек всю карьеру играл на месте правого защитника, и оказываясь в центре, как сейчас,  да еще разворачиваясь в левую сторону, он просто теряется. А страховка со Штранцлем налажена слабо. В результате именно центр обороны наиболее уязвим и если Вагнер будет оказывать серьезное давление на эту пару, то она не выдержит. Каков выход? Отдать Вагнера под опеку одного из опорных полузащитников красно-белых – к примеру, Ковальчука.

У ЦСКА оборона, конечно, покласснее. Такой игрок, как Игнашевич, прошедший в своей карьере самые трудные матчи, очень стабилен и надежен. Беспокойство у армейских защитников могут вызвать края обороны – все-таки Шемберес иногда выдает матчи значительно ниже своего уровня, а юному Щенникову предстоит играть против Быстрова – это вдвойне сложно, если учесть, что в полузащите нет Жиркова… Но так или иначе, оборона ЦСКА выглядит более солидной и мастеровитой.

"СС"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  3

Возврат к списку


0 / 0
Titov_9
Оборона  ц***  - 7, СПАРТАК - 6... тогда с какого хера мы пропустили столько же, сколько и кони: по 12? Если у нас оборона хуже, то тогда Джанай лучше, чем Акинфеев, раз мы пропустили столько же, сколько кони при нашей "худшей" обороне... Это еще при том, что первые 4 матча у нас в воротах стоял Степа, который пропустил 5 мячей...
0 / 0
spartak805
Вот еще один пророк! А я уж переживать начал, не заболел ли? Отлегло!!! Осталось Ловчева дождаться...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-loko (57).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru