Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 16

36

Локомотив

Локомотив 16

31

Ростов

Ростов 16

30

цска 16

30

Краснодар

Краснодар 16

30

СПАРТАК

СПАРТАК 16

21

Арсенал

Арсенал 16

19

Оренбург

Оренбург 16

19

Урал

Урал 16

19

Уфа

Уфа 16

18

Динамо

Динамо 16

18

Крылья Советов

Крылья Советов 16

18

Рубин

Рубин 16

17

Тамбов

Тамбов 16

17

Ахмат

Ахмат 16

15

Сочи

Сочи 16

13

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Майдана выбыл минимум на месяц

07.08.2009

Аргентинский полузащитник получил повреждение в конце первого тайма кубкового матча с "Москвой". Как показало медицинское обследование, Майдана повредил мениск. Окончательный диагноз будет поставлен после артроскопической операции.

У Ибсона, травмированного в той же встрече, было подозрение на перелом пятой плюсневой кости. Однако предварительный диагноз опроверг такой прогноз. Чтобы поставить окончательный диагноз, необходимо медобследование, которое Ибсон пройдет сегодня.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- В ближайших матчах мы не сможем рассчитывать на Майдану. Точные сроки его восстановления пока неизвестны, но как минимум месяц он на поле не появится.

"СЭ"






оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  31

Возврат к списку


0 / 0
DeepRed
Для главных админов сайта Grisly & Sombre.

Уважаемые, братья. Убедительно прошу Вас, лишить пользователя сайта dens8450 возможности оставлять свои комменты, т.к. он систематически пишет имя нашего Великого Клуба с маленькой буквы, чем наносит личное оскорбление подавляющему большинству посетителей сайта. На все просьбы и уговоры, высказанные в корректной форме, он не реагирует, а разводить на сайте бабью ругань не считаю для себя правильным. В связи с вышесказанным, прошу отлучить этого человека от сайта хотя бы на неделю, может эта воспитательная мера заставит его уважать Спартак и его болельщиков. Еже ли и это на него не подействует, то не вижу смысла его дальнейшего прибывания здесь. В интернет пространстве найдется огромное количество мест, где его примут с распростертыми объятиями ( кони, бомжи и пр.) Пишу Вам с такой просьбой впервые, просто парень уже достал.
0 / 0
DeepRed
Змей, дарова. Твое изречение про то, что быстро забитый гол вреден Спартаку, с родни заявлению: Саня не ходи на матч с кепками, когда ты приходишь - мы проигрываем! Ну разве это серьезно?
0 / 0
DeepRed
Други! Я абсолютно согласен со всеми, кто обратил внимание на предвзятое судейство! Более того, на стадике я сидел прямо над В.Г. Карпиным и своими глазами видел, как он прессовал главного и бокового. НО! Ту игру, которую продемонстрировали наши любимцы иначе как странной назвать не могу. Забить первыми и практически сдать игру! Играть надо в свой футбол, а не в тот, что навязывает Божевич. Он рулит, исходя из имеющихся у него возможностей... И еще. Кто бы что не говорил, но божевская схема игры дает свои результаты, а значит имеет право на жизнь ( нравится нам это или нет ). Напоминаю, Москва идет на 3-ем месте и имеет равное с нами кол-во очков...
0 / 0
Филипп Левин
На мой взгляд это оптимальный состав на данный момент,только вот легионеров 7,так что думаю будут центрального защитника брать-Русского!
0 / 0
Филипп Левин
------------Джанаев------------
Парш---Иранек---Штранцль---Макеев
-------------Кариока------------
Быстров---Ибсон---Алекс---Майдана
------------МегаВелик)----------
0 / 0
Филипп Левин
Еб*утые шляпы!!!!)
Жалко Майду он слева единственный у нас, на мой взгляд!
При Валере с ОИРом заиграет точно, он впринципе довольно сильный левофланговой, ему заиграть бы дали!!!
СПАРТАК НАВСЕГДА!
нальчику по любому всыпем, может и к лучшему что Ибсона с Алексом не будет, скорее всего Жано выдет в старте!)
0 / 0
ctljq
В субботнем матче 17-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик" столичный "Спартак" не сможет рассчитывать на травмированных Ибсона, Саенко и Майдану, а также Макеева и Алекса, которые отбывают дисквалификацию. Зато, по информации "Спорт-экспресса", в этой встрече, скорее всего, сможет принять участие защитник Штранцль, который почти восстановился после травмы боковых связок колена.
0 / 0
Демон RW
Дэнс, имя Спартак с большой буквы!!!!! Терпению Старших приходит конец
0 / 0
Змей
А вообще я давно заметил - быстрый гол для нас - дорога в жопу. Сразу встаем. Нельзя забивать раньше тридцатой минуты))
0 / 0
Змей
Я уже писАл, что урод Лаюшкин - далеко не худший вариант. Мог не дать кепкам играть в кость, но он дал, в принципе имеет право, грань тут тонкая... мог не удалять Чука - но радостно удалил. Такое судейство ни для кого давно уже не неожиданность. Ну что делать? Выход один - научиться выигрывать в предлагаемых обстоятельствах. С ослами судья тоже пытался чудить, и так же Чука несчастного выгнал - но ведь не дали им шанса даже дернуться... а с кепками такого настроя не было почему-то...
0 / 0
Райма
СТРОГино, согласен на счёт судейства полностью, какой смысл на него жаловаться, когда в сыгранном матче всё равно ничего не изменишь, в лучшем случае накажут судью, а не его место прийдёт ещё более неопытный, вот нас в детстве учили играть не обращая внимания на судейство и я считаю это правильно.
0 / 0
Демон RW
Эверс, Строг, Дип, Змей, Дик, Петрович,Ушаныч- Ваше мнение определяет не только мнение Сайта, но и мнение большинства Красно-Белого Сообщества. Не пора ли вскрывать тему предвзятого судейства и костоломства в нашем чемпионате. РФС закрывает глаза на эту проблему, но зато борется за сокращение числа легионеров, огромный плюс для нашей сборной. И не замечает, что в Еврокубках, мы с такой практикой вылетаем на первых стадиях отбора. Вот результаты этих закрытых глаз. Наш Футбол к сожалению ,всё больше и больше стал напоминать «Албанский вариант», только пользы от него не будет никакого. Видит ли это Мутко,думаю да. Тогда непонятно его бездействие. Может, Вы нам хотя бы это объясните?
0 / 0
Pavel Good
Без Штранцля конечно Нальчик может нас выиграть. Говорят, что его вроде как для Москвы хотят поберечь.
0 / 0
Tankist
RedWhiteNN, ага!
0 / 0
Максим Александрович
jerk
Так с такими и надо играть, думая нестандартно. Такие команды знают все схемы и игроки среднего уровня с успехом их применяют. А вот если с ними играть не стандартно, отдавать хитрые передачи, то тогда им придёт полный пиз..ц!!! Такие команды не умеют и не знают как действовать против нестандартных ходов. Игроки таких команд сразу теряются и не знают куда и как бежать... А тот же Алекс, Ибсон и т.д. вполне способны и очень хорошо умеют ставить в тупик любую обороны за счёт быстроты мышления и принятия нестандартных решений! Просто они ещё не всегда стабильны (первый сезон в России всё таки)
0 / 0
Willy Wonka
Я ждал, что после первого круга кепки сдуются. В чем секрет Божовича, в чем мотивация у них, что они столько матчей на самоотдаче выигрывают? Стелиться в подкатах, кусаться, щипаться весь чемпионат..откуда силы?
0 / 0
DeepRed
А по поводу ножки тонкие и долбят по этим самым ножкам, то на этот счет очень грамотно сказал Строг. Общий смысл сказанного сводился к тому, что надо этими самыми ножками быстрее перебирать, головушке быстрее соображать и активнее открываться. Против прессинга есть два лекарства: быстрый точный пас и хорошее командное движение. Ничего такого я в Луже не углядел.
0 / 0
DeepRed
Всем Привет. Дим, они нас уже второй раз в этом году выносят, при чем в Луже мы могли проиграть и с более крупным счетом ( Спасибо Джанику ).  Появление в центре поля Фати и очередной пропущенный со стандарта мяч, не вселяют в меня уверенность, что Карпин правильно сделал работу над ошибками. Мы по прежнему, как и в первом матче на Восточной улице, ничего не смогли противопоставить кепкенскому антифутболу. Пойду дальше, рискну предположить, что и следующий матч с кепками мы продуем. И не надо обвинять меня в пораженчестве, т.к. я просто пока не вижу, за счет чего мы сможем их одолеть. Быстрого выхода из защиты у нас не получается, в силу разных причин. Но самое жуткое, что у нас выходить из прессинга по сути может всего 1 человек -  Кариока. Остальные мечутся в панике и долбят в белый свет, как в копейку. А полено Фати даже и без всякого давления пол часа размышляет - что ему с мячом делать. Ума не приложу, зачем с таким упорством выставлять его в центр. Он же там не компетентен!
0 / 0
RedWhiteNN
Всем привет!
Tankist, ты что из Нижнего???
0 / 0
Максим Александрович
Tankist
Я "бомжей" не смотрел и сказать ничего не могу по этому поводу. На данный момент меня даже "татары" не впечатляют своей игрой. Ну не хватает в их игре мысли. Все эти команды тупо и прямолинейно выполняют установку тренера и всё! А в нормальных командах всегда присутствует элемент импровизации, неожиданности, оригинальности мышления. А у "кепок", "татар", "крыс" и т.д. - этого нет!!! Выигрывать постоянно за счёт тупого выполнения установок и схем - НЕВОЗМОЖНО! Вот и вся моя позиция!
0 / 0
Tankist
Малаховка, да уж, Крысы с Мусарней обосрались по полной...
Да и не только татары с пермяками будут позориться, питерская одноразовая команда тоже ничего не покажет. Смотрел я игру с нашим Н.Новгородом - ни о чем... Если б нижегородцы посмелей себя повели да судья 100% пеналь дал - точно бы зинет вынесли.
0 / 0
Максим Александрович
Змей  +100
"кепки" - команда думоломов. Их нужно ставить на место. Борьба за медали и участие в Еврокубках - не их уровень! Меня даже после проигранного матча в Кубке, не покидает ощущение, что сломаются они. По итгам сезона я не вижу эту команду в зоне УЕФА! "динамо","крылья" - уже опозорили в Европе наш чемпионат. Теперь очередь "татар" и "амкара"...
Все перечисленные выше команды - считаю одноразовым недоразумением, "на дурака" выстрелившим в прошлом сезоне!!! Это конечно моё личное мнение!
0 / 0
<C>сандаль
БЛИН СЛОВ ДАЖЕ НЕХВАТАЕТ БЛ...ая МОСКВА КОМАНДА костоломов ху...яускасов и псов самеда божеков Твари!!!! вы теперь принципиальны у Валеры вы еще получите пол команды снесли!!!!га....ны !!!!!
0 / 0
Змей
Вот Дип тут называл кепок санитарами леса. А у Майданы ножки тонкие... стая волков тоже выбирает себе в жертву самого слабого зверя...
Прекрасный у нас соперник... обложить красно-белыми флажками и расстрелять мячиком, как собак - вот такая задача перед Валерой...
Трудно? Ага...
Невыполнимо? Ни в коем случае...
Думаю, выражу общее мнение, если скажу, что хочу видеть этих тряпочных волков с поджатыми хвостами...
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rostov-Spartak-2-2-91.jpg
Следующая игра
24 ноября 2019
Локомотив Спартак Москва
Стадион "Центральный"
начало матча в 14:00
23 ноября 2019
Спартак Москва Авангард
Академия "Спартак"
начало матча в 11:00
23 ноября 2019
ФК Урал Спартак Москва
Екатеринбург
начало матча в 12:00мск
25 ноября 2019
Спартак Москва Нефтехимик
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
25 ноября 2019
Спартак Москва Крылья Советов
Мал. Арена "Парк Легенд"
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru