Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Юрий Севидов: «Спартак» отправил цска с ярмарки"

26.07.2009

Очень может быть, что мы имеем дело с тенденцией, которая может поднять наш чемпионат, сделать его турниром более высокого уровня. Говорю в первую очередь о скорости, на которой команда Валерия Карпина провела весь матч – рысаки Быстров и Веллитон, а также Алекс, который бегает медленнее, но быстро мыслит, заставили всю команду действовать на высоких скоростях. И цска, скажу прямо, оказался не готов к такой борьбе.

Если говорить откровенно, цска должен быть разгромлен – вспомните, спартаковцы раза 3-4 попадали в штанги, несколько раз Веллитон убегал один на один с Акинфеевым… Удивительная ситуация – команда Зико выглядела временами просто ученически!

В чем причина?

О скорости я уже говорил. «Спартак» был быстрее. Кроме того, команда Карпина оказалась более духовитой – по каким-то причинам, армейцы не могли вести борьбу столь же страстно, как это происходило в прежние годы, когда командой руководил Валерий Газзаев.

Стоит отметить и слабую игру обороны и особенно вратаря армейцев. Удивительно, но Акинфеев в матче, важность которого переоценить невозможно, совершил несколько серьезнейших ошибок. Речь не идет о голах, имею в виду игровые моменты, когда Игорь то не зафиксировал мяч, то отпустил его слишком далеко от себя… Это, безусловно, нервировало оборону, и, скажем, если Быстрова хоть как-то сдержали, то Веллитон агрессивно гулял по спартаковской половине поля, как медведь в пчелином улье…

Не согласен с теми, кто говорит о слабой игре Вагнера. На мой взгляд, бразилец сыграл неплохо, он боролся и старался найти свой момент. А вот Дзагоев провел слабый матч.

Отдельно скажу о тренере. На мой взгляд, цска постепенно уходит с ярмарки топ-клубов России – связано ли это с приходом Зико и, соответственно, уходом Газзаева?

Сложно оценить «вклад» тренера в деградацию армейцев, но факт остается фактом – цска уже не является топ-клубом России, и за команду, откровенно говоря, тревожно.

«Спартак» отправил цска с этой ярмарки.

Советский спорт






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  29

Возврат к списку


0 / 0
Horvat
ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ г.ОРЕНБУРГА!!! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!
Правда е...ный 1 канал все настроение испортил - матч показали в записи с задержкой на час. Конечно же важнее всего для них эта х..ня под названием "Две звезды". Одним словом п...расы.
0 / 0
Дмитрий Юматов
Всех с победой!!!!СПАРТАК Лучший! Команда показала замечательный футбол!Спасибо ей за это!Все молодцы!
0 / 0
Николай Глушко
VITAL - МЯСО, 26.07.2009 21:55:35

Если Севидов что-то комментировал, это еще не говорит, что он комментатор-точно так же, если человек плавал на корабле, это не значит, что он моряк.

А вот по Маслаку не соглашусь-комментатор от Бога с тонким пониманием игры, в отличие от нынешнего поколения комментаторов-балаболов.
0 / 0
VITAL - МЯСО
Повторюсь: Севидов - м.удак! Как был посредственным комментатором (хуже - только маслак (даром, что спартач)), так и нострадамус из него - наихреновейший (см. вчерашнюю его чушь).  Зато, после сегодняшней нашей победы - смотри-ка, распушил хвостик! Иди отдыхай, дедушка! Ловчева с собой прихвати!
0 / 0
Willy Wonka
Севидов в своем стиле, сама "объективность". Сейчас разве что по головке не гладит, а чуть что сразу старую телегу пустит: "Спартак-дворовая команда и на кой им столько бразильцев.."
0 / 0
Николай Глушко
Pilligrim, 26.07.2009 20:58:59

Чего такой агрессивный? Улыбнись, а я посмотрю:)

Если это его лучшая игра, то с ним надо расстаться всенепременно) Когда мы во 2-й кряду игре получаем из зоны его (с Ковальчуком) ответственности и приходится констатировать недоработку в некоторых единоборствах (пересмотри матч, если есть возможность), то можно говорить о сложившейся тенденции. Тем более упоминалось о моем субъективном впечатлении, но ведь никто не бросит камень в огород Алекса или Велика, хотя тот и не забил,- так как они сыграли объективно классно. И не говорю, что он был худшим, просто позиция опорника более определяющая для командной игры, чем, скажем, крайнего бека. Посмотрим, может, у него с Ибсоном и в самом деле загорится...
0 / 0
Pilligrim
Nick77, 26.07.2009 20:47:31
Бред несеш, лучшая игра Кариоки, лучшая!!!А играть мы будем с ним и Ибсаном.Я не понимаю что нудно еще сдеклать играку чтобы от него отстали?!!!
0 / 0
Николай Глушко
Всем привет!

В Беларуси сегодня не по-летнему дождливо и мерзко, а на душе тепло и солнечно! СПАРТАК порадовал до слез в буквальном смысле! Всех КБ с великолепной волевой победой!!! Так держать!

Севидов уже не первый раз высказывает спорные мысли: согласен с мнением, что Акинфеев сохранил интригу на 2-й тайм, а то можно было бы нашим пить пиво уже в перерыве, да и на конюшне ставить крест в этом сезоне пока преждевременно, как бы нам этого не хотелось:)

Опять неоднозначное впечатление оставил Кариока, иногда выступал в роли "эскорта", что опорнику делать категорически противопоказано. Скоро глянем на Ибсона, если тот сумеет выгрызать центр, то с юношей можно за хор. бабки расстаться уже в конце августа. Задвигать Алекса на лев. край не вижу смысла, это только уменьшит его созидательный потенциал. Слева можно и нужно пробовать молодежь (замена Бояры или наоборот), а Никитку отпускать восвояси, это не уровень сегодняшней, а тем более будущей команды.
Толика вины Сослана в пропущенном есть, но в дальнейшем он показал, что психологически устойчив, непременное качество вырасти в классного воротчика.
0 / 0
Сергей Подшивалов
Ура-ура! Давайте привыкать, пусть эта порка аэропоней станет привычным делом!)
0 / 0
Алексей
Ребят, матч замечательный! Красивая волевая ПОБЕДА! Давайте не будем ничего говорить про судейство. ведь как говорят, от добра добра не ищут.. А такие ошибки у нас в чемпе случаются в каждом матче, так что большое спасибо нашим МУЖИКАМ за то что проявили напористый характер и проявили несгибаемую волю к победе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КБ!
0 / 0
Владимир Астрахань
Джанаев просто красавчег!!! В провущенном не виноват, Гусь его обвинил в этом, за то потом как прыгал.... Просто красовчеГ!!!
0 / 0
Сумы
Змей, мне показалось Быстров "нырял", а по удалению не спорю: момент был игровой, хотя это удаление для СМ сыграло позитивную роль. ИМХО. Слава Богу судейство на результат не повлияло.
0 / 0
Petrovitch
Статья Севидова ничего, многое читать приятно, но насчёт Акинфеева он загнул, это удар Яковлева он что ли должен был брать намертво? Конечно, коням больше помогли штанги, но и Акинфеев не раз выручил.
0 / 0
Змей
Сумы, пенальти на Быстрове в первом тайме очевидный. Удаление придуманное... по мелочам - до фига... но это уже никому неинтересно...)))
0 / 0
Сумы
Змей, как по мне он отсудил нормально, правда в случае с Ковальчуком погорячился и ж. к. Веллитон не заслуживал. Но игру не испортил.ИМХО.
0 / 0
Змей
Сумы, спасибо! Мне самому в первый раз понравились просто все... кроме судьи Колобаева)))
0 / 0
Petrovitch
Наши бразильцы пожалели соотечественника.
0 / 0
Сумы
Змей, привет ядовитый, с победой. Еще хочу поздравить с тем, что у Вас КОМАНДА. Специально с дачи приехал дерби посмотреть. Алекс конечно красавец, но Макеев, Паршивлюк да и Яковлев это Ваше будущее. Первые двое "обломали" крылья армейской атаке. хорошая игра.
0 / 0
zusia
МЫ ПЕРВЫЕ кони отстой полный и первая волевая победа должна была быть именно над пони
0 / 0
VITAL - МЯСО
Севидов, сучёнок, а что ты перед игрой говорил? Какую, нахрен, арифметику ты тут подбивал? Вася, не всё меряется цифрами!!!
0 / 0
Змей
Севидов как обычно пинает дохлого льва. У коней очень приличная команда. Вспомните, как они за пять минут разъе.бали Рубин...
Но сегодня на фоне Спартака кони смотрелись натурально ослами... даже в большинстве...
0 / 0
Pavel Good
Акинфеев плохо играл: а какой он мертвый мяч вытащил от Веллитона. Пару раз выбил мяч вместо того, чтобы зафиксировать и это уже плохо сыграл. Если бы он играл плохо, то счет был бы 1:4 минимум.
0 / 0
veter
может жесть*но отвечаю*
0 / 0
veter
дзагоев плохой7кто тебя помнит севидов?а наш саслан это история1
0 / 0
R.W.AF.RO
http://www.rusfootball.info/lastnews/ В.Карпин: у нас появляется настоящая команда.
0 / 0
кто_мы
Сложно оценить «вклад» тренера в деградацию армейцев, но факт остается фактом –  ц***  уже не является топ-клубом России, и за команду, откровенно говоря, тревожно.

«Спартак» отправил  ц***  с этой ярмарки.
ТУДА ЕЙ И ДОРОГА.
0 / 0
Alex78
"ц*** уже не является топ-клубом..." как меня радуют такие слова. И вообще когда он таковым был ЛОХИ ПЕДАЛЬНЫЕ!!!! А НАШ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!!!!!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!!!!!!!
0 / 0
ecm78
AS1AN, 26.07.2009 18:52:55
согласен с тобой на все 100!
0 / 0
AS1AN
Пох на коней пускай в 1 дивизион дуют, а мы чемпионы!!!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (32).jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
13 ноября 2019
Спартак Москва Армавир
Академия "Спартак"
начало матча в 12:30
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
14 ноября 2019
Динамо Рига Спартак Москва
«Арена Рига»
начало матча в 20:30
16 ноября 2019
Тайфун Спартак Москва
Владивосток
начало матча в 6:00
16 ноября 2019
Россия Бельгия
"Газпром Арена"
начало матча в 20:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru