Меню
Фотографии
Реклама
Видео
День в истории
Реклама
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 5 13
зенит зенит 5 11
Ростов Ростов 5 11
цкг цкг 5 10
Сочи Сочи 5 9
Динамо Динамо 5 8
Краснодар Краснодар 5 8
Ахмат Ахмат 5 8
Оренбург Оренбург 5 6
Химки Химки 5 7
Крылья Советов Крылья Советов 5 5
Факел Факел 5 3
Локомотив Локомотив 5 3
Пари НН Пари НН 5 2
Торпедо Торпедо 5 1
Урал Урал 5 1
Первая Лига 2022/2023
команда и о
КАМАЗ КАМАЗ 5 13
Енисей Енисей 4 8
Алания Алания 4 8
Кубань Кубань 4 7
Арсенал Арсенал 4 7
Балтика Балтика 4 7
Динамо Динамо 4 7
Краснодар-2 Краснодар-2 4 7
Волгарь Волгарь 4 7
Уфа Уфа 5 7
Рубин Рубин 4 5
Нефтехимик Нефтехимик 4 5
Родина Родина 5 5
Шинник Шинник 5 5
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 3
Велес Велес 5 3
Акрон Акрон 4 1
Волга Волга 5 1
Молодежные команды
команда и о
Строгино Строгино 6 16
цкг цкг 6 16
Зенит Зенит 6 15
СПАРТАК СПАРТАК 6 14
Крылья Советов Крылья Советов 6 7
Н.Новгород Н.Новгород 6 6
Урал Урал 6 4
УОР №5 УОР №5 6 4
Торпедо Торпедо 6 3
Оренбург Оренбург 6 0
Ростов Ростов 6 13
Ахмат Ахмат 6 12
Динамо Динамо 6 12
Чертаново Чертаново 6 11
Краснодар Краснодар 6 10
Ак. Кубань Ак. Кубань 6 9
Локомотив Локомотив 6 6
Химки Химки 6 6
Факел Факел 6 4
Сочи Сочи 6 4
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Поддержите redwhite.ru
Решение оставить Тедеско - тотальный провал менеджмента Федуна

28.02.2021
Мы все к этому привыкли. Привыкли к странным решениям, странным трансферам и странным заявлениям г. Федуна. Уволить Карпина в паре очков от первого места, уволить Карреру в той же паре очков от первого места, продать Промеса на флажке, «усилить» состав Рошей и Уруновым, а потом заявлять о чемпионских традициях — это все уже в традициях, в генетическом футбольном коде Федуна.

Не пошел против себя Федун и в этот раз. Решение оставить Тедеско противоречило любому здравому смыслу, но ведь в этом и есть ведь «смак» - харкнуть себе в стакан, чтобы пенка была погуще и объём увеличился, а послевкусие…ну а про послевкусие можно подумать и попозже.

Давайте разберем ситуацию с Тедеско. Который, на мой взгляд, худо-бедно свою работу выполнял до декабря. Что случилось в декабре, не знаю, но догадываюсь что жесткая российская футбольная реальность с молчащими головами и странными личностями, называющими себя российскими судьями, добила и его. И матч с Зенитом, подводящий черту под эпоху Тедеско, был проигран не просто по счету, Спартак просто отвозили мордой по полу, а человек, с потухшими глазами на тренерской скамье, смотрел на это, как будто это не его детище чмырят и унижают.

И на этом для меня было все. Тедеско был, да весь вышел. Как человека я его понять могу, тренеров в Европе хватает, и за «сытными» годами могут наступить годы, когда ты никому не нужен, и финансовая подушка не помешает никому. Поэтому вроде Тедеско и решил уходить, но только после конца контракта.

А вот Федуна я понять вот нифига не могу.

Не знаю, согласитесь вы или нет, тренер-это профессия творческая. Ты и психолог, и стратег, и тактик, и свободный художник. И каждая команда-это не просто коллектив, это еще и творческий проект, тренерское детище. И вот давайте проведем такую аллегорию, аллегорию в которой вы непосредственно будете участником.

Итак, вы работаете начальником отдела в компании, где вам говорят, давай твори, главное, чтобы то, что ты делаешь, приносило пользу и проект был интересен. И вот вроде ты работаешь, сидишь по ночам, но не идет проект. И тут то объективные, то субъективные факторы. Не дают ходу проекту наверху. А тут еще жена канючит, говорит: «Вася, я тебя вообще не вижу», и капают тебе на мозги со всех сторон. И решаешь ты, плевать, ухожу. И заявляешь ты об этом прилюдно, но если уйдешь сейчас, то не получишь обговоренный бонус. И приходишь ты на работу, но знаешь, что коллектив, работающий с тобой, это уже по-своему прошлое. Ты скоро им скажешь пока, и вероятнее всего, никого больше в жизни не увидишь. И бумажки, бывшие твоим проектом, это уже геморрой другого человека, который придет на твое место.

Так вот. Тедеско-это вот такой начальник отдела. Работу свою выполнять он будет, а душу вкладывать уже вряд ли. Главное доработать, да отбыть в неназванном направлении.

То, что я описал, это не уникальная ситуация, это обычная стандартная ситуация, происходящая практически в каждой большой компании. Федун, как бизнесмен, наверняка с ней встречался и чем руководствовался он, оставив Тедеско, после его заявления, мне, ну никак, не понятно.

И по итогу мы, имея состав способный побороться за 2-е место, получили человека во главе, которому, по сути, все равно, что там будет дальше, межсезонье проведенное этим же человеком и большой знак вопроса, что будет в будущем.

Аве, Федун, аве. Спартаковцы приветствуют тебя.





Источник: bobsoccer.ru



оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  27

Возврат к списку


Комментировать
Это нравится:0Да/0Нет
Spartak7
Пока Теда рано хоронить. Но могилу он себе сам выкапывает, глядя на игру и результаты команды.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Semen1986
Как по мне, сами перемудрили и не знаем чего хотим. Лично моё мнение, что заставлять тренера играть другой схемой нельзя. Вы его пригласили, вы знали как он играет. А то что вы хотите играть по другому, это крайне глупо. Для перехода на 4 защитника в линию, нужны сильные защитники по краям. Сильные, я имею ввиду не высокая скорость как у Айртона и не большой опыт и техника как у Мозеса, и даже не молодость и перспективу как у Маслова. У нас нет ни одного хорошего крайнего защитника, у которого самый высокий скил - это оборона. Плюс ко всему, видно, что Жиго и Джикия не справляются в центре вдвоём, нужен третий ЦЗ.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
igorь,но последним был Виктор ! Хвича , конечно талант!)
Он же не забил) да отдать ему не помешали ни Мозес, ни Жиго, но откровенный рывок центрального напа нужно накрывать, а Джикия статично смотрел на мячик
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Беларус
igorь, -hi-  Первый гол имени Джикии, именно он прои бал рывок Деспотовича, а уж затем идут все остальные. Хотя нельзя не признать, что голевой пас был хорош. По второму вроде правильно если смотреть окончание, но Понсе тоже надо "выделить", именно его потеря привела к атаке 6 в 3 (!!!)
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
BRAZIL10
Тэд поплыл и это прискорбно....причина?...много, сам он не расскажет, это глубоко личное, но мы можем только догадываться...а игроки очень тонко чувствуют...некому двигать мяч в центре...отсутствие Крала это хорошо показало, не было связи между обороной и атакой, ставка была на фланги, но не пошло
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Кузьмич Сергеич
А если Тедеско оставить в покое? Не хочет он бороться с РФС , уходит-его право. Федун год назад выступил в прессе с оценкой судейства в пользу Зенита- тут же Дюков пообещал, что  Спартак  пожалеет. И 12 матчей подряд засуживание, с отмененными голами, пенальтями, удалениями. Все же помнят. Ладно, сезон окончен.Начало сезона, первый матч против Ротенберга все помнят, угроза Федуна сняться с чемпионата. И что, чуток ослабили возжи, у нас появились результаты, лидировали, перед матчем в Сочи были надежды. И их тут же отрезали судейством. А Федуну явно объяснили, что футбол лучше смотреть из ложи стадиона, чем из тюремного барака, как Ходорковский. И Федун молча согласился подарить Сочи 4 очка. Кстати, Сочи, думаю, в Лиге чемпионов будет, вместе с Зенитом. И так будет всегда, пока Дюков, Ротенберг и Миллер, ну и сам знаете кто рулят нашим футболом. Спорт в России давно закончился, чистая политика.Не верите, спросите у легкоатлетов. Спортсмены всегда, с детства соревнуются,чтобы выигрывать, стать чемпионами. А если условному Бакаеву или Умярову ясно, что как бы они не играли, чемпионами они не станут, то откуда мотивация? Зарплата,так этого мало для спортсменов, они же не программисты, они еще и побеждать хотят. Иностранцы профи, они контракты отрабатывают, год, два, дальше след.клуб. А наши футболисты не готовы за  Спартак  в лагере 10 лет оттянуть, как Старостин.Ну нет сейчас таких. Вот Зобнин и не выдерживает, Джикия стоит и смотрит, как голы залетают.
Мерзко это все, извините.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Semen1986
Тотальный провал менеджмента Федуна, это лезть в работу тренера. Тотальный провал, это доверять всяким проходимцам, а не тренеру победителю (это я о Массимо). Зачем устроили эту реформу со схемой?? Для таких вещей нужно а) время, б) футболисты под новую схему. Купить Промеса и Хендрикса и устраивать такие перемены, вот где тотальная глупость и провал. Ничему жизнь не учит. У Тедеско уже была такая ситуация в Шальке, поменял схему, ну и?? Что нужно было делать?? дать спокойно доработать сезон, играть привычной схемой, искать нового тренера. Какой же ты Федун бездарь. Ничего у нас не поменяется... никакая Зарема или Попов ничего не изменит....
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
sergey-lisitskiy2016
ИДИОТ. Какое глубокое понимание взаиомоотношения в команде.Кажется эту хрень написал " ВОЛОДЬКА " Больше так бездарно обосраться никто не мог.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
sergey-lisitskiy2016
АВЕ  хрен Это написал?
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
sergey-lisitskiy2016
Кузьмич Сергеич
Лет , чере восемь когда Условная " Бав

ария " будет сожалеть о уходе.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
mwa-Spartak
Давайте признаем очевидное: Л.В. Слуцкий полностью переиграл весь наш тренерский штаб. И так очень часто случалось, когда он был тренером кабыл. Просто это ТРЕНЕР, а не менеджер с гаджетами.
А состав у нас нормальный, и Промес сыграл вполне прилично для первого-то раза. Нет у нас квалифицированного рулевого, да и хозяин не совсем в адеквате. Поэтому всё логично, будем посмотреть что дальше. Главное, что уже не вылетим.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
DerryB
Кузьмич Сергеич, а какая разница то теперь..единственно только что хочется исправить, возвращаясь назад - чтобы Тэд после матча, когда им померещилось, что видите ли, " оскорбительно шуршащий жест"!-  в их   воображении 😠" воображаемо пошуршал  в тот момент воображаемыми купюрами как можно более крупного калибра"😡
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Кузьмич Сергеич
Тедеско прямо сказал газпрёмовец, что это их страна, их футбол и их правила. Именно после этого команда перестала играть и Тедеско собрал чемоданы. Зачем ему бороться против РФС?
А найти в Европе тренера талантливого и честного будет уже невозможно для нас, после этой истории.Думаю, она всем известна. Так что остается, Бердыев или евсеевы всех мастей?
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
cportachok
О чем мы ведем разговор.Федун есть, был и будет самодуром.Это уже давно доказано.Я болею за  Спартак  с 1963г.Раньше  Спартак  больше радовал игрой и чемпионством.А сейчас нет того  Спартака , когда возглавил его Федун, и ранее Ростовский Червиченко.Пока Федун у власти,ничего хорошего - Спартак  не ждет.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
sansan
С Тедеско все было ясно еще той весной-летом! Было видно что играем в бей-беги! Многие его защищали, типо эпидемия, игроки не те и тд и тп! Его изучение русского языка это был смех,(заигрывание с болельщиками) , а сейчас по этой же дорожке идет Квинси(я скучал, я люблю) ! Я даже уже не переживаю, просто смотрю на этот вакуум!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
КРАСНО-БЕЛЫЙ БРАТ
Краснодар в меньшинстве на последней минуте сравнял счет. Учитесь... ребятки... А то сегодня навала я не увидел у нас
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
СМЧ-Александр
Пэл, -hi-  я тоже не не вижу, чтобы наигранное что-то у нас было. Сумбур,игра эпизодами, нет никакой системы. Отсутствие работы над ошибками...Может, ДТ как тренер компьютерный(это, если кто не знал или забыл. Напомню, что он сам говорил, что тренерскому делу учился по комп. играм)) просто не может руководить живыми игроками...А успех в Шальке: просто повезло...И ведь потом был уволен...Однако не только его вина и беда в неудачах...Игроки начали сдавать по уровню мастерства...И ждать нового ГТ...А это чревато...
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
A.L.E.X.777
Нужно было менять тренера, чтобы команду к следующему сезону готовил. А так этот доигрывается а бы как и следующий будет команда строится под нового тренера.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Пэл
Тедеско хорошо играет только на свободных зонах, это его конёк. Кроме этого, больше  ничего. Ни новшеств в тактике, ни в подготовке к сезону вообще и к решающим матчам в частности. Ничего он нового не привнёс.
Долго сидел на одной схеме, набивая шишки, вроде набил и не без доли везения  процесс пошёл, потом ни с того , ни с сего, , другой схемой терроризирует команду. Результата нет, не забиваем ,   розыгрыши комбинаций   отсутствуют, игроки не растут, проблемы с обороной, бесконечные перепасовки  с вратарём  ,  нормальные замены вовремя не .делаются..   Вчера,  Тедеско, снова  не укрепил центральную ось, а ослабил,выдернув оттуда одного игрока.
Смотрели вчера Зенит -- Ростов?
Примерно с 35 мин Зенит начал получать преимущество, но тем не менее...Ростов играл в футбол. С ошибками, с потерей позиций, с проседаниями в середине поля, в проигранных единаборствах. Но они играли в футбол. Они знали , ЧТО и КАК делать. За счет чего. Они не совершали СИСТЕМНЫХ ошибок. При этом команда на 1/3 новая.   Видно, что они все ЭТО тренировали и с ними работали.
Что наигрывается и что исправляется у нас???
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
ren124
А что мы выиграли с тедеско  ничего. Выиграли только у локомотива и все
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak (65).jpg
Реклама
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2022/2023
команда и о
СПАРТАК СПАРТАК 5 13
зенит зенит 5 11
Ростов Ростов 5 11
цкг цкг 5 10
Сочи Сочи 5 9
Динамо Динамо 5 8
Краснодар Краснодар 5 8
Ахмат Ахмат 5 8
Оренбург Оренбург 5 6
Химки Химки 5 7
Крылья Советов Крылья Советов 5 5
Факел Факел 5 3
Локомотив Локомотив 5 3
Пари НН Пари НН 5 2
Торпедо Торпедо 5 1
Урал Урал 5 1
Первая Лига 2022/2023
команда и о
КАМАЗ КАМАЗ 5 13
Енисей Енисей 4 8
Алания Алания 4 8
Кубань Кубань 4 7
Арсенал Арсенал 4 7
Балтика Балтика 4 7
Динамо Динамо 4 7
Краснодар-2 Краснодар-2 4 7
Волгарь Волгарь 4 7
Уфа Уфа 5 7
Рубин Рубин 4 5
Нефтехимик Нефтехимик 4 5
Родина Родина 5 5
Шинник Шинник 5 5
СКА-Хабаровск СКА-Хабаровск 4 3
Велес Велес 5 3
Акрон Акрон 4 1
Волга Волга 5 1
Молодежные команды
команда и о
Строгино Строгино 6 16
цкг цкг 6 16
Зенит Зенит 6 15
СПАРТАК СПАРТАК 6 14
Крылья Советов Крылья Советов 6 7
Н.Новгород Н.Новгород 6 6
Урал Урал 6 4
УОР №5 УОР №5 6 4
Торпедо Торпедо 6 3
Оренбург Оренбург 6 0
Ростов Ростов 6 13
Ахмат Ахмат 6 12
Динамо Динамо 6 12
Чертаново Чертаново 6 11
Краснодар Краснодар 6 10
Ак. Кубань Ак. Кубань 6 9
Локомотив Локомотив 6 6
Химки Химки 6 6
Факел Факел 6 4
Сочи Сочи 6 4
КХЛ 2021/2022
команда и о
Трактор Трактор 49 73
Металлург Мг Металлург Мг 48 71
ска ска 46 66
Динамо Мск Динамо Мск 47 64
Ак Барс Ак Барс 47 64
цкг цкг 47 63
Салават Юлаев Салават Юлаев 46 62
Йокерит Йокерит 46 62
Северсталь Северсталь 47 61
Авангард Авангард 47 58
Сибирь Сибирь 48 57
Спартак Спартак 48 56
Локомотив Локомотив 47 55
Динамо Мн Динамо Мн 47 54
Нефтехимик Нефтехимик 48 50
Торпедо Торпедо 47 49
Барыс Барыс 47 48
Амур Амур 50 46
Витязь Витязь 47 42
ХК Сочи ХК Сочи 43 39
Автомобилист Автомобилист 44 40
Динамо Р Динамо Р 45 37
Адмирал Адмирал 47 31
Куньлунь РС Куньлунь РС 48 25
Опрос
Лучший игрок матча "Спартак" - "Сочи"















  
Следующая игра
20 августа 2022 г.
Динамо Спартак Москва
"ВТБ Арена"
начало матча в 17:30
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
19 августа 2022 года
Спартак Москва Зенит
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Поддержите нас
Следующая игра
20 августа 2022 г.
Динамо Спартак Москва
"ВТБ Арена"
начало матча в 17:30
июль 2022
Спартак Москва
Академия «Спартак».
начало матча в --:--
19 августа 2022 года
Спартак Москва Зенит
Академия "Спартак"
начало матча в 16:00
2022г.
Спартак Москва
начало матча в --:--
2022г.
Спартак Москва
МСА Лужники
начало в --:-

Россия
Россия
начало матча в --:--
Реклама
Опрос
Лучший игрок матча "Спартак" - "Сочи"















  
Реклама